コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 19:53:08

朝食のメインメニューが、週単位もしくは月単位で変わって貰えるた嬉しいです。

2021年02月
コンフォートイン東京六本木 2021年02月26日 19:04:20

先日はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
今回頂戴したご意見は関係部署にも共有し、
今後の改善を検討してまいります。

また六本木方面にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月15日 11:21:26

今月は日帰り手術を3回するため、先週に引き続き、今週も利用させていただきました。お部屋のグレードはダウンしたので、先週の半分くらいの広さでしたが、今回は、道路側でないお部屋をご用意していただけて、快適に過ごせました。設備もきれいだし、連泊用のサービスもスムーズ、朝食もついて、このお値段で大変充実していると思います。
来週(今週)も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2021年02月
コンフォートイン東京六本木 2021年02月19日 16:25:58

この度もコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

当館はお部屋のタイプが多いため、お部屋タイプや場所によって、全く異なる滞在時間を味わっていただけるかと存じます。

次は最後の日帰り手術でのご滞在でいらっしゃるとのこと、当館で少しでも癒しの時間を提供できるよう尽力いたしますので、ご希望等ございましたら遠慮なくお声かけくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月08日 18:50:43

日帰り手術、通院で利用ささていただきました。駅からも近く、近くにコンビニもあり、部屋も十分に広く、空気清浄機なども設置されており、とても快適でした。朝食もタイのお粥などあって美味しかったです。
が、首都高に面した部屋だったので、夜中のバイクの轟音が(何度も)酷くて眠れませんでした。設備、サービス等良かったので少し残念です。
でも、全体的に気に入ったので、他をキャンセルして、今月はあと2回お世話になります^_^できれば道路側ではないお部屋でお願いしたいです。

2021年02月
コンフォートイン東京六本木 2021年02月25日 18:16:13

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は屋外の騒音でごゆっくりお休みいただけず、大変心苦しいでございます。
次回ご宿泊の際には、当日の状況にはよりますが、できる限り静かな部屋をご用意させていただきます。

当ホテルは東京メトロと都営新宿線「六本木駅」の5番出口を地上に出てすぐ右側にございまして、アクセスが大変至便でございます。
お気に召していただけたようで、安堵いたしました。

また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館オリジナルの「タイ風おかゆ」はお客様に大変ご好評いただいております!
鶏ベースのスープに生姜が効いていて、体が温まりますので、今の寒い時期にはぴったりです。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】 2021年1月12日オープン♪◆六本木駅近徒歩1分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

08685771さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

08685771さん [40代/男性] 2021年02月04日 20:24:38

1月21日に宿泊しました。部屋は広く、キレイで快適でした。加湿器もあり良かったです。風呂の広さも充分でくつろげました。宿泊当日の深夜、火災騒ぎがありましたが、スタッフの皆さんが適切に応対して下さいました。
機会があればまた利用したいです。

2021年01月
コンフォートイン東京六本木 2021年02月12日 14:57:17

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただいた際には、深夜にご心配とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、温かいお言葉をかけていただき恐縮しております。

今後ともご宿泊の皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月07日 15:58:20

車椅子の友達とお泊まりしたのですが、部屋は広くバリヤフリーでエレベーター降りてすぐのお部屋でたすかりました。しかし、お風呂で身体を洗うスポンジがホテルに無く、タオルで洗うしかないのには、困りました。朝のバイキングは、タイ料理が美味しくて大好きなグリーンカレーとても美味しかったです。

2024年06月
コンフォートイン東京六本木 2024年06月14日 16:57:24

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してやリニューアルした朝食に対して、お褒めのお言葉を賜わり大変嬉しく存じます。
またボディスポンジに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に今後の改善を努めてまいります。

次回六本木方面へお越しの際には、またのご宿泊を心よりスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆

投稿者さん 2024年05月29日 15:45:47

駅から近くて助かりました。
朝食会場は9割外国の方でびっくりしました。グリーンカレーが美味しかったです。

仕事の絡みで二時間チェックアウトを延長してもらい助かりました。

2024年05月
コンフォートイン東京六本木 2024年06月06日 17:08:16

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食は当ホテル館内にございます「バンコクナイト」にてご提供しております。
日替わりでご提供している「レッドカレー」または「グリーンカレー」は大変好評をただいております。
2024年5月1日の朝食よりメイン料理で「ガパオ」を1品追加いたしました。
また日替わりで提供していた「タイ風おかゆ」を毎日提供に変更いたしました。
次回も是非、異国情緒漂うタイの雰囲気をお楽しみください。

また近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆六本木駅近徒歩1分!素泊まり◆

masa^2さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

masa^2さん [50代/男性] 2024年05月24日 09:37:22

六本木の外国人の多い環境を考えるとタイ料理は面白いと思いますが、私たちの年齢層には朝からスパイシーで刺激が強すぎるように感じました。

2024年05月
コンフォートイン東京六本木 2024年05月29日 11:31:53

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。
タイ料理以外のメニューもお楽しみいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

