コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木

サステナブルトラベル

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 09:03:20

3月30日に宿泊。朝食は定番のスクランブルエッグやベーコンソーセージ野菜サラダもありましたが、本格的なタイ料理が食べれてトムヤムクンがとっても美味しかったです!トムヤムクンラーメンもあってナンプラーをかけるとさらにうま味が増して美味しかったです!
    タイ風のおかゆは生姜風味で食べやすくさらっと食べれて良かったです!
    デザートのマンゴーもヨーグルトとともにいただきましたが少し凍っていてとても美味しかったです。他ではない朝食が良かった!
    朝食スタッフさんは外国の方で話し声が少し大きかったのが気になりましたが、テキパキと丁寧にされていて良かったです。

コンフォートイン東京六本木 2024年04月09日 14:09:44

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    タイ料理のご朝食は皆様からご好評をいただいております。
    タイ風お粥、グリーンカレーは日替わりになっておりますのでまた機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

引き続き、ご満足いただけるようなサービスとお部屋を提供できるよう努めてまいります。
    また六本木に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay◆六本木駅徒歩1分◆朝食ビュッフェ付◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年09月01日 19:27:44

スタッフさんの対応がかなり良かったです。自動受付なのでまごまごしてしまいましたが、ちょうどいいタイミングでお声掛けいただき、無事受付できました。

ただ、今回利用させていただいた部屋の掃除がやや不満でした。
    ・バスルームの鏡に1mm程度の羽虫の死骸が目につく場所(曇り止めシート部分)にくっついていた。
    ・デスクのうえに、おそらく前に泊まっていた方がこぼしたインスタントラーメンの粉末スープのカスが残っていた。
    (クロス・サッシのシミは経年使用独特の感じ。普通のビジホクラス)

立地が六本木ということもあり、ビジホもラグジュアリーなのかと期待しましたが、意外と標準的なビジホです。

コンフォートイン東京六本木 2023年09月05日 09:54:14

この度はコンフォートイン東京六本木へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備がありご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また六本木にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月31日 18:05:10

コンサート目的で近くて朝食付きを探していました。立地は申し分ない。また、朝食のタイ風おかゆは美味しかった。ただ、エアコンが極端に効きすぎ、寒い。リモコンは反応しにくい。消したら暑い。料金が格安でしたが、次は別の所にしようかな、というのが本音です。すみません。

コンフォートイン東京六本木 2021年08月04日 12:04:02

ご朝食は当ホテル館内のテナント「バンコクナイト」にてご朝食をご提供しております。
    その中でも「タイ風おかゆ」は大変好評をいただいております。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後、各部屋の空調設備につきまして不備がないよう、確認をさせていただきます。

今回このようなご不便をおかけしにもかかわらず、貴重なお声を頂けたことに感謝申し上げます。
    お客様が、安全安心そして快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同力を尽くしてまいりますので、またの機会を頂けますと幸いでございます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 20:12:16

建物古め、その分、部屋は広々。メンテナンス(改装)に力は入ってます。空気清浄機やウォシュレットは最近の型です。アメニティもそれなりに充実。
    朝食つきプランが、ホテル内タイ料理店との連携で融通が効かず。
    品数もさほど多くない。ただ、グリーンカレーやトムヤンクンの味はうまし。

コンフォートイン東京六本木 2024年03月11日 18:14:02

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけず心苦しく存じます。
    貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。

しかしながら料理の味や客室、アメニティについてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆朝食付き◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月15日 04:28:14

タイ料理の朝食ということで宿泊しましたが、お粥を楽しみにしていたのですがカレーのある日はお粥がないと言うことで残念でした。事前に記載があればよかったかと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月20日 18:47:04

また、ご宿泊の感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
    一部日替わりメニューとなっており、前日よりフロントの掲示板でご案内をしております。
    メニューに関する貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また六本木にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント20倍】六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

ぱぱ補完計画さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ぱぱ補完計画さん [50代/男性] 2022年12月04日 17:49:59

