Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 22:22:03

コメントと評価の星の数と沢山の紹介写真からこちらに決めたのですが、ほとんど全てにおいて期待以上でした!なんと言ってもお料理が最高で、そして宿とオーナーさんご家族の雰囲気が素晴らしく居心地がよくて最高でした!リピーターさんがいるのが納得するお宿でした。本当に素敵な時間をありがとうございました!

Annie Hills アニーヒルズ 2023年10月15日 17:28:19

この度はご利用頂き有難うございました。
またこのような嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご親族様皆様でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご出発から然程経たない気がいたしますが、昨日の雨から一気に気温も下がり、当館の庭や周辺の木々が色づいております。

お住まいの地域におかれましては、随分と過ごしやすくなる頃かと存じますが、季節の変わり目でもございます。
どうぞくれぐれもご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】蓼科山麓  女神湖で過ごす 1泊2食  <秋のプラン>
【フォースルーム トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

yunta-kuさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

yunta-kuさん [50代/女性] 2023年09月11日 16:27:59

外観もインテリアも素敵で、絵本の世界に入ったみたいな気持ちで一泊二日を過ごさせていただきました。お料理もどれも独創的で美味しくて、お宿の方の笑顔も素敵でした。お世話になりありがとうございました。またぜひお邪魔したいです!

Annie Hills アニーヒルズ 2023年09月13日 11:37:31

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。
またこのようなお嬉しい言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご友人様とのご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

お住まいの地域では、暑さ和らぎ秋風を感じられる頃かと存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

【ツインルーム トイレ手洗い エアコン床暖房完備203】

投稿者さん 2023年08月23日 20:34:48

8月21日に避暑目的で家族4名で1泊させていただきました。
SNSで紹介されていたお写真を見た時から心を躍らせていたのですが、全てにおいて期待を上回る素晴らしいお宿でした。
素敵なアンティークの小物やドライフラワーに彩られた内装がとても素敵で、かつて住んでいたことのある英国の邸宅を思い起こさせてくれるような世界観でした。
地元の食材をふんだんに使ったお食事もそれぞれの素材の良さが十二分に引き出されていて素晴らしいの一言です。特に林檎とさつまいものポタージュが絶品で、素材の旨味をこれほど引き出せるものなのかと感激しておりました。
そして何より感銘を受けたのがオーナーご夫妻の温かなお人柄と穏やかで丁寧な接客です。チェックアウトの際、母がお料理を担当されている奥様と少しお話しさせていただき、すっかりファンになってしまったと申していたのが印象的です。
蓼科・女神湖周辺は季節により景色の彩りがガラリと変わると伺います。また是非とも別の季節に再訪したいと思います。素敵なひとときをご提供いただき有難うございました!

Annie Hills アニーヒルズ 2023年08月24日 22:04:09

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。
また、このようなお言葉の数々を頂戴し、ただただ恐縮するばかりでございます。

お写真にとどめておきたくなり備忘録として発信するSNSの被写体、また日々お客様にご提供させて頂いております食材も、全ては私共の才及ばず、別の創造在りきところ、また生産者様在りてのことでございます。
御滞在頂くお客様にこのような有難いお言葉をお寄せいただきますと、それをお伝えする方々があることが喜びとなっております。
本当に有難うございます。

今夏、季節外れとは思いながら、メニューに取り入れさせて頂いた林檎や薩摩芋ですが、ご満足頂き有難うございます。
麓の小諸市にある古い壁厚30㎝の土蔵と氷室で保存された昨年収穫の林檎と薩摩芋でございます。
蔵や氷室で寝かされた生物は次なる時期へと備える独特の潜在的な力があるようでして、「料理をする者に多大なる力添えをしてくれる」と調理担当の妻が申しております。
そうした食材をご堪能頂き、お言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。

この度は、御家族皆様での大切なお時間を当館でお過ごしいただきまして、有難うございました。

季節柄、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 19:19:57

8月上旬に2泊3日で家族4人でお世話になりました。口コミがどれも良い内容だったので興味を惹かれ、SNSを拝見するととても芸術的な写真が掲載されており、ぜひ泊まってみたいと思い予約しました。

