ホテルリブマックス立川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス立川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 22:20:27

駅から近くわかりやすい立地です。
近くにコンビニエンスストアがあるので買い物にも困りません。
何度か利用させて頂いていますが、水周りが清潔なのが嬉しいです。

『リブ得』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆「立川駅」徒歩3分【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2022年11月20日 09:33:40

すごくお値打ちで幼児と低学年の孫たち2人と母と祖母の4人で泊まりました。ベットの寝心地がよく幅も広いので孫と一緒に寝ても充分の広さでした。
陶器のコーヒーカップがあり自分で持ってきたコーヒーを入れて飲むことができて朝食も軽く部屋の中で食べることができました
備え付けのシャンプーもいいシャンプーとコンディショナーでよかったです(安いシャンプーが置いてあると髪の毛がバサバサになるので)

次の日は荷物も預かってもらえそのまま詰めなおして宅配も頼むことができ助かりました。
朝は雨が降っていたのでタクシーを呼んでもらって乗ることができありがたかったです
お世話になりました また泊まらせて頂きます

【素泊り】【早期割】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

@まっくすさんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

@まっくすさん [50代/男性] 2022年10月01日 21:40:19

新築で水まわりはとても綺麗、風呂スペースに段差が無いのは地味に嬉しい。
部屋に電子レンジがあるのは高ポイント。
ただ、線路側の部屋で朝煩くて早くから目が覚めて疲れました。仕事で長期滞在するには不向きかも。
あと、好みになりますが、チェックイン時に対応してくれた女性がとても声が高く説明が聞き辛かった。

【夏秋旅セール】【首都圏おすすめ】【素泊り】JR線「立川駅」徒歩3分!【全室スランバーベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ありがとう。4705さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:35:30

静かで清潔な良いホテルでした。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年06月16日 21:12:06

投稿者さん 2022年05月22日 18:05:33

お部屋が綺麗で、特に浴槽が広く新しかったので良かったです!

ホテルリブマックス立川駅前 2022年05月25日 16:21:50

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nag3355さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

nag3355さん [60代/男性] 2022年04月27日 17:21:30

清潔感溢れる素敵なホテルです。部屋の広さも一人にはちょうどよく水回りも快適でした。これで大浴場があればと要望は無い物ねだりだけです。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年05月18日 16:01:15

投稿者さん 2022年03月31日 17:27:11

部屋の中に電子レンジ、ケトルがあるのはすごくいい。
が線路が近く電車が通る度に音が響いて、それだけが残念。それ以外は問題ありません。

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダードプラン】JR線「立川駅」徒歩3分【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2022年02月26日 08:34:39

子どもの受験のため2泊させていただきました。駅から近く、とても便利です。ラッキーなことに線路から遠い部屋だったため、電車の音は全く気になりませんでした。部屋も清潔で設備も充分。喫煙室でしたが臭いも全然気になりませんでした。ベッドも快適。次の日のタオルもチェックインで混み合う時間帯を外したのですぐに貰えました。電気スタンドを予約しておこうと事前に電話をしたところ、立川駅前では扱いが無いとのことだったので家から持参しました。部屋の電気だけでは暗いので、勉強やテレワークの方は持参されると良いかもしれません。部屋に着いてすぐ、加湿空気清浄機を作動させたらフィルターお手入れランプが点いたので、スタッフさんに伝えたら忙しい中なのにすぐに対応していただけました。ちょうど私たちと同じく受験での宿泊客が多いらしく満室で大変だったと思いますが、スタッフの方々皆さん感じ良く対応してくださいました。コスパも良く、とても快適に過ごさせていただけました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルリブマックス立川駅前 2022年06月16日 21:18:31

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【素泊り】【スタンダードプラン】JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2022年01月17日 16:17:32

素泊まりで
喫煙ルームに宿泊しましたが
部屋もお風呂も綺麗で
嫌な匂いもしなくて
良かったです!
ベッドが快適で
疲れが取れました。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年04月16日 18:19:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

清掃スタッフの励みになります。

ベッドでございますがお仕事や旅の疲れを癒して頂けますよう、全室フランス製スランパーランドのセミダブルサイズをご用意しております。

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【素泊り】【早期割】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひさやとのんこさんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

