Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2013年07月29日 22:08:27

部屋も食事もサービスもよかったです。外観も素敵でした。
7月末なのに夕方から夜にかけてかなり涼しいので、寒がりな人は1枚多く着た方がよさそう。

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月30日 00:47:43

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような有り難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺は標高約1600Mに位置しており、夏とはいえ 特に朝晩は涼しくお過ごし頂ける場所でございます。
日中の日差しよけと朝晩の防寒を兼ねて、お召し物一枚多めに御持ち頂くのがお薦めです。

夏は涼しく清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。

暑さが本格化し、体調を崩されやすい時期かと思います。
どうぞ御身体大事になさってください。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2013年07月29日 18:42:26

友達夫婦と2組で利用しました。
蓼科には素敵なペンションがたくさんあり、宿選びに随分と悩みましたが、写真で見る雰囲気の良さと、料理が美味しそうということでこちらのペンションにお世話になることにしました。

インテリア、エクステリアとも写真以上に素敵でしたし、オーナーさんご夫妻の心配りも素晴らしかったですし、料理も本当に美味しく、大満足でした!!

近くの温泉施設に貴重品を忘れてしまうという大失態をやってしまったため(見つかったので良かったのですが…)、チェックアウト時にテラスでゆっくり寛いだり、オーナーさんとの会話を楽しむ余裕がなかったことが非常に心残りです。。

ちなみに、オーナーさんお勧めのスポット(ソフトクリームとピザが美味しい牧場)にも行きましたが、大満足でした!
ヨーロッパ旅行をしたような気分になり、蓼科が一気に好きになりました。
子供連れの家族にも配慮していただけるようでしたし、またぜひ泊まりに行きたいと思います!!

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月30日 00:41:16

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような有り難い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの親しいご友人様との貴重なお時間に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

近隣の温泉にお忘れになられた貴重品も無事に見つかり、本当に良かったです。

夏は清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。
また蓼科にお越しの機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いです。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【夏特】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典

投稿者さん 2013年07月16日 12:41:19

どのお料理も本当に美味しくて、「美味しい料理を食べる旅」がテーマだったので大満足でした(^^)
また、立地の麺では車の通りの多い道から離れていて良かったです。
下調べを全くせずに出かけた旅行でしたので、観光情報やお勧めスポットを教えていただけたのも嬉しかったです。

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月27日 08:27:47

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けたとの事。嬉しい限りでございます。

お住まいの地域は日一日と暑さも厳しい時期かと思います。
ご出産を控えられた大切な御身体、どうぞくれぐれもご自愛下さい。

この度はご利用、誠に有り難うございました。

【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2013年05月12日 19:46:53

女神湖のほとりと言っても、ちょっと離れたところに建ってますので、レイクビューとはいきません。
でも、とても清潔感のある室内は好感度大です。
料理は大変美味しくて、これだけでも来る価値ありです。
白樺湖より落ち着いたステイが楽しめると思います。

2013年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月14日 00:07:46

昨年9月に引き続き、再びアニーヒルズをご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴致しまして誠に有り難うございます。

再びお目にかかれましたこと、大変嬉しくお礼申し上げます。

当館から女神湖までは歩いて1、2分です。
他の湖などに比べ、周辺も余り観光地化されておらず、より静かにお過ごし頂ける場所でございます。

また機会がございましたら、違う季節の女神湖をご覧頂ければと思います。

この度はご利用有り難うございました。

これから徐々に暑さも本格化するシーズンでございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【春得】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州 GW~初夏の蓼科♪現金決済特典
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

rosetea11さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

rosetea11さん [30代/女性] 2013年05月01日 06:59:11

GWに結婚10周年で連泊させていただきました。ケーキのサプライズ、嬉しかったです。手作りのパンや、心のこもった丁寧なお食事、オーナーのご両親様の丹精されたお野菜をいただき、とても温かい気持ちになりました。生きてて良かった~と思うくらい感激しましました。手作りの家庭料理の大切さが身にしみました。やんちゃな息子も、薪ストーブでマシュマロを焼かせていただいたり、そりを貸していただいたり、大喜びでとても素晴らしい経験になりました。家の近くのレストランだったら、絶対常連になりたいです。また泊りに行きたい大事な場所になりました。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月03日 00:08:23

rosetea 11 様、

この度は特別な記念のご旅行にアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご滞在頂きました連日は女神湖の気温も下がってしまいましたが、お子様が寒さなど気にせず元気に御過ごしのご様子を拝見し安心致しました。