伺ってみると想像以上に素敵なお宿でした。ヨーロッパの雰囲気を再現されていて、別世界に入り込んだような感覚になりました。外観はもちろんですが、インテリア、小物など細部に至るまで統一された世界観があり、とても落ち着く空間でした。

お料理は地元の食材を使ったフレンチということでした。どのお料理も見た目にも楽しめてお味もおいしく、野菜の苦手な次男もおいしいと言って完食していました。量は高校生の長男でもお腹一杯になるほどで、食事の合間に出てくる焼き立てのコーンのパンやバジルのパンもとてもおいしかったです。今までいただいたことのない繊細で上品なお料理ばかりで感動しました。

お風呂は予約制のお風呂と予約不要のお風呂の2種類があり、どちらもきれいな落ち着くお風呂でのんびり入ることができました。

ご主人はとても気さくな方で、いつも親切にご対応してくださいました。夕食の後にいろいろなお話を聞かせていただき、興味深かったです。奥様はとても上品で優しそうな雰囲気の方で、予約時に何度か電話で問い合わせさせていただいた時にもとても親切にご対応くださいました。チェックアウトの際はお二人で私たちの車が角を曲がるまでずっと見送ってくださり、最後までおもてなしの心を感じました。

とにかく何から何まで素晴らしく、心休まる夢のような非日常を満喫することができました。このクオリティでこのお値段というのはとてもリーズナブルだと思いました。家に戻ってからも家族で「また行きたいね。」と話しています。素敵な思い出をありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2023年08月21日 22:19:33

この度は、当館のご利用有難うございました。そしてこのような有難いお言葉の数々を頂戴し、些か恐縮しながらも、御礼申し上げます。

木造の小さな宿でございまして、この様なお言葉をいただくと、なんとも恥ずかしい気持ちにさえなりますが、御滞在をご家族皆様お愉しみ頂けだけましたこと、何よりも嬉しく思います。

私は客室とお客様へのサーブ担当、そしてお食事は妻が担当しております。
基本2名で営業させていただいている宿でして、専任のシェフなどもおりませんが、お食事もご満足いただけましたこと、有り難く存じます。
土地柄どうしても、この時期のこの土地のものをという想いが強く、お野菜がメインとなります。
お食事を担当してる妻も、お野菜の作り手さんあってのメニューだと常に申しております。
お野菜の苦手なお子様にもお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく、早速作り手の農家さんに報告させていただきたいと思います。

ご家族での夏のお休みを当館でお過ごしいただき、有難うございました。

お住まいの地域におかれましては、残暑厳しい折、どうぞ一層ご自愛の上お過ごし下さいませ。

この度は、当館に御滞在頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:03:28

避暑地で過ごしたいと思い、高原に近い宿泊施設を探していたところ、アニーヒルズさんを見つけました。評価も良くすぐに予約しました。
実際に伺いまして、ご主人と奥様の人柄が良く、大変幸せな時間を過ごす事ができました。特に料理が素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2023年08月13日 10:15:20

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
またこの様なお言葉を寄せて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

避暑として当館を見つけてくださいましたこと、また ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お住まいの地域はもう暫く暑さが続きますが、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 00:21:08

娘が数年前からずっと行きたいとSNS登録していて、やっと家族全員の予定も合い、利用させて頂きました。
庭やダイニングの装飾、小物の数々、アレンジしてあるお花やドライフラワー。素晴らしい世界観に感激でした。 お食事も期待以上の内容で、初めて頂くお野菜も複数あり、夜も朝もお食事中終始 食材や調理の話で家族の会話が途切れることがありませんでした。 今回唯一参加できなかった息子に写真を見せたところ、早速パートナーと行きたいと申しておりました。 私共もまた皆でまた再訪したいと思います。 お世話になりました。有難うございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2023年07月21日 22:54:33

この度はご利用頂き有難うございます。

お嬢様が以前より当館を見つけて下さっていたとのこと。投稿も見てくださっていたと思うと、尚更嬉しい気持ちになりました。
有難うございます。

ご出発から然程経たない気がいたしますが、庭木の変化も大きく、満開だったジューンベリーも今では沢山の実をつけ、鳥たちのお食事場となっております。

葉月にならぬうちに、暑さも盛りでございます。

【信州 蓼科】蓼科山麓  女神湖至近  1泊2食プラン
【フォースルーム トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

とらぼさつさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

とらぼさつさん [40代/男性] 2022年07月28日 21:50:16

7月26日に夏の避暑でお邪魔しました。レビュー通りご飯が大変美味しくて感激しました。地元の食材を上手に組み合わせて、絶妙な味付けで美味しく頂きました。うっかり写真を撮るのを忘れるくらいでした。あとオーナーの接客も丁寧で快適に過ごさせていただきました。
築30年以上のペンションですが手入れを丁寧にされていたので、私達的には良い意味で「味がある」建物でした。1階のホールにはオーナー夫妻が揃えられたアンティークな家具や飾りが豊富で、休憩していると「ちょっと海外な」な雰囲気で良かったです。
静かで快適な自然の中で美味しい食事を食べて休息したいなぁ、と考えられている方には断然、お薦めできます。私たちは一泊二食付きのプランでしたが、食事の美味しさとオーナーの接客、建物、室内の雰囲気から「もう一泊してもいいかも~」と思えました。また冬にもパウダースノーを求めて是非、お邪魔したいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年07月29日 23:19:46

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。またこのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

遠方よりお越しいただき、ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

現在は緑に囲まれた当館周辺ですが、冬は冬で寒さ厳しくも雪景色が美しい場所でございます。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

【信州 蓼科】女神湖 近く♪充実ディナーの1泊2食プラン

投稿者さん 2022年05月07日 09:50:26

外観、内観ともに初めて見た瞬間にテンションがあがります。
アンティーク品もドライフラワーの装飾も素敵で、館内のどこにいても幸せな気持ちになれました!笑
建物といい接客といい、丁寧さと温かさが伝わって大変満足です。
料理がとっても美味しく見た目も美しく、お腹も心も満たされました。
リピーターの方々が来ていたことにも納得です。わたしもまた伺いたいです!

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月08日 13:07:39

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。
またこのような嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

インテリアやお食事を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また長野へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

この度はご利用有難うございました。

【GWプラン】信州 蓼科女神湖 近く♪充実ディナーの1泊2食プラン
【2020年改装ツイン トイレ手洗い エアコン床暖房完備203】

hyden3220さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

hyden3220さん [40代/男性] 2022年05月06日 21:16:12

ゴールデンウィーク中に親子3人で1泊させていただきました。素敵なお若いオーナーご夫妻が気さくに話かけて下さり、最初から最後まで安心して寛いで過ごすことができました。
アロマのよい香りがして、ドライフラワーやアンティークな英国風のインテリアが目を楽しませてくれます。またお料理がどれも最高に美味しく、オーナーご夫妻が心を込めて用意して下さったもので、五感で味わっていただきました。
こじんまりとしたペンションですが、その分行き届いた管理と心配りがされており、女神湖周辺の中で一番だと思います。みなさんが高評価されるのもリピーターさんが多いのも頷けます。また別の季節にお世話になりたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月08日 13:02:22

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。

館内のインテリアやお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。

50代になり視力も体力も衰えの一途を辿っておりますが、お若いとのお言葉を頂戴すると、調子に乗って昔のように運動などしてしまいそうです。。。

同じ長野県にお住まいですが、またこちらのエリアにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

お住まいでいらっしゃる南信は、一面新緑の美しい季節かと思います。
どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【2021年改装 トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

anr080920さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

anr080920さん [30代/男性] 2022年05月03日 20:57:31

また来ます。
ビーナスラインツーリングの起点に使わせて頂きました。
ペンション初でしたが、それなりのホテルに泊まって金払うのが馬鹿らしくなるくらい料理、コスパ等全て良かったです。ちなみに私達以外全てリピーターでリピーターになるのも頷けます。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月05日 13:41:15

この度は、当館のご利用まことに有難うございます。また、このようなコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着日に比べ、復路は少し気温が上がりましたので、よりツーリングをお楽しみいただけたかと思います。

また長野へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

【2021年改装 トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

tommy1761さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tommy1761さん [30代/女性] 2022年01月06日 13:34:26

