コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 11:52:35

六本木交差点の近くで何にも困る事はない立地です!

コンフォートイン東京六本木 2022年03月18日 15:58:30

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上ます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は六本木駅より徒歩1分に位置しており、観光・ビジネス・イベント参加などに大変便利な場所でございます。

また六本木近辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆キングエコノミー◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月04日 11:21:26

広めのお部屋を提供下さり有難うございました。
とても快適に滞在させて頂きました。

コンフォートイン東京六本木 2022年03月12日 12:31:32

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上ます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただくことができ、光栄でございます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

ミサパン4581さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ミサパン4581さん [20代/女性] 2022年01月30日 09:34:08

部屋の広さ清掃も満足ですが!
清掃しずらい場所の汚れが気になりました。

そろそろ清掃が必要かと思います。
使う側目線でチェックされるとわかるはずです。

コンフォートイン東京六本木 2022年02月02日 13:36:03

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、行き届いてなかった部分があったことを深くお詫び申し上げます。
至急お部屋を確認し、清掃させていただきます。
今後は全スタッフが現時点での清掃について見つめ直し、お客様の目線を持って清掃に取り組むよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

本体価格さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2021年10月05日 21:07:08

コロナ過と言うことで、大変お得な価格で宿泊させて頂きました。

コンフォートイン東京六本木 2021年10月18日 15:41:11

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

特別料金や宿泊プランのご案内にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

今のこの時期でしかご案内できない企画や価格もございますので、また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月19日 20:53:23

前回もシャワーのみの部屋を利用し、満足だったので今回もバスタブも選択できましたが、シャワールームにしました。シャワーは、レインシャワーとサイドからも噴射するタイプで爽快です。
部屋もゆったりとしており、清潔です。朝食のレストランは通常は、窓が大きく解放されたアジアンレストランで場所が六本木なので、朝の爽やかさには欠けますが基本的なメニューで十分です。
スタッフはプロフェッショナルでテキパキと気持ち良い対応です。

コンフォートイン東京六本木 2021年09月23日 12:17:35

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中快適に過ごした様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館シャワーブースの部屋では多機能シャワーを使用しております。
切替ハンドルを左右に回すことで、マッサージシャワー・エコフルシャワー・ミストシャワーの3種類のシャワーをご利用いただけます。
次回ご宿泊の際に是非お試しください。

また、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り感激いたしております。
これからも客様がより安全安心快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

想はやぶささんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月28日 19:38:14

六本木の駅に近いとも言えますが、ビジネス用途で泊まるには良いホテルと思います。

コンフォートイン東京六本木 2021年07月29日 17:17:34

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線と都営新宿線の六本木駅5番出口から徒歩1分の場所に位置しており、近くには飲食店も多数ございます。
そのため、ビジネスや観光のお客様にもご好評いただいております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

想はやぶささんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:49:28

六本木の繁華街にも近く、地下鉄で虎ノ門や霞が関近辺にもアクセス良好です。

2021年06月
コンフォートイン東京六本木 2021年07月15日 16:10:14

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは六本木交差点からも近く、六本木駅からも徒歩2分程でございます。
お客様ご期待に今後も副えられます様、より精進してまいります。
六本木方面へお越しの際には、またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 15:43:41

女性1名、1泊でお世話になりました。

★よかったところ★
・ホテル、お部屋が全体的にキレイ
・お部屋が空いてるからと、シングルルームで予約していたものを、広いツインルームに無料でグレードアップしてくださった
・壁がオレンジなのが、暖かみがあってよい
・朝食ビュッフェが無料サービスなのは大変ありがたい(無料ゆえ種類は少ないが、最低限のものは揃ってる)。レストランもキレイ
・六本木交差点の目の前で、立地も便利
・お部屋が静か

★気になったところ★
・窓が全く開かず、外気で換気ができない。転落防止のためであるなら、このご時世だし数センチくらいは開いて欲しい
・バスルームの換気扇が無く、入浴後の湿気がいつまでも籠る(換気口は一応あって外と繋がってはいるらしいが、ファンが無い)。鏡の曇り止めも無い
・朝食レストランのスタッフ同士の私語が多い。小声で話してくれるならまだいいが、声が大きいので気になる(外国語なので、内容はわからないが)