お食事も楽しめて頂けて嬉しい限りでございます。
旬のお野菜、食材に助けられて皆様にお食事をご用意させて頂いております。
お野菜はじめ、喜んで頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

バスでの長旅もまったく疲れ知らずでいらっしゃった元気なお子様方。
上のお子様とは色々お話しできました。
庭で走ったり、芝の上で転んでみたり、小さな雪をポケットに大切に入れられたり。。。開放的に自然の中で遊ばれているご様子を拝見しながら、自分の娘が小さかった頃を思い出したりと、こちらも特別な時間を過ごさせて頂くことが出来ました。
有り難うございます。

また女神湖にお越しの機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

どうぞ御体大切になさってください。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

がく01さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

がく01さん [40代/男性] 2013年04月30日 23:25:42

4/28に1泊しました。食事がとても美味しかったです。お酒もすすみました。子供の料理も美味しそうでした(食べさせてくれませんでした。。)メインが鴨肉で、メインといえば牛肉が多いなか普段食べられないもので、かつ美味しいので感動しました。赤ワインに合いました。そういえば夕食の焼きたてパンですが、おかわりし過ぎてすいませんでした。子供たちがすぐに食べてしまうので、大人がゆっくりおかずと食べようとするのに大変でした。
その他、色々お世話になりました。大画面TVで持ち込みDVDを見たいとの申し出に快く応えていただいたり焼きマシュマロを子供にサービスしていただいたり、泊まって大正解でした。夜の星空も見ましたし、朝の女神湖散策もできたし、宿そのもの以外の環境も堪能できました。
アンティークの雰囲気も最高です。食事やお酒にもその雰囲気がマッチしていました。
また泊まりたいと思います。

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:44:26

がく01様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご家族皆様、お食事も御楽しみ頂けましたこと、大変うれしく思います。
ディナー用に焼かせて頂いているパンも美味しく召し上がって頂き、嬉しい限りです。

ご宿泊頂きました日は気温の低い夜でしたが星空も楽しんで頂けたとのこと。当館のみならず女神湖周辺も御楽しみ頂けて嬉しいです。知名度のない場所ですので、この周辺の自然などを御楽しみ頂けるお客様があると尚更嬉しい気持ちになります。

また女神湖にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。
どうぞ御体大切になさってください。
この度は有り難うございました。
ご家族の皆様にもどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2013年01月15日 13:06:06

前回夏に泊まった時にあまりに気に入ったので、今回2度目、冬にお世話になりました。
相変わらず暖かいおもてなしで、まるでお友達の家に遊びに来たような感じでした。
冬は夏に比べて、人も少なく、のんびりできます。
薪ストーブの前で、本を読んだり、うつらうつらするのも、また冬の醍醐味でしょう。
近くのスキー場もあまり混雑しておらず、家族連れにはお勧めです。

お料理も素晴らしく、こだわりの食材で、見た目も味も大変満足です。
ついついワインがすすんでしまいました。

オーナーご夫妻とっても素敵な方で、ますます意気投合、ついつい話し込んでしまいました。
子供たちもすっかりなついて、遊んでいただいたり、ありがとうございました。

本当は内緒にしたいくらい、すてきなペンションです。また遊びに行きますね!

2013年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月16日 16:31:11

またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

一昨年の夏に、ご両親様含めお越しいただき、またこの度もお越しいただけましたこと、本当に有難うございます。
お子様方にも私共のこと、そして交わしたお話まで、しっかり覚えて頂いていたこと、大変嬉しかったです。
再び、お元気そうな皆様にお会いでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。有難うございます。

当館にお越しのお客様は夏のリピーター様が多く、冬の当館におこしになってスキー場の存在に驚かれたりします。
そのスキー場も知名度が低いため、混雑もなくお楽しみ頂けるようです。
またゆっくりスキーをしたり、庭でソリなどの雪遊びをしたり、暖炉の前で寛いだり、冬の当館でのお時間を楽しんで頂けたらと思います。

ご出発の当日は、関東でも異例の雪の為高速道路も規制がかかったりと、長旅になりお疲れになったことと思います。
今年は寒さも厳しいようです。どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛ください。

ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪

投稿者さん 2013年01月06日 01:37:10

12月31日から1月2日の2泊3日で宿泊致しました。
11歳の息子と3歳の娘を連れての、お正月旅行は、他の宿泊者の方へご迷惑をかけてしまわないか大変心配していました。ところが、おかげ様で、子供たちにも私たちにも、大変素敵な休暇になりました。
①子供のメニューをプレートで、まず先に、ご用意頂いたこと。②食後に、ダイニングルームの大きなソファーで、絵本や、知恵の輪を楽しめたこと。③食材の良さを味わう、繊細なお料理(蕪のポタージュ・ヤギのチーズ美味でした)を親の私たちが、ゆっくり楽しめたこと。が、なによりだったと感じています。
ご主人お勧めの、しらかば2in1スキー場と、ピラタス蓼科スノーリゾートは
どちらも、子供が安心して、スノーボードを楽しむことが出来ました。
日帰り温泉と、おいしいお蕎麦屋さんにも、立ち寄ることが出来ました。
是非、また、訪れたいと思います。

2012年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月06日 09:53:16

またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

満室のため、館内が賑やかな数日でございましたが、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。
またお子様もご両親様もお食事やお食事以降のお時間を有意義にお過し頂けたこと、何よりも嬉しくおもいます。

御滞在中はスノーボード、温泉、お蕎麦、冬の蓼科をご満喫頂けたようでよかったです。

T様がご滞在くださった数日は、年末年始にも関わらず温かい日でございましたが、ご出発以降寒さが厳しくなった女神湖周辺でございます。
寒の入りも過ぎ、お住まいのエリアも本格的に寒いことと思います。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さん 2012年11月08日 21:00:17

美ヶ原高原の景色を両親に見せてあげたくて宿を探しました。
口コミを見て決めましたが大正解。
ペンションが細部にいたるまでカワイイ!
料理も最高でした。珍しい食材、初めて食べるほおずき。ほっぺが落ちそうな料理!…両親も感動しておりました。
オーナーご主人の素敵な笑顔にも癒されました。
この癒される宿でもっとゆっくりしたかったな~
女神湖を散歩する時間も無かったのでちょっと残念でした。
次回はゆったりまったりさせてください☆
またお世話になりたい宿です。

2012年11月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年11月08日 23:37:39

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂きました日は秋の紅葉が美しい一日でございました。
紅葉時期とあり、館内が賑やかな日でございましたが、ご満足頂けるご滞在となりましたこと、嬉しく思います。

次回こちらにお越し頂くことがございましたら、是非女神湖周辺の散策など、お楽しみ頂ければと思います。

ご出発以降、刻一刻と冬めいてきた女神湖でございます。
お住まいの地域でも、寒暖差のある日が多くなる頃ではないでしょうか?

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★
【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2012年10月22日 20:30:50

白樺林の中にあり、女神湖が近く夕食までのお時間を湖畔の散歩に。とても優しい素敵なご夫婦が営まれるているお宿です。夕食の美味しかったこと!!! 食事は勿論、手作りのパンもコーヒーも本当に美味しくて他の方のレビューに書かれていたとおりでした。

又是非伺いたいと思っています。

2012年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月23日 19:22:57

またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

秋の紅葉が美しい一日でしたので女神湖湖畔のお散歩、お楽しみ頂けましたでしょうか?

館内が賑やかな一日でございましたにも関わらず、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用頂きたくお願い申し上げます。

全国的に雨の一日でございます。
この雨以降、気温もかなり下がってくるようです。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

かみお249さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

かみお249さん [30代/男性] 2012年10月04日 23:13:39

食事が最高でした。それだけでも価値がある宿だと思います。泊まりのツーリングはいつも寝るだけの感じですが、ここはもっとゆっくり利用したいと思いました。今回は天気がいまいちでしたのでまた機会があれば是非訪れたいと思います。

2012年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月07日 00:22:57

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴致しまして、誠に有り難うございます。

この周辺での秋のツーリング。車からの景色とは違い、バイクを走らせながらの景色はまた特別かとおもいます。

あいにくのお天気でしたので、また別の機会に再度この周辺の美しさを満喫して頂ければと思います。
その際は、またアニーヒルズをご検討頂ければ嬉しいです。

ご出発された日から、刻々と樹々の色付きが加速しております。
これからお住まいのエリアも季節の代わり目ですのでどうぞ御身体大切になさってください。

この度は、御利用誠に有り難うございました。

【夏得】ロードバイク 自転車 ロングライド ツーリング 輪行の方歓迎プラン♪身軽にお越し下さい

投稿者さん 2012年09月15日 11:45:01

急な予約にも関わらず、こちらの希望も聞いてもらって大変満足しています。

食事はどれもおいしくて、量もたくさんで、男性でも満足出来る内容でした。

何よりオーナーご夫妻の暖かい人柄に癒されました。

次回はもっと早くチェックインして、周辺をのんびり散歩したいと思います。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:25:07