これからもご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
六本木へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2024年03月29日 16:16:11

・大きな通り沿いで立地が非常に良かった。
・掃除は行き届いており、部屋自体は少々古いが清潔感あり。
・会員登録でチェックアウト時刻を1時間延長(無料)できて有難かった。(フロントの方が案内してくださった)
・ドライヤーが新しく使いやすかった。
・予定が詰まっていたので事前にチェックインしたのだがQRコードをチェックイン機が読み取れず時間を要した。フロントの方が2名体制で対処してくださったのだが、申し訳ないし余分に時間を要したのは残念。
・カバンを置くものやスペースがなく、ベッドに置くしかなかった。
・エアコンが一括管理だったのと、布団が薄すぎて温度調整が難しかった。枕も薄すぎた。
・窓の外がすぐ隣ビルの壁で暗かった。(部屋プランによるのでしょうがない)
・外国人観光客が多く廊下での話し声が大きかった。

コンフォートイン東京六本木 2024年04月09日 14:09:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、お客様のご旅行のお役に立てたようで、何よりでございます。

しかしながら騒音や設備について、ご不快にさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは六本木歓楽街の中心にございます為、夜は賑やかになることもしばしばございます。
館内での騒がしい物音についてはホテルスタッフでも、できる限りの確認と対応をさせていただいております。
もしまた今回のようなことがございましたら、一度フロントまでご相談いただければ幸いでございます。

加えてチェックイン時もお急ぎだったにも関わらず、お時間を取らしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができます様、改めてご案内方法について改善してまいります。

また寝具につきましては追加の枕や毛布などの貸出も行っております。
ご遠慮なくフロントまでお声がけください。

不備な点があったにも関わらず、清掃や会員登録等についてお褒めのお言葉を賜わりまして、大変嬉しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また六本木にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2024年03月14日 09:02:02

朝食を食べましたが珍しい料理で良かったです!

コンフォートイン東京六本木 2024年03月15日 17:20:48

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、タイ料理専門店が提供する「本格タイ料理」+「洋食ビュッフェ」のモーニングをご提供しております。
本場タイのリゾート気分を楽しめる空間で、自家製にこだわった「トムヤムクンラーメン」など、タイ本場の味を堪能していただけます。
お粥とグリーンカレーは日替わりになっておりますので、よろしければ是非またお試しくださいませ。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2024年02月18日 22:02:23

駅から近くて最高ですね。やっぱり浴槽があれば…

コンフォートイン東京六本木 2024年02月26日 16:25:28

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をいただき重ねて感謝申し上げます。

当館は六本木駅5番出口より徒歩1分と大変便利な場所に位置している為、観光、ビジネス、イベントなどたくさんの目的のお客様にご利用いただいております。

また、バスタブのある客室と高機能シャワーブースのみの客室とがございますので、次回ご利用いただける機会がございましたらバスタブがあるお部屋を是非ご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月22日 14:23:07

立地がよく、フロントの対応も良かったです。

コンフォートイン東京六本木 2023年09月06日 10:08:02

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント20倍】六本木駅近徒歩1分!素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月01日 09:54:05

駅からも近く、立地がいいので、今回利用いたしました。
お土地柄か、外国の方が多く、利用客のほとんどは外国人の印象です。
いわゆるビジネスホテルですが、机はワーク用もあり部屋も広かったです。
洗面台は小上がりになっており、出るときに油断すると落ちます。
トイレが少々流しづらく、最後までレバーを動かさないと流れなかった印象です。
お風呂は広く、足を伸ばせます。
朝食付きプランで、タイ料理でしたが、どれも本格的でした。特にグリーンカレーが美味しかったです。
タイ料理が苦手でも、パンやヨーグルトがあり、大丈夫でした。
ビジネスホテルでアメニティは最低限ですので、女性の方はメイク落とし等持っていった方がいいです。

コンフォートイン東京六本木 2023年07月11日 14:56:25

洗面台の段差ではご迷惑をお掛けいたしました。
お怪我などございませんでしたでしょうか。
すぐに段差をなくすのは難しいのが現状でございますが、今後の課題とさせていただきます。
トイレにつきましても早急に確認・修繕いたします。

いろいろご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地や客室や朝食にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お客様のご要望にもとづき、フロントにてコスメアメニティの配布を始めました。
ご要望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】六本木駅近徒歩1分!小学6年生まで添い寝無料◆◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

いい7736さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

いい7736さん [50代/男性] 2023年06月18日 08:35:53

朝ごはん、美味しかった

コンフォートイン東京六本木 2023年06月28日 08:16:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食メニューは、他のコンフォートブランドのホテルにはないコンセプトで、提供しております。
コンフォートイン六本木でしか味わえない朝食をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

