コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 11:22:58

駅からわかりやすくて便利

2022年08月
    【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年08月12日 23:00:59

バスタブが埋め込みじゃないのでまたぐのが大変。排水悪い。シャワーヘッドがカルキで白くなっている。連泊で、掃除不要の人は「起こさないでください」の札をドアに貼っておく。不要なので貼っておいて、タオルを置いてもらったのでタオルと札を回収。昼過ぎにドアがノックされ、のぞき窓からのぞくと外人。何か言っていると思ったら「掃除はどうしますか」と。タオルも貰ったことを伝えたかったが、通じるかわからないので「いいです」とだけ伝えた。札を回収したのが悪かったのか?でも掃除はいい、と言ったがその時はタオルを置いていかなかった。タオルを渡しているのは伝わっていたのか?タオルを渡したということは掃除不要で、何かしらチェックはしないのだろうか?空調が一括空調のため、うまく調節が出来ない。温度指定で動いているはずなのに、切れた?と思うくらい暑い時が多かった。ホテルの道路向こうの何かはわからないお店が爆音で音楽を流していた。うるさかった。チェックイン時間より早く着いてしまったが、部屋に案内してもらえた。とても助かりました。

2022年08月
    【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月27日 09:52:27

疲れて到着したので、お部屋のグレードアップがとても嬉しかったです!
    気になったのは、人の出入りがあるフロントの横にパジャマが袋などにも入らず置かれてあること、部屋の扉の下から廊下の光が漏れてくることくらいでした。

2022年07月
    コンフォートイン東京六本木 2022年08月09日 16:19:11

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    備品管理について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートホイン東京六本木をご利用くださいませ。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月26日 18:42:11

朝食付きであったがタイ料理があまり口に合わなかったが、宿泊料も安く部屋も普通に綺麗だった。

2022年07月
    コンフォートイン東京六本木 2022年08月09日 16:19:09

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にてご用意しております。
    その中でも「タイ風おかゆ」「グリーンカレー」や、「トムヤムクンラーメン」は皆様よりご好評いただいております。
    タイ料理の他にもサラダや卵料理、ソーセージ、パン各種もご用意しております。
    メニュー内容につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆朝食付き◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

RUITENさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

RUITENさん [30代/男性] 2022年07月19日 11:21:54

水回りが少し汚かった。部屋は広くて満足。朝食ビュッフェも思ったより品数が少なかった。

2022年07月
    コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:19

この度は、コンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の水回りが汚れていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    至急確認し、品質維持を努めてまいります。

朝食に関しましても、ご意見をありがとうございます。
    今後の課題として、改善に努めてまいります。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月13日 12:36:03

ありがとうございました

2022年07月
    コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:17

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスの提供と施設維持に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月26日 08:57:19

この地区ではお値段がリーズナブルでした。お部屋はシャワーのみの部屋を指定しましたが、やや狭いけどベッドは大きく十分でした。
    テレビが小さく(32インチ)低い位置にあるんで、ベッドで横になってみるのが辛かったのと、字幕が小さくて映画楽しめませんでした。50インチくらいを壁付けにするといいと思いました。
    立地からお部屋でのんびり過ごす人少ないからでしょうか?
    朝食はタイ風お粥が好きな方ならいいかも、その他洋食は種類少ない印象でした。前回宿泊した時は朝食付けたらチェックアウト1時間延長といわれたので朝食付けたんですが、変わらず10時チェックアウトでした。

コンフォートイン東京六本木 2022年07月07日 16:14:35

また貴重なお時間を割いてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

テレビについて、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    至急の改善とはなりませんが、お客様の貴重なご感想を基に、今後の課題とさせていただきます。

朝食につきましては、お客様の仰る通り、期間限定で現地でご購入いただいた場合、1時間無料のキャンペーンを実施しております。
    ご案内に誤りがございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

メニューにつきましても、お客様の貴重なご感想をもとに、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、六本木方面へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー2◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年06月24日 15:17:05

部屋も広く(グレードUP)快適でした。
    が朝食のメニューが・・・。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 13:52:23

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    朝食メニューの早急な変更は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月16日 17:22:01

出張で時々利用させて貰ってますが、駅から近いので雨などでも助かってます。
    ビジネスホテルとしては、普通と思いますが、朝食のタイ風メニューが他と違って良いと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 13:52:21

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    中でも、力を入れております朝食に対してもお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。

今後とも満足せずにより良い施設とサービスを提供できますよう、精進してまいります。
    六本木へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 00:02:58

当日は空いていたのか?グレードアップされてツインの部屋だったが、めちゃめちゃ広すぎて一人では持て余す。バスルームも広くて快適だし、洗面台の水も飲み水でしたので飲んでも大丈夫でした。朝食も洋食とタイ料理で、トムヤムクンラーメンも良かったが、タイのお粥が食べられたのは懐かしくてうれしかった。和食が食べたい人にはツライとこでしょうが。地下鉄の階段も近くで、下りればすぐ日比谷線。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 13:52:20

