Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 14:55:40

友人のオススメで利用させていただきました。行く前からインスタの写真が素敵すぎて期待大でしたが 建物に入るとお花や小物のデコレーション、家具。どれもこれもが素敵で食後もリビングのソファーでゆっくり過ごさせてもらいました。
お食事も最高でした。インスタの雪景色も綺麗なので雪のある季節に行ってみたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年01月18日 13:12:14

ご利用有難うございました。
休館期間も長く設けておりました為、こちらのタイミングに予定を調整して頂いてのご利用となり申し訳ございませんでした。

ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく励みになります。
御同伴いただきましたご家族様からもご利用後にお手紙とお写真を頂戴し、久しぶりに現像されたお写真を手にすることができました。

すっかり冬景色になった女神湖周辺でございます。
雪に覆われた裏庭の小屋の屋根上をリスが行き交いするするのを眺めたり、スノーシューを履いて森を歩いたりと、冬の山暮らしを楽しんでおります。

寒の内 真っ只中でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン・トリプル エアコン&床暖房完備】

モナカ3392さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

モナカ3392さん [60代/女性] 2020年11月16日 08:45:34

口コミを見て、この宿に決めました
口コミどおり、とても満足するたびになりました
お料理は本当に工夫されていて、楽しめました
調度品もアンティークでおしゃれでした
また家族でぜひ来たいと思えるペンションです

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月19日 16:16:35

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。またこの様な嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
同じ県内のお客様でいらっしゃいますし、女神湖周辺の紅葉もすっかり終わっておりましたので、旅行気分を味わうには。。。と少し申し訳ない気持ちもいたしました。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

そろそろスタッドレスの履き替えを始めたりと、冬支度を始められている頃かと思います。
季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き ツイン、ダブルにも】

投稿者さん 2020年11月07日 06:57:22

お友達と2人で1泊宿泊しました!すべてにおいて最高なおもてなしで感謝しております。夕食も朝食もすごく美味しくて見た目もどれも素敵で次の日違うホテルに泊まったのですがまたアニーヒルズのあのご飯食べたいねってずっと友達と話していました笑
少し遠いですが絶対また行きたいです!
お部屋も綺麗に掃除されていて
気持ちよく過ごさせていただきました
飾りなども1つ1つ可愛いらしくて外国に来たかのような雰囲気でした☆
次はわんちゃんにも会えますように(^^)初めての長野でしたがいい思い出になりました
ありがとうございました(^^)

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月19日 16:13:40

この度は遠方よりアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。またこの様な嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お車でのお越しではなかったので、近隣を巡られるのにご不便だったのではないかと思っておりましたが、ご旅行をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
我が家の犬ですが、ご出発事にタイミング悪くお散歩に連れ出してしまい、ご対面ならず失礼いたしました。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スタンダード トリプルルーム】

あゆちん4739さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2020年11月03日 23:04:59

家族で大変お世話になりました!旅行が好きで沢山泊まってきましたが最近泊まった宿のどこより清潔感があり綺麗でした。悪い場所を探す方が難しいです。お部屋もお風呂もロビーも何もかもが綺麗で可愛いくてすごくお気に入りになりました。料理も本当に美味しくて幸せな時間になりました。息子はワンちゃんをもっと撫でたかった!とあの後ずっと車で泣いて牧場でもワンちゃんのところに戻ろうと泣いて結構、、いや、かなり大変でした。笑
対応してくださった奥様ありがとうございました!教えて頂きましたお蕎麦やさんは16組待ちの大盛況でしたが気合で待って大変美味しく、そして量に動揺しながら頂いて帰りました。
2泊目の料理が、美味しそうで次は連泊します。ワンちゃんに会いたい息子と、料理を食べたい親で頑張って連泊できる日を探して予約したいと思います。
その時はペンション近辺での二日間の予定が思い浮かばないので一緒に予定を考えていただきたいです。笑
また早く伺いたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月17日 22:50:32