ビジネスユースで4泊しました。駅から比較的近い点はよかったです。他は特別良くも無く悪くも無く平均的なビジネスホテルという印象。今回このホテルに決めた理由は朝食でタイ料理が食べられるという事です。が、タイ料理は毎日3種類しかありません。タイ料理を謳うのであればもう少しメニューを増やすべきかと思います。トムヤムクンは美味しかったですが、ヌードルがゆですぎなのか全くコシが無く美味しくなかったです。他のメニューも少ないためタイ料理が苦手な方は食べるものがほとんど無く大変だと思いました。

コンフォートイン東京六本木 2022年12月07日 21:31:01

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、品数が少なくて、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    種類と質の良い内容を提供し、宿泊されるお客様に満足をいただけるタイ朝食の目的を見直しし、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

ご意見・ご感想をいただだき、大変ありがたく思っております。
    貴重なお声を参考とさせていただき、施設とサービスの向上を図ってまいりますので、今後ともコンフォートイン東京六本木を末永くご愛顧くださいませ。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

kazun13さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

kazun13さん [60代/男性] 2022年11月12日 19:00:54

コンフォートの割に部屋が古い
    部屋の広さは満足である
    タイ料理は残念だが満足出来なかった
    野菜炒めの様な物が必要です

コンフォートイン東京六本木 2022年11月21日 17:10:29

この度はコンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。
    朝食メニューとに関しまして、お客様の貴重なご意見をふまえて今後の課題とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますがまた東京にお越しの際に当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご感想をお贈りくださりまして、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月19日 14:05:22

夜中に飲んで騒いで帰ってくる人がおり寝れなかった。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月24日 15:50:08

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけず、大変心苦しく存じます。
    睡眠を妨げにならぬように、スタッフの館内巡回を行い、注意を徹底してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また六本木へお越しの際には、当ホテルを宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2022年09月09日 15:10:04

立地的に駅からも近くて、ホテル内も綺麗でした。
    只一つテレビがベットの方角を向いていなくて、テレビは鏡超しにしか見ることが出来ず、方向をベットの方に向けようにも、テレビの台の下に冷蔵庫があり、向きを変えることが出来ませんでした。残念でした。

コンフォートイン東京六本木 2022年09月16日 15:59:23

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビの設置場所に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
    お客様の貴重なご意見を基に、客室設備の設置場所について改めて見直してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、六本木へお越しの際には、当ホテルへまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月19日 15:33:56

駅近い、無料ドリンクサービスあり、良かったです。部屋は狭いのを覚悟しておりましたが、想像以上に狭かったです。アメニティがSDGsの影響で歯ブラシしかなくて残念。素泊まりでしたが、朝食美味しそうでした。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:26:13

この度は、コンフォートイン東京六本木をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    客室につきましては、ご不便お掛け致しました。
    アメニティにつきましては、環境配慮への取り組みとして、歯ブラシ以外のコームや髭剃り等はロビーに設置し、必要な分だけおもちいただくようにしております。
    ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

朝食につきましては、当ホテルしかないメニューもございますので、ぜひとも次回お召し上がりいただきたく存じます。
    六本木へお越しの際には、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー2◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2021年02月24日 17:29:05

24時間ステイで予約しましたが、フロントは把握されていなかったのでチェックインに時間がかかりました。設備は古く、空調は中央で制御しているようで不快でした。また、場所柄、夜中に騒ぐ通行人が多く、気になりました。

2021年02月
    コンフォートイン東京六本木 2021年03月05日 18:25:21

お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、スタッフの対応によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのプラン商品を把握しておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフの教育より一層に力を入れてまいります。

また、施設や立地につきましても、ご不快な思いおよびご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

建物の構造上、早急な改善は出来かねますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の課題とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへお泊りいただけることがございましたら、挽回の機会とさせていただきたく存じます。

この度は、貴重なご感想を賜りまして、ありがとうございました。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月14日 16:05:44

2021/2/11に宿泊しました。駅近、近くにコンビニがあり便利でした。
    部屋からの素敵な夜景(東京タワーが見える)が良かったです。
    お風呂のシャワー圧が弱かったのがちょっとだけ残念でした。
    朝食会場(バンコクナイト六本木)の無料朝食は美味しかったです。特にタイ風お粥が良かったです。