昨年の12月24日から26日にかけて宿泊しました。クリスマスイブの夜は宿泊されている方が私達1組のみで、貸し切り状態で特別な時間を過ごす事が出来ました。現地はマイナス12度の極寒を想像していたのですが、宿は床暖房の入ったぬくもりを感じる暖かな空間で、初めて見る薪ストーブにもわくわくさせられました。そして、外観の美しさもさることながら、内観が非常にお洒落でオーナーご夫妻のセンスが光る場所でした。そんな素敵な空間で美味しいお料理に舌鼓出来、ゆっくりとした楽しい時間を過ごすことが出来た事に感謝しております。素敵な宿、そして素敵なご夫妻が営む宿はとっても居心地が良く、人柄の良さがとっても滲み出ていらっしゃる方でした。投稿した口コミが消えてしまっていた様で、再度投稿させて頂きます。美味しいお料理もありがとうございました。また、宿泊をしに伺います。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月08日 10:46:10

この度は当館のご利用まことに有り難うございます。
また嬉しいお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。

雪景色や薪ストーブに暖炉。
冬ならではの季節をお楽しみ頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在の初日はお一組様だけでしたので、よりゆっくりとお過ごし頂けましたこと何よりでした。
つい先日ご滞在いただいたような気が致しますが、クリスマスもあっという間に終わり、瞬く間に年も新たになりました。

小寒ですので、これから更に寒さが厳しくなります。
どうぞ季節柄ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

この度はご利用、まことに有り難うございました。

【信州 蓼科】スキー場近く・ 女神湖湖畔近く♪充実ディナー 冬の1泊2食プラン

匿名30465401さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

匿名30465401さん [40代/女性] 2022年01月02日 16:02:57

年末年始で一泊させていただきました。
クチコミがとても良く、泊まるのが楽しみでした。
とても素敵なお宿で、ドライフラワーや暖炉、置物などオシャレな物がたくさんあり、たくさん写真撮らせていただきました。
たくさんの雪があり、宿のソリコースで遊ばせていただき、ソリ持って来ていなかったので貸していただけて嬉しかったです。
お料理が美味しいとのクチコミが多く、楽しみにしていましたが、本当に美味しく、オシャレでした!
小学生のお子様プレートもオシャレなお料理がたくさん盛り付けてあり食べきれない程。中学生の娘は大人と一緒のオシャレなコース料理で大喜びでした。
焼きたてパンもとても美味しかったです!
朝食はワッフルやお野菜たっぷりのプレート、洋風のお雑煮など、オシャレな大晦日、お正月が過ごせました。
出発の朝は忙しい時間にもかかわらず、大雪対策の車のチェーンを付けるのを手伝っていただいたり、寒さで固くなってしまったチェーンを暖炉であたためていただいたりと、大変助かりました。
おかげさまで帰り道も無事に走る事ができました。
帰り際に可愛いアデルちゃんとも触れ合う事ができ、子供達も大喜びでした。
とても素敵なお宿でまた違う季節にもお邪魔させていただきたいなと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月02日 23:10:37

この度は当館のご利用、有り難うございました。
また、このようなお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げまます。

ご家族でのお食事や、お子様のそり遊び。お楽しみ頂けましたこと、たいへん嬉しく思います。
特に上の子様にも大人のフルコースを喜んで頂けて嬉しく思います。地元野菜を多く盛り込んでおりますが、中学生のお嬢様にもしっかりお召し上がりいただけたことが嬉しく、更にそのことをお野菜の作り手さんにお伝えするのが私共の至福となっております。
明後日お野菜の農家さんにお会いするので、報告が楽しみでなりません。

ここ何年か暖冬でしたので雪も比較的少ない年が続いておりましたが、今年は久々にまとまった雪でございました。
今の季節ならではの景色をお楽しみいただけたことも何よりでした。

小さく粗野な当館ではございますが、またお住まいの地域から離れ、心が田舎へと向く際はご利用いただければ幸いです。

本格的な寒さもあと数ヶ月続きます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

この度はご利用、まことに有り難うございました。

【信州 蓼科】X’mas スキーシーズン 女神湖湖畔近く♪充実ディナー1泊2食プラン
【2020年改装ファミリールーム 洗面&トイレ付き 2F201】

ratoratoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ratoratoさん [40代/男性] 2022年01月01日 21:30:30