朝食は当ホテル館内にございますタイ料理レストラン「バンコクナイト」にてご用意しております。
    その中でも「タイ風おかゆ」は大変好評をただいております。
    他にもお粥との日替わりでグリーンカレーもご用意しております。
    次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年06月07日 23:14:29

駅から近くすぐ近くにファミリーマートもありとても便利でした。タイ料理が好きなので朝食もとても美味しかったです。ミルクティーがのめるのもよかったです。部屋の照明が若干暗いように感じました。でも部屋もきれいで問題ありませんでした。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月13日 13:54:08

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のタイ朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    ショウガで体が温まるお粥、日本人の味に合わせたグリーンカレー、ヤムウンセンなどの日替わりメニューを準備しております。
    次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また部屋の照明について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めて参ります。

六本木にお越しの際には、当館をお選びいただけますと嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年06月06日 22:15:00

シャワーのみの部屋に泊まりましたが全身シャワーで気持ちが良いです。バスタブは無くても満足です。タイ料理は美味しかったですが、さすがに4日目には飽きが来ました。日替わりメニューが欲しいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月13日 13:54:03

ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、改めて見直し、より良い朝食が提供できるように努めてまいります。

今後とも、コンフォートイン東京六本木をよろしくお願い致します。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆
    【1ベッド◆キングエコノミー◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年06月05日 17:27:12

駅近く、コンビニも近く助かりました。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月13日 13:53:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は六本木通り沿い、六本木交差点にも近く、六本木街の中心にございます。
    コンビニエンスストアへも徒歩1分圏内にございます。

他にも六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどの大型商業施設、国立新美術館にも徒歩5分でアクセスできます。
    ぜひ六本木散策をお楽しみくださいませ。

【首都圏おすすめ】自由きままなComfort stay ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月30日 08:58:43

タイお粥がなくて残念

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:59:05

いつもコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご朝食のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    現在タイレストランでのご朝食は、「タイ風お粥」と「グリーンカレー」を日替わりでご提供いたしております。
    そのためお日にちによっては、「タイ風お粥」をお召し上がりいただけない場合もございます。
    楽しみにしていただいているとのことで大変心苦しいのですが、何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆小学6年生まで添い寝無料◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月30日 08:56:17

いつも出張時使わせて頂きます。
    いつも通り良かったですが、楽しみにしている朝食のタイ粥がなくて残念でした。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:58:59

また、貴重なお声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご朝食のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月28日 20:25:03

駅から近くて便利です

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:58:47

また、貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は六本木駅最寄り出口より徒歩1分の場所にあり、観光・ビジネス・観劇等、多くの目的のお客様にご愛顧いただいております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー2◆シャワーブースのみ◆禁煙】

頑張れHawks!さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年05月13日 16:58:51

六本木駅に近く、コンビニも近くて良い。朝食はタイ料理が好きな方にはいいのだと思います。毎日は食べれないので、もう少し普通の食事のバリエーションがあるとうれしいです。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月18日 16:16:08

当館は東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
    最寄りのコンビニエンスストアにも徒歩1分圏内にございますので大変利便性の高い位置にございます。

朝食についてはタイ料理店「バンコクナイト六本木」にてご用意しております。
    トムヤムクン風ラーメン、タイ風粥、グリーンカレーなどのメニューは日替わりでご用意しております。
    この他、卵料理やサラダ、ソーセージ、パン、シリアル、ヨーグルト他取り揃えておりますので、引き続きご賞味いただければ幸いでございます。

メニューの更新も今後の検討として取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 09:05:20

朝食のおかゆが好きで出張時に利用しています。
    又、今回は部屋もアップグレードして頂き汽笛に過ごせました

コンフォートイン東京六本木 2022年05月04日 09:51:49

またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋について、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともご期待にお応えできますよう、精進してまいります。
    六本木方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 00:12:11

系列他所では数回あるものの六本木は初めてお世話になりました。
    まずはバスタブが大きかったのはリラックス出来ました。
    同ビル1Fタイ料理屋さんでのモーニングは個性的で良かった、
    個人的にはお粥が美味しかった。
    PayPay支払いも出来て六本木であってもコスパに優れています。
    お世話になりありがとうございました。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月03日 15:59:22

お客様の貴重なお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のご期待に今後ともお応えできますよう、サービス向上と施設の品質維持に努めてまいります。

また朝食に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    タイ料理定番の「トムヤムクンラーメン」、「トムヤムクンスープ」もございますので是非、ご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

ゆずえたさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

ゆずえたさん [20代/男性] 2022年04月16日 12:17:34

六本木駅からすぐそばでいい立地でした。六本木のホテルのなかではかなりコスパが良い方かと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年04月25日 16:13:33

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もご期待にお応えできますよう、より精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆
    【1ベッド◆キングエコノミー◆シャワーブースのみ◆禁煙】