ホテルリブマックス立川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス立川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 19:54:05

11時までゆっくりできたので最高でした!
ベッドも広くて良かったです!
ありがとうございました!

【素泊り】【深夜割】20時~チェックイン11時チェックアウトでお得!!

g59さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

g59さん [50代/女性] 2021年10月22日 14:18:05

10月19日から2連泊で利用させていただきました。部屋に比べてバスルームが広くて良かったです。水洗金具、洗面台が大きく最新モデルでした。
無料の朝ごはんは一階のカフェでいただきましたが、お米が美味しく思わずスタッフの方にお伝えしました。
ものすごくコスパのいいホテル。おススメです。
立地的に仕方が無いが、寝るまで電車の音が聞こえるので耳栓持参した方が良いかもです。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年02月27日 19:24:45

この度はホテルリブマックス立川駅前に、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅れて申し訳ありません。
ご連泊でのご宿泊とのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食サービスは都のまん延防止の影響も
ございまして現在全店舗で休止中でございます。

電車の音もご意見誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2連泊以上限定!JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年04月16日 16:31:29

リブマックスへは初めての宿泊でした。口コミを色々と拝見し、評価が良いホテルだなという印象はありました。いざ宿泊をしてみましたが、確かに・・・このお値段でこのクオリティー。素晴らしいなと思いました。とても清潔感のあるお部屋に、寝心地の良いベッド・・・バスタブも広くシャワーの出も何ら問題なしです。4月より、素泊まりでも朝食がつくようになりましたとの事で、お得感が更にUPしたのではないかと思います。流石に朝食は、一般的な和洋のメニューとなりますが、ちょっとした腹ごしらえには何ら文句はありませんでした。施設内には関係のない話になりますが、立川という立地上仕方のない事なのかもしれませんが、ホテルのまわりは風俗のようなお店が多々ありますので、夜9時前後になりますと決して治安が良いなとは言えなくなります。娘と二人での宿泊でしたので、その点だけがちょっと気になりました。また機会がありましたらリブマックスを利用したいと思います。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年04月28日 11:42:29

この度は、数あるホテルから
ホテルリブマックス立川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、
心よりお礼申し上げます。

また、お部屋の様子やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はバイキング形式でございまして、
和洋風のおかず15種類、ドリンクは5種類といった
バラエティーに富んだ食事を提供させて頂いております。

ご指摘いただきました「治安」につきまして、
仰る通り当ホテルは立川駅南口から徒歩5分という
立地上、特にお嬢様には好ましくない印象を
与えてしまうこともあるかと思います。
もしご滞在中に何かございましたら、当ホテル
フロントが24時間常駐しておりますので、
お気兼ねなくご連絡くださいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただける
より良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を
ホテルリブマックス立川駅前従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月18日 23:26:06

立川に泊まる時にまた利用したいホテルです。

2021年02月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月23日 09:35:28

この度はホテルリブマックス立川駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回も利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

べいすぼーるさんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

べいすぼーるさん [50代/女性] 2021年01月06日 14:47:43

駅近で大変便利でした。
ホテルも綺麗で、気持ち良く
宿泊できました。

2021年01月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月02日 10:11:32

この度はホテルリブマックス立川駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在について、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。今後もサービス向上を目指して邁進して参ります。

【カップルプラン】11時チェックアウトJR線「立川駅」徒歩3分【全室スランバーベッド】【朝食付き】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

知白さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

知白さん [20代/女性] 2021年01月04日 09:45:19

立川にあるビジホの中で一番安いですが、部屋の中にレンジがあったり、女性はDHCの化粧水のセットが貰えたりとコスパがとても良いと思います!また、機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月02日 09:25:38

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月20日 09:33:40

すごくお値打ちで幼児と低学年の孫たち2人と母と祖母の4人で泊まりました。ベットの寝心地がよく幅も広いので孫と一緒に寝ても充分の広さでした。
陶器のコーヒーカップがあり自分で持ってきたコーヒーを入れて飲むことができて朝食も軽く部屋の中で食べることができました
備え付けのシャンプーもいいシャンプーとコンディショナーでよかったです(安いシャンプーが置いてあると髪の毛がバサバサになるので)

次の日は荷物も預かってもらえそのまま詰めなおして宅配も頼むことができ助かりました。
朝は雨が降っていたのでタクシーを呼んでもらって乗ることができありがたかったです
お世話になりました また泊まらせて頂きます

【素泊り】【早期割】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

nag3355さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

nag3355さん [60代/男性] 2022年04月27日 17:21:30

清潔感溢れる素敵なホテルです。部屋の広さも一人にはちょうどよく水回りも快適でした。これで大浴場があればと要望は無い物ねだりだけです。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年05月18日 16:01:15

この度はホテルリブマックス立川駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋内のご感想、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの励みになります。

快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

お客様にご満足頂けますようこれからも尽力して参ります。
貴重なお時間を頂き口コミへの投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課