Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2013年11月06日 14:46:21

11月3日に宿泊させていただきました。事前に電話でペンション近辺の紅葉情報等を聞かせていただき、その時の対応がとても丁寧で好印象でしたので、出発が楽しみになりました。当日、イメージ通りのオーナー夫婦が迎えて下さり、お話もしやすく楽しかったです。
館内はオシャレで清潔感に満たされていて、洗面所のアメニティ等にも配慮があって、嬉しく思いました。その上、お料理一品一品がとても美味しくて満足しました。随所にご夫妻のセンスとおもてなしの心を感じました。紅葉の時期には少し遅くて残念でしたが、とても心地のよい時間が過ごせ、とてもよい思い出ができました。ありがとうございます。
次は、ぜひ紅葉の最盛期にお邪魔させてもらえたら…と思っています。

2013年11月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:35:34

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

女神湖の紅葉も終盤の頃のご旅行でございましたが、道中 紅葉の盛りのスポットも満喫してお越し頂き、またよいスポットの情報も頂きまして有り難うございました。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂きました際は、庭のドウダンツツジなどが真っ赤に紅葉しておりましたが、紅葉も完全に終わり、今では木々にうっすら雪が残っております。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

★【紅葉プラン】【秋得】女神湖ですごす 秋の蓼科★ 現金決済特典

投稿者さん 2013年10月23日 15:11:42

夫と娘と3人で宿泊しました。料理、サービスとも大満足です。。素材を活かした上質の料理、なかでも野菜の美味しさが際立っていました。今度はゆっくり滞在したいです。ご主人に伺った地元情報大変役立ちました。ありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:32:29

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂いた秋のころとは一変し、紅葉も終わり、うっすら雪景色の女神湖周辺でございます。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪夏の蓼科♪現金決済特典
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

きゅう3232さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

きゅう3232さん [40代/男性] 2013年10月16日 21:10:50

料理が益々、良くなっってきたような気がしました!
とにかくリラックスできて良いです。
またお願いします!

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月16日 23:45:25

きゅう3232様、

この度はAnnie Hills アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。また、このような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎年ご利用頂き、お元気なHご夫妻様に御会いできます事、毎年の楽しみでございます。

満室時の週末とあり、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと心配しておりましたが、リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しいコメントを頂き、有り難うございます。

ご出発から数日経った女神湖ですが、また一気に気温も下がってまいりました。
お住まいの地域も、一雨毎に気温もさがっている頃かと思います。
秋が深まりゆく季節、くれぐれもご自愛ください。

また御会いできます事、楽しみにしております。

★【紅葉プラン】女神湖ですごす 秋の蓼科★ 現金決済特典
【ダブルルーム with バス&トイレ】

葉秋らんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2013年10月16日 12:56:24

嫁と嫁の友人と3人で利用しました。
以前、別のペンションですが、評価が高かったところを利用して
大変良かったので、今回も評価の高かったこちらのペンションを
利用させていただきました。

嫁と友人はペンションにあまり良いイメージが無かったようでしたが(アメニティ面で)、
結論からいうと、それをぶち破る形で満足しておりました。

まず、建物からしてオシャレで可愛いとのこと。
また、食事の方も、こちらが想定していたもの以上のものが出てきて
ビックリしておりました。特に野菜類が新鮮で『美味しい、美味しい』と
念仏のように繰り返しておりました。

ということで大変満足してくれたみたいでセレクトした自分としても良かったと思いました。
また、ペンションのご主人も奥様も気持ちの良い対応を頂きありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月16日 23:40:06

葉秋らんさま、

またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますとともに恐縮しております。

満室時の週末とあり、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと心配しておりましたが、ご満足のゆく御滞在になりました事、何よりも嬉しく思います。
奥様、そしてご友人様にもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

秋が深まりゆく季節、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2013年10月02日 23:23:30

9月29~30日にお世話になりました。
到着は夕刻で、ライトアップされた外観がまるで絵本の中に来た様な可愛らしさに
とっても感激致しました。内装やお部屋、飾られているアンティーク雑貨など全てにおいてこのペンションにぴったりの雰囲気でほっこり癒されました。

