Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

ratoratoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ratoratoさん [40代/男性] 2022年01月01日 21:30:30

大晦日に初めて宿泊させて頂きました。
外観、インテリアもとても素敵で良い香りが漂っていてリフレッシュするのにすごく良い所でした。
対応も感じが良くて料理も凄く凝っていて見た目、味共にとても高いレベルにあると思います。
ワインも良心的な値段で美味しいです。 お風呂は時間予約の貸し切りでとてもキレイでした。
部屋に使用したタオルをかけるところが無いのでハンガーにかけて壁のフックにかけさせていただきましたがそれで良かったのかな?
キャンセルが出たとのことでお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
又、雪があるときにお伺いしたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月02日 22:58:55

この度は当館のご利用、有り難うございました。また、このようなお言葉を頂きありがたく、恐縮しております。

ここ何年か暖冬でしたので雪も比較的少ない年が続いておりましたが、今年は久々にまとまった雪で、今の季節ならではの景色をお楽しみいただけたかと思います。

小さく粗野な当館ではございますが、またお住まいの地域から離れ田舎へと心が向く際はご利用いただければ幸いです。

本格的な寒さもあと数ヶ月続きます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】ウィンターシーズン 女神湖湖畔近く♪充実ディナーの1泊2食プラン
【2020年改装ツイン トイレ手洗い エアコン床暖房完備203】

ともこ0718さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ともこ0718さん [40代/女性] 2021年08月16日 11:55:17

今回は雨の旅行でしたので、チェックインを早めに済ませ、部屋でのんびりすることにしました。
DVDをお借りすることが出来たので、久しぶりに家族で鑑賞し、有意義な時間を過ごせました。

食事は、どの料理も甲乙つけがたく、全て美味しく頂きました。子供達の夕食はワンプレートに沢山料理が盛り付けてあり、目でも楽しむことが出来ました。中でも、ビーフシチューが本当に美味しかったようで、一心不乱に食べておりました。
翌日の朝食はフルーツタップリのワッフルプレートでした。こちらも、家族全員でワクワクしながら頂きました。

次回は、お天気の良い日にお伺いし、星空を眺められたらと思っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月27日 13:47:43

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有り難うございます。またこのような嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
生憎の雨天中のご家族旅行でございましたが、有意義にお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様も含め、ご家族皆様にお食事をお楽しみ頂けましたことも、また今後の励みとなります。

御出発されてから然程経っておはおりませんが、一足早く秋風を感じるようになった女神湖周辺でございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。次回は星空をお楽しみいただければと思います。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【3~5名様  洗面トイレ付55インチTVのお部屋(1F)】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 10:31:44

家族で泊まりました。玄関やリビングにドライフラワーが飾られていてお洒落でした。フレンドリーなオーナーさんと清潔なお部屋で食事もとても美味しくて大満足です。子供は別ニューで少しずつ種類があって楽しめました。お風呂は内風呂でちょっと狭めですが貸切にできて良かったです。機会があったらまた泊まりたいです

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月15日 23:14:07

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。
またこのような有り難いコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様、そしてお子様も、お食事をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在後、雨脚と共に気温も下がり、秋めいてきた気配さえする女神湖周辺でございます。
お住まいの地域におきましても、気温差の激しい時かと存じます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

Grampus7さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2021年08月09日 20:14:09

夕食がとても美味しく、ワンランク上のペンションに泊まった感じがしました。ドライフラワーやアンティークのセンスが素晴らしく妻は感動していました。

また、来シーズン是非利用させてください。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月12日 22:59:02

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
この地域について、住んでいる私共より有意義なお詳しい情報をいただき有り難うございました。ご滞在いただきました夏盛りの時期もあっと言う間で、時折秋風を感じる時期となりました。
季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スタンダードツインルーム(白樺林側)】

モナカ3392さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

モナカ3392さん [60代/女性] 2020年11月16日 08:45:34

口コミを見て、この宿に決めました
口コミどおり、とても満足するたびになりました
お料理は本当に工夫されていて、楽しめました
調度品もアンティークでおしゃれでした
また家族でぜひ来たいと思えるペンションです

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月19日 16:16:35

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。またこの様な嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
同じ県内のお客様でいらっしゃいますし、女神湖周辺の紅葉もすっかり終わっておりましたので、旅行気分を味わうには。。。と少し申し訳ない気持ちもいたしました。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

そろそろスタッドレスの履き替えを始めたりと、冬支度を始められている頃かと思います。
季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き ツイン、ダブルにも】

