コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月15日 14:04:15

全国旅行支援、東京クーポンが適用され、凄くラッキーでした。
お部屋は広く、キレイでした。
浴室の排水詰まらず、シャンプー、コンディショナーの質向上があれば、言うことありません。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月20日 18:47:05

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の良い旅のお手伝いができまたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また浴室のアメニティーにつきましても、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後のサービス改善のための貴重なご意見として頂戴させていただきます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また六本木にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月15日 04:28:14

タイ料理の朝食ということで宿泊しましたが、お粥を楽しみにしていたのですがカレーのある日はお粥がないと言うことで残念でした。事前に記載があればよかったかと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月20日 18:47:04

また、ご宿泊の感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
一部日替わりメニューとなっており、前日よりフロントの掲示板でご案内をしております。
メニューに関する貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また六本木にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント20倍】六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2022年12月12日 17:36:31

立地も良く過ごしやすいです。Wi-Fiの速度の改善をお願いいたします。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月20日 18:47:03

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館は六本木駅より徒歩1分の距離にあり、利便性にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のWi-Fi使用に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

次回東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】六本木駅近徒歩1分!素泊まり◆

投稿者さん 2022年12月10日 12:13:44

出張でいつもお世話になります。立地も良くバスタブも広く寛げます。Wi-Fiがかなり弱く途中で切れるのが難点ですので是非改善願います。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月13日 14:10:13

平素よりコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
接続状況を確認し、安定した通信環境を提供できるよう努めて参ります。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】六本木駅近徒歩1分!素泊まり◆

ぱぱ補完計画さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ぱぱ補完計画さん [50代/男性] 2022年12月04日 17:49:59

ビジネスユースで4泊しました。駅から比較的近い点はよかったです。他は特別良くも無く悪くも無く平均的なビジネスホテルという印象。今回このホテルに決めた理由は朝食でタイ料理が食べられるという事です。が、タイ料理は毎日3種類しかありません。タイ料理を謳うのであればもう少しメニューを増やすべきかと思います。トムヤムクンは美味しかったですが、ヌードルがゆですぎなのか全くコシが無く美味しくなかったです。他のメニューも少ないためタイ料理が苦手な方は食べるものがほとんど無く大変だと思いました。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月07日 21:31:01

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、品数が少なくて、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
種類と質の良い内容を提供し、宿泊されるお客様に満足をいただけるタイ朝食の目的を見直しし、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

ご意見・ご感想をいただだき、大変ありがたく思っております。
貴重なお声を参考とさせていただき、施設とサービスの向上を図ってまいりますので、今後ともコンフォートイン東京六本木を末永くご愛顧くださいませ。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年11月27日 16:52:16

六本木の交差点近くで大変便利でした。
また機会があったら利用したいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月06日 20:18:51

当館はアクセス利便性も高く、東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
また、六本木通り沿い、六本木交差点にも近く、六本木街の中心にございます。
ホテルからもコンビニエンスストアへも徒歩1分圏内にございまのでビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月25日 13:30:52

非常に好印象かつ便利ですが、やはり六本木の中心なので、夜中は外の音や奇声が聞こえてくるのが、難点ですかね。朝食はタイ料理で楽しめました。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月01日 19:32:40

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

騒音については、ご迷惑お掛けし心からお詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として改善して参ります。
当館のタイ朝食をお気に召して頂けて嬉しいでございます。
お客様からいただけるお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後も引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

asukazushiさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

asukazushiさん [60代/男性] 2022年11月25日 11:34:27

秋の全国割引を利用してリーズナブルに宿泊できました。
部屋は通常の広さでしたが、キングサイズのベッドでゆったり過ごせました。
バスタブがなかったのですが、多機能シャワーブースが充実していて、狭いバスタブに浸かるより快適です。これなら冬でも十分温まれます。
フロントのサービスドリンクが充実していて、部屋に持ち込めます。これは嬉しい!
朝食ではタイ料理のトムヤンクンラーメンをいただきましたが、それ以外は普通の朝食でした。品数はもう少し欲しい感じで、和食の焼き魚や味付け海苔、玉子ぐらいは付けて欲しいかな?
六本木駅近なので、是非また利用したいと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月21日 11:34:38

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
多機能のシャワーブースもご利用いただき、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、新たなご意見をいただきありがたく存じます。
貴重なご意見として今後のメニュー作成の際の参考とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆キングエコノミー◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

kazun13さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

kazun13さん [60代/男性] 2022年11月12日 19:00:54

コンフォートの割に部屋が古い
部屋の広さは満足である
タイ料理は残念だが満足出来なかった
野菜炒めの様な物が必要です

コンフォートイン東京六本木 2022年11月21日 17:10:29

この度はコンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。
朝食メニューとに関しまして、お客様の貴重なご意見をふまえて今後の課題とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますがまた東京にお越しの際に当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご感想をお贈りくださりまして、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月10日 11:50:36

受付からの対応があまりにも悪すぎる。

部屋にはアメニティグッズが歯ブラシのみ!
髭剃りも綿棒も何もない。
朝食は食べる物が無くまともに食べれない。

コンフォートイン東京六本木 2022年11月17日 18:49:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロント対応について、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋のアメニティでございますが、環境への取り組み(SDGs)として、タオル類と歯ブラシはお部屋にご用意しております。
その他ナイトウェア、ヘアブラシ、カミソリについてはフロント横の棚より、ご自由にお持ちくださいますようお願いいたします。
必要な分のみご利用いただくことで、引き続きプラスチックごみの削減に取り組んで参ります。
また綿棒についてもフロントカウンターでのお渡しとさせていただいております。
ご不便な面もあるかと存じますが、何卒ご理解とご協力のほど賜れれば幸甚に存じます。

