コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 08:02:21

1階にタイレストランがあり、朝食はそこでいただきました。
よくあるフロント横の無料朝食とは違い、レストラン内のためゆっくり食事が出来ました。

施設も新しい訳ではなさそうですが、設備の更新もしっかりされており清潔感もあります。

また利用したいです。

コンフォートイン東京六本木 2023年10月09日 16:58:47

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かい言葉賜り、我々スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は珍しいタイ料理のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。
引き続き、ご満足いただけるようなサービスとお部屋を提供できるよう努めてまいります。

また六本木に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】31%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月02日 09:44:20

お部屋が広くバスタブが大きく立地が良くて良かったです。

コンフォートイン東京六本木 2023年09月05日 09:54:15

この度はコンフォートイン東京六本木へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

浴室についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

自由きままなComfort stay◆六本木駅徒歩1分◆朝食ビュッフェ付◆◆首都圏おすすめ☆2023
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

たろんじょさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

たろんじょさん [50代/女性] 2023年03月06日 19:43:57

フロントの女性の対応が、とても良かったです。
食事は、種類が少なく、料理も冷めていたので、美味しかったけどイマイチ。

でも、このお値段で、この立地、このプラン、大変満足です。
また利用すると思います。

コンフォートイン東京六本木 2023年03月15日 20:11:19

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
ご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう、提供方法の改善も含め、スタッフ全員でサービス向上に取り組んでまいります。

しかしながら当ホテルのスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からの褒め言葉は何よりの励みでございます。

今後もご利用いただくお客様に愛される、より良いホテルを目指し努力して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

wukky1468さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

wukky1468さん [60代/男性] 2022年12月17日 17:39:15

朝食はタイ料理で、品数が少ないのは残念ですが、大変おいしかった。タイのおかゆを食べたのは初めてで、日本向けのアレンジなのか、くせがなく、大変おいしくいただきました。部屋は広くてゆったりでき、良かったのですが、唯一エアコンの動作がおかしく、コントローラーを触っていないのに温度設定が30度になってしまいます。夜中に温度を下げたりしましたが、また暑くなりすぎて、見に行ったら30度の設定に戻っていました。訳が分からなかった。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月26日 19:32:09

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいたっだき、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましては、タイ料理専門店が提供する「本格タイ料理」+「洋食ビュッフェ」のモーニングを提供しており、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

しかしながらエアコンに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、改善にと努めてまいります。

また六本木へお越しの際には、今後も宿泊先の一つとしてご検討いただきますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお贈りくださり誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆

投稿者さん 2022年12月15日 14:04:15

全国旅行支援、東京クーポンが適用され、凄くラッキーでした。
お部屋は広く、キレイでした。
浴室の排水詰まらず、シャンプー、コンディショナーの質向上があれば、言うことありません。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月20日 18:47:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の良い旅のお手伝いができまたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また浴室のアメニティーにつきましても、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後のサービス改善のための貴重なご意見として頂戴させていただきます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また六本木にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆

投稿者さん 2022年07月27日 09:52:27

疲れて到着したので、お部屋のグレードアップがとても嬉しかったです!
気になったのは、人の出入りがあるフロントの横にパジャマが袋などにも入らず置かれてあること、部屋の扉の下から廊下の光が漏れてくることくらいでした。

コンフォートイン東京六本木 2022年08月09日 16:19:11

備品管理について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートホイン東京六本木をご利用くださいませ。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月28日 20:25:03

駅から近くて便利です

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:58:47

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は六本木駅最寄り出口より徒歩1分の場所にあり、観光・ビジネス・観劇等、多くの目的のお客様にご愛顧いただいております。
六本木にお越しの際には、当館をお選びいただけますと嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 09:05:20

朝食のおかゆが好きで出張時に利用しています。
又、今回は部屋もアップグレードして頂き汽笛に過ごせました

コンフォートイン東京六本木 2022年05月04日 09:51:49

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋について、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともご期待にお応えできますよう、精進してまいります。
六本木方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年04月15日 18:17:18

立地がよくコストパフォーマンスがよいので利用させてもらっています。食事はいつも同じなので日替わりでおかずが替わればありがたいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年04月25日 16:13:27

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

朝食に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現在、数品目を日替わりでご用意させていただいておりますので、次回お越しの際に、お召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2021年12月31日 11:40:35

とても部屋が広くてよかったです。朝食は普通のご飯と納豆なども置いてくれたら嬉しいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年01月07日 12:14:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にてご用意しております。
その中でも「タイ風おかゆ」「トムヤムクンラーメン」は皆様より大変好評をただいております。
メニュー内容につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2021年11月13日 19:02:54

お部屋もバスタブ広く、ベッドも快適でした。
アメニティグッズにシャワーキャップが欲しかった。
照明が少なく暗い部屋が残念でした。
お値段は破格の安さと思います。

コンフォートイン東京六本木 2021年11月23日 15:52:25

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や料金に対して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティや照明について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご感想を、より良いホテル運営の為に、活用させていただきます。

また六本木方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 20:53:23

前回もシャワーのみの部屋を利用し、満足だったので今回もバスタブも選択できましたが、シャワールームにしました。シャワーは、レインシャワーとサイドからも噴射するタイプで爽快です。
部屋もゆったりとしており、清潔です。朝食のレストランは通常は、窓が大きく解放されたアジアンレストランで場所が六本木なので、朝の爽やかさには欠けますが基本的なメニューで十分です。
スタッフはプロフェッショナルでテキパキと気持ち良い対応です。

コンフォートイン東京六本木 2021年09月23日 12:17:35

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中快適に過ごした様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館シャワーブースの部屋では多機能シャワーを使用しております。
切替ハンドルを左右に回すことで、マッサージシャワー・エコフルシャワー・ミストシャワーの3種類のシャワーをご利用いただけます。
次回ご宿泊の際に是非お試しください。