葉秋らんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2020年10月30日 13:19:04

今回で2回目の利用となりました。

やはり建物や内装、調度品がお洒落で見ているだけで楽しいです。

食事も変わらず、お洒落で美味しくて大変満足できました。
山登りで疲れていた友人も食事で元気になったようです。

ご主人に紅葉が今がピークとお勧めしてもらった池(名前忘れました)は
残念ながら、閉鎖されていており、入れませんでした。

もともとリーズナブルなのに更にクーポンも頂きありがとうございました。
なかなか、使えるところがなかなかなくて、なんとか、高速のPAで使えました。

宿泊も半数と制限されていて、大変なご様子でしたが、
次回も変わらず利用できることを祈っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月17日 21:15:19

この度は、またのご利用まことに有難うございます。
また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

前回、おそらく6、7年前と思いますが、有難い評価やコメントをその時も頂戴いたしましたことを思い出し、感慨深い想いになりました。

長野の山にございます小さな宿を覚えて頂き、再来いただけましたこと、非常に嬉しく感謝申し上げます。

季節の変わり目、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

再訪頂き有難うございました。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【DLX ツインルームwith バス&トイレ エアコン床暖房付】

投稿者さん 2020年10月07日 23:10:13

10月初旬に利用させて頂きました。本当に素敵なペンションで、大変満足でした!もともと料理人なのかなと思いきや、実はそうではないことに驚くくらい素敵なお料理で、見た目も味もとても良かったです。
外観や室内の雰囲気もとっても素敵で、すべてにおいて満たして頂きました。
また利用したいなと思います!

Annie Hills アニーヒルズ 2020年10月13日 11:27:38

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

ご利用頂いてからまた一段と秋めいてきた女神湖周辺です。
当館の庭の樹々も日に日に色付いております。ここ数日は白樺の落ち葉掃除に時間を使っております。

お住まいの地域も過ごしやすい季節でいらっしゃることと思います。
どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【DLXダブルルームwith バス&トイレ エアコン床暖房完備】

しあ1059さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

しあ1059さん [30代/女性] 2020年07月30日 18:14:25

お料理が美味しいという評価を見て、期待して行きましたが期待以上でした。
夕食・朝食共に手の込んだお料理でとてもおいしかったです。同行者の好き嫌いにも配慮いただきありがとうございました。
建物やお部屋は可愛くてのんびりできました。また機会があれば宿泊したいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年07月31日 09:38:56

この度はアニーヒルズ のご利用、誠に有難うございます。またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。
営業自粛により約半年ぶりの営業でございました。感覚が取り戻せるまで至らぬ点もあるのではと心配しながらの営業をしておりますところ、このような評価やコメントを頂戴し、たいへん有り難く、励みになります。
これから暑さ厳しくなります折、どうぞご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

roseredさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

roseredさん [40代/女性] 2019年07月30日 17:18:34

7月23日に小6・小2の子供を連れて家族4人で一泊しました。
サイト掲載の画像を見て、外観や内装は知っていましたが、実物はもっと素敵です!白樺の林に抱かれるように佇む洋館、センス良く配された雑貨類もアンティーク&ロマンティックな雰囲気を引き立てて、インスタなどやってもいないのに「映えー!」と叫びたくなります。特に小6のおしゃまな娘は、一目見て大喜びで目を輝かせておりました。

親の方は、旅行の際は雰囲気よりも食事重視なのですが、これがまた大満足の内容。前菜からデザートまでハズレなく、特に夕食でいただいた鴨のグリルは中は柔らか、皮はパリッとして非常に美味でした(翌朝、女神湖を散歩中に見かけた鴨が「かわいい」ではなく「おいしそう」に見えて困ったほど)。子供たちのメイン料理、牛頬肉のシチューも、お代わりしたいくらい美味しかったそうです。

子連れでペンション泊は今回が初めてだったので、他の宿泊客の方々に迷惑にならないかが少し心配でしたが、ハイシーズン前の平日ということもあって滞在していたのは我が家一組だけでした。お陰で雰囲気のいいリビングをゆーったりと占領し、置いてあった知恵の輪にハマり、部屋の大きなテレビでお借りしたDVDを観たり、テラスで本を読んだり好きな場所で記念写真を撮ったりと別荘感覚で自由に過ごすことが出来ました。また一組だからと手を抜くことなく、到着前から庭のイルミネーションに灯りが入っていたり、お風呂も翌朝までいつでも入れるように温められていたり忙しい朝に外に出て見送ってくださったりと細やかなおもてなしの心が感じられ、構いすぎず、でも話したい時には近くにいてくださるような絶妙な接客も心地良いものでした。(教えていただいた白駒の池、木道を歩くのも楽しく、景色も綺麗でとっても良かったです!)

