Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

がく01さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

がく01さん [40代/男性] 2013年04月30日 23:25:42

4/28に1泊しました。食事がとても美味しかったです。お酒もすすみました。子供の料理も美味しそうでした(食べさせてくれませんでした。。)メインが鴨肉で、メインといえば牛肉が多いなか普段食べられないもので、かつ美味しいので感動しました。赤ワインに合いました。そういえば夕食の焼きたてパンですが、おかわりし過ぎてすいませんでした。子供たちがすぐに食べてしまうので、大人がゆっくりおかずと食べようとするのに大変でした。
その他、色々お世話になりました。大画面TVで持ち込みDVDを見たいとの申し出に快く応えていただいたり焼きマシュマロを子供にサービスしていただいたり、泊まって大正解でした。夜の星空も見ましたし、朝の女神湖散策もできたし、宿そのもの以外の環境も堪能できました。
アンティークの雰囲気も最高です。食事やお酒にもその雰囲気がマッチしていました。
また泊まりたいと思います。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:44:26

がく01様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご家族皆様、お食事も御楽しみ頂けましたこと、大変うれしく思います。
ディナー用に焼かせて頂いているパンも美味しく召し上がって頂き、嬉しい限りです。

ご宿泊頂きました日は気温の低い夜でしたが星空も楽しんで頂けたとのこと。当館のみならず女神湖周辺も御楽しみ頂けて嬉しいです。知名度のない場所ですので、この周辺の自然などを御楽しみ頂けるお客様があると尚更嬉しい気持ちになります。

また女神湖にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。
どうぞ御体大切になさってください。
この度は有り難うございました。
ご家族の皆様にもどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

【春得】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州 GW~初夏の蓼科♪現金決済特典
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

ムック515さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ムック515さん [60代/男性] 2013年01月04日 20:48:07

夕食が、いい食材で調理も良くて美味しかったです。ご主人の人懐っこい笑顔と、気さくな人柄が、印象的でした。                              帰りがけに奥様が、駐車場まで来られましたが、素敵な人でびっくり。寒いのに、車が見えなくなるまで夫婦で見送ってもらい、私たち初老の夫婦、感激です。またいつの日かお邪魔したいと思います。

2012年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月06日 09:37:35

またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

満室のため、館内が賑やかな数日でございましたが、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。

Iご夫妻様がご出発されてから数日経ち、また一段と寒くなった女神湖周辺でございます。
寒の入りも過ぎ、お住まいのエリアも本格的に寒いことと思います。

この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

rakkyman2001さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

rakkyman2001さん [30代/男性] 2013年01月03日 15:42:12

年末の12月29日から1泊させて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
特に、夕食とお勧めワインががおいしくて、1時間半くらい長居してしまいました。
お風呂も、家族3人でちょうど良い広さで良かったです。
マスターと奥さんの人柄がとても雰囲気に合っていて、
“また来たい”と思えるペンションです。
是非是非お勧めしたいと思います。

2012年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月06日 09:33:31

またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

年末年始の館内が賑やかな一日でございましたにも関わらず、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用頂きたくお願い申し上げます。

A様ご家族がご出発されてから、一気に例年並みの寒さとなった女神湖周辺でございます。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

奥様、お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えください。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2012年11月08日 21:00:17

美ヶ原高原の景色を両親に見せてあげたくて宿を探しました。
口コミを見て決めましたが大正解。
ペンションが細部にいたるまでカワイイ!
料理も最高でした。珍しい食材、初めて食べるほおずき。ほっぺが落ちそうな料理!…両親も感動しておりました。
オーナーご主人の素敵な笑顔にも癒されました。
この癒される宿でもっとゆっくりしたかったな~
女神湖を散歩する時間も無かったのでちょっと残念でした。
次回はゆったりまったりさせてください☆
またお世話になりたい宿です。

2012年11月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年11月08日 23:37:39

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂きました日は秋の紅葉が美しい一日でございました。
紅葉時期とあり、館内が賑やかな日でございましたが、ご満足頂けるご滞在となりましたこと、嬉しく思います。

次回こちらにお越し頂くことがございましたら、是非女神湖周辺の散策など、お楽しみ頂ければと思います。

ご出発以降、刻一刻と冬めいてきた女神湖でございます。
お住まいの地域でも、寒暖差のある日が多くなる頃ではないでしょうか?

