駅から徒歩5分ほどで、コンビニも途中に2件あり便利でした。部屋はお風呂もリフォームされて綺麗でした。部屋に電子レンジや電気ポットがあり朝食は買って持ち込み温めて食べたので時間に余裕が出来ました。 電車の音も気にならなかったですし、外の騒音もほとんど聞こえなかったです。 ベッドのコンセントは100VとUSBポートがあり便利でした。
【楽天スーパーSALE】【首都圏おすすめ】【素泊り】【スタンダードプラン】JR線「立川駅」徒歩3分!
駅から近く利用しやすかったです!
駅近で周辺も必要な施設が整っていて 利便性は良いですね。 静かで、清掃もきちんとして頂き、気持ち良く過ごせました。 チェックイン前の荷物預かりが無い事が不便さを感じました。
家族大人3名一室で予約しました。 セミダブルのベッドが二つ並んでいるだけだったので、ベッドの広さは問題ないものの、布団は2人分しかなく、真ん中の人はベッドの隙間に寝ることになったので、寝にくかったです。 アメニティは最小限、綿棒くらいはフロントに置いで欲しいと思いました。
令和7年8月に宿泊。 非常に綺麗な部屋でした。 明け方電車の音が気になるのは、駅近くだからしょうがないかな。 あえていうなら180cmオーバーの自分にはトイレがやや小さいけど、ユニットバス内も綺麗で満足です。 スタッフと接することはほぼなしだけど、チェックイン対応は良かったです。
とても快適に過ごさせて頂きました。 枕が高かったので選べると良かったかなと思います。 また利用させて頂きたいと思います。
客室内に電子レンジがあるのは助かりました。 シングルルームといえど、二名予約が可能で料金も支払っているのですから、一名分しかグラスなどのサービスを受けられないのは納得し難いです。 アメニティも全体的に不足しており、内線がないため何かあればフロントへ出向くしかないのはかなり不便かつ心証が悪かったです。