2021年02月
    コンフォートイン東京六本木 2021年02月19日 16:25:52

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がおっしゃるように、当館の一部のお部屋の窓からは東京タワーをご覧いただくことができ、隠れた人気スポットでございます。
    あいにくお部屋のご指定は承っておりませんが、リクエストは承っておりますので、またのお越しの際にはご要望くださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    「タイ風お粥」は人気メニューでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月24日 15:13:43

いつも利用しています。今後も利用したいのですが、朝食で楽しみにしているタイ風お粥が出ません。
    朝からグリーンカレーはつらいので出来ればメニュー表があればいいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 13:52:22

朝食につきまして、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
    現在、お粥とグリーンカレーは日替わりでご用意しております。
    お客様の貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

また六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 11:01:23

雨風の強い日に当たってしまったので、仕事場からホテルまで距離があり歩くのはちょっと大変だった。フロントのスタッフの方々の対応は気持ちよく、部屋も申し分なく快適だった。

コンフォートイン東京六本木 2021年11月02日 16:05:03

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    当日はあいにくのお天気ではございましたが、その後体調等崩されていませんでしょうか。

【3日前早期割引】六本木駅近徒歩1分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月19日 11:07:40

シングルでしたが、ツインの部屋で、とてもゆったりできました。部屋の温度管理ができないのが困りましたが。
    食事は、なんとか食べられたのはサラダとフルーツ、ヨーグルトだけで、ガッカリでした。
    日本人客の事を考えた食事にして欲しかったです。

コンフォートイン東京六本木 2021年11月03日 17:04:47

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の折には、何かとご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋の空調につきましては、数部屋ごとの一括集中管理となり、各部屋での冷暖房の切り替えが出来なくなっております。
    お客様には、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、当館の朝食のメニューにつきまして、お客様のご期待にそうことができなかったことをお詫び申し上げます。

しかしながら、このような貴重なお声をいただき恐縮しております。
    お客様からいただいた貴重なお声を今後の課題とし、より良いホテルを目指して努めてまいります。

甚だ勝手とは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 15:59:21

2泊しましたが、朝食のメニューが少ない上に同じ。がっかりです
    部屋の照明が暗い。ベッドの上辺りに蛍光灯がほしい

コンフォートイン東京六本木 2021年03月22日 16:04:11

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関しまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後の課題とさせていただきます。

また、お部屋の照明に関しましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    設備上早急な改善は難しい状況ではございますが、今後の課題として改善策を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間の中、ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月03日 06:01:17

トイレが朝方につまり水が流れないので、流れるようにしてもらいましたが、翌日また、つまり、部屋移動になりました。
    ベッドの下など、ほこりがあり、部屋にいると、痒くなったので、ダニよけのスプレーを購入してきました(-_-)子供の添寝無料はありがたいです。

コンフォートイン東京六本木 2023年07月11日 14:56:26

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お手洗いの度重なる故障や客室清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことがないように、点検・清掃に力を入れてまいります。

勝手なお願いではございますがお近くへお越しの際のご宿泊先の候補に当ホテルも加えていただけますと幸いでございます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆六本木駅近徒歩1分!小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月13日 08:40:46

駅近でアクセスよかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年10月14日 11:28:48

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます

引き続き、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また六本木にいらっしゃることがあれば、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月19日 17:37:37

友人が宿泊しました。食事はないプランだったため評価してませんが、アクセスも良く旅行には良かった。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:26:18

ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足した様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルが力を入れております朝食も他の店舗とは違って独自のタイ風メニューもございますので、ぜひとも次回お召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆素泊まり◆
    【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

happa8888さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

happa8888さん [60代/女性] 2022年01月31日 18:01:43

書き込みでは高速の騒音は気にならないとのことでしたが、気になりました。お風呂はやはり難あり。お風呂にお湯ためてせん抜くと、湯が逆流し湯垢が湧き出たのには参りました。

コンフォートイン東京六本木 2022年02月08日 15:46:30

騒音や排水についてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

浴室に関しましては、至急確認をさせていただきます。

騒音につきましては、防音強化を課題として努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、六本木へお越しの際には、当ホテルも宿泊先の選択肢の1つとして入れていただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