コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 11:27:43

地下鉄出口からすぐで、コンビニもあり良かったです。コーヒーや紅茶なども飲めてお部屋も綺麗、受付の方の接客も大変気持ちのいいものでした。料理もタイ料理を楽しめておいしくいただけました!しいていうならホテル内に喫煙所があるとなお良いかも。ですが総合的に大満足です。また行きます。

2022年07月
    コンフォートイン東京六本木 2022年08月11日 13:06:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をご利用いただきありがとうございます。
    ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく存じます。
    お客様からのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。

朝食のタイ料理は当ホテル限定のメニューでございます。
    ぜひ次回ご利用の際もご賞味いただけたらと存じます。

また、喫煙所につきましては、お客様がおっしゃるように館内には設置がなく、徒歩数分の場所にある公共の喫煙場所をご利用いただく必要があり、ご足労をお掛けし申し訳ございません。

また東京へお越しの際はコンフォートイン東京六本木をご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定ポイント10倍】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年07月13日 09:07:23

駅近で立地がよく、朝から本格的なタイ料理が食べれるのがユニークでよかったです。

2022年07月
    コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:17

この度は、コンフォートイン東京六本木をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    特に朝食については、当ホテルも力を入れておりまして「よかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。

また六本木方面お越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆
    【1ベッド◆キングエコノミー◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月04日 18:36:11

夜遅くのチェックインだったのですが、フロントスタッフの方の対応がとてもよかったです。

部屋も広く、過ごしやすかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:15

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしております。
    さらにスタッフにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、何よりも励みとなります。

今後もさらにより良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

sumie1215さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

sumie1215さん [40代/女性] 2022年07月03日 22:32:21

お部屋がシングルからツインにアップグレードしていただけ、ラッキーでした。
    備え付けのアメニティが最小限だったので洗面がスッキリとしていて使いやすかったです。
    また、必要なものはリクエストすることができるので特に不自由することは無いと思います。

ロビーフロアではコーヒーが自由に飲めてお部屋にも持ち込めるのもとても便利でした。
    フロントの方の対応も良く、また機会があればぜひ利用したいです。

2022年07月
    コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:14

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしおります。
    当館では、お部屋の空きがある際にアップグレードさせていただく場合がございます。

また、お客様がおっしゃるようにタオル類とハブラシ以外のアメニティは、フロント横の棚にてご準備いたしております。

さらに、スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変恐縮いたしております。

今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月02日 10:01:23

タイ料理美味しかったです。

2022年07月
    コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:13

また、貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    タイの本場のお味を楽しんでいただける当館の朝食は、皆様よりご好評いただいております。
    日替わりのメニューもございますので、またのお越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年07月01日 15:40:16

急遽予約しましたが、部屋をアップグレードして頂いてとても嬉しかったです。フロントの女性の対応はチェックイン、チェックアウト時とても良かったです。

食事無しのプランでしたので評価不能としました。

ただ、少し残念なのが洗面所にあるアメニティが歯ブラシしか無かった事と部屋の備え付け飲み物がお茶しか無かったことです。飲み物は自分で持ち込めば良いだけですが。

総合的にはおすすめ度高いです。

また利用させて頂きます!

コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 12:06:12

この度はコンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日アップグレードにご協力いただき、ありがとうございました。
    客室のアメニティにつきましては、チェックイン時ご案内が足らず申し訳ございません。
    コンフォートブランドでは必要な分だけアメニティをご利用いただくことで、プラスチックゴミの削減に取り組んでおります。
    歯ブラシ以外のアメニティはロビーにてセルフサービスとなっております。

またスタッフに対してお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同力を尽くして参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 17:38:17

お部屋が広く、ゆっくりできました。フロント横にコーヒーのサービスがあって、とてもよかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年07月22日 10:54:02

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクは午後14時~深夜0時まで無料にてご用意しております。
    コーヒーだけではなく、ダージリン、イングリッシュブレックファスト、ミックスベリー三種の紅茶もございます。
    次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同力を尽くして参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆

投稿者さん 2022年06月10日 17:25:21

駅から近くで便利でした。
    朝食のタイ料理も美味しかったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月30日 11:15:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は当ホテル館内にございますテナント「バンコクナイト」にてご用意しております。
    その中でも日替わりメニューでございます「タイ風おかゆ」または「グリーンカレー」は大変好評をいただいております。
    その他にもトムヤムクンラーメン(スープ)もお楽しみいただけます。

今後も、少しでも皆様にご満足いただけるご朝食の提供に努めて参ります。

また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

たい4646さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

たい4646さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:21:07

朝食はカレーが旨いで!

