Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

さときち1さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2020年10月02日 13:55:00

口コミ通り素晴らしいペンションでした。他の方が書いておられる通り、お料理が最高!。インテリアも凝っていていい雰囲気。これだけ物が多いとほこりでもありそうなものですが、塵一つなく綺麗に清掃が行き届いてました。お宿の外観も明るい時に見ても可愛らしいですが、夜暗くなってから外に出ると建物とお庭がイルミネーションで輝いていてリゾート気分を高めてくれました。ご主人も奥様もお優しい雰囲気でとても素敵なお宿です。また利用させていただきたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年10月13日 11:23:13

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

ご利用頂いてからわずかの間に、庭の樹の紅葉も始まり 秋も深くなってまいりました。

お住まいの地域も過ごしやすい季節でいらっしゃることと思います。
どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ダブルベッドルーム 新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 10:48:13

8月に宿泊させて頂きました。
環境も、お宿も店主さんも素晴らしく思い出に残る日を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。
サプライズのバースデーケーキや、朝早い時間に出発だったので、朝食時間をご配慮下さり本当に感謝です。
また長野に行った際には、ぜひ寄りたい場所です。

そして、ご飯がとっても美味しく、帰ってから自分達の食事の質を更に向上したいと、色々試しました。
夜の焼きたてパンは、最高でした。朝も早く食べるのが勿体ないくらいでした。

最後のお見送りも本当にありがとうございます。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月22日 22:49:35

お変わりなくお過ごしでしょうか?
その折はアニーヒルズ のご利用まことに有難うございます。
またこのような評価を頂き、大変恐縮しております。

ご滞在がご満足ゆくものになりましたこと、大変嬉しく励みになります。遠方にお住まいではございますが、また長野にお越しの際はまた長野のこのエリアにてごゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度は遠くからお越し頂き有難うございました。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛なさってくださいませ。

【ツインベッドルーム・トリプル】

投稿者さん 2020年09月01日 21:27:57

大変お世話になりました。
紅葉シーズンにまたうかがいたいと思ってます

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月04日 11:07:15

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。

早速秋のご予約の件でお電話いただき、有難うございました。
年間通しては営業をしておらず、毎年数ヶ月通しで休館することもございます。
むしろお客様に日程を調整していただくこととなり、申し訳ございませんでした。

秋にお会いできますこと、楽しみにしております。
どうぞお元気でいらしてください。

【スタンダード トリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 22:39:00

心落ち着く場所です。インテリアや装飾は家族全員の憧れです。
イギリスのアンティークテーブルや椅子が普通使いにダイニングにずらりと配置されているのを見ると、オーナーご夫婦の懐の広さを感じざるをえません。
カメラが趣味の夫は庭から屋内、被写体があまりに多く終始写真ばかり撮っておりました。
お食事も美味しく、夜のみならず、朝は身体に染み入るようなお野菜たっぷりのスープに美味しいフルーツ。
贅沢な滞在になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年09月04日 11:02:51

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
またこのようなお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カメラがご趣味のご主人様。
当館で撮影されるものが多かったようで、何よりです。

【スタンダードツイン・トリプル エアコン&床暖房付】

投稿者さん 2020年08月23日 16:35:28

私自身の満足はもちろんですが、同行したメンバーが非常に喜んでくれたことが嬉しかったです。
帰りの車の中でもアニーヒルズさんの話をし次の旅行の計画を進めようということになりました。

季節を変えて次秋にお邪魔させてください。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年08月26日 12:46:07

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。またこのような評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご同行者様皆様、ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく励みになります。

秋にお越しいただけますこと有難うございます。
ご興味をお持ちになっていらした薪ストーブと暖炉。
おそらく火入れをしているシーズンになります。
館内暖かくしてお待ち申し上げております。