ひさやとのんこさん [40代/女性] 2021年12月06日 07:35:18

駅から近くて部屋もお風呂もすごく綺麗でベットもふかふかで寝心地最高
いつ利用してもすべてが綺麗です
スタッフさんも対応も完璧です

ホテルリブマックス立川駅前 2022年03月06日 18:12:50

この度はホテルリブマックス立川駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

そして、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、設備、スタッフの対応にご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様に心からお寛ぎ頂けるように精進して参ります。

貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿、

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

hit-fmさんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年09月18日 12:58:47

現場作業の前日乗りで利用させていただきました。チェックインの予約内容確認が受付機でできたのは非常に便利です。チェックアウトも投函式なので手間がかからず良いと思います。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年09月30日 22:01:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

【東京都民限定】【無料朝食付】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

スヌパパ1954さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

スヌパパ1954さん [60代/男性] 2021年06月02日 17:59:05

【気になった点】
 ・バスタオルにシミが有った(写真添付)
   1枚1枚チェックする事は無理でしょうから、どちらかと云えばクリーニング業者の責任でしょうね
 ・部屋に電話が無い
   フロントに用事が有れば外線で掛けるか、着替えて1階迄出向く必要有り
 ・浴室鏡の曇り
   入浴後に浴室設置の鏡が蒸気で曇り、髭剃りが出来ない。換気の為に浴室ドアを開けるとセンサー作動
   今後改修の際にヒーターを入れて頂ければ・・・
 ・スリッパの使い回し
   トイレに有るようなビニールのスリッパですので、もし前泊者が水虫だったら・・・
 ・電子レンジ
   コンビニで買った広島焼きを入れるとターンテーブルが回らない。設置は便利なんだけど・・・
 ・予備トイレットペーパー
   ビニール等に入れておかないと、浴室の蒸気でデコボコになっていた
 ・朝食の味付海苔
   久々に湿った海苔を頂きました。
【良かった点】
 ・フロント女性の説明が非常に丁寧でした。多くのホテルに宿泊しましたが、ここまで丁寧に説明されたのは
  初めてでした。(ルームキーを紛失した場合の金額まで等)
 ・室内にコンセントが多い。ぱっと見ただけで10個
 ・ベッド周りのUSBが便利でした
 ・コップが冷蔵庫で冷やして有るのも中々良かったです。
 ・延長コード、タップが備え付けてあるのも便利で良かったです。
 ・トイレのペーパーホルダーの当止めが有る細やかさには小さな感動すら覚えました。

総合的には初めて宿泊したホテルでしたが、この料金でこのサービスなら十分満足できる内容でした。
次回も近隣に有れば選択肢に入れたいホテルです。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年06月03日 13:19:36

この度は数ある中から
ホテルリブマックス立川駅前
にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
厚く感謝申し上げます。

頂いたご指摘に関しまして今後の対応を
記述させて頂きます

・バスタオルのシミにおかれましては
 ご不快な思いをさせてしまい
 大変申し訳御座いませんでした。
 こちらでの清掃後の最終点検の方法
 を見直し、再発防止に努めます。
・浴室の鏡が曇ってしまう点は、
 曇り止めを塗布する、お客さまのご指摘の通り
 ヒーターの導入を検討致します。
・スリッパは毎日徹底的に消毒しておりますので
 「消毒済」といったような表記を付けて
 お客様にご安心頂く工夫を施します。
・電子レンジに関しましては
 その他設備も含めて点検を行い
 再発防止に努めて参ります。
・浴槽内の予備トイレットペーパーに関しまして
 ビニール等で覆う等の対策の検討を致します。
・朝食の件に関しまして、
 のりは個包装で封をしている為仕様かと
 思われますが、お客様のご意見を加味して上で
 のりの発注先の再検討を致します。

お客様にご不便をお掛けしてしまった事を
大変心苦しく存じます。
しかしながら、接客・客室設備に関して
お褒めのお言葉を合わせて頂けた事、大変嬉しく、光栄に存じます。
今回のご意見を真摯に受け止め、
より良いホテル目指して改善に努めて参ります。

この度はご寄稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを当ホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】【連泊割】2連泊以上限定!JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年05月05日 22:35:27

友人と部屋飲みするために宿泊しました。近くのスーパーで購入した食料を持ち込み、ゆっくり過ごしました。
部屋に電子レンジが置いてあるので、すぐ温めることも出来るし、喫煙者なので喫煙可の部屋で大変助かりました。喫煙部屋を残していただき、ありがとうございます。