また、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り感激いたしております。
これからも客様がより安全安心快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 15:25:34

初めての利用。
部屋を無料でグレードアップしてくださり、広い綺麗な部屋で、ユニットバスも広くて使いやすかったです。
駐車場が150cm以下の高さしか入れないため、近くの提携外の駐車場に停めました。
ホテル自体には満足でしたが、真夜中に隣の部屋が大変うるさかった事、4階でしたが下の道路の車の走る音がうるさい事、がマイナス要因でした。

2021年06月
コンフォートイン東京六本木 2021年06月30日 15:38:29

ご滞在中、外からの音でご迷惑をかけしました、大変心苦しいでございます。
より快適に過ごせる改善を図って参ります。

また客室や設備に対してお褒めの言葉頂き、嬉しくと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2021年05月11日 11:14:31

なんと言っても立地。とても便利な場所でした。横断歩道を渡れば美味しいお店がいっぱい。
またよろしくお願いします。

コンフォートイン東京六本木 2021年05月12日 14:43:36

ご滞在につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
また、六本木通り沿いや六本木交差点にも近く、六本木街の中心に位置しております。
他にも六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどの大型商業施設、国立新美術館にも徒歩5分でアクセス可能でございます。
散策気分で少し歩いていただきますと、20分程度で東京タワーにも到着いたします。

お客様のおっしゃる通り、六本木周辺には飲食店が多く集まっております。
コロナ禍ということもあり、営業時間の変更やテナントの出入りも多くなっております。
フロントにお声掛けいただければ、お店選びのお手伝いもいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月20日 19:48:14

用事があり連泊。バス停からも地下鉄も近いので便利な立地でした。部屋はレビューで想像していたより全然綺麗でした。朝食もおかずの種類は少ないけど、問題なし。タイ風のショウガと鶏肉のおかゆが美味しかったです。スタッフの方々も感じが良く快適に過ごせました。難点は、朝方に付近の店帰りか、路上で騒いでいる人たちの声がしたくらいです。これは曜日によるのかもしれません。

コンフォートイン東京六本木 2021年03月30日 18:39:42

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館は東京メトロ日比谷線と都営新宿線の六本木駅5番出口から徒歩1分に位置しており、近くには飲食店も多数ございますので、ビジネスや観光でお越しのお客様に大変ご好評を頂戴しております。

スタッフの接遇や客室についても高く評価していただき、誠に嬉しく感じております。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月24日 18:59:18

よかったです

2021年02月
コンフォートイン東京六本木 2021年03月05日 18:26:35

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想よりご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もより良い施設とサービスが提供できますよう、精進してまいります。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月08日 18:50:43

日帰り手術、通院で利用ささていただきました。駅からも近く、近くにコンビニもあり、部屋も十分に広く、空気清浄機なども設置されており、とても快適でした。朝食もタイのお粥などあって美味しかったです。
が、首都高に面した部屋だったので、夜中のバイクの轟音が(何度も)酷くて眠れませんでした。設備、サービス等良かったので少し残念です。
でも、全体的に気に入ったので、他をキャンセルして、今月はあと2回お世話になります^_^できれば道路側ではないお部屋でお願いしたいです。

2021年02月
コンフォートイン東京六本木 2021年02月25日 18:16:13

しかしながら、ご滞在中は屋外の騒音でごゆっくりお休みいただけず、大変心苦しいでございます。
次回ご宿泊の際には、当日の状況にはよりますが、できる限り静かな部屋をご用意させていただきます。

当ホテルは東京メトロと都営新宿線「六本木駅」の5番出口を地上に出てすぐ右側にございまして、アクセスが大変至便でございます。
お気に召していただけたようで、安堵いたしました。

また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館オリジナルの「タイ風おかゆ」はお客様に大変ご好評いただいております!
鶏ベースのスープに生姜が効いていて、体が温まりますので、今の寒い時期にはぴったりです。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】 2021年1月12日オープン♪◆六本木駅近徒歩1分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

08685771さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

08685771さん [40代/男性] 2021年02月04日 20:24:38

1月21日に宿泊しました。部屋は広く、キレイで快適でした。加湿器もあり良かったです。風呂の広さも充分でくつろげました。宿泊当日の深夜、火災騒ぎがありましたが、スタッフの皆さんが適切に応対して下さいました。
機会があればまた利用したいです。

2021年01月
コンフォートイン東京六本木 2021年02月12日 14:57:17

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただいた際には、深夜にご心配とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、温かいお言葉をかけていただき恐縮しております。

今後ともご宿泊の皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

masa^2さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

masa^2さん [50代/男性] 2024年05月24日 09:37:22

六本木の外国人の多い環境を考えるとタイ料理は面白いと思いますが、私たちの年齢層には朝からスパイシーで刺激が強すぎるように感じました。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月01日 08:24:54

朝食が美味しくて異国を楽しめました!
お部屋は綺麗でした。
お風呂は流れが悪かったけれど入浴には問題ありません。
ヘアゴムがアメニティーになかったので朝洗顔する時に少し困りましたが他アメニティはよかったです。手渡しで頂いたクレンジング等は嬉しくヘアアイロンの貸出はとても助かりました。

コンフォートイン東京六本木 2024年05月03日 18:16:20

またご感想を賜りまして、重ねて御礼申しげます。

朝食やお部屋に対してお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、至急確認させていただきます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またアメティに関してもご感想賜り、大変有難く存じます。
ヘアゴムにつきましても今後のより良いサービスのための参考とさせていただきます。

六本木へお越しの際には、またのお越しを心よりお待ちしております。