大晦日に初めて宿泊させて頂きました。
外観、インテリアもとても素敵で良い香りが漂っていてリフレッシュするのにすごく良い所でした。
対応も感じが良くて料理も凄く凝っていて見た目、味共にとても高いレベルにあると思います。
ワインも良心的な値段で美味しいです。 お風呂は時間予約の貸し切りでとてもキレイでした。
部屋に使用したタオルをかけるところが無いのでハンガーにかけて壁のフックにかけさせていただきましたがそれで良かったのかな?
キャンセルが出たとのことでお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
又、雪があるときにお伺いしたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月02日 22:58:55

この度は当館のご利用、有り難うございました。また、このようなお言葉を頂きありがたく、恐縮しております。

ここ何年か暖冬でしたので雪も比較的少ない年が続いておりましたが、今年は久々にまとまった雪で、今の季節ならではの景色をお楽しみいただけたかと思います。

小さく粗野な当館ではございますが、またお住まいの地域から離れ田舎へと心が向く際はご利用いただければ幸いです。

本格的な寒さもあと数ヶ月続きます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】ウィンターシーズン 女神湖湖畔近く♪充実ディナーの1泊2食プラン

投稿者さん 2021年11月03日 20:15:37

10月の終わりに利用させてもらいました。
満室でしたがかなり人数を制限して営業されているみたいで、食事もお風呂もゆっくりでき、静かにのんびりと過ごすことができました。

食事も初めていただくチーズやお野菜お味も彩りも素晴らしく感動しました。
夜だけでなく 朝も何種類もの食材をいただき、こちらのお宿で2食をいただいただけで1週間分もの多種多様な食材の摂取項目クリアになるのではないかと思われるほど。お味も美味しいだけでなく、優しく、とにかく幸せなり、健康になった気がしました。
食事中 他のテーブルからも私同様 「幸せの感嘆符」が終始溢れてました。

インテリアもどこを切り取っても絵になり、お花の生け方やドライフラワーの飾り方ひとつとっても 素敵でうっとりため息ものでした。

自分だけの特別な場所にしたいような、気の合う友人全員引き連れて貸切利用させてもらいたいような。。。そんな独占したくなってしまう処です。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年11月13日 00:16:37

この度は当館のご利用、まことにありがとうございます。またこのようなお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
当館ではお食事を含め、ゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
10月の最終日まで、なんとか紅葉も色を留め、庭のドウダンも見頃となってくれましたので、周辺の秋もお楽しみいただけたのではと思います。

タイミングによっては貸切にてのご利用も可能です。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

御出発の1日から僅か10日ほどですが、女神湖周辺では風花が舞うようになりました。
お住まいの地域も冬隣の時期。どうぞ季節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】女神湖 湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン
【DLXツイン 2021年新設トイレ&洗面&エアコン床暖房完備】

投稿者さん 2021年09月09日 16:08:55

9月上旬に利用しました。
夜は夜で素晴らしい雰囲気の中ディナーを堪能し、朝は朝で清々しい蒼青とした白樺の群生林と素敵なお庭を眺めながら、美味しい美味しい朝食でした。

インテリアもとにかく素敵でした。さりげなく生けられたお花、至る所にセンスの良さが感じられ、どの空間も枚挙に遑がなく素敵でした。

随分とこれといった旅もできず、海外にも随分行けてないので まるで海外にいるような気分になることができ、また温かいおもてなしで有り難い限りでした。

こちらの食事と空間を楽しむ目的だけでも、車を飛ばして行きたい感じです。

また利用させて頂きたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年09月25日 23:39:52

当館のご利用、まことに有り難うございます。
また、この様な嬉しいお言葉の数々に大変恐縮しております。

すっかり秋めいてまいりましたので、お住まいの地域と比べ低い気温に驚かれたことと存じます。

この様な社会的背景でございますので、連年のように海外での滞在が難しいとのこと。
そんな中、当館でのお時間をお楽しみ頂きましたこと、大変嬉しく思います。

数日前に姪御様よりご宿泊のお問い合わせを頂戴いたしました。
紅葉のシーズンを楽しみにいしていらっしゃるとのことでしたので、丁度よい頃合にお越しいただけますこと、大変嬉しく思っております。

夕暮れ以降の風も冷たくなって参り巻いた。
季節の変わり目、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【3~5名様  洗面トイレ付55インチTVのお部屋(1F)】

