Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

ミニーパンちゃんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ミニーパンちゃんさん [40代/男性] 2014年08月03日 17:29:59

評価通りの良きペンション。良い夏休みになった。

2014年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 22:57:02

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様での大切なお休みの一日をアニーヒルズで御過ごし頂き、有り難うございます。

ご利用頂いた日は満室日とありまして、慌ただしい日でございましたが御滞在を御楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。

これよりいよいよ夏の厳しい暑さも本格化してまいります。
どうぞご家族皆様、ご自愛の上引き続きよい夏をお過ごし下さいませ。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2013年07月29日 18:42:26

友達夫婦と2組で利用しました。
蓼科には素敵なペンションがたくさんあり、宿選びに随分と悩みましたが、写真で見る雰囲気の良さと、料理が美味しそうということでこちらのペンションにお世話になることにしました。

インテリア、エクステリアとも写真以上に素敵でしたし、オーナーさんご夫妻の心配りも素晴らしかったですし、料理も本当に美味しく、大満足でした!!

近くの温泉施設に貴重品を忘れてしまうという大失態をやってしまったため(見つかったので良かったのですが…)、チェックアウト時にテラスでゆっくり寛いだり、オーナーさんとの会話を楽しむ余裕がなかったことが非常に心残りです。。

ちなみに、オーナーさんお勧めのスポット(ソフトクリームとピザが美味しい牧場)にも行きましたが、大満足でした!
ヨーロッパ旅行をしたような気分になり、蓼科が一気に好きになりました。
子供連れの家族にも配慮していただけるようでしたし、またぜひ泊まりに行きたいと思います!!

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月30日 00:41:16

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような有り難い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの親しいご友人様との貴重なお時間に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

近隣の温泉にお忘れになられた貴重品も無事に見つかり、本当に良かったです。

夏は清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。
また蓼科にお越しの機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いです。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【夏特】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

投稿者さん 2013年05月12日 19:46:53

女神湖のほとりと言っても、ちょっと離れたところに建ってますので、レイクビューとはいきません。
でも、とても清潔感のある室内は好感度大です。
料理は大変美味しくて、これだけでも来る価値ありです。
白樺湖より落ち着いたステイが楽しめると思います。

2013年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月14日 00:07:46

昨年9月に引き続き、再びアニーヒルズをご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴致しまして誠に有り難うございます。

再びお目にかかれましたこと、大変嬉しくお礼申し上げます。

当館から女神湖までは歩いて1、2分です。
他の湖などに比べ、周辺も余り観光地化されておらず、より静かにお過ごし頂ける場所でございます。

また機会がございましたら、違う季節の女神湖をご覧頂ければと思います。

この度はご利用有り難うございました。

これから徐々に暑さも本格化するシーズンでございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【春得】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州 GW~初夏の蓼科♪現金決済特典
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

投稿者さん 2012年09月15日 11:45:01

急な予約にも関わらず、こちらの希望も聞いてもらって大変満足しています。

食事はどれもおいしくて、量もたくさんで、男性でも満足出来る内容でした。

何よりオーナーご夫妻の暖かい人柄に癒されました。

次回はもっと早くチェックインして、周辺をのんびり散歩したいと思います。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:25:07

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、有り難うございました。

ご到着された時は既に周辺も暗くなっていた時間帯でしたので、次回お越しの機会がございましたら是非夕刻の御散歩などもお楽しみ頂ければと思います。

素敵な花束、有り難うございました。
長く楽しませて頂き、花束の中のバラはドライフラワーにさせて頂いております。
奇麗な深紅の色を保ったまま徐々に乾燥しております。

お住まいのエリアも一雨ごとに涼しくなっていることと思いますが、季節の変わり目は何かと体調を崩しやすい時でもございます。
どうぞご自愛くださいませ。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 夏~秋★
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

あずきすのさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あずきすのさん [40代/女性] 2012年08月27日 14:00:40

食事がおいしいとの口コミで、期待してましたが、
前菜からデザートまで、本当においしかったです。
オーナー夫妻の優しいもてなしに、癒やされました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 10:10:16

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、本当に嬉しくまた、恐縮しております。

お食事も楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。

ご出発日、お食事の時間や食後、そしてご出発日にテニスに向かわれる皆様を拝見し、ご家族での時間を大切になさっているご様子が素敵で、印象的でございました。

子育て中の我々にとりましても、皆様のそうしたご様子を拝見するのは幸せな時であり、また、改めて家族の時間の大切さを感じる時でもございます。

また蓼科にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2012年08月12日 22:57:15

とても朗らかで、笑顔が素敵なオーナーご夫婦が印象的なペンションでした。
ペンションならではのアットホームで癒されるひと時を過ごさせて頂きました。

評判のお料理は、とても丁寧に手間をかけて作られた優しい味で
前菜からメインまで「うん、おいしい」と何度もうなずきながら楽しませて頂きました。

館内のアンティーク調のインテリアも素敵で、ちょっとした非日常を
楽しむことができました。
子供の希望で、二段ベットがあるお部屋に宿泊しましたが
広くはないものの、清潔感があり、天井照明も調光できましたので
子供が怖がらず、眩しくない明るさで快適に眠ることができました。
また、エアコンはありませんでしたが盆前の最も暑い時期でも
開けた窓からの、森の天然クーラーが心地よかったです。