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★

投稿者さん 2012年10月22日 20:30:50

白樺林の中にあり、女神湖が近く夕食までのお時間を湖畔の散歩に。とても優しい素敵なご夫婦が営まれるているお宿です。夕食の美味しかったこと!!! 食事は勿論、手作りのパンもコーヒーも本当に美味しくて他の方のレビューに書かれていたとおりでした。

又是非伺いたいと思っています。

2012年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月23日 19:22:57

またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

秋の紅葉が美しい一日でしたので女神湖湖畔のお散歩、お楽しみ頂けましたでしょうか?

全国的に雨の一日でございます。
この雨以降、気温もかなり下がってくるようです。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★

投稿者さん 2012年09月27日 18:14:45

後期高齢者の夫婦ですが、長い間、夏にはペンションを利用してきました。今夏、初めて同じペンションを2年続いて利用しました。
 このペンションは、自然豊かな、夏大変涼しい蓼科高原を満喫するのに大変都合の良い場所にあります。そのうえ、観光施設のない女神湖の近くにあり、部屋から木立越しにその湖を見ることができます。
 素敵なオーナー夫婦が心を込めて接待してくださり、工夫され、心配りされ、おいしい食事をいただけました。
 また利用させていただきたいと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月27日 20:42:08

この夏もアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴致しまして、誠に有り難うございます。

この夏も再びお越しいただき、お会いできましたこと、大変嬉しい時間でした。
昨年同様、お話の中から参考になることが山ほどございました。
人生の大先輩として大変参考になり、これからの子育てに生かして行きたいと思っております。

ご夫婦で今も現役でご活躍なさっていらっしゃるとのこと。
これからもどうぞ、御身体を大切になさってください。

この度は有り難うございました。

またお会いできますこと、楽しみにしております。

投稿者さん 2012年09月17日 14:39:43

9月15日~9月17日に宿泊しました。ご主人の笑顔でのサービスと奥様のお料理がとても美味しくて大満足の3日間でした。女神湖にも歩いて3・4分なのでお散歩にも最高です。本当に3日間ありがとうございました。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:28:53

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、本当に有り難うございます。

満室続きの日でのご滞在となりましたので、あまりごゆっくりして頂けなかったのではと心配しておりましたが、この様なコメントを頂戴し、恐縮しております。

女神湖には私共も平素より、朝夕の散歩を楽しむ場所でございます。
四季折々の植物をみたり、季節や時間帯によって全く異なる表情を見せる女神湖からの景色を見ながらの散歩は大変気持ちのよいものがございます。

お住まいのエリアも一雨ごとに涼しくなっていることと思いますが、季節の変わり目は何かと体調を崩しやすい時でもございます。
どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2012年09月15日 11:45:01

急な予約にも関わらず、こちらの希望も聞いてもらって大変満足しています。

食事はどれもおいしくて、量もたくさんで、男性でも満足出来る内容でした。

何よりオーナーご夫妻の暖かい人柄に癒されました。

次回はもっと早くチェックインして、周辺をのんびり散歩したいと思います。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:25:07

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、有り難うございました。

ご到着された時は既に周辺も暗くなっていた時間帯でしたので、次回お越しの機会がございましたら是非夕刻の御散歩などもお楽しみ頂ければと思います。

素敵な花束、有り難うございました。
長く楽しませて頂き、花束の中のバラはドライフラワーにさせて頂いております。
奇麗な深紅の色を保ったまま徐々に乾燥しております。