投稿者さん 2021年09月06日 21:56:07

友人の紹介で泊らせて頂きました。

アニーヒルズ様の周辺はもう秋のように肌寒く 些かびっくりで到着しましたが、終始温かく  そして何よりも 夕食朝食共に 心も身体もあたたまるお料理で すっかり普段の疲れも吹き飛ぶような時間でした。
ペンションは 子供の頃から現在になるまで幾多と利用していますが、こちらの宿はそういった枠には当てはまらない特別な場所だと思いました。
よく見るとペンションが周囲にたくさんありそうなロケーションですが こちらはペンションと言う名称はついてません。
寧ろ海外の上品な片田舎のB Bやイタリアやフランスのアグリツーリズモに近い印象です。
食事内容や設えとトータルの質感が何とも言えず良いのです。

知人の薦めでしたが予想以上に満足のゆく滞在でした。

リビングの薪ストーブと暖炉があまりに素敵なので 寒い稼働の季節にまた(近々)泊めていただきたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年09月25日 23:31:22

当館のご利用、まことに有り難うございます。
また、この様な嬉しいお言葉の数々に大変恐縮しております。

普段は専らホテルをご利用なさっていることとお伺いいたしましたので、当館の様な田舎の小さな宿では色々とご不便もあるのでは。。。と、おもいましたが、ご滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また機会外ございましらご利用いただければ幸いです。
今年は秋の訪れがやや早いように感じております、
先週、暖炉や薪ストーブの着火を
、おいたしました。

お住まいの地域におかれましても些か早い秋の訪れを感じていらっしゃることかと存じます。どうぞ季節の変わり目ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スタンダードツインルーム(白樺林側)】

ともこ0718さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ともこ0718さん [40代/女性] 2021年08月16日 11:55:17

今回は雨の旅行でしたので、チェックインを早めに済ませ、部屋でのんびりすることにしました。
DVDをお借りすることが出来たので、久しぶりに家族で鑑賞し、有意義な時間を過ごせました。

食事は、どの料理も甲乙つけがたく、全て美味しく頂きました。子供達の夕食はワンプレートに沢山料理が盛り付けてあり、目でも楽しむことが出来ました。中でも、ビーフシチューが本当に美味しかったようで、一心不乱に食べておりました。
翌日の朝食はフルーツタップリのワッフルプレートでした。こちらも、家族全員でワクワクしながら頂きました。

次回は、お天気の良い日にお伺いし、星空を眺められたらと思っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月27日 13:47:43

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有り難うございます。またこのような嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
生憎の雨天中のご家族旅行でございましたが、有意義にお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様も含め、ご家族皆様にお食事をお楽しみ頂けましたことも、また今後の励みとなります。

御出発されてから然程経っておはおりませんが、一足早く秋風を感じるようになった女神湖周辺でございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。次回は星空をお楽しみいただければと思います。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 10:31:44

家族で泊まりました。玄関やリビングにドライフラワーが飾られていてお洒落でした。フレンドリーなオーナーさんと清潔なお部屋で食事もとても美味しくて大満足です。子供は別ニューで少しずつ種類があって楽しめました。お風呂は内風呂でちょっと狭めですが貸切にできて良かったです。機会があったらまた泊まりたいです

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月15日 23:14:07

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。
またこのような有り難いコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様、そしてお子様も、お食事をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在後、雨脚と共に気温も下がり、秋めいてきた気配さえする女神湖周辺でございます。
お住まいの地域におきましても、気温差の激しい時かと存じます。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

Grampus7さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2021年08月09日 20:14:09

夕食がとても美味しく、ワンランク上のペンションに泊まった感じがしました。ドライフラワーやアンティークのセンスが素晴らしく妻は感動していました。

また、来シーズン是非利用させてください。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月12日 22:59:02

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
この地域について、住んでいる私共より有意義なお詳しい情報をいただき有り難うございました。ご滞在いただきました夏盛りの時期もあっと言う間で、時折秋風を感じる時期となりました。
季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スタンダードツインルーム(白樺林側)】

投稿者さん 2021年01月04日 15:11:55

2家族 隣同士でお部屋をご用意くださりありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年01月18日 13:13:45

ご利用有難うございました。

どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【ツインベッドルーム・トリプル】