今回の旅行では、ファミリー向けのホテル、ペンション、有名リゾートホテルとタイプの違う3つの宿に泊まりましたが、一番くつろげて、料理もおいしく、コスパ的にも満足度が高かったのがAnnie Hillsさんでした。距離的に気軽に来られる場所ではないのが残念ですが、また他の季節にも訪れてみたいと思えるお宿です。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月30日 22:42:23

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。ご家族皆様にとりまして、ご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

せっかく遠方からお越し頂いたにもかかわらず、生憎の不安定なお天気。。。しかしながら、ご家族皆様でお食事など楽しんでいらっしゃる様子が印象的でございました。

またどうぞ機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。

いよいよ夏の暑さも本格化してまいりました。
どうぞ皆様におかれましてはご自愛くださいませ。

信州蓼科/女神湖/ 充実ディナーの1泊2食プラン
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

papaboo1971さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

papaboo1971さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:09:07

7月26日から連泊でお世話になりました。いつ行っても雰囲気の良い建物や調度品、美味しいお料理、オーナーご家族のお人柄に大変癒されます。女神湖というロケーションも近隣の白樺湖や車山に比べて静かで過ごしやすい気がします。
今回はペンション経営する上でのご苦労も伺いましたが、それらに負けず、これからも末永くお世話になりたいので頑張ってください。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月30日 22:36:33

いつもご利用いただき有り難うございます。またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。

いつもご家族ご一緒でお越し頂いてましたが、一番上のお嬢様も大学生で忙しくしていらっしゃるご様子。最初にご利用頂いてから時の経過に改めて感慨深い思いになりました。

これから暑さが本格化します折、どうぞご家族皆様御自愛下さいませ。

信州蓼科/初夏の女神湖/ 充実ディナーの1泊2食プラン
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

takabo25さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

takabo25さん [50代/男性] 2019年06月10日 22:10:27

5/3に宿泊しました。
家族5人(大人)でしたので、部屋やベッドサイズが狭くないか宿泊前から親切に何度もメールを頂きました。
食事はとても美味しくこだわった料理に感激しました。ただB級グルメ派の私には少し量が少なかったと感じました。
帰り間際にはとても品のいい奥様と人柄の良さが滲み出ているご主人が玄関先まで見送って頂き、記念撮影までして頂きました。とても楽しいひと時ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月06日 10:22:11

その折は皆様でのご利用、まことに有り難うございました。GW以降、長らく休館とさせて頂いており、お返事が遅くなりましたこと、お詫び申しあげます。

GWの慌ただしい時でしたので、ゆっくりお話しすることも出来ませんでしたが、仲の良いご家族皆様のお姿やお食事の時の雰囲気が大変印象的でした。

GWから一変、女神湖周辺は一面緑の季節になりました。
本格的な夏もすぐそこといった感じです。

暑くなります折、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】ゴールデンウイーク 女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア

投稿者さん 2018年10月08日 17:06:29

食事は、夕食、朝食ともに何を食べても美味しい。特に焼きたてパンは、感動的に美味しい。
サービスは、心がこもったおもてなしで、オーナーもフレンドリー。
お風呂や部屋、外観は、綺麗でおしゃれである。
部屋は、壁が薄いようで、隣の声やいびきが聞こえたりする。
立地は、女神湖を散策でき、白樺の林を散策できたりと自然好きにはとても良い。
また、この界隈に伺う際は、ぜひ、利用させていただきたい。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年10月11日 22:52:51

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。
秋の女神湖周辺をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
ちょうど紅葉スタートのタイミングでしたので、真っ赤なナナカマドの実や蔦の葉など、お楽しみ頂けたかと思います。

あれから僅か数日。庭やリビングから見える白樺の葉も黄色に変わり、朝晩はキリッとした冷たい空気を感じるようになってまいりました。

何年この周辺の自然には触れ合っておりましても、季節毎の美しさが違い、毎年それぞれ違った季節の楽しみがございます。また今年も例年とは違う秋を楽しんでおります。

お住まいの地域も、いよいよ秋。
気温差の変わりやすい時期でもございますので、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
この度は御利用頂き有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

なと6187さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2018年02月27日 20:33:03

今年もお世話になりました。
白樺国際まで例年は車で行きますが、今年は歩いていきました。
遠い駐車場からを考えれば、歩いても全然平気な距離でした。
むしろウォーミングアップになって良いかも。
それにしても、雰囲気とお食事はいつも最高です。
あとは、お部屋がもう少し広くなると良いのですが(^-^;
毎回、増えているアクセサリーを探すのも楽しみです。