大変お世話になりました。

2021年06月
コンフォートイン東京六本木 2021年07月06日 16:15:10

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の客室や朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、窓やバスルーム換気扇についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、至急の改善は厳しい状況ですが、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるようなサービスが提供できますよう、今後精進して参ります。

さらに、朝食スタッフの私語につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただきました事、お恥ずかしい限りでございます。
こうしたお声を参考とし、施設とサービスの向上を図ってまいりますので、甚だ勝手なお願いと存じますが、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月23日 15:25:34

初めての利用。
部屋を無料でグレードアップしてくださり、広い綺麗な部屋で、ユニットバスも広くて使いやすかったです。
駐車場が150cm以下の高さしか入れないため、近くの提携外の駐車場に停めました。
ホテル自体には満足でしたが、真夜中に隣の部屋が大変うるさかった事、4階でしたが下の道路の車の走る音がうるさい事、がマイナス要因でした。

2021年06月
コンフォートイン東京六本木 2021年06月30日 15:38:29

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、外からの音でご迷惑をかけしました、大変心苦しいでございます。
より快適に過ごせる改善を図って参ります。

また客室や設備に対してお褒めの言葉頂き、嬉しくと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:54:50

2回目になります。朝食も美味しく頂きましたが、
前回と同じ内容、連泊すると、飽きるかもしれませんね。
また、利用します。

2021年06月
コンフォートイン東京六本木 2021年06月30日 15:38:23

ご朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にてご朝食をご提供しております。
その中でも「タイ風おかゆ」は大変好評をただいております。
メニュー内容につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また現在は、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
引き続き、お客さまにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆禁煙】

SAITAMANIAさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

SAITAMANIAさん [30代/男性] 2021年05月25日 23:18:03

チェックイン時にアップグレードしてくださり有難うございました!
ホテル立地は六本木交差点から緩やかな坂を下った場所ですぐ見つけられます。ロビー階に必要なアメニティやドリンクバーがあるのは便利。
期間限定だったかと思いますが、エレベーターに貼ってあった延長時間の料金についてはチェックイン時に伝えて頂ければ予定を組みやすかったです。

コンフォートイン東京六本木 2021年05月26日 15:44:12

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、延長割引サービスにつきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
現状、掲示のみのお知らせとさせていただいておりますが、お客様の貴重なご意見をもとに見直しも検討してまいります。

また六本木方面へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 18:40:40

立地条件が良かったです。窓の外の景色は、残念でした。

コンフォートイン東京六本木 2021年05月19日 14:50:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
六本木駅の最寄り5番出口より徒歩5分の場所に当ホテルがございますので、立地条件について多くのお客様からご好評いただいております。

眺望につきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ご予約いただいた部屋タイプによっては、全く眺望がない場合もございます。
しかしながら、東京タワーがご覧いただける客室も一部ございますので、事前にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月11日 11:14:31

なんと言っても立地。とても便利な場所でした。横断歩道を渡れば美味しいお店がいっぱい。
またよろしくお願いします。

コンフォートイン東京六本木 2021年05月12日 14:43:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
また、六本木通り沿いや六本木交差点にも近く、六本木街の中心に位置しております。
他にも六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどの大型商業施設、国立新美術館にも徒歩5分でアクセス可能でございます。
散策気分で少し歩いていただきますと、20分程度で東京タワーにも到着いたします。

お客様のおっしゃる通り、六本木周辺には飲食店が多く集まっております。
コロナ禍ということもあり、営業時間の変更やテナントの出入りも多くなっております。
フロントにお声掛けいただければ、お店選びのお手伝いもいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【開業記念】 2021年1月12日オープン♪◆六本木駅近徒歩1分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月05日 11:29:58

六本木駅から近くて便利です。近くにコンビニがありますし、価格もお手頃です。

コンフォートイン東京六本木 2021年05月07日 14:44:05

またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分ほどで、その間に立ち寄れるコンビニエンスストアもございます。
また、他に六本木一丁目駅も徒歩圏内にございまして、交通機関が使いやすい立地なっております。

六本木方面へお越しの際には、当ホテルを再びご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こぐまちゃん88さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

