コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:46:28

朝食のタイ料理はとてもよかったです。風呂の排水が初日から詰まり気味で、2日目にはほぼ詰まったままであり、水回りの不潔さが気になりました。。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:25:55

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角のご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は日々や清掃後の点検作業をより強化し、不備の無いよう、努めて参ります。

しかしながら、朝食について、褒めの言葉を賜りましたこと、一同御礼申し上げます。
    よりお客様にご感動いただけるよう、ご宿泊の提案、サービスの提供について改善に努めてまります。

勝手なお願いと存じますが、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、コンフォートイン東京六本木をどうぞよろしくお願いいたします。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2021年12月01日 16:18:38

寝るだけだからいいけどせめて浴室水回りは入念にチェックしないとダメ
    浴槽に女性の染めた髪の毛がべったりなんてあり得ない
    浴槽内だったら
    自分が泊まる時を想像しながら清掃しないとダメ

コンフォートイン東京六本木 2021年12月04日 16:03:54

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただなかったこと、大変心苦しく存じます。
    お客様の仰る通り、お客様の目線を持って気持よくお過ごしいただけるよう、清掃の改善を努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回お泊りいただけた際、挽回の機会とさせていただけましたら幸いでございます。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【東京都民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年12月01日 16:14:07

11月29日30日連泊で別々で予約しうっかりミスで予約したのは仕方ないとしても融通が効かないのは残念。今まで頭ごなしにダメと言われたのはこのホテルが初めてだ。
    お部屋をアップグレードしてくれたのはいいが浴室の浴槽外側に女性の髪の毛がべったりくっついていてもう怒る気にもなれなかった
    自分の誕生日でよくいく施設の近くだから利用してるが次はないかもね。
    他のお客さんだったら大変なことになってますよ。
    ベッドメイキングも海外だったらチップもらえないレベルだね

コンフォートイン東京六本木 2021年12月04日 16:03:48

ご宿泊中に、スタッフの対応やお部屋の不備により、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけする結果となり、猛省しております。
    より良い施設とサービスを目指して、挽回できるようスタッフ一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

ひめと虎さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ひめと虎さん [50代/女性] 2021年11月04日 20:17:36

居室でWi-Fiがつながらずフロントへ確認したところ、貸出用の機器があるからフロントへ取りに来てくれとのこと。
    取りに行った後、機器を接続してみたが状態は変わらず。
    Wi-Fi親機とスマホは接続するが、インターネットへの接続ができない旨フロントで説明したが、たぶん詳しい人がいないためWi-Fiが繋がる別部屋へ移動を勧められる。
    移動した部屋ではWi-Fiへの接続ができたが、頻繁に寸断して満足に利用できず。

連泊したので居室の掃除をお願いしたが、雑な仕上げで掃除終了後トイレットペーパーホルダーが外れる不具合があった。

料理もバリエーションが少なく、予約期間の関係でたまたま無料で食べられたがこれが1000円の有料だと思うと残念過ぎる内容。

ホテルスタッフも愛想が悪い人が多く、対応も機械的で全てにおいて平均点以下でした。
    久しぶりの東京で残念な宿泊でした。

コンフォートイン東京六本木 2021年11月06日 14:45:59

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設不備や稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

Wi-Fiに関しましては、至急調査し原因究明に努めてまいります。
    誠にご不便をおかけいたしました。

また、清掃やスタッフのサービスにつきまして、お恥ずかしい限りの内容となり、猛省しております。

新しく始まりました有料朝食についても、ご満足いただけぬ内容となり、申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただいた貴重なご感想を真摯に受けとめ、サービス向上と施設の品質維持に努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 16:52:23

ゴキブリが出ました

2021年09月
    コンフォートイン東京六本木 2021年09月28日 12:26:11

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、害虫が発生し、大変ご不快な思いををお掛けしたこと、伏してお詫び申し上げます。
    このようなご指摘、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    ご滞在のお部屋を含め、フロア全体で消毒・害虫駆除作業を行いました。
    今後このようなことがないよう、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、お部屋のご提供と管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また六本木にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    末筆に繰り返しになりますが、あらためてお詫び申し上げます。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆
    【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

cjm500vさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2021年07月25日 20:18:40

椅子の後ろがすぐにベッドで椅子の出し入れ苦労した。ユニットバスが広い分部屋が狭い 風呂場のカビ 窓枠下のホコリと言うか汚れ掃除がなっていなかった。朝食も惣菜パンを期待していたが ロールパンと食パンしか無く残念だった

期待していた宿泊しましたが期待はずれでした

コンフォートイン東京六本木 2021年07月27日 17:59:31

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフ共々このようなことが今後無いよう、細心の注意を払ってまいります。

朝食につきましても、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
    至急の改善はできかねますが、貴重なご意見は今後のための参考にさせていただきます。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
    貴重なお時間の中、当ホテルへご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆禁煙】