【ファミリー グループ ルーム 】

投稿者さん 2020年08月19日 23:50:45

最優先順位が食事だ!と言う方にお勧めの宿です。

この価格でこのクオリティの料理は都会では考えられない。通年近くの会員制クラブに宿泊していましたが、クオリティの高さは倍で価格は半分。確かにペンションなのでお部屋は狭いですが、食べる事が最優先の私たちには何の問題もありませんでした。
季節を変えてまた、必ず伺います。
お身体 大切になさって下さいね。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年08月23日 16:05:45

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく励みになります。

【ファミリー グループ ルーム 】

投稿者さん 2020年08月10日 22:27:00

素晴らしい滞在になりました。お食事、館内の装飾も素晴らしくて、平素の生活から脱して、非日常を味わうことができました。

ふんだんに使われる新鮮なお野菜や庭の育ったミントティーのお陰か身体が整った気がします。

またかならずお邪魔します。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年08月23日 16:04:04

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
またこのようなお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 10:21:14

よく家族で利用するという知人のお薦めで選択しました。
どこをとっても落ち着く空間で、質感のあるアンティーク小物や家具でまとまっています。
最高の食実と程よい距離感のサービス。
「予約とりずらくなると困るからあまり教えたくないんだけどねーーー。」の知人の一言が解る滞在でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年04月20日 12:14:53

その折はアニーヒルズ のご利用、誠にありがとうございました。
素敵なコメントを頂戴し、恐縮しております。
また、大変お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
2月末にお越しいただきまして以降、世の中の動きも大きく変わりましたが、その後お元気でお過ごしでしょうか?
私共も3月より営業を自粛し、ここ長野の山でおとなしく籠って暮らしております。暫し営業自粛の期間が続きますが、またいつの日かご利用いただければ幸いです。
大変な時期ではございますが、M様ご自身そして周囲の皆様にとりましても穏やかな日々となりますように。

信州スキー♪白樺高原国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【DLX ダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2020年02月11日 17:02:45

夜のコース料理も翌朝の朝食どれも美味しく、素材へのこだわりが感じられました。
聞こえる会話から リピーター客が多い印象でしたが、うなずけます。
サービス、お部屋、食事、どれも最高でした。
近ければ年に何度も通いたい場所です。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年02月15日 22:06:47

この度はアニーヒルズのご利用ありがとうございます。またこのようなお言葉を頂戴し、恐縮しております。
当館でのご滞在 ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご出発の朝は積雪もあり、氷点下12度でしたのでお車のこと心配しておりましたが、大丈夫だったようで安心しておりました。

暖冬とはいえ、寒暖差のある冬のようです。
どうぞご自愛下さいませ。
ご利用有り難うございました。

投稿者さん 2020年01月05日 17:41:22

まるでおしゃれな雑貨屋さんに泊まっている感じでした。朝ごはん、夕御飯共に言う事なしの素晴らしさ!2段ベッドの部屋を選び、子供は、大興奮でした!また行きたいです!でも、あまり人気になるとなー笑

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月06日 23:44:32

この度はご家族でのアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。

お食事も、またお子様にはお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら御利用頂ければと思います。

寒さ厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

長野★スキープラン♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年01月01日 23:18:45

遅い到着予定でしたが 夕刻に到着でき 暗くなる前に雪景色を見ながら近隣散策もできました。
急遽 お食事の対応もしていただき ありがたいこと尽くしでした。

暖炉に薪ストーブ、床暖房。
平素 西日本の自宅で過ごすより暖かく 非日常を満喫できました。

すぐ近くにスキー場もあるようです。
いつか孫を連れてきてやりたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年01月06日 23:29:12

この度は当館のご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

冬ならではの当館でのお時間を御楽しみ頂いたこと、大変嬉しく思います。
私共も冬の寒い期間は薪ストーブにまつわる作業や調理、暖かさを楽しんでおります。

また機会がございましたら、お孫様と御利用頂ければと思います。

寒さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【スキー場近】信州スキー♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月08日 17:16:03