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また、早速1月のご予約を頂戴し有難うございます。

次にお越しいただくタイミングで、綺麗な雪景色であればと願っております。

どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【ダブルルーム スタンダード 】

葉秋らんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2020年10月30日 13:19:04

今回で2回目の利用となりました。

やはり建物や内装、調度品がお洒落で見ているだけで楽しいです。

食事も変わらず、お洒落で美味しくて大変満足できました。
山登りで疲れていた友人も食事で元気になったようです。

ご主人に紅葉が今がピークとお勧めしてもらった池(名前忘れました)は
残念ながら、閉鎖されていており、入れませんでした。

もともとリーズナブルなのに更にクーポンも頂きありがとうございました。
なかなか、使えるところがなかなかなくて、なんとか、高速のPAで使えました。

宿泊も半数と制限されていて、大変なご様子でしたが、
次回も変わらず利用できることを祈っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月17日 21:15:19

この度は、またのご利用まことに有難うございます。
また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

前回、おそらく6、7年前と思いますが、有難い評価やコメントをその時も頂戴いたしましたことを思い出し、感慨深い想いになりました。

長野の山にございます小さな宿を覚えて頂き、再来いただけましたこと、非常に嬉しく感謝申し上げます。

季節の変わり目、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

再訪頂き有難うございました。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【DLX ツインルームwith バス&トイレ エアコン床暖房付】

iokkunさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

iokkunさん [50代/男性] 2020年10月25日 17:54:15

結婚記念日の旅に、休みのタイミングから急遽予約させていただきましたが、ご丁寧なおもてなしに感謝です。
居心地の良い空間で、食事も心のこもった温かみを感じるお料理で美味しかったです。
是非また違う季節にもお願いできればと思います。

更にわがままな要望ができるならですが・・・
・部屋に冷蔵庫
・ドレッサー、デスク廻りに照明もしくはもう少し照度が欲しい。
(全然なくても十分。些細なことです。)

いい旅になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月17日 21:11:05

ご結婚記念日のご旅行に、ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

頂戴いたしました、コメント有り難く、参考にさせて頂きたく存じます。

ご滞在事から3週間が経ち、女神湖周辺は紅葉も終わり、冬支度を始めております。
お住まいの地域は紅葉の綺麗な季節でしょうか?
どうぞ良い季節をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 23:10:13

10月初旬に利用させて頂きました。本当に素敵なペンションで、大変満足でした!もともと料理人なのかなと思いきや、実はそうではないことに驚くくらい素敵なお料理で、見た目も味もとても良かったです。
外観や室内の雰囲気もとっても素敵で、すべてにおいて満たして頂きました。
また利用したいなと思います!

Annie Hills アニーヒルズ 2020年10月13日 11:27:38

ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

ご利用頂いてからまた一段と秋めいてきた女神湖周辺です。
当館の庭の樹々も日に日に色付いております。ここ数日は白樺の落ち葉掃除に時間を使っております。

お住まいの地域も過ごしやすい季節でいらっしゃることと思います。
どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【DLXダブルルームwith バス&トイレ エアコン床暖房完備】

さときち1さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2020年10月02日 13:55:00

口コミ通り素晴らしいペンションでした。他の方が書いておられる通り、お料理が最高!。インテリアも凝っていていい雰囲気。これだけ物が多いとほこりでもありそうなものですが、塵一つなく綺麗に清掃が行き届いてました。お宿の外観も明るい時に見ても可愛らしいですが、夜暗くなってから外に出ると建物とお庭がイルミネーションで輝いていてリゾート気分を高めてくれました。ご主人も奥様もお優しい雰囲気でとても素敵なお宿です。また利用させていただきたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年10月13日 11:23:13

ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

ご利用頂いてからわずかの間に、庭の樹の紅葉も始まり 秋も深くなってまいりました。

どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ダブルベッドルーム 新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き】

錦俊さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

錦俊さん [30代/男性] 2020年09月22日 16:12:57

9月20日一泊に家族で利用させていただきました。とにかく衛生が大変綺麗で気持ちがよく過ごしました、予約の前に参考したクチコミのように食事が大変美味しくて、家族全員が大満足しました、特に2歳の一番下の子でも完食してびっくりした、紅葉の季節に行った方がもっと綺麗と思います、又利用したいと思います、よろしくお願いします。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月22日 23:08:38

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。
またこのよな評価を頂き、大変恐縮しております。

ご家族皆様にお食事をご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
特に一番下のお子様もしっかりとお召し上がりいただきましたこと、嬉しく思います。

また季節を変えて、お越しいただければ幸いです。

季節の変わり目でございます。どうぞご家族皆様ご自愛なさってくださいませ。

【ファミリー グループ (スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2020年09月20日 10:48:13