また機会がございましたら、コンフォートイン六本木をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆キングエコノミー◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

たろんじょさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

たろんじょさん [50代/女性] 2023年03月06日 19:43:57

フロントの女性の対応が、とても良かったです。
食事は、種類が少なく、料理も冷めていたので、美味しかったけどイマイチ。

でも、このお値段で、この立地、このプラン、大変満足です。
また利用すると思います。

コンフォートイン東京六本木 2023年03月15日 20:11:19

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
ご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう、提供方法の改善も含め、スタッフ全員でサービス向上に取り組んでまいります。

しかしながら当ホテルのスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からの褒め言葉は何よりの励みでございます。

今後もご利用いただくお客様に愛される、より良いホテルを目指し努力して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

wukky1468さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

wukky1468さん [60代/男性] 2022年12月17日 17:39:15

朝食はタイ料理で、品数が少ないのは残念ですが、大変おいしかった。タイのおかゆを食べたのは初めてで、日本向けのアレンジなのか、くせがなく、大変おいしくいただきました。部屋は広くてゆったりでき、良かったのですが、唯一エアコンの動作がおかしく、コントローラーを触っていないのに温度設定が30度になってしまいます。夜中に温度を下げたりしましたが、また暑くなりすぎて、見に行ったら30度の設定に戻っていました。訳が分からなかった。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月26日 19:32:09

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいたっだき、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましては、タイ料理専門店が提供する「本格タイ料理」+「洋食ビュッフェ」のモーニングを提供しており、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

しかしながらエアコンに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、改善にと努めてまいります。

また六本木へお越しの際には、今後も宿泊先の一つとしてご検討いただきますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお贈りくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月15日 14:04:15

全国旅行支援、東京クーポンが適用され、凄くラッキーでした。
お部屋は広く、キレイでした。
浴室の排水詰まらず、シャンプー、コンディショナーの質向上があれば、言うことありません。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月20日 18:47:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の良い旅のお手伝いができまたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また浴室のアメニティーにつきましても、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後のサービス改善のための貴重なご意見として頂戴させていただきます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また六本木にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆

投稿者さん 2022年12月10日 12:13:44

出張でいつもお世話になります。立地も良くバスタブも広く寛げます。Wi-Fiがかなり弱く途中で切れるのが難点ですので是非改善願います。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月13日 14:10:13

平素よりコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みになります。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
接続状況を確認し、安定した通信環境を提供できるよう努めて参ります。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】六本木駅近徒歩1分!素泊まり◆

投稿者さん 2022年10月20日 11:17:04

朝食のタイ風粥がとてもおいしかったので、また利用してみたいです

コンフォートイン東京六本木 2022年10月31日 11:56:52

「また利用してみたい」と温かい言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後もご満足いただけるよう、より良い施設とサービスが提供できますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

s8262さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

s8262さん [50代/男性] 2022年09月14日 20:02:12

各階の色々なタイプのお部屋に連泊させて頂いています。
お部屋のタイプ、階数、部屋の場所(奥・角・ELV付近)によって、雲泥の差があると思います。
奥の角部屋近隣は、夜0時以降、朝6時過ぎまで重低音のラップ音?みたいな音が壁を伝わってきます。
お風呂に関しては、シャワーの温調不良、排水が悪い、換気扇の気になる異音も気になる所です。
低層階は、日によってですが、裏通りの騒ぎ声が結構聞こえます。
部屋間の雑音はさほど気になりませんでした。
個人的には、4階から上のクイーンエコノミーのお部屋が一番良かったかなと記憶しています。
泊まってみないとわからない点があると思いました。
朝食のタイ料理は、美味しく頂くことが出来ました。
日替わりの種類がもっと増えると良いかなと思います。
フロントの方たちは気さくで言葉が温かいのに、設備や環境に癖があるのは勿体ないかな?と感じます。
色々書きましたが、周辺のホテルの中では結構気に入っていますので、機会がありましたら宿泊します。

コンフォートイン東京六本木 2022年09月30日 14:36:25

お部屋に関しましては、お客様にご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお部屋から順に、全室改めて確認させていただきます。

また朝食につきましても、ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルになるよう努めてまいります。

六本木へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆
【1ベッド◆キングエコノミー◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年09月12日 19:57:48

駅から近くて便利でした。
枕がとても薄かったので寝心地が心配だったのですが、サービスに重ね枕があったのでそちらを使用しました。こちらの要望に迅速に対応いただけて、よかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年09月30日 14:36:23

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄六本木駅の5番出口から徒歩1分と近く、ご好評いただいております。

当ホテルのご宿泊に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
よりゆっくりお休みいただけるよう、フットピローのご用意もございます。
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆
【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】