お風呂は、子供が露天風呂好きであったこともあり、
外の温泉へ行くつもりでしたので利用していません。
(紹介して頂いた「音無の湯」に行って来ました)

格調の高さというより、アットホームな雰囲気が好きな方であれば
きっとどなたも満足されるのではないかと思います。

リビングダイニングには暖炉が2つもあり、暖炉での煮込み料理は
とても美味しいと伺いましたので、今度は少し寒い時期に利用させて
頂きたいなと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月13日 23:59:07

この度はアニーヒルズをご予約頂き、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。

頂戴した全てのコメントが大変嬉しく、また今後の励みとなります。

満室の日はお客様とゆっくりお話をする機会もないまま終わってしまいますが、ご出発の朝にお話しさせて頂けたのは有意義な時間でございました。

何よりピアノの上手なお嬢様、夏休みの宿題を夏休み突入前に早々に片付けられてしまうというお話は刺激的でした(笑)
同じ子供を持つ親と致しましては、ただただ羨ましく。。。。

既に秋風を感じる女神湖です。
一般的な秋になれば、薪ストーブも活躍する季節となります。
また薪ストーブを焚くシーズン等にお越しくださいませ。
シチューやお豆など、何かじっくり煮込んだものを召し上がって頂けたらと思います。

比較的お近くではございますが、また蓼科方面にお越しの際は是非とも御利用頂ければ幸いです。

それでは、どうぞご家族の皆様に宜しくお伝えくださいませ。

この度は本当に御利用、そしてお話させていただいた有意義な時間を有り難うございました。

追伸:頂戴致しましたざる豆腐、今晩頂きました。豆の味がしっかりしていて濃厚で。
美味しいお豆腐、ご馳走さまでした。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★

投稿者さん 2012年02月13日 22:37:11

2月10日から2泊しました。目的はスキー。とてもおいしい料理に、ホスピタリティーの高さに大変満足しました。スキー場へは近道があり、ゲレンデに着いたらすぐにレンタルスキー、レストランが入っている建物があって、便利でした。今度は違う季節にも行ってみたいと思います。

2012年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年02月14日 09:41:54

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。

ご家族でスキーもお楽しみ頂けたようでよかったです。

茅野駅からバスに乗られたりと、小さなお子様がいらっしゃるので心配致しましたが、お子様方も元気一杯で到着され、安心すると同時に嬉しかったです。

夏は特別な清々しさがある女神湖です。
また紅葉シーズンも格別に奇麗です。
また別のシーズンにお越しいただければ幸いです。

この度は御利用誠に有り難うございました。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

*利発なお子様方のご成長、楽しみですね。

ひげ小僧1229さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ひげ小僧1229さん [40代/男性] 2011年05月13日 22:11:44

言うなれば『蓼科に超大物ルーキー登場☆その素質をいかんなく発揮』ってところでしょうか。しかもスポーツ選手ではないのでココには「2年目のジンクス」は存在しないハズ。今後もポイント「4.75」を普通にkeepできるペンション、と確信します。
全てにおいて「いい感じ」でしたが、何よりオーナーの人柄と料理が素晴らしい。ペンションは先ずそれでしょう(笑)!
特に料理は、個人的にここ数年の(ホテル・ペンション・民宿等で)トップ3にランキング。優しい欧風家庭料理の中にも唸らせるものがあり、(料理で評判の大きな)ホテルでは真似できない、でも「ただ手作りなだけではないそれ以上の柔らかさのようなもの」を感じさせて貰いました。実はそれは料理にとどまらない「全てのいい雰囲気」につながっているのかも知れません。どうも有難うございました。またいつか!
そうそう、2段ベッド。チビは登ったり下りたりとても楽しんでおりました。でもいざ眠るときは母親が添い寝・・・・。まだまだ(一人で寝られへん)アカンわ~(笑)その練習も(ひそかに)兼ねてたのに、、

Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月13日 23:53:30

F様、

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

このようなお褒めの言葉と評価を頂戴し、ただただ恐縮しております。

GW中の満室のタイミングとあり、ゆっくりお話も出来ないのが大変残念でございました。(特にお子様とお話ししたかったです。)
ご出発の朝も、慌ただしい中でのお見送りとなりまして申し訳ございませんでした。

F様が到着され、アニーヒルズの裏庭でお子様とキャッチボールをされていらっしゃるお姿が大変印象的でした。キッチンで皆様の夕食の用意をしながら、楽しそうなお声やボールの音を聞きながら「男の子と男親っていいいなぁ」と感じておりました。

ニ段ベッドは最終的に、”添い寝”に落ち着かれたのですね(笑)
日中はお父様とキャッチボール、夜はお母様と添い寝。
幸せ一杯のお子様だと思います!

