ホテルリブマックス立川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス立川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 16:15:22

食事に行くのに、雨が降り出したので、傘を借りようとしたら、貸す傘は置いてないとの事。
風呂のカーテンがカビだらけだった。
かと言って宿泊費が安い訳でもない。
多分、もう使わないでしょう。

【朝食付】3種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2023年03月25日 23:01:58

チェックしてすぐにトイレに入ったら、床と便座に、茶色の液体が飛び散っていました。もうリピートは無いかな。

【素泊り】【連泊割】2連泊以上限定!JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2022年12月23日 11:41:13

リピートは無いかなと。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【首都圏おすすめ】【素泊り】【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年11月09日 18:44:35

駅チカで便利。部屋もキレイなです。フロントの外国人の方は日本語が通じにくい。日本人スタッフは、応対丁寧で、安心でした。オートチェックインの機械が使えず、紙に記入しなければならなかった。

【素泊り】【早期割】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2022年10月24日 15:27:06

カードキー紛失したら9,000円いただくと言われた

【夏秋旅セール】【首都圏おすすめ】【素泊り】JR線「立川駅」徒歩3分!【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2022年05月08日 20:03:17

以前のコメントも読みましたが、風呂場のどなかかの毛が残っていたし、消臭剤も空っぽ!笑いました!やっぱりね~って感じでした~

投稿者さん 2022年03月31日 17:27:11

部屋の中に電子レンジ、ケトルがあるのはすごくいい。
が線路が近く電車が通る度に音が響いて、それだけが残念。それ以外は問題ありません。

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダードプラン】JR線「立川駅」徒歩3分【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年12月13日 08:45:32

フロント、挨拶が出来ない

ホテルリブマックス立川駅前 2022年03月26日 19:47:17

この度はホテルリブマックス立川駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

フロントのご挨拶が無く
ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

お客様の出入りの際やチェックイン時など
お客様に気持ちよく過ごして頂けます様に
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を頂き口コミへの投稿
誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【素泊り】【早期割】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2021年12月02日 23:30:19

部屋は綺麗で良かった。しかし朝食ありの予約が突然中止になり何の知らせも謝罪もなくどうかと思う。時間前の荷物の預かりも拒否。スタッフ全体に覇気がなくもっと元気に頑張ってほしい。旅人の疲れが取れない。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年03月06日 18:04:10

この度はホテルリブマックス立川駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

朝食付きのご予約を頂いていたにも関わらず、突然の提供中止で大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
昨年11月より新型コロナウイルスの蔓延を受けまして、お客様同士の接触やスタッフとお客様の接触を避けるため、朝食及びカフェの営業、事前のお荷物のお預かりを控えさせて頂いております。

決定も突然でしたのでホームページやご予約サイトの変更、お客様へのご案内も遅れた次第でございます。

スタッフの対応も含めお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 17:59:00

朝食込みだったのに当日の朝に
朝食何処で食べるのですか?と尋ねたら朝食はやって無いと言われて、コンビニに買いに行きました。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年02月27日 22:44:31

この度はホテルリブマックス立川駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お返事が遅れまして申し訳ございません。

朝食サービスでございますが、都の新型コロナウイルス蔓延の影響を受け、リブマックス全店舗で昨年11月より無期限での休止をしております。
ホテル側も急な決定で、ご予約サイト等での対応が遅れお客様には多大なご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
現在も尚、朝食サービスの提供は休止しております。
なかなか厳しい状況でございますが、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【素泊り】【深夜割】20時~チェックイン11時チェックアウトでお得!!

投稿者さん 2021年10月10日 16:12:00

立川駅からちょっと怪しげな雑居ビルを通りホテルへ。
シャワー後なぞに洗面所下に水が溜まって排水されず。
なにかの不具合と思われる。
部屋に電話がないのでわざわざフロントまで行って説明。すぐに部屋の交換をしていただいた。
朝食はお茶漬けが美味しかったがそれ以外は…手作り感無し。
コスパ重視の方には良いかと…

ホテルリブマックス立川駅前 2021年12月26日 14:56:48

この度はホテルリブマックス立川駅前に、
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が起こらないように日々
お部屋のメンテナンスを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】【無料朝食付】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

クリアンサさんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2021年10月02日 21:01:38

うちの近所も列車が走っているので、多少うるさくても眠れると思ったのですが、騒音がうるさすぎてまともに寝れません。比較的安かったのはこういう理由だったのですね。騒音対策がちゃんと出来ていれば、悪くないと思います。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年12月22日 10:03:24

この度はホテルリブマックス立川駅前に、
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまった事、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の貴重なご意見を元に
スタッフ一同改善してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

眠りが深い方限定zz【線路側割引プラン】【無料朝食付】JR線立川駅徒歩3分【全室スランバーベッド】
【線路側騒音部屋◇シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月24日 00:14:16

ホテルの場所が地図ではわかりにくく、たどり着くのに苦労しました。電話も目覚ましもなかったので不便でした。

2021年02月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年03月04日 22:40:19

この度は、ホテルリブマックス立川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

案内地図へのご指摘ありがとう御座います。スムーズにご案内できます様に改善させて頂きます。不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

目覚まし時計は、全ての客室にご準備させて頂いて御座いますが案内不足で御座いました。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して努めて参ります。

ご多忙の中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月09日 16:47:18

テレビのリモコンが最初設置されていませんでした。
デスク周りになくフロントに連絡をしたら迅速に確認をしに来てくれました。
ただ、最初にベッドの下を確認したので、場所を知っていた?
ベッドの壁側に落ちていました。
清掃員のチェックがちゃんとしていないホテルです。
残念です。

2021年01月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月02日 10:48:09

リモコンが所定の位置になかったとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは、翌日には確認を怠らぬように周知しております。

投稿者さん 2021年01月05日 11:02:19

立川駅徒歩3分=線路沿い&建物真横が線路の継目です。もちろん二重サッシではないのでそれなりにうるさいです。
2連泊でしたが、1泊目掃除なしはいいにしてもタオルくらい替えて欲しい。タオル交換をお願いしようとフロントに連絡しようと思っても備え付けの内線電話がないので自分のケータイかフロントを訪問するかしか手段がありません。枕もふわふわすぎて合いませんでした。出張その他で年間30泊くらいはしますがあんなに潰れる枕は初めてです。
なぜか電子レンジの回転皿のサイズが合ってません。回すとガタガタ音を立ててズレます。汁物には使えないでしょう。あと必要であろう備品でいうと靴べらがありません。
最後にチェックアウト時に荷物預かりをお願いしたら断られました。最近のホテルはクロークサービスないのか~ってカンジですね。
横になれたらええねん、な人にはオープンしたてですし安くてキレイないい宿でしょう。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月02日 09:52:42

お言葉にもありますように、当ホテルは駅から徒歩約3分と駅や線路から近場のホテルです。立川駅というターミナル駅の近くですので電車の出入りは多くあり、上層の階ですとその様子も眺められる為、稀にチェックアウトのお時間を過ぎてしまう方もおられるようです。

また、旅を満喫するためのシンプルステイが当グループホテルのコンセプトでもあり出来る限りお客様のプライべートを重視させて頂いており、清掃は希望制にさせて頂いており、清掃不要時のタオルの交換に関しましては、清掃不要の場合にはフロントにてお渡ししておりますのでいつでもお声掛けいただければと思います。

電子レンジにつきましては、皿が正規の位置に乗っておりませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

機会がございましたらまたご宿泊頂けます事をお待ち申し上げております。

【連泊割】JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊り】