楽しみにしていたお食事も、とっても美味しく感動致しました。
色鮮やかで元気いっぱいのお野菜は、見るだけでも楽しませてくれます。鴨のコンフィの焼き加減も最高で、口に頬張った瞬間、笑顔になってしまうそんなお料理ばかりで、大満足でした。朝食も手の込んだメニューでお腹いっぱい美味しくいただきました。

そして何よりも印象的だったのはオーナーご夫妻のお人柄の良さです。
満面の笑顔で出迎えて下さり、空調など細やかなお心遣いを頂いたご主人、
信州味噌でお薦めのお店を尋ねた際とても丁寧に、親身になって教えて下さった奥様。
本当にお二人とも物腰が柔らかく、温かいご夫妻でした。車が見えなくなるまでずっと見送って下さったお姿も嬉しかったです。

素敵なひと時をありがとうございました。
この落ち着いた時期を狙ってまた再訪したいと思います!

2013年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月09日 08:08:56

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

御滞在が満足のゆくものになったとのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂き、嬉しい限りでございます。

お越し頂きました初秋は少し紅葉も始まり、夏が終わり静かなところでゆっくりなさりたいお客様にはベストなシーズンでございます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

薪ストーブを焚いていた先週、先々週ですが、急にまた温かい女神湖周辺です。
全国的にも異例の温かさのようですが。。。
気温も変わりやすく、体調を崩されやすい季節です。
どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

【ダブルルーム with バス&トイレ】

おくひだ3646さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

おくひだ3646さん [40代/男性] 2013年09月19日 23:07:22

9月17日にお世話になりました。以前からホームページなどを見ていて「一度、行ってみたい」と思い、訪れました。宿泊してみて思っていた通り、食事、ロケーション、オーナーさんの雰囲気にも大変満足しました。今回、会社の勤続XX年記念の長期休暇を利用して関西から北海道へ渡り東北を走って、最後の宿泊地は、ぜひこちらでと思い、計画をしていました。ロングドライブで疲れていたこともあり、周辺散策も時間が取れなかったのは残念でしたが、女神湖の綺麗な星空もしっかりと見れてうれしかったです。今度は、薪ストーブを囲んでゆっくりとできる時期に訪れたいと思っています。その節は、よろしくお願いします。(写真、ありがとうございます。良い記念になりました。)

2013年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年09月24日 13:27:34

おくひだ3646さん様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重な長期休暇の最終日に当館をお選び頂き、嬉しいと同時に恐縮しております。

かなりの長距離移動でお疲れでいらした事と思います。
こちらに到着される前の数日は台風による悪天候もございましたので、尚更のことかと。。。
また暖炉や薪ストーブに火が入る時期に、女神湖周辺の散策も兼ねてお越し頂ければ幸いです。

季節の変わり目でございます。
体調を崩されやすい季節ですので、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

*素敵なお車が忘れられません。。。。

【ツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2013年09月07日 20:49:15

若く、家族思いのオーナーの人柄に惹かれて今年も宿泊させていただきました。
部屋も、料理も完全に昨年とかぶっていましたが、それでも大満足でした。

居抜きの物件だったということでしたが、
よく手をかけて自分たちのオリジナルとして完成していると関心しました。
手間隙かけて手を入れていくことは難しいことだと思いますが、
自然体のオーナーの気持ちが入っていてどの宿泊客も満足できると思います。

必ず来年も時間を作って宿泊したいと思います。

立地は近郊のレジャースポットにも便がよく快適な時間を過ごす事できます。

Annie Hills アニーヒルズ 2013年09月09日 11:54:41

アニーヒルズの再びのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お変わりなく、お元気なご夫妻にまたお会いでき、嬉しい再会をさせて頂く事が出来ました。