夢のような時間でした。とても手の込んだ美味しいお料理を作って下さった奥様に直接お礼が言えなかったのが心残りです。また必ず伺いたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年11月10日 00:17:08

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのようなお言葉を頂戴し恐縮しております。

本年は秋の営業日を少なく設けたこともあり、最終営業日は非常に混み合い、あまりゆっくりして頂けなかったのではと心配致しましたが、ご家族で奥さまのお誕生日お祝いも含めゆっくりお過ごし頂いてるご様子を拝見しながらほっとしておりました。

可愛いお子様達とのご滞在。紅葉のピークもお楽しみ頂けましたでしょうか?

また機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。

遠方からのお越し、有り難うございました。

【ダブルルーム スタンダード 】

投稿者さん 2019年10月02日 01:40:45

やっぱりいつも通りとても心地よいおもてなしで、とても満足でした。

天気が悪かったので、予定より早く到着しましたが、素敵な笑顔で迎えていただき、お風呂もゆっくり入れて幸せでした。勿論美味しい食事にもいつも感激しています。そして突然の人数の変更にも、いろいろ配慮いただき感謝しています。また近い内にお伺いしますので、よろしくお願いします。

これから寒くなりますので、ご夫婦共々お体に気をつけて頑張ってください。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年10月03日 21:27:16

この度はご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き重ねて御礼申しあげます。

折角のご旅行、ご到着日はあいにくのお天気ではございましたが、翌日のカラッとした秋晴れはここ最近での一番の秋晴れでございました。
ドライブもお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

いつもご利用有り難うございます。

投稿者さん 2019年09月14日 22:33:18

「清々しい」とは正にこのこと!と身体も心も嬉しくなる滞在でした。
庭の植物に目を向けても植えてあるハーブにわくわくし、館内のインテリアを見ては心和む時間でした。

しっかり充電させて頂きました。また心身のリセットに利用させて頂けたらと思います。
素敵な空間と時間を有り難うございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年09月21日 09:32:55

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

インテリアやお庭の植物、お気に召して頂いたようで、有り難うございます。

遠方にお住まいでいらっしゃいますが、またこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛なさって下さい。

【DLX ツインルーム with バス&トイレ】

roseredさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

roseredさん [40代/女性] 2019年07月30日 17:18:34

7月23日に小6・小2の子供を連れて家族4人で一泊しました。
サイト掲載の画像を見て、外観や内装は知っていましたが、実物はもっと素敵です!白樺の林に抱かれるように佇む洋館、センス良く配された雑貨類もアンティーク&ロマンティックな雰囲気を引き立てて、インスタなどやってもいないのに「映えー!」と叫びたくなります。特に小6のおしゃまな娘は、一目見て大喜びで目を輝かせておりました。

親の方は、旅行の際は雰囲気よりも食事重視なのですが、これがまた大満足の内容。前菜からデザートまでハズレなく、特に夕食でいただいた鴨のグリルは中は柔らか、皮はパリッとして非常に美味でした(翌朝、女神湖を散歩中に見かけた鴨が「かわいい」ではなく「おいしそう」に見えて困ったほど)。子供たちのメイン料理、牛頬肉のシチューも、お代わりしたいくらい美味しかったそうです。

子連れでペンション泊は今回が初めてだったので、他の宿泊客の方々に迷惑にならないかが少し心配でしたが、ハイシーズン前の平日ということもあって滞在していたのは我が家一組だけでした。お陰で雰囲気のいいリビングをゆーったりと占領し、置いてあった知恵の輪にハマり、部屋の大きなテレビでお借りしたDVDを観たり、テラスで本を読んだり好きな場所で記念写真を撮ったりと別荘感覚で自由に過ごすことが出来ました。また一組だからと手を抜くことなく、到着前から庭のイルミネーションに灯りが入っていたり、お風呂も翌朝までいつでも入れるように温められていたり忙しい朝に外に出て見送ってくださったりと細やかなおもてなしの心が感じられ、構いすぎず、でも話したい時には近くにいてくださるような絶妙な接客も心地良いものでした。(教えていただいた白駒の池、木道を歩くのも楽しく、景色も綺麗でとっても良かったです!)