かまくらの中のペンギンは、うちの子も本物だと思っていたようです(^▽^)

Annie Hills アニーヒルズ 2018年03月02日 21:48:46

いつも御利用頂き、有り難うございます。
お嬢様も小学生になられ、大きくなられましたね。

今年はさらにスキーも上達されたご様子、ご家族での冬の楽しみが更に増えますね。

今年は、お見えになるお客様が、徐々に庭のカマクラを大きくしっかりした物にしてくださいました。

ついつい、ペンギンまで増えた次第です。

年々何かが増えるアニーヒルズです。
来年は、二羽になっているかもしれません。。。

お住まいの地域は既に春めいていらっしゃることと思いますが、まだまだ寒暖差のある季節です。
どうぞご家族皆様 ご自愛下さいませ。

今年もご利用頂き有り難うございました。

長野★スキー場近く♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さん 2018年02月27日 00:01:59

毎年この近くにスキー場に来ているので、利用させて頂きました。
とても素敵なペンションで、インテリアの一つ一つこだわりを感じられました。私たち夫婦もインテリアにとても興味が有りますので、色々参考になりました。
子供も、凄く気に入ってました。特に朝食メニューが好きな物ばかりで、パクパク食べてました。
オーナー様のお人柄も良く、とても過ごしやすかったです。
今度は、夏に来たいねと家族で話してます。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年02月27日 16:14:13

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

お子様にもお食事をご満足頂けました事大変嬉しく思います。

夏は夏で樹木や植物の美しい女神湖周辺です。
またお越しの機会がありましたら御利用頂ければ幸いです。

春めいてはおりますが、まだまだ寒暖差のある日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。この度はご利用有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

たか仁さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たか仁さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:42:26

これまでに利用したペンションのなかで料理のおいしさは一番。夜と朝のフレンチは最高。連泊でしたが、二日とも絶品でした。加えてパンは全部焼きたて。朝食時も焼きたてパンを出してもらえました。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月31日 10:10:47

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また有り難いお言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。

お食事、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お住まいの京都は、いよいよ夏の暑さも厳しくなってきた頃でしょうか?
暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 21:16:38

評判通りオーナーご夫妻の人柄がとても良く、食事は夕食・朝食とも本当に美味しかった!特に夕食メインの二日間煮込んだ鴨は外はパリパリ中は柔らかくジューシーで正直鳥料理が苦手な私も美味しく頂けました!この内容の食事付きで、このお値段は少々安すぎるのでは?と連れも申しておりましたよ^_^。帰りの際に記念撮影ありがとうございました。お世話になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月19日 21:18:46

この度は アニーヒルズのご利用まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂き、重ねてお礼申しあげます。

お食事もご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴しました濃厚なみかんのジュース、冷たくしていただきました。
余りの美味しさに、疲れがすっと取れました。

御馳走さまでした。

いよいよ梅雨も明け、暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

バナナ42さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2017年02月20日 20:26:39

ファミリーゲレンデが近くにありますが
部屋も狭く、お風呂、トイレ、洗面が共同とくれば
宿の売りは食事で評価されるしかないのですが
期待を裏切らない美味しい夕食、朝食で大満足でした。

白樺湖周辺のスキー場は、ファミリーゲレンデのイメージが強く
認識不足でしたが、パウダー率が高いとオーナーに教えてもらい
このエリアの魅力を再認識。
事実、2in1、前夜に雪が降ったせいか、予想してたより雪質がよくてびっくり。
おかげさまで、コブ楽しめました♪♪
白樺湖エリアに行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2017年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2017年02月22日 19:09:53

Y様、
この度は当館のご利用、まことに有り難うございました。
また有り難い評価を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お荷物が多い時期のお越しにも関わらず、大き目のファミリールームのご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。

サラッと夜に雪が降りましたので、良いコンディションでスキーをお楽しみ頂けたようで何よりです。

ワインや車、多趣味のY様から興味深いお話を沢山聞けましたこと、貴重な経験になりました。
ご自宅に新設されたばかりの運動施設も非常に気になります。

残りのシーズン、北海道の雪&コブ。思う存分楽しんで下さい。

この度はご利用頂き有り難うございました。

冬スキー♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さん 2016年10月16日 09:19:15

