Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 16:49:21

●料理がとにかくおいしかった。
●夕食時のお酒(ドリンク)の料金が良心的。
●バス停から近くて便利だった。
●サービスは普通のホテルと比べても遜色なし。

点数の評価はすべて辛めです。まだオーナーチェンジされてから3カ月とのこと、GWということもあり、まだ忙しさに慣れないご様子も。今後またお邪魔した時にもっと素晴らしい時間を提供していただけることを期待しての評価です。
実際のところは、ほとんどすべてで「大変満足」なのです。特にお料理は絶品で。出てくるものすべてがおいしくて、このお料理のためにこ女神湖に足をのばしてもいいと思わせてくれました。(このように思えるということは、ミシュランでいうところの☆がつくということだと思います。)
ちなみに、私の妻は、お料理上手で女優さんみたいにお綺麗な奥様の大ファンになって帰ってきました。
また、緑がきれいな時期にでもお邪魔してみたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月07日 11:44:35

E様、

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

GW中の満室のタイミングとあり、皆様とゆっくりお話も出来ないのが大変残念でございました。
(当面は満室での対応はやめ、お越し頂くお客様の人数を限らせて頂くべきと反省した次第です。)

ここ女神湖は、夏のグリーンシーズンは白樺の木々も青々とし、エアコンいらずの清々しい季節となります。
(私共もその夏のシーズンに魅せられてこちらに移住して参りました。)
是非、また緑の栄えるシーズンにお越し下さいませ。

そして又お目に掛れれば幸いです。

どうぞお元気で。
奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【夏得】ロードバイク 自転車 ロングライド ツーリング 輪行の方歓迎プラン♪身軽にお越し下さい
【湖の見える ダブルルーム with バス&トイレ】

maichan321さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

maichan321さん [30代/女性] 2011年02月24日 23:46:55

家族4人のスキー旅行で宿泊しました。オーナーチェンジしてオープン後1週間とのことでしたが、当日はたまたま他に宿泊者も無く、私達のペースに合わせてサービスしていただき本当に居心地良かったです。部屋は少し手狭感はありましたが、床暖房が程良い暖かさで快適でした。食事もおいしくいただきました。特に朝食のクランペットは、私達には馴染みが無かったので新鮮でした。いつも食べ物には文句しか言わない子供たちが「おいしい!おいしい!」の連発でしたよ。庭で楽しめるそり遊びやダイニングのミニビリヤードも子供たちは気に入った様子でした。
今度はぜひオーナーさんおススメの夏に訪れてみたいと思います。

2011年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年02月25日 09:10:18

maichan321さま、
寒い時期でございますので、お部屋の温度が心配でしたが、快適にお過ごして頂けたようで安心致しました。
(お姉ちゃまにはちょっと暖かすぎたでしょうか?^^)

お料理もこのような評価を頂き、有り難い限りでございます。

夏は本当にすがすがしく、エアコン要らずの女神湖です。
私共も、夏~秋の女神湖に惹かれ、度々訪れるうちに気がついたら移り住んでいた次第です。

maichan321さまがご利用なさいましたスキー場は、夏場は動物と触れ合える牧場になります。
また近隣の別の牧場でも動物と触れ合ったりできますし、アイスクリームやピザもお薦めです。きっとお子様たちにも喜んで頂けるかと思います。
その他、カヌーなどのスポーツをはじめ、トレッキングや散策等、ご家族で自然を満喫して頂く事の出来る素敵な場所です。

どうぞまた避暑を兼ねて、遊びにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【すべっ得】♪オープン記念♪お子様お1人宿泊無料!家族みんなでスキーに行こうプラン♪
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

投稿者さん 2020年12月28日 21:58:17

食事がとても美味しくまた行きたいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年01月18日 12:57:14

アニーヒルズ のご利用、また評価のコメント、まことに有難うございます。
唐松の紅葉がピークでございました10月末のご利用から、あっという間に冬を迎え、雪景色の女神湖周辺でございます。

季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き ツイン、ダブルにも】

Uyuuさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Uyuuさん [40代/男性] 2018年07月17日 20:24:19

とても暑かったので避暑ということで高原のホテルに宿泊しました。
夏の高原やすく利用できるイメージでしたが
今回は価格より評判の宿を選んだつもりです。
 内容的には満足です。
あまり一人1万円以上する宿を選択しないので皆様の参考になるかは自信がありません。

印象に残った点として
・評判の食事は高級感があり当方の家族はパンが大好きなので満足でした。
・宿の雰囲気は家具や備品も含めてよく、心地よい香りのする宿でした。

気になる点
・食事の評価は難しく価格なりの価値があったかは保留としたいです。
 安くとも料理のおいしかったお宿もあったと思います。

障害をかかえる次男との旅行で苦労したことはありませんが
今後色々な課題も出そうだなと思いました。

2018年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2018年07月17日 22:46:46

この度はアニーヒルズを御利用頂き有り難うございました。

ご家族での避暑旅行に当館をお選び頂きまして有り難うございます。
パン好きのご家族でいらっしゃるのですね。
皆様に、焼きたてのパンにご満足頂けたようで嬉しく思います。

今年は例年より一足早い暑さです。
日に日に暑さが厳しくなっております折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

ronron7650さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ronron7650さん [50代/男性] 2016年10月15日 21:57:48

家族で泊まりました。オーナーの対応、料理は、大変良かったです。ただ、部屋にカビ?臭があったのが残念でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年10月17日 16:18:56

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
満室日のご利用でしたので、あまりごゆっくりしていただけなかったのではと思っておりましたので、このような評価を頂き安心すると共に、感謝申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
異例の長雨、そしてその直後のご滞在でしたので、どうしても床下の湿度の改善等ができず、申し訳ございませんでした。