どうぞご自愛くださいませ。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 夏~秋★
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

あずきすのさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あずきすのさん [40代/女性] 2012年08月27日 14:00:40

食事がおいしいとの口コミで、期待してましたが、
前菜からデザートまで、本当においしかったです。
オーナー夫妻の優しいもてなしに、癒やされました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 10:10:16

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、本当に嬉しくまた、恐縮しております。

お食事も楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。

ご出発日、お食事の時間や食後、そしてご出発日にテニスに向かわれる皆様を拝見し、ご家族での時間を大切になさっているご様子が素敵で、印象的でございました。

子育て中の我々にとりましても、皆様のそうしたご様子を拝見するのは幸せな時であり、また、改めて家族の時間の大切さを感じる時でもございます。

また蓼科にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★

こみやん2028さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

こみやん2028さん [30代/女性] 2012年08月26日 21:30:00

とてもフレンドリーで楽しかったです。子供達もオーナーさんと話がしたくてチョコチョコ下へ行ってました。料理もとてもおいしく、器も素敵でおしゃれでした。食後のコーヒーがとても美味しかったです。あとペンション内の家具、雑貨がどれをとってもすてきで、見てるのが楽しかったです。一階のリビングもとても気持ちよく、涼しくまったりしました。子供がもう少し落ち着いてたらまったりできたかな~と思いました。最後写真もとってもらい記念になりました。自宅は古い農家、純日本家屋なので娘は本当に喜んでました。お世話になりました。ちなみに手ぬぐい忘れちゃったみたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 09:52:53

こみやん2028様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

御滞在中、家具や小物を楽しんで頂けたようで、嬉しいです。
旅先やちょっとした外出の際に見つけた小物、またアンティークショップ等でみつけた古いながらも手入れされた家具など、私共にとってもそうした品々を館内に置くことが楽しみの1つになっております。
お食事以外の時間等も物を見ながら楽しんで頂けると更に嬉しさも増します。

古い日本家屋もまた素敵ですね。和、洋 問わず 確かな素材を使った古くて味わいのある物は本当に素敵だと思います。

可愛らしいお子様方で、こちらもお話ししていて楽しい時間を過させて頂きました。
有り難うございます。
これからのご成長が楽しみですね。

また蓼科にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難うございました。

*館内のお忘れ物ベスト3にハンドタオルがございます。(笑)特徴、お色を教えて頂ければお送り致します。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

たけちゃん2388さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たけちゃん2388さん [50代/男性] 2012年08月13日 14:49:43

家内とお世話になりました、能登へのドライブ旅行の帰りに1泊させていただきました。
このあたりは、涼しいんですね!真夏を忘れさせる、とっても気持ちの良い立科でした。
女神湖の直ぐ脇と思い込んでいたので、あれっと思いましたが全く問題なかったです。
湖畔一周の散歩は快適、朝は長袖でも少し寒いくらいでした。部屋はこじんまりとしていていい感じです。他の方の口コミどおり、お料理は素晴らしい!美味しかった!全てが奥様の手作りで暖かい料理でした。料理食べるだけでも価値あります!しいて希望を言わせていただけると、オシュレットと小さくてもいいので冷蔵庫が欲しかったかな。
御主人の人柄もたいそう良く、色々なお話ができたのも楽しかったです。帰りに車山散策と明野のひまわり畑のフェスタに寄りましたが、周辺には牧場や白樺湖もあり次は、2,3泊したいと思ってます。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月14日 11:38:23

たけちゃん2388さん様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。

ご出発時の天候が快晴に恵まれず、残念に思っておりました所、車山から快晴の旨、お電話頂き本当に有り難うございました。
無事に出発前でいらしたお客様皆様に快晴の旨お伝えすることができました。