今年は、一昨年そして昨年に引き続きリピーターとしてお越し頂くお客様が多く、私共にとりましても一段と充実した夏となりましたこと、大変有り難く感謝申し上げます。

数年前までは慣れなかった庭仕事、そしてダイニング内などのDIYも徐々にこなせるようになりました。
季節を楽しみながらの庭仕事も気持ちがよく、館内もあちこち弄ったり、デコレーションしたりとささやかなことを楽しんでおります。

また是非ともご利用頂ければ幸いです。
その頃には、鹿に散々食べられた木々も復活していると良いのですが。。。

夏のお疲れが出やすい時期でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

この度はご利用誠に有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

ばてぃ1294さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ばてぃ1294さん [30代/男性] 2013年09月01日 20:48:11

娘の誕生日に利用しました。

妻も子供も大満足の旅行になりました。
建物も綺麗で、周辺の環境も良かったです。

料理も本格的で美味しかったです。
是非、また利用したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2013年09月02日 13:04:03

またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様のお誕生日に当館をご利用頂き、光栄です。
お姉さんになられるお嬢様のご成長楽しみですね。

ホテルをご利用になられることが多く初のペンションご利用という事でしたが、御滞在を楽しまれました事、大変嬉しく思います。

夏は清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。
また蓼科にお越しの機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いです。

夏のお疲れが出やすい時期でございます。
ご出産をひかえられた大切な御身体、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年08月17日 14:08:07

家族で宿泊しました。オーナー、スタッフの自然で心地よいもてなしのおかげで、とても充実した滞在になりました。夕食・朝食共に大変美味しく、ワインと共に愉しませて頂きました。自家製の桃ジュースは絶品です!
避暑地としての女神湖は、とても快適でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2013年08月23日 23:52:21

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

避暑地の女神湖周辺ですが、全国的にも猛暑日のため、例年になく暑く感じる日の御滞在ではございましたが、満足のゆく御滞在となりました事、大変嬉しく思います。

桃のジュースは地元の知人が従事する平尾山山麓にある桃畑で収穫された桃を使ったジュースです。
この夏は桃ジュースや、朝食に白桃をご提供したりと、この地ならではの季節の物をご提供でき、私共にとりましても食材に恵まれた夏でございます。

また、蓼科にお越しの際ご利用頂ければ幸いです。

残暑厳しい折、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月29日 22:08:27

部屋も食事もサービスもよかったです。外観も素敵でした。
7月末なのに夕方から夜にかけてかなり涼しいので、寒がりな人は1枚多く着た方がよさそう。

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月30日 00:47:43

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような有り難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺は標高約1600Mに位置しており、夏とはいえ 特に朝晩は涼しくお過ごし頂ける場所でございます。
日中の日差しよけと朝晩の防寒を兼ねて、お召し物一枚多めに御持ち頂くのがお薦めです。

夏は涼しく清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。

暑さが本格化し、体調を崩されやすい時期かと思います。
どうぞ御身体大事になさってください。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典

投稿者さん 2013年07月29日 18:42:26

友達夫婦と2組で利用しました。
蓼科には素敵なペンションがたくさんあり、宿選びに随分と悩みましたが、写真で見る雰囲気の良さと、料理が美味しそうということでこちらのペンションにお世話になることにしました。

インテリア、エクステリアとも写真以上に素敵でしたし、オーナーさんご夫妻の心配りも素晴らしかったですし、料理も本当に美味しく、大満足でした!!

近くの温泉施設に貴重品を忘れてしまうという大失態をやってしまったため(見つかったので良かったのですが…)、チェックアウト時にテラスでゆっくり寛いだり、オーナーさんとの会話を楽しむ余裕がなかったことが非常に心残りです。。

ちなみに、オーナーさんお勧めのスポット(ソフトクリームとピザが美味しい牧場)にも行きましたが、大満足でした!
ヨーロッパ旅行をしたような気分になり、蓼科が一気に好きになりました。
子供連れの家族にも配慮していただけるようでしたし、またぜひ泊まりに行きたいと思います!!