ベッドは広く寝心地のよいマットレス、枕は柔らかいタイプが2個ありました。固めが好きな方には物足りない感じかもしれませんが、私はフワフワで気持ち良かったです。
バスタブは深く広く、シャワーの水圧は強いので大満足でした。
無料朝食は和洋バイキングで、種類は多くないですが美味しかったです。現在ソーシャルディスタンスで使える席数が少なくなっているので、利用時間(7:00~8:30)をもう少し長くしてもらえると集中しなくていいかもしれません。

線路に近いですが、街側の部屋だったせいか電車の音は全く気になりませんでした。
駅から近く、コンビニ・飲食店も多いのでとても便利です。
受付の方も明るく丁寧に接していただき、とても快適に過ごせました。
また機会があったら是非泊まりたいです。お世話になりました。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年05月12日 14:11:44

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス立川駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご友人様との充実したひと時を
当ホテルで過ごして頂けたこと、大変光栄で
嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は立川駅南口を降りて
徒歩5分といった立地にございますので
コンビニ・飲食店が点在しております。
購買された食品をお部屋で美味しい状態で
召し上がっていただける為に、
電子レンジや湯沸かしポッドを常設しております。
ベッドに関しまして、お客様に快眠をご提供
する為、スランバーベッドというイギリス製の
高級ベッドを採用しております。

バイキングに関しまして、お客様にご不便を
おかけしました事、心苦しく存じます。
営業時間の延長に関しましては、今後の展望
を予見しながら改善に努める所存でございます。
まだまだ未熟な点もございますが、
これからもより良いホテルを目指して
精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。またこちらにお越しの際は、是非当ホテル
にお立ち寄りくださいませ。

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

アツシ201603さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

アツシ201603さん [30代/男性] 2021年05月05日 22:21:20

駅からとても近く探しやすかったです。
室内は清潔で、大きなテレビと電子レンジ、バスルームには大きな鏡と、価格以上の設備でした。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年05月10日 16:09:36

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックスをお選びいただき
誠にありがとうございました。

また、設備に関する好評のお言葉を頂き、
興栄の限りでございます。重ねてお礼
申し上げます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう空気清浄機、ドライヤー、湯沸かしポッド等も
常設しております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを
目指して精進して参ります。

またのお越しをホテルリブマックス立川駅前
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2021年04月22日 08:11:44

周りに食事する店が多く夕飯の心配ない。
部屋きれい。電子レンジあるから便利。
値段が安いのに朝ごはんつき。助かります。
スタッフさんは皆さん感じ良かった。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年04月28日 12:04:22

この度は、数ある宿泊施設から
ホテルリブマックス立川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く
お礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルリブマックス立川駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

きしチャンさんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

きしチャンさん [60代/男性] 2021年03月31日 12:30:05

とても綺麗で落ち着きのあるホテルです。

2021年02月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年04月27日 16:43:11

当ホテル従業員一同、
心より厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を
目指し、精進を重ねて参ります。

またご機会がございましたら、是非お立ち寄り
くださいませ。またのご宿泊を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルリブマックス立川駅前を
何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡【素泊り】

投稿者さん 2021年03月27日 15:13:40

非常に綺麗なお部屋で、過ごしやすかったです。大満足です。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年04月27日 09:42:25

この度は、数ある宿泊施設から
ホテルリブマックス立川駅前をお選びいただき
まして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼
申し上げます。

「大満足」というありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お待ち申し上げております。
今後ともホテルリブマックス立川駅前を何卒
よろしくお願い申し上げます。

【直前割】7日前からの直前予約限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月13日 09:56:57

部屋がきれいですね

2021年01月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月14日 12:29:36

この度はホテルリブマックス立川駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在について、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。今後もサービス向上を目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2021年02月13日 09:54:24

電子レンジがあり、便利ですね

2021年02月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月14日 12:10:13

この度はホテルリブマックス立川駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全客室にお言葉にもあります電子レンジ・空気清浄機に加え冷蔵庫や電気ケトルのご用意もございます。今回のご宿泊では、備品類がお役に立てた様でうれしく思います。

今後も、立川周辺へお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月13日 09:50:56

チェックインが、端末操作で楽ですね

2021年02月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月14日 12:17:22

当ホテルは、自動チェックイン機導入に伴い、非接触での対応となっております、快適にチェックインされた様で何よりで御座います。