コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 00:11:33

ビジネスで使用させていただき、立地がとても便利で助かりました。
が、椅子に髪の毛が落ちていたこと、何よりも残念でした。
衛生面で様々言われているご時世だからこそ、しっかりとクリーニングかけて欲しいです。

2021年02月
コンフォートイン東京六本木 2021年02月26日 19:04:26

ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に向けて、今一度清掃と最終チェックの手順を見直し、改善に努めてまいります。

しかしながらご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当ホテルは六本木駅の5番出口を地上に出てすぐ右側にあり、アクセスが至便でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月09日 08:08:49

施設が古いのである程度は仕方ないのですが、排水溝の流れが悪く臭いが残っていました。
また部屋全体が湿った感じがありました。
シャワーヘッドが壊れているのか水漏れがひどかったです。
セントラル管理で寒かったのですが調整出来ませんでした。

コンフォートイン東京六本木 2024年04月10日 16:52:13

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、設備についてご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。

排水溝の詰まり、シャワーホースの水漏れにつきましては、確認の上、早急に修繕に努めて参ります。
空調につきましても、この時期難しいのですが20℃を超える日が続いていたため空調を暖房から冷房に切り替えさせていただきました。
暑い寒いなどございましたら、フロントにて毛布や簡易ヒーター、サーキュレーター等もお貸出ししておりますので、フロントスタッフまで一度、お声掛けくださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いて設備改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また六本木にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2023年04月24日 19:25:54

家族3人で利用させていただいたのですが、受付の男性の声が聞こえづらく、何を言っているのか分からなかったです。また、チェックインのカードを渡していただく際も待たせる間何の声かけもなく、接客が最悪でした。
また、部屋は広かったのですが床が汚れていたり、飲んだお茶のゴミがそのまま戸棚に残っていたりと、本当に清掃されたのかレベルで残念でした。ミニキッチンも電気がつかずコンセントもなく大変使いづらく、何のためにあるのか不明です。もう利用したくないですね。

コンフォートイン東京六本木 2023年05月01日 19:06:06

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中の接客や清掃について、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客や清掃はホテルサービスの根本でございますので、改めてお客様目線に立って、より良いサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、当ホテルへ次回ご宿泊いただけましたら、挽回の機会とさせていただきたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】