コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 15:13:43

いつも利用しています。今後も利用したいのですが、朝食で楽しみにしているタイ風お粥が出ません。
    朝からグリーンカレーはつらいので出来ればメニュー表があればいいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 13:52:22

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
    現在、お粥とグリーンカレーは日替わりでご用意しております。
    お客様の貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

また六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月19日 17:37:37

友人が宿泊しました。食事はないプランだったため評価してませんが、アクセスも良く旅行には良かった。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:26:18

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足した様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    当ホテルが力を入れております朝食も他の店舗とは違って独自のタイ風メニューもございますので、ぜひとも次回お召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月19日 15:33:56

駅近い、無料ドリンクサービスあり、良かったです。部屋は狭いのを覚悟しておりましたが、想像以上に狭かったです。アメニティがSDGsの影響で歯ブラシしかなくて残念。素泊まりでしたが、朝食美味しそうでした。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:26:13

この度は、コンフォートイン東京六本木をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    客室につきましては、ご不便お掛け致しました。
    アメニティにつきましては、環境配慮への取り組みとして、歯ブラシ以外のコームや髭剃り等はロビーに設置し、必要な分だけおもちいただくようにしております。
    ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

朝食につきましては、当ホテルしかないメニューもございますので、ぜひとも次回お召し上がりいただきたく存じます。
    六本木へお越しの際には、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー2◆シャワーブースのみ◆禁煙】

happa8888さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

happa8888さん [60代/女性] 2022年01月31日 18:01:43

書き込みでは高速の騒音は気にならないとのことでしたが、気になりました。お風呂はやはり難あり。お風呂にお湯ためてせん抜くと、湯が逆流し湯垢が湧き出たのには参りました。

コンフォートイン東京六本木 2022年02月08日 15:46:30

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

騒音や排水についてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

浴室に関しましては、至急確認をさせていただきます。

騒音につきましては、防音強化を課題として努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、六本木へお越しの際には、当ホテルも宿泊先の選択肢の1つとして入れていただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年01月03日 15:21:56

部屋は広くて隣が首都高三号線ですが静かでした。

部屋の冷蔵庫に飲み残しのペットボトルがありました。
    清掃具合が不安です。。。

2階の自動販売機にお酒は無いので、すぐ近くのコンビニで買うといいでしょう。
    氷は2階の自動販売機コーナーにて無料でいただけます。
    氷を持って部屋に帰ろうとエレベーターに乗ったら、締まりかかっているのに清掃スタッフが飛び込んできました。 両手に氷を持っているのでとっさに開くボタンを押せませんでしたがしまりかかっているのであきらめていいのではと思いました。

コンフォートイン東京六本木 2022年01月07日 14:08:16

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフの行動についても、重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフへの注意喚起とともに清掃時、清掃後のチェックを強化に努めてまいります。
    次回お泊りいただけた際には、快適にご宿泊いただけますよう、再度スタッフ全員で改善を行ってまいります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月19日 11:07:40

シングルでしたが、ツインの部屋で、とてもゆったりできました。部屋の温度管理ができないのが困りましたが。
    食事は、なんとか食べられたのはサラダとフルーツ、ヨーグルトだけで、ガッカリでした。
    日本人客の事を考えた食事にして欲しかったです。

コンフォートイン東京六本木 2021年11月03日 17:04:47

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の折には、何かとご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋の空調につきましては、数部屋ごとの一括集中管理となり、各部屋での冷暖房の切り替えが出来なくなっております。
    お客様には、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、当館の朝食のメニューにつきまして、お客様のご期待にそうことができなかったことをお詫び申し上げます。

しかしながら、このような貴重なお声をいただき恐縮しております。
    お客様からいただいた貴重なお声を今後の課題とし、より良いホテルを目指して努めてまいります。

甚だ勝手とは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】六本木駅近徒歩1分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月19日 11:01:23

雨風の強い日に当たってしまったので、仕事場からホテルまで距離があり歩くのはちょっと大変だった。フロントのスタッフの方々の対応は気持ちよく、部屋も申し分なく快適だった。

コンフォートイン東京六本木 2021年11月02日 16:05:03

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    当日はあいにくのお天気ではございましたが、その後体調等崩されていませんでしょうか。

投稿者さん 2021年07月31日 18:05:10

コンサート目的で近くて朝食付きを探していました。立地は申し分ない。また、朝食のタイ風おかゆは美味しかった。ただ、エアコンが極端に効きすぎ、寒い。リモコンは反応しにくい。消したら暑い。料金が格安でしたが、次は別の所にしようかな、というのが本音です。すみません。

コンフォートイン東京六本木 2021年08月04日 12:04:02

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食は当ホテル館内のテナント「バンコクナイト」にてご朝食をご提供しております。
    その中でも「タイ風おかゆ」は大変好評をいただいております。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後、各部屋の空調設備につきまして不備がないよう、確認をさせていただきます。

今回このようなご不便をおかけしにもかかわらず、貴重なお声を頂けたことに感謝申し上げます。
    お客様が、安全安心そして快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同力を尽くしてまいりますので、またの機会を頂けますと幸いでございます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルエコノミー◆禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 15:59:21

2泊しましたが、朝食のメニューが少ない上に同じ。がっかりです
    部屋の照明が暗い。ベッドの上辺りに蛍光灯がほしい

コンフォートイン東京六本木 2021年03月22日 16:04:11

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関しまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後の課題とさせていただきます。

また、お部屋の照明に関しましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    設備上早急な改善は難しい状況ではございますが、今後の課題として改善策を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊先の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間の中、ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月24日 17:29:05

24時間ステイで予約しましたが、フロントは把握されていなかったのでチェックインに時間がかかりました。設備は古く、空調は中央で制御しているようで不快でした。また、場所柄、夜中に騒ぐ通行人が多く、気になりました。

コンフォートイン東京六本木 2021年03月05日 18:25:21

お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、スタッフの対応によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのプラン商品を把握しておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフの教育より一層に力を入れてまいります。

また、施設や立地につきましても、ご不快な思いおよびご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

建物の構造上、早急な改善は出来かねますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の課題とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへお泊りいただけることがございましたら、挽回の機会とさせていただきたく存じます。

この度は、貴重なご感想を賜りまして、ありがとうございました。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月14日 16:05:44

2021/2/11に宿泊しました。駅近、近くにコンビニがあり便利でした。
    部屋からの素敵な夜景(東京タワーが見える)が良かったです。
    お風呂のシャワー圧が弱かったのがちょっとだけ残念でした。
    朝食会場(バンコクナイト六本木)の無料朝食は美味しかったです。特にタイ風お粥が良かったです。

コンフォートイン東京六本木 2021年02月19日 16:25:52

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がおっしゃるように、当館の一部のお部屋の窓からは東京タワーをご覧いただくことができ、隠れた人気スポットでございます。
    あいにくお部屋のご指定は承っておりませんが、リクエストは承っておりますので、またのお越しの際にはご要望くださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    「タイ風お粥」は人気メニューでございます。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】