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、有り難うございました。

ご到着された時は既に周辺も暗くなっていた時間帯でしたので、次回お越しの機会がございましたら是非夕刻の御散歩などもお楽しみ頂ければと思います。

素敵な花束、有り難うございました。
長く楽しませて頂き、花束の中のバラはドライフラワーにさせて頂いております。
奇麗な深紅の色を保ったまま徐々に乾燥しております。

お住まいのエリアも一雨ごとに涼しくなっていることと思いますが、季節の変わり目は何かと体調を崩しやすい時でもございます。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 夏~秋★
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

きゅう3232さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

きゅう3232さん [40代/男性] 2012年09月11日 11:00:58

女神湖の自然に包まれ、美味しい料理をいただけて気分がリフレッシュできました。
オーナー様のお人柄も良く、気持ちよく過ごせました。
また、お世話になります。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月11日 22:18:39

きゅう3232様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

昨日はメールも頂戴致し、有り難うございました。
ご出発後の長門牧場では、アイスにサラダにピザとフルコースを御召し上がりになられたとか。
気持ちのよい一日でしたので広い牧場も気持ちのよい風が吹いていたことかと思います。

来夏のご予約の日まで、こちらにお越しの機会がございましたら是非とも御立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

ニュースでも残暑が長引くとつい先ほど聞いたばかりです。
お住まいのエリアはまだまだ暑さ厳しいことと存じますが、どうぞ御身体大切になさってください。
奥様にもどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

こみやん2028さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

こみやん2028さん [30代/女性] 2012年08月26日 21:30:00

とてもフレンドリーで楽しかったです。子供達もオーナーさんと話がしたくてチョコチョコ下へ行ってました。料理もとてもおいしく、器も素敵でおしゃれでした。食後のコーヒーがとても美味しかったです。あとペンション内の家具、雑貨がどれをとってもすてきで、見てるのが楽しかったです。一階のリビングもとても気持ちよく、涼しくまったりしました。子供がもう少し落ち着いてたらまったりできたかな~と思いました。最後写真もとってもらい記念になりました。自宅は古い農家、純日本家屋なので娘は本当に喜んでました。お世話になりました。ちなみに手ぬぐい忘れちゃったみたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 09:52:53

こみやん2028様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

御滞在中、家具や小物を楽しんで頂けたようで、嬉しいです。
旅先やちょっとした外出の際に見つけた小物、またアンティークショップ等でみつけた古いながらも手入れされた家具など、私共にとってもそうした品々を館内に置くことが楽しみの1つになっております。
お食事以外の時間等も物を見ながら楽しんで頂けると更に嬉しさも増します。

古い日本家屋もまた素敵ですね。和、洋 問わず 確かな素材を使った古くて味わいのある物は本当に素敵だと思います。

可愛らしいお子様方で、こちらもお話ししていて楽しい時間を過させて頂きました。
有り難うございます。
これからのご成長が楽しみですね。

また蓼科にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難うございました。

*館内のお忘れ物ベスト3にハンドタオルがございます。(笑)特徴、お色を教えて頂ければお送り致します。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

オオシロさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

オオシロさん [40代/男性] 2012年08月11日 18:57:21

8月9日に宿泊しました。バイクツーリングで一人で宿泊させて頂きました。食事がおいしく、非常に感じの良いもてなしを頂き、大変満足しました。今度は家族で伺いたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月12日 00:05:27

オオシロさん様、

この度はアニーヒルズをご予約頂き、誠に有り難うございました。
ご出発の日もご出発された日同様、晴天の中のツーリングを満喫されましたでしょうか?