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月30日 00:41:16

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような有り難い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの親しいご友人様との貴重なお時間に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

近隣の温泉にお忘れになられた貴重品も無事に見つかり、本当に良かったです。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【夏特】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典

投稿者さん 2013年07月16日 12:41:19

どのお料理も本当に美味しくて、「美味しい料理を食べる旅」がテーマだったので大満足でした(^^)
また、立地の麺では車の通りの多い道から離れていて良かったです。
下調べを全くせずに出かけた旅行でしたので、観光情報やお勧めスポットを教えていただけたのも嬉しかったです。

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月27日 08:27:47

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けたとの事。嬉しい限りでございます。

お住まいの地域は日一日と暑さも厳しい時期かと思います。
ご出産を控えられた大切な御身体、どうぞくれぐれもご自愛下さい。

この度はご利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年05月12日 19:46:53

女神湖のほとりと言っても、ちょっと離れたところに建ってますので、レイクビューとはいきません。
でも、とても清潔感のある室内は好感度大です。
料理は大変美味しくて、これだけでも来る価値ありです。
白樺湖より落ち着いたステイが楽しめると思います。

2013年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月14日 00:07:46

昨年9月に引き続き、再びアニーヒルズをご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴致しまして誠に有り難うございます。

再びお目にかかれましたこと、大変嬉しくお礼申し上げます。

当館から女神湖までは歩いて1、2分です。
他の湖などに比べ、周辺も余り観光地化されておらず、より静かにお過ごし頂ける場所でございます。

また機会がございましたら、違う季節の女神湖をご覧頂ければと思います。

この度はご利用有り難うございました。

これから徐々に暑さも本格化するシーズンでございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【春得】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州 GW~初夏の蓼科♪現金決済特典
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

◆realballer◆さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

◆realballer◆さん [30代/男性] 2013年05月06日 22:25:08

楽しい時間をありがとうございました。
普段は、このようなコメントを記入しないのですが、気持ちよく滞在させて頂いたということで、コメントさせていただきます。

オーナーご夫妻のあたたかいおもてなし、心配り。
娘に対するご対応。
おいしい食事。
地元に関する情報提供。
オーナーの移住話などなど。
とても思い出に残る滞在となりました。

ぜひまた、泊まりたいと思うペンションです。

本当にありがとうございました。

2013年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月07日 11:58:02

realballer 様、

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴致しまして恐縮しております。

お帰りの日も美ヶ原などへのドライブ、お楽しみ頂けましたでしょうか?

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、有り難うございます。

また女神湖にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

どうぞ御体大切になさってください。
特に奥様はこれからご出産にむけて、一層御体大切になさってください。

【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

ちょい1158さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ちょい1158さん [40代/男性] 2013年05月04日 21:26:41

女神湖に歩いて散策てきるほど近く立地と食事がとてもよかったです。
部屋はトイレとバスがなかったのでトイレと洗面所を使う時は他の人が気なり不便を感じました。マスターはとても親切な方で帰りの観光名所まで紹介して頂き牧場を満喫できてとても楽しい休日を過ごせました。また、行きたいペンションですね。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月07日 11:53:12

ちょい1158様、

この度はアニーヒルズのご利用まことに有り難うございました。
またこのような評価を頂戴致しまして恐縮しております。

ご家族の皆様で楽しい休日をアニーヒルズで御過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お食事もこちらの周辺散策もご満足頂き、有り難うございます。

トップシーズンはバストイレ付きのお部屋から先にご予約が入ってしまい、アウトバス&トイレのお部屋しかご用意できず申し訳ございませんでした。
GWの満室日とありまして、洗面所やお手洗いのご利用ご不便を感られたとこのと、大変申し訳ございません。
設備は館内の最大人数に対応できるよう施されているのですが、他のお客様とのタイミングによって、ご不便をおかけすることになってしまいますこと申し訳なく思います。

(人が少ない時がお薦めです!)