こぐまちゃん88さん [40代/女性] 2021年04月26日 01:45:10

予約した部屋が裏通りに面しており、静かに過ごせたことと、ベッドの寝心地が良かったのが印象に残っています。朝食は普通かなという気がしますが、タイ風のお粥とデザートのマンゴー、ヨーグルトが美味しかった。
ロビーのフリードリンクもポイントが高く、近いうちに再訪する予定です。

コンフォートイン東京六本木 2021年05月05日 16:23:24

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に、タイレストランならではのタイ風お粥は、朝食の人気メニューでございます。
ロビーのウェルカムドリンクは、時間内であれば何度でもご利用いただけます。

LaPiSさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

LaPiSさん [30代/女性] 2021年04月24日 22:58:33

ディズニー帰りに利用しました。
CPでリーズナブルだった上に、お部屋をグレードアップしていただいてありがとうございました。

事前によく確認しておらずシャワーのみだったことに行って初めて気づきましたが、アメリカっぽい全身に隈なくかかるタイプのシャワーだったので、あったまれました。

立地は駅近ですし総合的に満足ですが、六本木だけに周辺は多少治安がよくない(繁華街、飲み屋街の感じです)ので、抵抗ある方や女性は夜一人で出歩くのは少し不安に思う方もいるかもしれません。

コンフォートイン東京六本木 2021年05月05日 16:23:12

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルには客室タイプが多数あり、お客様にご利用いただきましたのは、高機能シャワーブースつきのお部屋でございます。
昼間は暖かい陽気の日も増えてきましたが夜はまだまだ肌寒い季節ですので、お体が温まったとのことで安堵いたしております。

ホテル周辺は夜でも暗くなることはなく、人通りもございますが、土地柄不安になられる方もいらっしゃることと思います。
しかしながらフロントは24時間スタッフがおりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ぽんぽこぽんた0123さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2021年04月06日 15:48:20

2連泊させて頂きましたが,リブランド開業記念もあり大変安価でした。
場所は六本木交差点,地下鉄入口から1分ほどと近く便利。
2つの建物が繋がったような不思議な造りですが,チェックイン時に手前のエレベーターの方が部屋へアクセスし易いことを説明頂き,良かったです。(言われなかったら突き当りのエレベーターに乗っていたと思います)

浴槽がなく高機能シャワーブースの部屋でしたが,高機能過ぎて理解するまで少々試行錯誤でしたw 水回りも新品でキレイですが,洗面台はもう少し大きめの方が周りへの水の飛び散りを気にせずに済むのになというのが感想。

コンフォートホテルとコンフォートインでブランド区別されているように,朝食会場も併設店舗だったりします。個人的にはコンフォートホテルの形態の方が気楽かなあ。
でもあの立地でこの価格は大満足でした。

2021年02月
コンフォートイン東京六本木 2021年04月08日 16:13:34

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのご案内等に対して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただける施設とサービスが提供できますよう、より精進してまいります。
また六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月23日 18:10:18

久しぶりの東京出張、新し目のホテルと言うことでお願いしました。
価格もリーズナブル、部屋は広めで綺麗。まあ、難を付けるとすれば、部屋の配置が複雑ということ位ですね。一度理解すれば何の問題もありません。次回は朝食も食べたいものです。

コンフォートイン東京六本木 2021年04月06日 15:56:47

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は本館と新館が接続した構造ですので、部屋の配置が分かりにくくなっております。
この度のチェックインの際、お部屋までのご到着にご不便をおかけいたしましたこと、心苦しく存じます。
その中でも、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は、7時から10時までご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひ当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

SEXYSEXYさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月15日 11:35:44

正方形の敷地の真ん中にある部屋だったからか Wi-Fiの入りがけっこう悪かったのですが、フロントに問い合わせてみたら ルーターを個別にかしてくださり、お陰でその後は部屋で快適にテレワークが出来ました。

コンフォートイン東京六本木 2021年03月22日 16:04:05

ご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
その後はお仕事にも支障なくご利用いただけたようで、安堵いたしました。
今後もご期待にお応えできますよう、便利で快適なホテルを目指し、尽力してまいります。

今後もコンフォートイン東京六本木をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

のじのじのじnさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年03月14日 17:54:36

快適

2021年02月
コンフォートイン東京六本木 2021年03月22日 16:03:59

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も安心して快適にご利用していただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

季節の変わり目でございますので、どうぞおご自愛くださいませ。