女神湖周辺は夏のグリーンシーズン、秋の紅葉のシーズンもそれぞれ季節感があり、ツーリングをお楽しみ頂ける場所でございます。

また蓼科にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。

ツーリングの他、奥様とのご旅行にもまたお越しいただければ幸いです。

この度はご利用誠に有り難うございました。

立秋を過ぎたとはいえ、まだまだ暑い日が続くと思います。

【スタンダードツイン アウトバス&トイレ】

投稿者さん 2012年07月31日 08:37:50

清里や蓼科でもこんなに暑いの~!というくらい暑い日に宿泊しました。
お部屋にエアコンはありませんが、窓をあければ爽やかな風が入ってくるので大丈夫でした。

娘は「二段ベッドで寝てみたい」「牛さん達に餌をあげたい」「おいしいもの食べたい」と今回の宿泊を楽しみにしていましたが、希望がすべてかなって幸せそうでした。
お食事、とっても美味しかったです~。
あ、ひとつだけ、「薪割りしてみたい」はかなえられませんでしたが、それはまた次の機会のお楽しみですね。

お風呂も良かったです。
セラミック等を使った人工温泉ということですが、湯船に浸かったのはほんの5分程なのにいつまでも体が暖かくて気持ちよかったです。
スキー・トレッキング・ツーリングなんかで利用される方には疲れがとれてよさそうですね。

オーナーご夫婦のお人柄が、館内やその周辺をほわほわとした空気で包んでいるような素敵なペンションでした。
良い時間をありがとうございました。

2012年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年07月31日 23:20:44

Y様、

また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。
嬉しいお言葉ばかり頂戴し、大変恐縮しております。

お嬢様のご希望全てが叶った旅行となりましたこと、本当に嬉しく思います。
お父様の薪割り実現せずに申し訳ありません。
私共夫婦が途方に暮れる程沢山ございました丸太も、遂に無くなってしまいました。
(薪割りに嵌ってしまわれたお客様がいらっしぃましたものですから(笑))

秋には2メートルにまでカットされた丸太を数トン購入し、来年まで丸太のまま裏庭に放置する予定でございます。
またお越しいただける際は是非とも薪割りをして頂きたくお願い致します。
斧は3種類、しっかり研いでお待ちしております(笑)

ここ女神湖の夏の気温は、避暑地で有名な軽井沢より5~6℃低く、平均気温20℃前後と過しやすい場所なのですが、お越しいただいた日は26℃と異常な暑さでございました。
8月に入る前にどうなるかと思いましたが、今朝はまた19℃といつもの気温に戻りホッとしている所でございます。
いよいよ8月に入り、お住まいのエリアも暑さが厳しい頃と存じます。
どうぞ夏バテ等なさいませんよう、御身体大切になさってくださいませ。

奥様、お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度は御利用誠に有り難うございました。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

あうとうにうにさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あうとうにうにさん [40代/男性] 2012年07月09日 21:55:34

7月7日に宿泊させていただきました夫婦です。
お部屋の清潔感、オーナーのご夫婦のお人柄は本当に素晴らしく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。そしてそれ以上に感動させて頂きましたのは、お食事!!食材が新鮮で美味であっただけでなく、奥様の創意工夫によって2倍3倍の感動をおぼえさせて頂き、非常に充実した一日になりました。いや、お人柄の方がそれ以上だったか(^_^.)
兎に角日常ストレスから完全に開放される時間を過ごさせて頂いたのは間違いありませんでした。
女神湖という決してメジャーではな観光地ではあると思いますが(すみません)、再び三度訪れたいと思わしめる素敵な時間を過ごさせて頂きました、有難う御座いました。
秋の紅葉、冬の鹿料理、出来ればまたお邪魔したいと思います。

2012年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年07月11日 09:21:22

あうとうにうに様、

また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

女神湖は地名度も低く、ご存じない方も多いようです(笑)
そんな中、当館にお越しいただき有り難うございました。

女神湖周辺はまだ手つかずの自然も残っている為、四季を通じ季節感を味わって頂ける場所でございます。

また是非とも、秋の紅葉、冬の銀世界などご覧頂ければと思います。

この度は御利用、誠に有り難うございました。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

いよいよ夏の暑さも本格化してまいりました。
どうぞ御身体、大切になさってください。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

がってん7580さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

がってん7580さん [30代/男性] 2012年05月08日 22:04:04

GWに一泊で利用させていただきました。蓼科方面へ旅行計画を立て始めたものの、宿泊場所をどこにしようか迷っていました。楽天トラベルで評価が高かったこともあり、アニーヒルズさんに予約しましたが、コテージに泊まるのは初めてで、ちょっと不安な面もありました。しかし、実際に泊まってみると、お部屋も食事も大変満足しましたし、何よりも、オーナー夫婦のお心遣いが大変気に入りました。
また、蓼科に旅行した際には、是非利用したいと思いました。
これからも、誰にでも愛され好まれるコテージで居続けて下さいね。