御滞在日は満室とあり、何かと慌ただしい日ではございましたが、このようなコメントを頂戴し有り難うございます。

女神湖周辺は、夏以外の季節も四季折々の自然をお楽しみ頂ける場所でございます。

また帰省の途中や蓼科にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

この度は本当に有り難うございました。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

KK0302さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

KK0302さん [30代/男性] 2012年05月08日 13:49:05

GWの帰省の際に寄らせて頂きました。
とても明るい雰囲気で、マスター?オーナー?の人柄を感じました。

一つ一つの小物や家具も大変お洒落で良い雰囲気でした。

食事も大変おいしかったです。

次回もまたお邪魔したいと思います。

2012年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月08日 20:03:09

KK0302様、

またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

満室の日とあり、あまりゆっくりお話も出来ず申し訳ありませんでした。

これから本格的にグリーンシーズンとなる女神湖でございます。
秋は紅葉も美しく違った自然をお楽しみ頂けます。
また帰省される際等、お立ち寄り頂ければ幸いです。

この度は御利用誠に有り難うございました。

またお会いできます事、楽しみにしております。

どうぞご自愛ください。

★【春得】GWプラン 蓼科 女神湖で過すゴールデンウィーク ★
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

あさしおんりゅうさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あさしおんりゅうさん [40代/女性] 2012年03月20日 22:07:07

大変お世話になりました。
悪天候とスキーシーズンも終わりに近い?こともあってか、宿泊客は私達家族だけだったため荷物を隣室に置かせていただいたり、びしょびしょになったスキーグローブを急いで乾かしていただいたり・・・
また、チョコレートケーキが食べられないとわがままを言った娘に代わりのデザートまで出していただき本当に至れり尽くせりでした。
騒々しい子供達はきっとご迷惑だったと思いますが、そんな子供達に付き合ってくださって感謝しています。
お料理も評判どおりとてもおいしかったです。
おやきパンのレシピをお聞きしたいなと思っていたのに忘れてしまい残念です。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年03月20日 23:43:11

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。

ご到着当日は珍しいほどの悪天候。
雪ならばまだしも冷たい雨という事で大変でいらしたと思いますが、お子様方はスキーを楽しまれたご様子で良かったです。
今年は急に暖かくなったりと、3月に入ってから近隣スキー場も良いコンディションに恵まれておりません。
ご出発当日も、玄関からゴーグルを装着され、元気一杯のお子様方。スキーが本当にお好きでいらっしゃるご様子が微笑ましかったです。
お子様にとってはお天気なんて関係ないですね。

1月に御利用のご家族が今年の滑り納めということでいらっしゃる予定でしたが、お父様がインフルで断念。
ちょうど同じお年頃のお子様がお二人のご家族でしたので、お子様同士でまた楽しくお話ししたり遊んだりと出来たのかもしれませんが、叶わず残念でした。

オヤキパンですが、米粉の入ったシンプルなパン生地に具を入れて、焼いております。
ポイントは具でして、しっかり水分を切った野沢菜を細かく切り、蜂蜜&お醤油少々&たっぷりの胡麻で味付けし、最後にオリーブオイルを絡めるとパンと相性がよく仕上がります。
機会がございましたら、是非お試しください。(因みに我が家では大人用に唐辛子をたっぷり入れて焼いたりしています)

この度は悪天候にも関わらず御利用誠に有り難うございました。

そちらではもう桜も咲き始めていると思いますが、花冷えの季節でもございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛くださいませ。

【すべっ得】【冬得】スキー場近く♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2012年02月13日 22:37:11

2月10日から2泊しました。目的はスキー。とてもおいしい料理に、ホスピタリティーの高さに大変満足しました。スキー場へは近道があり、ゲレンデに着いたらすぐにレンタルスキー、レストランが入っている建物があって、便利でした。今度は違う季節にも行ってみたいと思います。