また女神湖にお越しの際は、ぜひともご利用頂ければ幸いです。

奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【春得】「 幼児様お1人無料プラン」 家族で自然を楽しもう!
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

maichan321さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

maichan321さん [30代/女性] 2011年02月24日 23:46:55

家族4人のスキー旅行で宿泊しました。オーナーチェンジしてオープン後1週間とのことでしたが、当日はたまたま他に宿泊者も無く、私達のペースに合わせてサービスしていただき本当に居心地良かったです。部屋は少し手狭感はありましたが、床暖房が程良い暖かさで快適でした。食事もおいしくいただきました。特に朝食のクランペットは、私達には馴染みが無かったので新鮮でした。いつも食べ物には文句しか言わない子供たちが「おいしい!おいしい!」の連発でしたよ。庭で楽しめるそり遊びやダイニングのミニビリヤードも子供たちは気に入った様子でした。
今度はぜひオーナーさんおススメの夏に訪れてみたいと思います。

2011年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年02月25日 09:10:18

maichan321さま、
寒い時期でございますので、お部屋の温度が心配でしたが、快適にお過ごして頂けたようで安心致しました。
(お姉ちゃまにはちょっと暖かすぎたでしょうか?^^)

お料理もこのような評価を頂き、有り難い限りでございます。

夏は本当にすがすがしく、エアコン要らずの女神湖です。
私共も、夏~秋の女神湖に惹かれ、度々訪れるうちに気がついたら移り住んでいた次第です。

maichan321さまがご利用なさいましたスキー場は、夏場は動物と触れ合える牧場になります。
また近隣の別の牧場でも動物と触れ合ったりできますし、アイスクリームやピザもお薦めです。きっとお子様たちにも喜んで頂けるかと思います。
その他、カヌーなどのスポーツをはじめ、トレッキングや散策等、ご家族で自然を満喫して頂く事の出来る素敵な場所です。

どうぞまた避暑を兼ねて、遊びにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【すべっ得】♪オープン記念♪お子様お1人宿泊無料!家族みんなでスキーに行こうプラン♪

投稿者さん 2013年10月23日 15:11:42

夫と娘と3人で宿泊しました。料理、サービスとも大満足です。。素材を活かした上質の料理、なかでも野菜の美味しさが際立っていました。今度はゆっくり滞在したいです。ご主人に伺った地元情報大変役立ちました。ありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:32:29

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂いた秋のころとは一変し、紅葉も終わり、うっすら雪景色の女神湖周辺でございます。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。
どうぞご自愛下さいませ。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪夏の蓼科♪現金決済特典
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

みき509さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

みき509さん [20代/女性] 2013年04月30日 22:41:08

初のペンション利用でした。
評価も高かったので、期待を胸におじゃましました。想像をはるかに超える満足感でした。。。

だれかのお宅におじゃまさせてもらっているようなアットホーム感、ですが、ふつうの家庭ではまず出てこないであろう最高のお食事が次々に並びます。

ペンションの中、どこを切り取っても絵になるインテリア、家具。
本格的な暖炉、薪ストーブがリビングの高級感をさらに高めていました。

一緒に宿泊していたご家族とも自然に仲良しに。
お子様と一緒に薪ストーブでマシュマロをこんがり焼いたり。。。

「両親を連れてきたい。連れて来よう。」今はそんな気持ちでいっぱいです。

おじゃましました。
またお世話になりますm(__)m

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:33:32

みき509様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご滞在頂きました日は館内もにぎやかな日でございましたが、ご滞在時はゆっくりご友人とお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。
そして、アンティークの家具や小物を集めたりと雑多になりつつある館内ですが、それもまたお楽しみ頂けるお客様がいらっしゃると大変嬉しい気持ちになります。
(もっと集めたくなります。。。笑)

仲の良いご友人同士でのご旅行、普段はお仕事でお忙しくていらっしゃる皆様がソファーで楽しく談話されていらっしゃるご様子を拝見し素敵だなぁ~と思いました。

地元のシラカバ線バスもご利用になったりと、この辺は随分お詳しくなられたのではないかと思います。
どうぞまたご友人、お母様と女神湖にお越しの際、アニーヒルズをご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。
どうぞ御体大切になさってください。
この度は有り難うございました。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】