2012年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月08日 23:49:38

がってん6906様、

また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。

満室の日という事もございまして、がってん6906様ともお話することが出来ず残念でした。

初めてのペンション宿泊でいらっしゃったとの事。
ホテルとは違った雰囲気と空間ですが、ご満足頂き、本当に有り難うございます。

また蓼科にお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いです。

ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

この度は有り難うございました。

★【春得】GWプラン 蓼科 女神湖で過すゴールデンウィーク ★
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

mikiko33さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

mikiko33さん [30代/女性] 2012年05月05日 15:21:57

ペンションの良さを満喫できたという印象でした。
とにかく料理が美味しいです。オーナー自らが育てているという野菜はピカピカに輝いていましたし、前菜からコーヒーまで、味に大満足でした。奥様、ありがとうございます。

あと嬉しかったのはオーナーさんが気さくなところですね~。
白樺からシロップが取れることや、暖炉とストーブの違いについてなど、住んでる人の生活が見えるお話が興味深かったです。ホテルでは聞けないですよ(笑)

個人的に、ペンションはアメニティが無いのが普通だと思ってたので、色々ついててラッキーだと思いました。温泉は自分の体にはよく効いたようで、翌日の朝、起き上がれなかったほどです(笑)

あえて難を言えばホームページがわかりづらかったことでしょうか(^^;)直接聞いてしまいました。(笑)あとの方たちのために残しておきますね。http://www.anniehills.jp/

他のお客さんが少ない日を狙って(オーナーさんの負担にならない程度にお話がしたいので)また行きたいです。
ペンション内は、只今、英国のタウンハウスのイメージを造ってる最中だそうで……今度はアンティーク家具もじっくり見たいと思っています^^

2012年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月06日 22:18:50

mikiko33さま、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような有り難い評価を頂き本当に有り難うございます。

昨年、「急遽ご旅行を決められて。。。」とのことでお食事なしでのご利用を頂き、「また来ます」とお発ちになられてから約一年。
何よりまたお元気なmikiko33様ご夫婦にお会いでき嬉しい一日となりました。
あっという間の一年でしたが、こうしてまた当館に足を運んで下さる方がいらっしゃることが何よりも嬉しく、またこれからの励みとなります。

私共夫婦の実家にて、リタイア後の両親が菜園での土いじりを専ら趣味としております。
食材に助けられ、安全なお野菜をお客様に召し上がって頂いております。
このような評価を頂き、私共に加え田舎の両親も喜ぶ事と思います。

また是非、貸し切りのタイミングを狙ってお越し下さいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度は再びの御利用有り難うございました。
どうぞお元気で!

*「HP見つかりませんでした、、、」とお客様皆様によく言われます。
もっと熱心にSEO対策をして行きたいと思います。

投稿者さん 2012年05月02日 11:06:19

GWに利用させて頂きました。
貸切状態だったこともありオーナー様とたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお料理大変おいしく大満足でした。ワインもおいしかったです。
館内は清潔で掃除がしっかりされているなと感心しました。
次は夏か秋か冬か・・・。オーナー様のお話を聞けば聞くほど、全ての季節で自然に触れたいなと思いました。
とにかく日常を忘れ、心身共にゆっくりリフレッシュが出来ました。
またお世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

2012年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月02日 15:41:44

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

女神湖~美ヶ原へのツーリングは如何でしたでしょうか?

女神湖周辺は、その季節ごとに自然をお楽しみ頂ける場所です。また周辺もツーリングに最適なコースもございます。どうぞ四季を通じて、またお越しくださいませ。

この度はゆっくりお話しさせて頂く事ができ、楽しく有意義な時間を過ごさせて頂く事が出来ました。
また是非お越しの際は、GWの中休み、6月、10月の平日、冬のスキーシーズンなど、「貸し切り」になるタイミングでお越し下さいませ(笑)
是非またゆっくりお話しさせて頂けたらと思います。

この度は御利用誠に有り難うございました。
GWも残り一週間となりました。どうぞ有意義な休暇をお過しください。

またお会いできます事、楽しみにしております。

【スタンダードツイン アウトバス&トイレ】