Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 23:10:13

10月初旬に利用させて頂きました。本当に素敵なペンションで、大変満足でした!もともと料理人なのかなと思いきや、実はそうではないことに驚くくらい素敵なお料理で、見た目も味もとても良かったです。
外観や室内の雰囲気もとっても素敵で、すべてにおいて満たして頂きました。
また利用したいなと思います!

Annie Hills アニーヒルズ 2020年10月13日 11:27:38

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

ご利用頂いてからまた一段と秋めいてきた女神湖周辺です。
当館の庭の樹々も日に日に色付いております。ここ数日は白樺の落ち葉掃除に時間を使っております。

お住まいの地域も過ごしやすい季節でいらっしゃることと思います。
どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【DLXダブルルームwith バス&トイレ エアコン床暖房完備】

さときち1さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2020年10月02日 13:55:00

口コミ通り素晴らしいペンションでした。他の方が書いておられる通り、お料理が最高!。インテリアも凝っていていい雰囲気。これだけ物が多いとほこりでもありそうなものですが、塵一つなく綺麗に清掃が行き届いてました。お宿の外観も明るい時に見ても可愛らしいですが、夜暗くなってから外に出ると建物とお庭がイルミネーションで輝いていてリゾート気分を高めてくれました。ご主人も奥様もお優しい雰囲気でとても素敵なお宿です。また利用させていただきたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年10月13日 11:23:13

ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

ご利用頂いてからわずかの間に、庭の樹の紅葉も始まり 秋も深くなってまいりました。

どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ダブルベッドルーム 新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き】

錦俊さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

錦俊さん [30代/男性] 2020年09月22日 16:12:57

9月20日一泊に家族で利用させていただきました。とにかく衛生が大変綺麗で気持ちがよく過ごしました、予約の前に参考したクチコミのように食事が大変美味しくて、家族全員が大満足しました、特に2歳の一番下の子でも完食してびっくりした、紅葉の季節に行った方がもっと綺麗と思います、又利用したいと思います、よろしくお願いします。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月22日 23:08:38

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。
またこのよな評価を頂き、大変恐縮しております。

ご家族皆様にお食事をご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
特に一番下のお子様もしっかりとお召し上がりいただきましたこと、嬉しく思います。

また季節を変えて、お越しいただければ幸いです。

季節の変わり目でございます。どうぞご家族皆様ご自愛なさってくださいませ。

【ファミリー グループ (スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2020年09月20日 10:48:13

8月に宿泊させて頂きました。
環境も、お宿も店主さんも素晴らしく思い出に残る日を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。
サプライズのバースデーケーキや、朝早い時間に出発だったので、朝食時間をご配慮下さり本当に感謝です。
また長野に行った際には、ぜひ寄りたい場所です。

そして、ご飯がとっても美味しく、帰ってから自分達の食事の質を更に向上したいと、色々試しました。
夜の焼きたてパンは、最高でした。朝も早く食べるのが勿体ないくらいでした。

最後のお見送りも本当にありがとうございます。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月22日 22:49:35

お変わりなくお過ごしでしょうか?
その折はアニーヒルズ のご利用まことに有難うございます。
またこのような評価を頂き、大変恐縮しております。

ご滞在がご満足ゆくものになりましたこと、大変嬉しく励みになります。遠方にお住まいではございますが、また長野にお越しの際はまた長野のこのエリアにてごゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度は遠くからお越し頂き有難うございました。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛なさってくださいませ。

【ツインベッドルーム・トリプル】

投稿者さん 2020年09月01日 21:27:57

大変お世話になりました。
紅葉シーズンにまたうかがいたいと思ってます

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月04日 11:07:15

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。

早速秋のご予約の件でお電話いただき、有難うございました。
年間通しては営業をしておらず、毎年数ヶ月通しで休館することもございます。
むしろお客様に日程を調整していただくこととなり、申し訳ございませんでした。

秋にお会いできますこと、楽しみにしております。
どうぞお元気でいらしてください。

【スタンダード トリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 22:39:00

心落ち着く場所です。インテリアや装飾は家族全員の憧れです。
イギリスのアンティークテーブルや椅子が普通使いにダイニングにずらりと配置されているのを見ると、オーナーご夫婦の懐の広さを感じざるをえません。
カメラが趣味の夫は庭から屋内、被写体があまりに多く終始写真ばかり撮っておりました。
お食事も美味しく、夜のみならず、朝は身体に染み入るようなお野菜たっぷりのスープに美味しいフルーツ。
贅沢な滞在になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月04日 11:02:51

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
またこのようなお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カメラがご趣味のご主人様。
当館で撮影されるものが多かったようで、何よりです。

【スタンダードツイン・トリプル エアコン&床暖房付】

投稿者さん 2020年08月23日 16:35:28

私自身の満足はもちろんですが、同行したメンバーが非常に喜んでくれたことが嬉しかったです。
帰りの車の中でもアニーヒルズさんの話をし次の旅行の計画を進めようということになりました。

