ホテル タウン錦川 クチコミ・感想・情報

ホテル タウン錦川

ホテル タウン錦川のクチコミ・お客さまの声

がちゃぴん丸さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

がちゃぴん丸さん [30代/女性] 2010年07月08日 16:09:55

立地がよい。 入浴剤があればなおよいのですが

◆シングルB■ 無線LAN・ペイテレビ無料

2010年07月
    ホテル タウン錦川 2010年07月10日 00:01:45

何時も、ホテル錦川を御利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう、色々なサービスを考えご提供して参りますので、これからも当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

がちゃぴん丸さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

がちゃぴん丸さん [30代/女性] 2010年07月08日 16:08:47

あの金額でなら全然良いです 月1高知に行って色々なホテルに泊まってますが金額と合わせて考えたら一番よかったです

◆シングルB■ 無線LAN・ペイテレビ無料

2010年06月
    ホテル タウン錦川 2010年07月09日 23:52:48

ご満足していただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年06月29日 20:47:38

あえていうならですが、お部屋の椅子がちょっと汚れている・・というかなんか座りたくないですw
    お風呂はとてもきれいにお掃除されています。快適です。値段もいいですしコスパを考えるとオススメですね。
    また泊まりたいと思います。

2010年06月
    ホテル タウン錦川 2010年06月30日 00:40:44

何時も、ホテル錦川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の椅子が汚れていたようで、申し訳御座いませんでした。
    古い設備品も新しい物と順次取替えて、気持良くご宿泊していただけるようにして行きたいと思います。
    これからも、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月29日 20:44:33

日曜市やひろめ市場を利用するには好立地ですが、高速バス停などからは少し遠いですね。でも、このお値段でお部屋やお風呂もきれいですし、朝食100円は安い!そしておいしかったです。また利用したいと思います。

2010年06月
    ホテル タウン錦川 2010年06月30日 00:15:07

当ホテルは高知城に近く、龍馬の所縁の地も周辺にあり、ご観光には便利な場所に立地致しており、お客様に大変ご好評頂いております。
    少し離れた場所も無料のレンタサイクルが有りますので、お気軽にご利用くださいませ。

ほ~りさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

ほ~りさん [40代/男性] 2010年05月15日 12:39:32

朝食100円は、大満足です。また、利用したいと思いました。

2010年05月
    ホテル タウン錦川 2010年05月16日 23:21:33

この度は、高知市内に数あるホテルの中、ホテル錦川をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただき、大変嬉しく思います。
    今後も当ホテルをご利用したいとのお言葉、感謝致します。

ts_miuraさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

ts_miuraさん [40代/男性] 2010年04月28日 11:05:59

駅からは少し離れているも、近くに繁華街があり夜の食事にも不自由することはありませんでした。宿泊料金も非常にお値打ちで、翌日の朝食にも満足できました。また、利用させていただきます。

2010年04月
    ホテル タウン錦川 2010年04月28日 23:50:51

この度は、ホテル錦川をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルの近辺には飲食店が沢山あり、お客様に喜ばれています、ご観光でも日曜市や高知城に徒歩で行けますので、便利が良いとご好評いただいております。
    これからも、末永く当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 23:22:17

いつも安さで利用させてもらってます 空気乾燥だけちとつらいけど

◆禁煙シングルB■ 無線LAN・ペイテレビ無料

2010年01月
    ホテル タウン錦川 2010年03月26日 00:40:08

これからも、お客様に喜んでいただける割安な料金プランを考え、ご提供して参りますので、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

artkokusuiさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年03月03日 22:38:53

いつも利用させて頂いたホテルです。非常に満足しています。

2010年02月
    ホテル タウン錦川 2010年03月05日 23:40:57

ご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙シングルB■ 無線LAN・ペイテレビ無料】

morimori6979さんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

morimori6979さん [50代/男性] 2010年02月10日 23:09:00

価格も大変リーズナブルで、大変関心いたしました。
    また、利用させて頂けたらと思います。

2010年02月
    ホテル タウン錦川 2010年02月14日 00:34:35

毎度、ホテル錦川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただるよう、お得な料金プランをご提供してまいりますので、今後も当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

りょにゅさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

りょにゅさん [40代/女性] 2010年02月06日 12:54:30

相変わらず、リーズナブルで大変気にいっています。また出張時には利用させていただきます。

2010年02月
    ホテル タウン錦川 2010年02月08日 00:38:40

りょにゅさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

りょにゅさん [40代/女性] 2010年01月29日 17:50:26

久々に利用しました。出張にはこの値段の安さなら、部屋は十分です。この季節、乾燥しているので、加湿器があるといいですね。

2007halさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

2007halさん [40代/男性] 2010年01月20日 11:20:23

今回客先からの紹介で利用させて頂きました。
    料金がリーズナブルで、朝食も100円なのでよかったです。
    但し、
    ①空調の風がベッド側に来るので、つけたまま寝ることが出来なかった。
     (夜中寒くて目が覚めた・・・)
    ②朝食にご飯物(おにぎりとか)が欲しかった。
    の2点が不満としてありました。