2012年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年02月14日 09:41:54

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。

ご家族でスキーもお楽しみ頂けたようでよかったです。

茅野駅からバスに乗られたりと、小さなお子様がいらっしゃるので心配致しましたが、お子様方も元気一杯で到着され、安心すると同時に嬉しかったです。

夏は特別な清々しさがある女神湖です。
また紅葉シーズンも格別に奇麗です。
また別のシーズンにお越しいただければ幸いです。

この度は御利用誠に有り難うございました。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

*利発なお子様方のご成長、楽しみですね。

kei.tsukamotoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kei.tsukamotoさん [40代/男性] 2012年02月06日 20:00:35

オーナーご夫妻の人柄が良く現れた、気持ちの良いホスピタリティーで、大変満足しました。

2012年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年02月07日 23:26:02

kei.tsukamotoさま、

またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

色々とお話しさせて頂き、楽しい時間を有り難うございました。

また女神湖での氷上ドライブにお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

どうぞ寒い季節、ご自愛くださいませ。
また奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

えっつん2588さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

えっつん2588さん [40代/女性] 2012年01月11日 19:47:56

本当に楽しい2泊3日になり、オーナー様ご家族の皆様には
大変感謝しております。
まるで外国にいるような、日常を忘れてしまう雰囲気と
素晴らしいお料理と美味しいワイン。
こんなにくつろいだ旅行は久しぶりでした。
スキー場も近く大満足です。
それから、うるさい子供達の会話にも嫌な顔一つせず
お付き合い下さいましてありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思っております。
その時は宜しくお願い致します!

2012年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年01月11日 22:32:18

えっつん2588 さま、

またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

ご夫妻とのお話も楽しく、また素敵なお子様達と楽しい時間を共有させて頂き、有り難うございました。

子供達を含め、私共にとりましても大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また、女神湖のお越しの際は是非ともご利用頂きたくお願い申し上げます。

どうぞ寒さ厳しい折、ご自愛なさってくださいませ。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

ルナpapaさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ルナpapaさん [50代/男性] 2011年09月18日 14:20:43

先日お世話に成りました仙台のルナpapaです。
楽しい信州の旅を締めくくるに相応しいしひと時を過ごさせて頂きました。
震災から半年、家内を喜ばせる為の旅でした。家内は着くなり年甲斐もなくイメージ通りと
はしゃいで居りました。
食事も素晴らしく、有名シェフに負けない美味しさでオーナーにチョイス頂いたボトルワインも美味しく、珍しく家内も頂きました。震災の取り止めの無い話を、ご一緒して頂いたご夫婦と供にお聞き頂き有難う御座いました。話を聞いて頂けるだけでも幸せな気持ちに成ります。生きているから出来る事ですから。
ペンションだから味わえた素敵な時間を頂きました。豪華な設備や高価なアメニティで補えないゆったりとした時間。ペンションだからこその自然な空気や自然な音の調。
ホテルや温泉施設に無い楽しみ方を知るには実に良い機会を与えて頂きました。
アニーヒルズに出会えた事に感謝致します。
家内は『こころの染織』にて感謝させて頂いております。
オーナーご夫婦とまたの出会いと、ご一緒させて頂いたご夫婦のご健康を祈念して。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年09月20日 10:01:56

ルナpapa 様、

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この様な評価とコメントを頂き有難うございます。

震災からちょうど半年目の日の御滞在にご夫妻からお話をうかがえましたこと。大変貴重な時間となりました。
まだまだ多くの方々が心痛めていらっしゃることを改めて想い、そして生きていることの有り難さを痛感致しました。

ルナpapaさまmamaさま、どうぞご自愛なさってくださいませ。
この度は貴重なお時間、有り難うございました。
お知り合いになれましたこと、感謝申し上げます。

*素敵なHP「ころの染織」拝見させて頂きました。
載せてくださって有り難うございます。

【秋得】蓼科 女神湖 白樺の木々に囲まれてすごす秋♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

iPhone4....さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

iPhone4....さん [40代/男性] 2011年09月06日 00:24:28

大満足でした。
オーナーご夫婦も大変親切で本当に良かったです。
外観、部屋、食事すべて良かったです。
一つだけあるとすれば、お風呂の環境がもっと良ければ
本当に言うことなしです。
是非、スキーシーズンに再度、お世話になりたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年09月14日 08:48:41