8月に宿泊させて頂きました。
環境も、お宿も店主さんも素晴らしく思い出に残る日を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。
サプライズのバースデーケーキや、朝早い時間に出発だったので、朝食時間をご配慮下さり本当に感謝です。
また長野に行った際には、ぜひ寄りたい場所です。

そして、ご飯がとっても美味しく、帰ってから自分達の食事の質を更に向上したいと、色々試しました。
夜の焼きたてパンは、最高でした。朝も早く食べるのが勿体ないくらいでした。

最後のお見送りも本当にありがとうございます。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月22日 22:49:35

お変わりなくお過ごしでしょうか?
その折はアニーヒルズ のご利用まことに有難うございます。
またこのような評価を頂き、大変恐縮しております。

ご滞在がご満足ゆくものになりましたこと、大変嬉しく励みになります。遠方にお住まいではございますが、また長野にお越しの際はまた長野のこのエリアにてごゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度は遠くからお越し頂き有難うございました。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛なさってくださいませ。

【ツインベッドルーム・トリプル】

投稿者さん 2020年08月23日 16:35:28

私自身の満足はもちろんですが、同行したメンバーが非常に喜んでくれたことが嬉しかったです。
帰りの車の中でもアニーヒルズさんの話をし次の旅行の計画を進めようということになりました。

季節を変えて次秋にお邪魔させてください。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年08月26日 12:46:07

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。またこのような評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご同行者様皆様、ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく励みになります。

秋にお越しいただけますこと有難うございます。
ご興味をお持ちになっていらした薪ストーブと暖炉。
おそらく火入れをしているシーズンになります。
館内暖かくしてお待ち申し上げております。

【ファミリー グループ ルーム 】

投稿者さん 2020年08月10日 22:27:00

素晴らしい滞在になりました。お食事、館内の装飾も素晴らしくて、平素の生活から脱して、非日常を味わうことができました。

ふんだんに使われる新鮮なお野菜や庭の育ったミントティーのお陰か身体が整った気がします。

またかならずお邪魔します。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年08月23日 16:04:04

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
またこのようなお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

しあ1059さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

しあ1059さん [30代/女性] 2020年07月30日 18:14:25

お料理が美味しいという評価を見て、期待して行きましたが期待以上でした。
夕食・朝食共に手の込んだお料理でとてもおいしかったです。同行者の好き嫌いにも配慮いただきありがとうございました。
建物やお部屋は可愛くてのんびりできました。また機会があれば宿泊したいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年07月31日 09:38:56

この度はアニーヒルズ のご利用、誠に有難うございます。またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。
営業自粛により約半年ぶりの営業でございました。感覚が取り戻せるまで至らぬ点もあるのではと心配しながらの営業をしておりますところ、このような評価やコメントを頂戴し、たいへん有り難く、励みになります。
これから暑さ厳しくなります折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 10:21:14

よく家族で利用するという知人のお薦めで選択しました。
どこをとっても落ち着く空間で、質感のあるアンティーク小物や家具でまとまっています。
最高の食実と程よい距離感のサービス。
「予約とりずらくなると困るからあまり教えたくないんだけどねーーー。」の知人の一言が解る滞在でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年04月20日 12:14:53

その折はアニーヒルズ のご利用、誠にありがとうございました。
素敵なコメントを頂戴し、恐縮しております。
また、大変お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
2月末にお越しいただきまして以降、世の中の動きも大きく変わりましたが、その後お元気でお過ごしでしょうか?
私共も3月より営業を自粛し、ここ長野の山でおとなしく籠って暮らしております。暫し営業自粛の期間が続きますが、またいつの日かご利用いただければ幸いです。
大変な時期ではございますが、M様ご自身そして周囲の皆様にとりましても穏やかな日々となりますように。

信州スキー♪白樺高原国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【DLX ダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2020年01月13日 18:40:57