季節を変えて次秋にお邪魔させてください。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年08月26日 12:46:07

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。またこのような評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご同行者様皆様、ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく励みになります。

秋にお越しいただけますこと有難うございます。
ご興味をお持ちになっていらした薪ストーブと暖炉。
おそらく火入れをしているシーズンになります。
館内暖かくしてお待ち申し上げております。

【ファミリー グループ ルーム 】

投稿者さん 2020年08月19日 23:50:45

最優先順位が食事だ!と言う方にお勧めの宿です。

この価格でこのクオリティの料理は都会では考えられない。通年近くの会員制クラブに宿泊していましたが、クオリティの高さは倍で価格は半分。確かにペンションなのでお部屋は狭いですが、食べる事が最優先の私たちには何の問題もありませんでした。
季節を変えてまた、必ず伺います。
お身体 大切になさって下さいね。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年08月23日 16:05:45

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく励みになります。

【ファミリー グループ ルーム 】

投稿者さん 2020年08月10日 22:27:00

素晴らしい滞在になりました。お食事、館内の装飾も素晴らしくて、平素の生活から脱して、非日常を味わうことができました。

ふんだんに使われる新鮮なお野菜や庭の育ったミントティーのお陰か身体が整った気がします。

またかならずお邪魔します。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年08月23日 16:04:04

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
またこのようなお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さん 2020年02月27日 10:21:14

よく家族で利用するという知人のお薦めで選択しました。
どこをとっても落ち着く空間で、質感のあるアンティーク小物や家具でまとまっています。
最高の食実と程よい距離感のサービス。
「予約とりずらくなると困るからあまり教えたくないんだけどねーーー。」の知人の一言が解る滞在でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年04月20日 12:14:53

その折はアニーヒルズ のご利用、誠にありがとうございました。
素敵なコメントを頂戴し、恐縮しております。
また、大変お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
2月末にお越しいただきまして以降、世の中の動きも大きく変わりましたが、その後お元気でお過ごしでしょうか?
私共も3月より営業を自粛し、ここ長野の山でおとなしく籠って暮らしております。暫し営業自粛の期間が続きますが、またいつの日かご利用いただければ幸いです。
大変な時期ではございますが、M様ご自身そして周囲の皆様にとりましても穏やかな日々となりますように。

信州スキー♪白樺高原国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【DLX ダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2020年02月15日 15:42:43

お陰様で、よい旅の思い出ができました。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年02月15日 22:14:27

再びのアニーヒルズのご利用まことに有り難うございます。
このような評価を頂戴し、大変恐縮しております。

教えて頂いたインスタのアカウント、早速拝見致しました。
周辺で撮影されたお写真、このような場所と撮影のタイミングがあるのかと目から鱗でございました。

ご利用ならびに素敵なお写真有り難うございました。

寒暖差激しい今冬、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 17:02:45

夜のコース料理も翌朝の朝食どれも美味しく、素材へのこだわりが感じられました。
聞こえる会話から リピーター客が多い印象でしたが、うなずけます。
サービス、お部屋、食事、どれも最高でした。
近ければ年に何度も通いたい場所です。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年02月15日 22:06:47

この度はアニーヒルズのご利用ありがとうございます。またこのようなお言葉を頂戴し、恐縮しております。
当館でのご滞在 ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご出発の朝は積雪もあり、氷点下12度でしたのでお車のこと心配しておりましたが、大丈夫だったようで安心しておりました。

暖冬とはいえ、寒暖差のある冬のようです。
どうぞご自愛下さいませ。
ご利用有り難うございました。

投稿者さん 2020年01月13日 18:40:57

いろんな口コミサイトを見て、期待大で予約を取りましたが、期待以上でした!オーナーご夫婦の優しい雰囲気に疲れた体も心も癒されました。館内に飾られたアンティークは絵本や童話の中にいるような、非現実な世界観を演出しています。そして何よりお料理が素晴らしいです!お料理は旬の食材をふんだんに使用してあり、見た目にも美しく老若男女どの世代の方にも合う優しい大満足なお料理です。宿泊代がリーズナブルなので、このお値段でこのお料理ですか!と驚いてしまいます。ホテル派だった私たちの概念を覆えさせられたお宿です。
朝、姿が見えなくなるまで、手を振ってお見送りしてくれたオーナーご夫婦、お別れの時まで気を使ってくれるなんて…これはリピートしちゃいますね。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月26日 22:50:44

この度はアニーヒルズにご滞在頂き、まことに有り難うございます。
またこのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
貴重なお休みの日を、当館で御過ごし頂き、またご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。