また、この様な評価とコメントを頂き感謝申し上げます。

大きめのお風呂、小さめのお風呂、それぞれもう少し広くするなどリフォームできたら、、、と思いますが、なかなか。。。
申し訳ありません。

9月に入りまして、急に枯れ葉も多くなり、すっかり秋の風に変わった女神湖です。
あっという間に秋、そして冬へと変わってゆきそうです。

近隣にはスキー場が複数ございます。スキーシーズンにご旅行の機会が御座いましたら、ご利用頂ければ幸いです。
ご家族の皆様にどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

【夏の避暑】蓼科 女神湖 白樺の木々に囲まれてすごす夏の旅!
【デラックス♪55インチTVとソファ、トイレ洗面付 フォース】

pu-syannさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

pu-syannさん [30代/女性] 2011年08月25日 23:25:51

8月4日に5人家族+ジージ・バーバで2部屋予約して宿泊しました。
口コミ通り料理も美味しく、オーナーご夫妻の人柄の良さが感じられる良いペンションでした。バーバが鶏料理が食べられないという要望にも答えていただいて、大変喜んでいました。
しかし、この三世代での旅行には色々な面で少し窮屈観がありました。人気のペンションなので当日も満室でしたし・・・仕方ないですね。
きっと、家族だけで来ていれば印象もかなり違ったと思います。
朝食も美味しかったのですが、ちょっとボリュームが足りなかったかな?と。コーヒーも甘い(バニラ風味?)ものだけではなく、普通のものもあれば最高でした。香りのあるものが苦手な家族でした。。。

この日は天候も悪く、星空が見られなかったのが心残りです。
また、蓼科方面への旅行の際には利用を考えます。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月29日 15:51:37

また、よい評価を頂戴し、感謝申し上げます。

御滞在頂いた日の夜、生憎の空模様となり、星空が見れず残念でした。
ここ女神湖でみる夜空は大変美しく、多くのお客様も夜のお散歩を楽しんで行かれます。
是非またの機会にご覧頂ければと思います。

普段は比較的ゆっくりとした時間が流れる館内ですが、夏のお客様の一番多い時期とあり、満室続きでございました。
館内にお客様が多くすこし窮屈感があった様で申し訳ありませんでした。

まだ、夏の暑さが続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

【夏の避暑】高原で過ごす涼しい夏!白い2段ベッドのお部屋
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

nomisuke777さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

nomisuke777さん [50代/男性] 2011年08月25日 12:57:03

8月21日(日)夫婦で1泊させていただきました。
オーナーのご主人は、物腰は柔らかく、そのうえ自転車好きなスポーツマンで、爽やかに迎えてくれました。
入浴後、食事となりましたが、出てくるものすべてが美味い。
とくに2日間じっくり鴨の油で煮込んだうえに今焼き上げたという鴨のコンフィは抜群で、ワイン1本があっと言う間に空いてしまいました。
ちなみにお料理は奥様がご担当です。
ネットの口コミで人気があることは知っていましたが、この料理なら納得、日曜日の宿泊なのに満室なのも頷けました。
ぜひもう一度行きたい宿です。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月29日 15:36:08

また、この様な評価とコメントを頂戴し感謝申し上げます。

女神湖の環境も、当館でのお食事もお楽しみ頂けた様でうれしい限りでございます。

もう少し色々とお話をおうかがいたかったのですが、お客様の多い時期ゆえ、ゆっくりお話し出来ないのが非常に残念でした。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

まだ、夏の暑さが続いております。どうぞご自愛下さいませ。