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

rosetea11さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

rosetea11さん [30代/女性] 2013年05月01日 06:59:11

GWに結婚10周年で連泊させていただきました。ケーキのサプライズ、嬉しかったです。手作りのパンや、心のこもった丁寧なお食事、オーナーのご両親様の丹精されたお野菜をいただき、とても温かい気持ちになりました。生きてて良かった~と思うくらい感激しましました。手作りの家庭料理の大切さが身にしみました。やんちゃな息子も、薪ストーブでマシュマロを焼かせていただいたり、そりを貸していただいたり、大喜びでとても素晴らしい経験になりました。家の近くのレストランだったら、絶対常連になりたいです。また泊りに行きたい大事な場所になりました。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月03日 00:08:23

rosetea 11 様、

この度は特別な記念のご旅行にアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご滞在頂きました連日は女神湖の気温も下がってしまいましたが、お子様が寒さなど気にせず元気に御過ごしのご様子を拝見し安心致しました。

お食事も楽しめて頂けて嬉しい限りでございます。
旬のお野菜、食材に助けられて皆様にお食事をご用意させて頂いております。
お野菜はじめ、喜んで頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

バスでの長旅もまったく疲れ知らずでいらっしゃった元気なお子様方。
上のお子様とは色々お話しできました。
庭で走ったり、芝の上で転んでみたり、小さな雪をポケットに大切に入れられたり。。。開放的に自然の中で遊ばれているご様子を拝見しながら、自分の娘が小さかった頃を思い出したりと、こちらも特別な時間を過ごさせて頂くことが出来ました。
有り難うございます。

また女神湖にお越しの機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

がく01さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

がく01さん [40代/男性] 2013年04月30日 23:25:42

4/28に1泊しました。食事がとても美味しかったです。お酒もすすみました。子供の料理も美味しそうでした(食べさせてくれませんでした。。)メインが鴨肉で、メインといえば牛肉が多いなか普段食べられないもので、かつ美味しいので感動しました。赤ワインに合いました。そういえば夕食の焼きたてパンですが、おかわりし過ぎてすいませんでした。子供たちがすぐに食べてしまうので、大人がゆっくりおかずと食べようとするのに大変でした。
その他、色々お世話になりました。大画面TVで持ち込みDVDを見たいとの申し出に快く応えていただいたり焼きマシュマロを子供にサービスしていただいたり、泊まって大正解でした。夜の星空も見ましたし、朝の女神湖散策もできたし、宿そのもの以外の環境も堪能できました。
アンティークの雰囲気も最高です。食事やお酒にもその雰囲気がマッチしていました。
また泊まりたいと思います。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:44:26

がく01様、

また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご家族皆様、お食事も御楽しみ頂けましたこと、大変うれしく思います。
ディナー用に焼かせて頂いているパンも美味しく召し上がって頂き、嬉しい限りです。

ご宿泊頂きました日は気温の低い夜でしたが星空も楽しんで頂けたとのこと。当館のみならず女神湖周辺も御楽しみ頂けて嬉しいです。知名度のない場所ですので、この周辺の自然などを御楽しみ頂けるお客様があると尚更嬉しい気持ちになります。

また女神湖にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。
この度は有り難うございました。
ご家族の皆様にもどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

みき509さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

みき509さん [20代/女性] 2013年04月30日 22:41:08

初のペンション利用でした。
評価も高かったので、期待を胸におじゃましました。想像をはるかに超える満足感でした。。。

だれかのお宅におじゃまさせてもらっているようなアットホーム感、ですが、ふつうの家庭ではまず出てこないであろう最高のお食事が次々に並びます。

ペンションの中、どこを切り取っても絵になるインテリア、家具。
本格的な暖炉、薪ストーブがリビングの高級感をさらに高めていました。

一緒に宿泊していたご家族とも自然に仲良しに。
お子様と一緒に薪ストーブでマシュマロをこんがり焼いたり。。。

「両親を連れてきたい。連れて来よう。」今はそんな気持ちでいっぱいです。

おじゃましました。
またお世話になりますm(__)m

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:33:32

みき509様、

また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご滞在頂きました日は館内もにぎやかな日でございましたが、ご滞在時はゆっくりご友人とお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。
そして、アンティークの家具や小物を集めたりと雑多になりつつある館内ですが、それもまたお楽しみ頂けるお客様がいらっしゃると大変嬉しい気持ちになります。
(もっと集めたくなります。。。笑)

