ホテル タウン錦川 クチコミ・感想・情報

ホテル タウン錦川のクチコミ・お客さまの声

mubioさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

mubioさん [50代/男性] 2011年10月04日 09:39:40

急遽泊まることになったので、寝るだけと割り切って低価格優先で探しました。
夫婦でセミダブルが5800円プラス駐車場代500円。
確かにリーズナブルで助かりました。ただウォシュレットがなかったり、ベッドの端がソファ代わりに座るせいかスプリングがヘタッてました。あとトイレットペーパーのホルダーにホコリが…。

2011年10月
ホテル タウン錦川 2011年10月07日 14:47:07

この度は、タウン錦川にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
清掃が、きちんと行き届いていなく
不快な思いをされたようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様
徹底して参りたいと思いますので、
また高知にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いに存じます。

【■セミダブル■ 全室無線LAN対応!!】

webstylecatvさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

webstylecatvさん [30代/男性] 2011年05月17日 12:44:28

高知駅から非常にわかりにくい場所にある。多少遠回りになっても、わかりやすいルートやランドマークの多い地図を用意してもらいたい。最短ルートでいこうとするとまず迷う。

部屋はきれいで別途も清潔だが、お風呂はいただけない。いままで泊まった中で一番狭く、身動きがとれないほどであった。(料金を考えると致し方ないと思うが・・)

ただ従業員の方の対応は丁寧で好感が持てる。電話したときもこちらの意図を一回で理解してくれるため、よかった。

2011年05月
ホテル タウン錦川 2011年05月22日 02:09:51

この度は、ホテル錦川のツインのお部屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルの場所が少し分かりにくかったようで、申し訳御座いませんでした。
ネットに分かりやすい、地図やルート表示を掲載して、お客様が迷わず当ホテルに来れるよう考えて参りますので、今後も高知に来る機会が御座いましたら、是非当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【■ツイン ■ 全室無線LAN対応!!】

mana0308さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

mana0308さん [20代/女性] 2010年09月09日 18:07:42

高知と愛媛観光の為、3泊しました。

立地は、歩いて5分程でコンビニや商店街があるので大変便利でした。

駐車場がホテル1階に縦列駐車で、車の出し入れの際はホテルの方が隣にある契約駐車場に移動してくれました。

お部屋は狭いです…。
カーペットのシミも気になり、裸足で歩くことは出来ませんでした。

アメニティもカミソリと歯ブラシ、リンスインシャンプーにボディソープと、最低限の物です。

お値段の割に…↓↓

ちょっと残念でした。

フロントの方々は声を下さったりして、感じのいい印象を持ちました。

ただお部屋が…↓↓

ホテルに帰って寝るだけでしたら、十分かと思います。

★☆ 早いが得々>>>早割りBプラン(禁煙室) ☆★
◆禁煙シングルB■ 無線LAN・ペイテレビ無料

2010年09月
ホテル タウン錦川 2010年09月12日 03:20:56

この度は、ご観光でのご宿泊に、ホテル錦川をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけるよう、色々なサービスを考えご提供して参りますので、今後もご観光で高知に来る機会が御座いましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

★☆ 早いが得々>>>早割りBプラン(禁煙室) ☆★
【◆禁煙シングルB■ 無線LAN・ペイテレビ無料】

楽天365jpさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

楽天365jpさん [30代/男性] 2009年12月31日 14:25:00

料金的にお徳感がある為、立地や部屋の広さなどは相応と思いますが
1、部屋の時計が合っていない(時間が間違っている)ためアラームが使えない
2、フロに髪の毛が落ちているなど清掃されていない
3、ビジネスホテルでありがちですが空調が悪く夜は寒く乾燥しのどが痛くなった
それ以外は良いと思いますが10回泊まると1回分キャッシュバックがなくなったのは残念東●インなどもやっているので負けないよう努力がほしいですね

2009年12月
★少々難あり(‾□‾;)Bプラン!! 限定4室(禁煙室)★
【◆禁煙シングルB■ 無線LAN・ペイテレビ無料】

投稿者さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月07日 14:35:33

部屋や廊下にシミがいっぱいあって汚い印象を受けました

また外の音も聞こえたりどこにエアコンのスイッチがあるかもわかりませんでした

全体的に建物が古い印象を受けましたし、ロビーも狭かったです

女性のフロントの方の印象はよかったんですが他の方の対応もよいものとは言えませんでした

ロビーにPCがあるのはよかったですけど今後泊まりたいとは思いません

2010年06月
ホテル タウン錦川 2010年06月09日 14:41:22

この度は、私共タウン錦川をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共も非常に残念ではございますが、永くこちらでホテルを営業してきて、古いということは確かに否めないところであります。ただ美観を保つとか、お客様に快適に過ごしていただける部屋や環境を維持したり、作り出す努力をするのは私共にとって当然のことでございます。そういうことが日々の慣れで甘くなっているのではと、強く反省しているところでございます。
今後は、お客様のご投稿を肝に銘じ、設備のこと、スタッフの対応の仕方のこと、あらためて取り組んでまいりたいと思います。
これに懲りず、またの機会がございましたらご利用いただけると幸いに存じます。
ご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
                  支配人

★平日限定★5室のみ♪☆エコノミープラン[喫煙]☆