ご朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にて一部タイ料理を交えた洋食ベッフェ式で、ご朝食をご提供しております。その中でも「タイ風おかゆ」は大変好評をただいております。
メニュー内容につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いて、ご案内とご説明の改善機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年11月10日 07:18:45

一階だったせいか、車の音が気になりました。
部屋着は、セルフで良いですが、むき出しでなく、工夫して頂けたらと思いました。

コンフォートイン東京六本木 2022年11月17日 18:49:49

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
外部からの騒音につきましては早急な対応は困難ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
また、お部屋着のご提供方法につきましても見直しすべき点がないか検討してまいります。

次回六本木にお越しの際にも、当館でのご滞在をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

モ903さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

モ903さん [50代/男性] 2022年11月03日 12:03:56

ベットが自分に合っていたのかぐっすりと寝られる事が出来ました
六本木での宿泊ではまた利用したいホテルだと思いました

コンフォートイン東京六本木 2022年11月09日 15:30:14

当ホテルのベッドを気に入っていただき幸いでございます。
ぐっすりとお休みいただけたという事で安堵いたしました。
お客様の皆様が気持ち良く、快適に過ごせることが、我々ホテルスタッフとして何よりも嬉しいことでございます。

引き続き、ご満足いただけるようなサービスとお部屋を提供できるよう努めてまいります。
また六本木に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆六本木駅近徒歩1分!小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

M.mituokaさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

M.mituokaさん [60代/男性] 2022年10月31日 16:20:16

不満な点
窓が白く塗られていて外が全く見えないこと
夜中 周辺の飲食店からのどんどんという音楽が鈍く響くこと
バスタブがない事

他サービス等は満足してます
安く泊まらしていただいてほぼ満足ですが 外が見えないことは告知が欲しかったです

コンフォートイン東京六本木 2022年11月07日 20:08:32

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお泊りいただいた新館は、バスタブがなく高機能シャワーブースのみの客室でございます。
こちらのお部屋は道路を挟んで公園があるため、窓はすりガラスとなっております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
騒音につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
いただいたお声を今後の改善につなげてまいります。

また、当ホテルには窓から外が見え、バスタブがあるお部屋もございますので、また六本木にお越しの際はお越しいただけますと幸いでございます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年10月29日 16:18:16

朝食のタイ料理は種類が多くありませんが本格的で、特にグリーンカレーが美味しかった。

部屋はグレードアップにしてくれてとても快適でした。
立地がよく値段の安さにも驚きました。

コンフォートイン東京六本木 2022年11月01日 09:26:50

朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にてご用意しております。
日替わりでご用意している「タイ風おかゆ」または「グリーンカレー」は大変好評をただいております。
次回は是非、タイ風おかゆもお楽しみください。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2022年10月20日 11:17:04

朝食のタイ風粥がとてもおいしかったので、また利用してみたいです

コンフォートイン東京六本木 2022年10月31日 11:56:52

「また利用してみたい」と温かい言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後もご満足いただけるよう、より良い施設とサービスが提供できますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 14:05:22

夜中に飲んで騒いで帰ってくる人がおり寝れなかった。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月24日 15:50:08

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけず、大変心苦しく存じます。
睡眠を妨げにならぬように、スタッフの館内巡回を行い、注意を徹底してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また六本木へお越しの際には、当ホテルを宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 05:39:20

初めての一人旅!歩き回りクタクタの体を広々のベットで快眠でき朝食のタイ料理雰囲気も味わいも私が求めている物でした。じっくり選んですごく満足です。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月23日 10:30:03

初めての一人旅、お疲れ様でございました。
そして、非常にたくさんあるホテルの中から、コンフォートイン東京六本木を選んでいただき、心から感謝しております。

ベッドもご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

残りのタイ料理の日替わりメニューを全部、召し上がってみてください。

投稿者さん 2022年10月16日 11:56:59

仕事で一か月間お世話になりました。部屋、バスルームが広くてストレスを感じることがなく過ごせました。洗濯機と乾燥機が一台ずつしかないのでもう1セット増やした方がいいと思います。朝食はタイ料理のお店だったんですがほぼ毎日同じメニューなので飽きました。長期間滞在するゲストもいるので、日替わりメニューなどの工夫をお願いしたいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月24日 15:50:07

お部屋に関しましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ランドリーコーナーや朝食につきましても、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝いたします。
今後の課題として、改善に努めてまいります。

六本木へお越しの際には、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【30連泊割引】オフィス利用や長期滞在に◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年10月15日 11:26:39

フロントのフロアにコーヒー、紅茶のセルフサービスがありよかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月23日 10:30:02

当ホテルでご用意しているウェルカムドリンクサービスを気に入っていただき、大変嬉しく存じます。

コーヒーと紅茶で日々のお疲れを癒せることができたのなら、何よりでございます。

また六本木に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、ドリンクサービスを楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年10月13日 08:40:46

駅近でアクセスよかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月14日 11:28:48

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます

引き続き、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また六本木にいらっしゃることがあれば、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