いろんな口コミサイトを見て、期待大で予約を取りましたが、期待以上でした!オーナーご夫婦の優しい雰囲気に疲れた体も心も癒されました。館内に飾られたアンティークは絵本や童話の中にいるような、非現実な世界観を演出しています。そして何よりお料理が素晴らしいです!お料理は旬の食材をふんだんに使用してあり、見た目にも美しく老若男女どの世代の方にも合う優しい大満足なお料理です。宿泊代がリーズナブルなので、このお値段でこのお料理ですか!と驚いてしまいます。ホテル派だった私たちの概念を覆えさせられたお宿です。
朝、姿が見えなくなるまで、手を振ってお見送りしてくれたオーナーご夫婦、お別れの時まで気を使ってくれるなんて…これはリピートしちゃいますね。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月26日 22:50:44

この度はアニーヒルズにご滞在頂き、まことに有り難うございます。
またこのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
貴重なお休みの日を、当館で御過ごし頂き、またご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。

早速再びのご予約お問い合わせ頂きましたにも係らず、あいにくの休館期間中で申し訳ございませんでした。
通年は営業しておりませんが、なんとか四季折々をお楽しみ頂きたく、期間を限りどのシーズンもそれぞれ家業させて頂いております。
また機会がございましたら是非、ご利用ご検討頂ければ幸いです。

暖冬とはいえ、冬の寒さ堪えます折、どうぞご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

投稿者さん 2020年01月05日 17:41:22

まるでおしゃれな雑貨屋さんに泊まっている感じでした。朝ごはん、夕御飯共に言う事なしの素晴らしさ!2段ベッドの部屋を選び、子供は、大興奮でした!また行きたいです!でも、あまり人気になるとなー笑

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月06日 23:44:32

この度はご家族でのアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。

お食事も、またお子様にはお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら御利用頂ければと思います。

寒さ厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

長野★スキープラン♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さん 2020年01月01日 23:18:45

遅い到着予定でしたが 夕刻に到着でき 暗くなる前に雪景色を見ながら近隣散策もできました。
急遽 お食事の対応もしていただき ありがたいこと尽くしでした。

暖炉に薪ストーブ、床暖房。
平素 西日本の自宅で過ごすより暖かく 非日常を満喫できました。

すぐ近くにスキー場もあるようです。
いつか孫を連れてきてやりたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月06日 23:29:12

この度は当館のご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

冬ならではの当館でのお時間を御楽しみ頂いたこと、大変嬉しく思います。
私共も冬の寒い期間は薪ストーブにまつわる作業や調理、暖かさを楽しんでおります。

また機会がございましたら、お孫様と御利用頂ければと思います。

寒さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【スキー場近】信州スキー♪素泊りプラン
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

投稿者さん 2019年11月08日 17:16:03

夢のような時間でした。とても手の込んだ美味しいお料理を作って下さった奥様に直接お礼が言えなかったのが心残りです。また必ず伺いたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年11月10日 00:17:08

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのようなお言葉を頂戴し恐縮しております。

本年は秋の営業日を少なく設けたこともあり、最終営業日は非常に混み合い、あまりゆっくりして頂けなかったのではと心配致しましたが、ご家族で奥さまのお誕生日お祝いも含めゆっくりお過ごし頂いてるご様子を拝見しながらほっとしておりました。

可愛いお子様達とのご滞在。紅葉のピークもお楽しみ頂けましたでしょうか?

また機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。

遠方からのお越し、有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ダブルルーム スタンダード 】

投稿者さん 2019年10月03日 11:03:46

数年前に友人に紹介され利用して以来6度目の滞在です。
館内の雰囲気やデコレーションのハイセンスさとお料理が大好きで、いつ行ってもリフレッシュできる場所です。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年10月03日 21:35:55

この度はご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

いつも遠方まで足を運んで頂き有り難うございます。

一雨毎に秋めいております。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【DLX ダブルルーム with バス&トイレ】

ボギーライアンさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ボギーライアンさん [70代/男性] 2019年09月28日 17:41:48

ペンション街にあるメルヘンチックな静かなお宿でした。
普段は夕食を頂かないので、朝食のみにしましたが、
朝食がとても美味しく、夕食込みにすれば良かったと悔やみました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年09月29日 22:17:30

その折はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのようなお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

御利用頂きました8月以降、当館周辺は一気に秋めいてまいりました。
お住まいの地域も夏の暑さも和らぎ、過ごしやすい季節になった頃かと存じます。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

♪信州蓼科 女神湖すぐ♪ B&B 1泊朝食付きプラン♪高原避暑
【DLX ツインルーム with バス&トイレ】