【■禁煙シングルA■ 無線LAN・ペイテレビ無料】

投稿者さん 2009年09月25日 00:49:15

少し古い建物ですが、従業員のみなさんの暖かさで気持ちの良い旅をすることができました。この金額で宿泊でき、朝食バイキングが100円というのもビックリです。ぜひまた利用したいと思います。

2009年09月
    ホテル タウン錦川 2009年09月26日 02:16:31

スタッフ一同、お客様にご満足してご宿泊していただけるよう努めてまいりますので、これからも末永く、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 13:06:23

歓楽街に近く男の一人旅には最適かと思います。

買い物や食事にはレンタサイクル(無料)が便利でした。
    朝食も100円(!)で楽しめます。

一人旅の際にはまた泊まらせていただくかと思います。

◆禁煙シングルB■ 無線LAN・ペイテレビ無料

2009年09月
    ホテル タウン錦川 2009年09月18日 00:09:30

ご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、高知に来た際には当ホテルをご利用して頂けるようで、感謝いたします。

投稿者さん 2009年06月29日 08:39:28

高知滞在の際には、いつもお世話になっています。宿泊料、朝食代が安いところが良いです。また立地もよくてひろめ市場など歩いて行けますので便利でした。
    次回もよろしくお願いします。

2009年06月
    ホテル タウン錦川 2009年06月30日 06:37:13

割安料金プランやお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、これからも当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 22:29:09

安いしフロントもしっかりしているので満足です

2009年06月
    ホテル タウン錦川 2009年06月27日 23:56:17

▽▲梅雨期間限定▲▽==ビジネス応援プラン==

投稿者さん 2009年05月22日 13:53:20

繁華街からのそんなに離れてなく、閑静な場所でとてもよく眠れました。
    朝食も100円!とても満足できました。有難うございます。

2009年05月
    ホテル タウン錦川 2009年05月23日 00:03:12

毎度、ホテル錦川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していだだき、大変嬉しく思います。
    これからも、お仕事やご観光で高知に来る機会がございましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

★待望の・・ペイテレビ無料!★限定4部屋(禁煙室)★少々難あり(‾□‾;)Bプラン!!
    【◆禁煙シングルB★朝食100円・無線LAN・ペイテレビ無料★】

投稿者さん 2009年05月09日 16:39:33

「難あり」との事でしたが、特に気になる事はありませんでした。
    多少、部屋が古いこともあまり気にならず、割安感があります。
    無線LAN使い放題というもの助かりました。
    またの機会にもよろしくお願いします。

2009年04月
    ホテル タウン錦川 2009年05月10日 00:35:37

この度は、少々難ありプランでのご利用、誠にありがとうございました。
    難ありのお部屋は、隣のビルの関係で、日中少し暗いくらいで、内装、設備等は他のお部屋と変わりませんので、大変お得なプランとなっています。
    これからも、高知に来る機会が御座いましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 16:18:48

外で食事をして寝るだけなので
    この設備でこの料金はとても良いです。
    シャワーの勢いが良いです。
    浴槽は広くはないですが
    深くまでお湯を溜める事が出来るので
    温まれます。
    また高知へ行く時は利用したいと思います。

★待望の・・ペイテレビ無料!★限定3部屋(禁煙室)★少々難あり(‾□‾;)Aプラン!!

2009年05月
    ホテル タウン錦川 2009年05月10日 00:17:24

お客様に喜んでいただける、サービスや割安料金プランをご提供して参りますので、これからも末永く、当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【■禁煙シングルA★朝食100円・無線LAN・ペイテレビ無料★】

2005YAMATOさんの ホテル タウン錦川 のクチコミ

2005YAMATOさん [50代/男性] 2021年05月05日 21:07:17

仕事は3日の午前で終わったのだが、ふと19年振りの高知を観光しようと連泊する事にしました。今回は色々と好条件が揃っていたので、他のホテルを探す理由は全く見つかりませんでした。またいつか機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル タウン錦川 2021年05月06日 14:12:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、
    また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのお時間を、快適にお過ごし頂けた
    ご様子で、私も大変嬉しく思います。

19年振りの高知の観光は、
    いかがでしたでしょうか。
    色々と高知の街も変わっていたことと思います。

お客様のまたのお越しを、
    心よりお待ち致しております。

フロント 西川

★シンプル&らくらく★チェックインプラン!!全館WiFi無料!!
    【■シングルA■ちょっぴり広めのデスク♪デスクワークにも◎】