早速再びのご予約お問い合わせ頂きましたにも係らず、あいにくの休館期間中で申し訳ございませんでした。
通年は営業しておりませんが、なんとか四季折々をお楽しみ頂きたく、期間を限りどのシーズンもそれぞれ家業させて頂いております。
また機会がございましたら是非、ご利用ご検討頂ければ幸いです。

暖冬とはいえ、冬の寒さ堪えます折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 17:41:22

まるでおしゃれな雑貨屋さんに泊まっている感じでした。朝ごはん、夕御飯共に言う事なしの素晴らしさ!2段ベッドの部屋を選び、子供は、大興奮でした!また行きたいです!でも、あまり人気になるとなー笑

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月06日 23:44:32

この度はご家族でのアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。

お食事も、またお子様にはお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら御利用頂ければと思います。

寒さ厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

長野★スキープラン♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さん 2020年01月01日 23:18:45

遅い到着予定でしたが 夕刻に到着でき 暗くなる前に雪景色を見ながら近隣散策もできました。
急遽 お食事の対応もしていただき ありがたいこと尽くしでした。

暖炉に薪ストーブ、床暖房。
平素 西日本の自宅で過ごすより暖かく 非日常を満喫できました。

すぐ近くにスキー場もあるようです。
いつか孫を連れてきてやりたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月06日 23:29:12

この度は当館のご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

冬ならではの当館でのお時間を御楽しみ頂いたこと、大変嬉しく思います。
私共も冬の寒い期間は薪ストーブにまつわる作業や調理、暖かさを楽しんでおります。

また機会がございましたら、お孫様と御利用頂ければと思います。

寒さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【スキー場近】信州スキー♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月08日 17:16:03

夢のような時間でした。とても手の込んだ美味しいお料理を作って下さった奥様に直接お礼が言えなかったのが心残りです。また必ず伺いたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年11月10日 00:17:08

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのようなお言葉を頂戴し恐縮しております。

本年は秋の営業日を少なく設けたこともあり、最終営業日は非常に混み合い、あまりゆっくりして頂けなかったのではと心配致しましたが、ご家族で奥さまのお誕生日お祝いも含めゆっくりお過ごし頂いてるご様子を拝見しながらほっとしておりました。

可愛いお子様達とのご滞在。紅葉のピークもお楽しみ頂けましたでしょうか?

また機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。

遠方からのお越し、有り難うございました。

【ダブルルーム スタンダード 】

投稿者さん 2019年10月03日 11:03:46

数年前に友人に紹介され利用して以来6度目の滞在です。
館内の雰囲気やデコレーションのハイセンスさとお料理が大好きで、いつ行ってもリフレッシュできる場所です。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年10月03日 21:35:55

この度はご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

いつも遠方まで足を運んで頂き有り難うございます。

一雨毎に秋めいております。

【DLX ダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2019年10月02日 01:40:45

やっぱりいつも通りとても心地よいおもてなしで、とても満足でした。

天気が悪かったので、予定より早く到着しましたが、素敵な笑顔で迎えていただき、お風呂もゆっくり入れて幸せでした。勿論美味しい食事にもいつも感激しています。そして突然の人数の変更にも、いろいろ配慮いただき感謝しています。また近い内にお伺いしますので、よろしくお願いします。

これから寒くなりますので、ご夫婦共々お体に気をつけて頑張ってください。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年10月03日 21:27:16

この度はご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き重ねて御礼申しあげます。

折角のご旅行、ご到着日はあいにくのお天気ではございましたが、翌日のカラッとした秋晴れはここ最近での一番の秋晴れでございました。
ドライブもお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

いつもご利用有り難うございます。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

ボギーライアンさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ボギーライアンさん [70代/男性] 2019年09月28日 17:41:48

ペンション街にあるメルヘンチックな静かなお宿でした。
普段は夕食を頂かないので、朝食のみにしましたが、
朝食がとても美味しく、夕食込みにすれば良かったと悔やみました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年09月29日 22:17:30

その折はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのようなお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

御利用頂きました8月以降、当館周辺は一気に秋めいてまいりました。
お住まいの地域も夏の暑さも和らぎ、過ごしやすい季節になった頃かと存じます。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

♪信州蓼科 女神湖すぐ♪ B&B 1泊朝食付きプラン♪高原避暑
【DLX ツインルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2019年09月14日 22:33:18

「清々しい」とは正にこのこと!と身体も心も嬉しくなる滞在でした。
庭の植物に目を向けても植えてあるハーブにわくわくし、館内のインテリアを見ては心和む時間でした。

しっかり充電させて頂きました。また心身のリセットに利用させて頂けたらと思います。
素敵な空間と時間を有り難うございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年09月21日 09:32:55

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

インテリアやお庭の植物、お気に召して頂いたようで、有り難うございます。

遠方にお住まいでいらっしゃいますが、またこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛なさって下さい。

【DLX ツインルーム with バス&トイレ】