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:58:53

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

タイレストランでのご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    朝食は洋食とタイ料理のブッフェスタイルでご提供しております。
    お褒めいただきましたグリーンカレーは、タイ風お粥との日替わりメニューでございまして、どちらも大変ご好評いただいております。

マー1191さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

マー1191さん [50代/男性] 2022年05月25日 08:52:49

六本木駅から徒歩数分の好立地で価格も低価格です。またの機会にも利用したいと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年06月03日 14:58:41

また、貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は六本木駅5番出口から徒歩1分な場所にございます。
    近くに大型ショッピングモール、美術館、六本木ヒルズなども集まっております、多くのお客様からご好評いただいております。

六本木方面へお越しの際には、またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月24日 07:53:41

六本木駅から近く立地条件は抜群です。コスパも良く部屋も綺麗です。六本木の夜遊び活用させて頂いてます。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:26:31

お客様がおっしゃるように、当館は六本木駅から徒歩1分の場所にございますため、お仕事や観光だけでなく、夜の街をお楽しみいただくにも便利かと存じます。

お客様が六本木にお越しの際の常宿に当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月21日 22:54:18

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:26:24

また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も慢心せず、より良い施設とサービスが提供できます様に、スタッフ一同精進していまいります。
    数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月18日 15:38:07

仕事帰りに使うにはとても良いホテルです。値段も安くて、広くて満足です。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:26:06

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊頂いまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、大変恐縮しております。

お仕事終わりということであれば、フロントにてフットピローのお貸出しをしておりますので、快眠のサポートとしてご利用いただけたらと存じます。
    また、有料ではございますが、他の店舗にはないタイ風のメニューも加えた朝食ございます。
    お時間がございましたら、お試しいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆素泊まり◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月18日 15:37:09

仕事が遅くなった時に利用していますが、部屋の広さも申し分なく、いつも満足です。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月31日 15:26:01

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉も賜り、励みとなっております。
    お客様のご期待にそえられます様、精一杯努めてまいります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 13:00:46

コンフォートイン東京六本木 2022年05月18日 16:16:14

当館の立地やお部屋に対して、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしくと存じます。
    お客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもより良いホテルを目指して努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

うさこ5701さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

うさこ5701さん [20代/女性] 2022年05月12日 17:21:30

六本木で友人に会う予定があり宿泊しました。
    初めて利用しましたが駅から近く便利でした。
    (一番近い出口はエレベーターがないので荷物がある方は注意です。)

チェックイン、チェックアウト共にスムーズでした。
    エレベーターへ乗る前にルームカードをタッチしないと動かないので安心です。
    また深夜はルームカードがないと建物に入れないのでセキュリティー面も安心です。

コスパが非常によく次回もぜひ利用したいと思いました。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月18日 16:16:02

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のアクセスは、六本木通り沿い、六本木交差点にも近く、六本木街の中心にございます。

少しでも安心してご利用いただけるように、セキュリティとしてフロント階(ロビー)や、深夜1時以降の入館はルームキーが必要でございます。

今後も、お客様に安心してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    また六本木にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン六本木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 17:53:13

俳優座の舞台劇を見るため連泊で利用。立地条件は最高、部屋は都心とは思えない広さ、フロントの対応も丁寧でした。ウェルカムドリンクのコーヒーや紅茶も美味しく、気兼ねなく利用できてよかったです。バスタブにざらつきを感じてしまったことが残念だったこと。肌寒い日だったので毛布をお願いしたらすぐに対応してくれました。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月10日 12:15:34

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃が至らず、不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    至急お部屋を確認し、清掃をさせていただきました。

不備があったにもかかわらず、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また六本木へお越しの際には、当ホテルも宿泊先候補の1つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年04月29日 01:09:39

ツインルームに空きがあるとの事で、浴室付きか、シャワーブースのリニューアルルームか希望を聞いて下さり広い部屋の提供していただきました事もあり 疲れていた時にゆっくりさせていただきました。ただ これはゴールデンウィークのホテルではよくある事でいつも思うのですが、季節の変わり目でこの日もちょうど徒歩移動中の風雨にさらされとても体が冷えていましたが、エアコンが全館冷房に設定されており、暖房にすることができない状態であったのが残念でした。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月04日 09:51:55

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらエアコンに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエアコンは集中一括管理となっておりまして、個別に切り替えることができかねます。
    代用品として、ヒーターや毛布、サーキュレーター等を貸し出ししておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:55

六本木散策に利用しました。
    金額と立地を考えるととても良かったと思います。
    また機会があれば伺わせて頂きたいと思います。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月03日 15:59:16

当館は東京メトロ日比谷線六本木駅5番出口から徒歩1分でございます。
    コンビニエンスストアも当館から徒歩1分圏内に2カ所ございます。
    他にも六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどの大型商業施設、国立新美術館にも徒歩5分でアクセスできます。
    また少し散策気分で歩けば、20分程度で東京タワーへも行くことができます。

六本木方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

のん気なダイバーさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

のん気なダイバーさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:29:23

品川駅から都バスで伺いました。とても便利でした。シャワーのみの部屋でしたが、シャワー室、トイレスペース自体が広くて、良かったです。

コンフォートイン東京六本木 2022年05月03日 15:59:11

当ホテルまでのアクセスやお部屋についてにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルにはバスタブ付きのお部屋もございますので、機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆小学6年生まで添い寝無料◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー2◆シャワーブースのみ◆禁煙】