10月9日(日)に両親と妻と共に宿泊させていただきました。両親を山登りに連れていくために北八ヶ岳方面でいい宿はないかと思いついたのが、アニーヒルズさんでした。過去に妻と二人でお邪魔させていただいたのですが、すごく丁寧なサービスで滞在中に本当に気持ちのよい時間を過ごせたことを思い出してのリピートです。今回は3連休ということもあり満室状態で忙しい状況だったと思いますが、マスターが時間を割いてくれ、北八ヶ岳周辺の紅葉情報や自身でコースを体験したときの感想やその登山コースの特徴等を分かりやすく教えてくれました。両親や妻の登山の技量を考えて、選んだコースが適当だとマスターとの会話の中で判断できたので、実際に安心して家族を登山に連れていくことができ、家族みんなで楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。丁寧に対応いただけ本当に感謝です。また、今回も奥様の料理に魅了されました。両親もホントにおいしかったと喜んでました。妻に関しては、すっかり奥様のファンになっております。今回は、奥様とゆっくりお話できる機会がなくて妻は残念がっていましたが、また私たちがリラックスできるこのお宿にお邪魔させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年10月18日 15:02:27

この度は、アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。再びお越し頂き、お変わりなくお元気なご夫妻と再会出来、大変嬉しかったです。
ユックリお話し出来れば良かったのですが、満室の日でなかなかかなわず申し訳ありません。

それにしましてもお写真綺麗ですね。
私共夫婦も、双子池や亀甲池のルートはお気に入りの一つです。
長雨の続いた女神湖周辺ではございましたが、晴天の中、ご両親様と共にリラックスできる登山となりましたこと、嬉しく思います。

遠方ではございますが、またお越しの機会がございましたら、是非御利用頂ければ幸いです。
次回はゆっくりお話し出来ればと思います。

お住まいの地域も、徐々に秋めいて来た頃でしょうか?
秋は情緒ある良い季節ですが、季節の変わり目でもございます。
どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

奥様、ご両親様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

この度も遠方からのお越し、誠に有り難うございました。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2016年09月04日 19:34:43

昨夏に続き、この夏もお世話になり、ありがとうございました。
食事が見た目もすばらしく、味も抜群!地元の野菜が生かされた料理で、とても美味しかったです。何より、オーナーご夫妻の人柄がとても良く話も楽しく、知人の家に遊びに行ったようにくつろぐことができました。食事とオーナーご夫妻が一押しのペンションです。涼を求めて二度夏に訪れましたが次はオーナーおすすめの紅葉の女神湖散策ができる秋に訪れたいと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月05日 08:43:08

今年もかなりの遠方よりお越し頂き、誠に有り難うございます。
またこのようなコメントを頂きまして恐縮しております。

一年振りですのに、お話していると、つい数ヶ月前にお会いした様な。。。そんな気持ちになりました。
一年は本当にあっという間ですね。

混雑している時ですので、あまりゆっくりしていただけなかったのではと気にしておりましたが、寛ぐ事が出来たとのコメント、何より嬉しく思いました。

秋はまたしっとりした感じの女神湖です。
空気はキリっと引き締まり、アニーヒルズの庭も落葉がハラハラと舞います。
周辺植物の色の移り変わりもまた綺麗な季節です。

なかなか遠い場所ではございますが、またこちら方面にお越しの機会がございましたら、御利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

なと6187さん [40代/男性] 2016年08月27日 16:49:28

先日はお世話になりました。
帰り際にレンズキャップを無くしてしまいまして、その節はご迷惑おかけしました。
運良く椅子のところにあり、送っていただきありがとうございました。
本当助かりました。

念願の2回目の宿泊で、本来は2泊したかったのですが、1泊は満室で近隣の宿にお世話になりました。
このあたりは、冬のスキーの時期と今回初めて夏の涼しい時期に来ましたが、どちらも良いですね!!!

このあたりの宿には何件か宿泊しましたが、やはりアニーヒルズさんが一番です。
オーナーの人柄、料理、ペンションの雰囲気が素晴らしいです。
今まで宿泊した中でも雑貨やさんのような雰囲気でNo1です。

また、次回は空いているスキーの時期にお邪魔したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月05日 08:36:27

今夏 再びのご利用、誠に有り難うございました。
レンズキャップ無事にお手元に届けでき安心致しました。

満室時でございましたので、前回のようにあまりごゆっくりしていただけなかったのではないかと思いますが、どうぞ次回は混んでいないシーズンにお越し頂ければと思います。

お住まいの地域は夏の暑さも和らいで来た頃でしょうか?

女神湖は既に夏というより秋の匂いがしてまいりました。
庭にも白樺の落ち葉がいっぱいです。

また雪のシーズンにこちらにお越し頂ける機会がありましたら御利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】