楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル タウン錦川 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1860件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル タウン錦川のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.55
  • アンケート件数:1860件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.35
  • 立地3.76
  • 部屋3.35
  • 設備・アメニティ3.24
  • 風呂2.97
  • 食事3.33
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1186件中 1181~1186件表示

投稿者さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月30日 19:17:49

一家4人しかも夏休みの土曜日泊なのに4人で驚きの7千円なのちょっと心配だったけど、部屋は、広くて綺麗しかもコーヒー、お茶のティバッグ付きで大満足な宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

ホテル タウン錦川 2003年07月31日 10:48:46

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。私どものツインルームは決して広いとはいえませんが、宿泊プランで何とかお客様にご満足いただける様にと考えてみました。
ご満足いただけたことは何よりで、私共従業員も大変うれしく思っています。
今後も、いろいろな宿泊プランをご用意して、皆様にご利用いただけます様、取り組んでまいります。高知においでになる時は、是非よろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月13日 15:22:22

8月5日(チェックイン)~8月7日(チェックアウト)で宿泊を予定したているものです。
(予約番号RY13057905)
禁煙ルームがあれば禁煙ルームにしてほしいのですが、お願いできますか?
私が予約した部屋には冷蔵庫はあるんですよね?

あと、予約番号RY13057775と予約番号RY13057852と予約番号RY13057950と私予約番号RY13057905は友達同士なので、部屋を横または、向いで並べてほしいのですが、お願いできますか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

ホテル タウン錦川 2003年07月14日 16:55:47

ご予約ありがとうございます。返事が遅くなり大変申し訳ございません。禁煙ルームをご用意させていただきました。冷蔵庫は、1ドアの小さめの物ですがお部屋にございます。ご使用の際はお手数ですが、スイッチを入れてお使いくださいませ。4名様のお部屋は続き番号になっております。皆様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月13日 15:21:03

8月5日(チェックイン)~8月7日(チェックアウト)で宿泊を予定したているものです。
(予約番号RY13057950)
禁煙ルームがあれば禁煙ルームにしてほしいのですが、お願いできますか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

ホテル タウン錦川 2003年07月14日 16:40:59

ご予約ありがとうございます。返事が遅くなり大変申し訳ございません。禁煙ルームをご用意させていただきました。2泊3日、快適にお過ごしいただける様、ご要望にできる限りお答えさせていただきますので、またいつでもご相談くださいませ。

投稿者さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月13日 15:15:00

8月5日(チェックイン)~8月7日(チェックアウト)で宿泊を予定したているものです。
(予約番号RY13057852)
私はタバコの煙を吸うと気分が悪くなるので、
禁煙ルームがあれば禁煙ルームにしてほしいのです。
禁煙ルームが無ければ、あまりタバコの匂いのしない部屋をお願いします?
予約した部屋には冷蔵庫はあるんですよね?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

ホテル タウン錦川 2003年07月14日 16:36:21

ご予約ありがとうございます。返事が遅くなり大変申し訳ございません。禁煙ルームをご用意させていただきました。冷蔵庫は、1ドアの小さめの物ですがお部屋にございます。ご使用の際はお手数ですが、スイッチを入れてお使いくださいませ。ご宿泊中でも、いつでも何かありましたらフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月13日 15:11:48

8月5日(チェックイン)~8月7日(チェックアウト)で宿泊を予定したているものです。
(予約番号RY13057775)
私はタバコの煙を吸うと気分が悪くなるので、
禁煙ルームがあれば禁煙ルームにしてほしいのですが、お願いできますか?
禁煙ルームが無ければ、あまりタバコの匂いのしない部屋をお願いします?
私が予約した部屋には冷蔵庫はあるんですよね?
あと机はありますか?
チェックイン(17:00を予定しています)より30分ほど早くホテルに着いた場合、部屋に入ることは可能ですか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

ホテル タウン錦川 2003年07月14日 16:28:05

ご予約ありがとうございます。返事が遅くなり大変申し訳ございません。禁煙ルームをご用意させていただきました。冷蔵庫は、1ドアの小さめの物ですがお部屋にございます。ご使用の際はお手数ですが、スイッチを入れてお使いくださいませ。机は、鏡台とライティングデスクが兼用になっております。16:00以降でしたら、ご予定より早い時間のチェックインでも、お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

投稿者さん 2003年05月06日 19:20:52

四国を本格的に旅行したのは今回が初めてでした。高知まで足を運んだわけですが、あまりお金が無いので、安いビジネスホテルを探し、このホテルに決めました。フロントの方の対応も良く、比較的臨機応変に対応してもらえたと感じています。駐車場が狭いのですが、ホテルの方が車の入れ替えをしてくれるので、あまり気にしないで済みました。内装や広さ、衛生面では、関東なら9000円台の快適さだと思います。実は2日目は体調を崩して昼過ぎからホテルで寝ていました。氷を無料でもらえたり、買ってきたコンビニ弁当を食堂の電子レンジで温めてくれたりと、親切にして頂きました(体調を崩したことはホテルの方は分からないと思いますが)。トータルで、「良いビジネスホテル」だと思います。強いて気になった点を言えば、椅子と机の高さが不釣り合いで、もし書類書きなどの仕事をしようとすると、少し不便かと思いました(今回は遊びの旅行だったので問題ありませんでしたが)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

ホテル タウン錦川 2003年05月07日 20:46:12

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
また、旅の窓口に参画したばかりで、はじめてのご感想にお褒めのお言葉を頂き、ありがたく、恐縮致しております。重ねてお礼申し上げます。
体調を崩されておられたことは存じ上げておりませんでした。何かお力になれることがあったのではと思う次第です。
また、私どもではビジネスでご利用いただくお客様が多いので、机と椅子の貴重なご意見は是非改善を検討させていただきたいと思っております。ありがとうございました。
是非また高知の方にも足をお運びください。その節は、ビジネスホテル、タウングループをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1186件中 1181~1186件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