仲の良いご友人同士でのご旅行、普段はお仕事でお忙しくていらっしゃる皆様がソファーで楽しく談話されていらっしゃるご様子を拝見し素敵だなぁ~と思いました。

地元のシラカバ線バスもご利用になったりと、この辺は随分お詳しくなられたのではないかと思います。
どうぞまたご友人、お母様と女神湖にお越しの際、アニーヒルズをご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。

投稿者さん 2013年01月15日 13:06:06

前回夏に泊まった時にあまりに気に入ったので、今回2度目、冬にお世話になりました。
相変わらず暖かいおもてなしで、まるでお友達の家に遊びに来たような感じでした。
冬は夏に比べて、人も少なく、のんびりできます。
薪ストーブの前で、本を読んだり、うつらうつらするのも、また冬の醍醐味でしょう。
近くのスキー場もあまり混雑しておらず、家族連れにはお勧めです。

お料理も素晴らしく、こだわりの食材で、見た目も味も大変満足です。
ついついワインがすすんでしまいました。

オーナーご夫妻とっても素敵な方で、ますます意気投合、ついつい話し込んでしまいました。
子供たちもすっかりなついて、遊んでいただいたり、ありがとうございました。

本当は内緒にしたいくらい、すてきなペンションです。また遊びに行きますね!

2013年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月16日 16:31:11

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

一昨年の夏に、ご両親様含めお越しいただき、またこの度もお越しいただけましたこと、本当に有難うございます。
お子様方にも私共のこと、そして交わしたお話まで、しっかり覚えて頂いていたこと、大変嬉しかったです。
再び、お元気そうな皆様にお会いでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。有難うございます。

当館にお越しのお客様は夏のリピーター様が多く、冬の当館におこしになってスキー場の存在に驚かれたりします。
そのスキー場も知名度が低いため、混雑もなくお楽しみ頂けるようです。
またゆっくりスキーをしたり、庭でソリなどの雪遊びをしたり、暖炉の前で寛いだり、冬の当館でのお時間を楽しんで頂けたらと思います。

ご出発の当日は、関東でも異例の雪の為高速道路も規制がかかったりと、長旅になりお疲れになったことと思います。
今年は寒さも厳しいようです。どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛ください。

ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪

投稿者さん 2013年01月06日 01:37:10

12月31日から1月2日の2泊3日で宿泊致しました。
11歳の息子と3歳の娘を連れての、お正月旅行は、他の宿泊者の方へご迷惑をかけてしまわないか大変心配していました。ところが、おかげ様で、子供たちにも私たちにも、大変素敵な休暇になりました。
①子供のメニューをプレートで、まず先に、ご用意頂いたこと。②食後に、ダイニングルームの大きなソファーで、絵本や、知恵の輪を楽しめたこと。③食材の良さを味わう、繊細なお料理(蕪のポタージュ・ヤギのチーズ美味でした)を親の私たちが、ゆっくり楽しめたこと。が、なによりだったと感じています。
ご主人お勧めの、しらかば2in1スキー場と、ピラタス蓼科スノーリゾートは
どちらも、子供が安心して、スノーボードを楽しむことが出来ました。
日帰り温泉と、おいしいお蕎麦屋さんにも、立ち寄ることが出来ました。
是非、また、訪れたいと思います。

2012年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月06日 09:53:16

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

満室のため、館内が賑やかな数日でございましたが、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。
またお子様もご両親様もお食事やお食事以降のお時間を有意義にお過し頂けたこと、何よりも嬉しくおもいます。

御滞在中はスノーボード、温泉、お蕎麦、冬の蓼科をご満喫頂けたようでよかったです。

T様がご滞在くださった数日は、年末年始にも関わらず温かい日でございましたが、ご出発以降寒さが厳しくなった女神湖周辺でございます。
寒の入りも過ぎ、お住まいのエリアも本格的に寒いことと思います。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】