ご出発なさってから一気に秋めいて来た女神湖周辺でございます。
お住まいの地域も、一雨毎に気温が下がり、小気温差の激しい時期かと思います。どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2016年09月17日 03:39:26

基本的にオーベルジュなので、食事メインという事で、
お食事とレストランの雰囲気はとても素晴らしかったです。

また、お宿の方のご対応も、とてもフレンドリーで心温まるものでした。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月17日 08:35:13

この夏は、アニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこのような評価とあたたかいコメントを頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

「お夕飯と朝食、お食事のついた田舎のお宿」。。。と、単純にそんな感覚でおりますので、オーベルージュなどとおっしゃっていただけると、どうしたらよいものか。と、恐縮しております。

田舎の友人や親戚のお家に行った様な、そんな雰囲気作りをしておりますので、雰囲気もご満足頂けて嬉しく思います。

ご友人様同士のご旅行、拝見していて 懐かしくまた大変羨ましく思いました。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2013年10月23日 15:11:42

夫と娘と3人で宿泊しました。料理、サービスとも大満足です。。素材を活かした上質の料理、なかでも野菜の美味しさが際立っていました。今度はゆっくり滞在したいです。ご主人に伺った地元情報大変役立ちました。ありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:32:29

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂いた秋のころとは一変し、紅葉も終わり、うっすら雪景色の女神湖周辺でございます。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。
どうぞご自愛下さいませ。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪夏の蓼科♪現金決済特典
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

みき509さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

みき509さん [20代/女性] 2013年04月30日 22:41:08

初のペンション利用でした。
評価も高かったので、期待を胸におじゃましました。想像をはるかに超える満足感でした。。。

だれかのお宅におじゃまさせてもらっているようなアットホーム感、ですが、ふつうの家庭ではまず出てこないであろう最高のお食事が次々に並びます。

ペンションの中、どこを切り取っても絵になるインテリア、家具。
本格的な暖炉、薪ストーブがリビングの高級感をさらに高めていました。

一緒に宿泊していたご家族とも自然に仲良しに。
お子様と一緒に薪ストーブでマシュマロをこんがり焼いたり。。。

「両親を連れてきたい。連れて来よう。」今はそんな気持ちでいっぱいです。

おじゃましました。
またお世話になりますm(__)m

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:33:32

みき509様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご滞在頂きました日は館内もにぎやかな日でございましたが、ご滞在時はゆっくりご友人とお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。
そして、アンティークの家具や小物を集めたりと雑多になりつつある館内ですが、それもまたお楽しみ頂けるお客様がいらっしゃると大変嬉しい気持ちになります。
(もっと集めたくなります。。。笑)

仲の良いご友人同士でのご旅行、普段はお仕事でお忙しくていらっしゃる皆様がソファーで楽しく談話されていらっしゃるご様子を拝見し素敵だなぁ~と思いました。

地元のシラカバ線バスもご利用になったりと、この辺は随分お詳しくなられたのではないかと思います。
どうぞまたご友人、お母様と女神湖にお越しの際、アニーヒルズをご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。
どうぞ御体大切になさってください。
この度は有り難うございました。

【春得】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州 GW~初夏の蓼科♪現金決済特典
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さん 2012年10月08日 13:02:14

オーナーご主人は、とても感じのいい人で自然にお話をしたくなる方でした。奥様の料理もとてもおいしかったです。質、量ともに十分に満足するものでした。
台風が来ていたので早めにチェックアウトしましたが、正直もっと居たかったです。
判断が良かったため、東京に台風が上陸する前に帰宅できました。
気持ち良い思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月15日 14:54:37

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂いた日以降、一日一日と気温も下がり、紅葉も盛りの女神湖でございます。
ご滞在頂きました日は大型の台風も接近中でしたので、ゆっくりして頂けず残念でした。この秋晴れの中の紅葉を見て頂きたかったという思いでございます。
また次回機会がございましたら女神湖周辺の自然の美しさを楽しんで頂けたらと思います。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

これから徐々に寒くなるかと存じます。どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★
【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2012年08月27日 08:43:45

8月23日に宿泊しました。朝5時に起き、ドライブ、白樺湖の遊園地とくたくたでした。
夕食を外に行く事が億劫になってしまい、17時過ぎにチェックインした際、
無理に夕食の用意が出来ないか、懇願したところ、ご主人が快く(?)引き受けてくださり、大変助かりました。料理も大変素晴らしく、美味しくて、家族が満面の笑みとなりました。本当にありがとうございました。
このペンションが白樺湖にあればなあと思いました。
部屋で気になった事ですが、部屋の温度が、熱がこもっているのか、やや暑く感じました。
窓も小さいのでなかなか涼しさを感じませんでした。それでも夜半にはかなり涼しくなったのですが。
朝食後、ペンションの前のベンチで夏の涼しさを感じながら、空を見上げて撮った写真です。とても素敵な朝を過ごせました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 10:05:48

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価と素敵なお写真を頂戴し、有り難うございます。

お食事、ご満足頂けて嬉しく思います。

ご滞在頂いた日は、ここ女神湖で1、2という珍しい程の暑さ、加えて風の無い日でございましたので、お部屋の温度も通常の気温より高かったことと思います。
ご就寝までに涼しくなり、安心致しましたが、温暖化とはいえこのような日が女神湖にもあるのかと、2年目にして知った次第です。

また蓼科にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難うございました。

♪【夏得】女神湖♪B&B 1泊朝食付きプラン♪
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】