今回の旅行では、ファミリー向けのホテル、ペンション、有名リゾートホテルとタイプの違う3つの宿に泊まりましたが、一番くつろげて、料理もおいしく、コスパ的にも満足度が高かったのがAnnie Hillsさんでした。距離的に気軽に来られる場所ではないのが残念ですが、また他の季節にも訪れてみたいと思えるお宿です。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月30日 22:42:23

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。ご家族皆様にとりまして、ご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

せっかく遠方からお越し頂いたにもかかわらず、生憎の不安定なお天気。。。しかしながら、ご家族皆様でお食事など楽しんでいらっしゃる様子が印象的でございました。

またどうぞ機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。

いよいよ夏の暑さも本格化してまいりました。
どうぞ皆様におかれましてはご自愛くださいませ。

信州蓼科/女神湖/ 充実ディナーの1泊2食プラン
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

papaboo1971さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

papaboo1971さん [40代/男性] 2019年07月29日 10:09:07

7月26日から連泊でお世話になりました。いつ行っても雰囲気の良い建物や調度品、美味しいお料理、オーナーご家族のお人柄に大変癒されます。女神湖というロケーションも近隣の白樺湖や車山に比べて静かで過ごしやすい気がします。
今回はペンション経営する上でのご苦労も伺いましたが、それらに負けず、これからも末永くお世話になりたいので頑張ってください。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月30日 22:36:33

いつもご利用いただき有り難うございます。またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。

いつもご家族ご一緒でお越し頂いてましたが、一番上のお嬢様も大学生で忙しくしていらっしゃるご様子。最初にご利用頂いてから時の経過に改めて感慨深い思いになりました。

これから暑さが本格化します折、どうぞご家族皆様御自愛下さいませ。

信州蓼科/初夏の女神湖/ 充実ディナーの1泊2食プラン

投稿者さん 2019年07月16日 16:58:01

家族4人で泊まりましたが、大満足です。ディナーも朝食も最高です。都会暮らしで疲れていた心が癒やされました。近くの女神湖の散策も楽しかったです。本当にありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月16日 18:45:19

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。ご家族皆様、ご宿泊にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
アプローチの石段に年々増えてゆく野いちご達。アプローチを登りながらお嬢様が喜んでいらっしゃる姿が印象的でした。
また機会がございましたら御利用頂ければと思います。
長い雨の季節が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

信州蓼科/初夏の女神湖/ 充実ディナーの1泊2食プラン
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

takabo25さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

takabo25さん [50代/男性] 2019年06月10日 22:10:27

5/3に宿泊しました。
家族5人(大人)でしたので、部屋やベッドサイズが狭くないか宿泊前から親切に何度もメールを頂きました。
食事はとても美味しくこだわった料理に感激しました。ただB級グルメ派の私には少し量が少なかったと感じました。
帰り間際にはとても品のいい奥様と人柄の良さが滲み出ているご主人が玄関先まで見送って頂き、記念撮影までして頂きました。とても楽しいひと時ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月06日 10:22:11

その折は皆様でのご利用、まことに有り難うございました。GW以降、長らく休館とさせて頂いており、お返事が遅くなりましたこと、お詫び申しあげます。

GWの慌ただしい時でしたので、ゆっくりお話しすることも出来ませんでしたが、仲の良いご家族皆様のお姿やお食事の時の雰囲気が大変印象的でした。

GWから一変、女神湖周辺は一面緑の季節になりました。
本格的な夏もすぐそこといった感じです。

暑くなります折、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】ゴールデンウイーク 女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア

なと6187さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2019年02月13日 13:09:24

また必ずおじゃまします。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年02月20日 09:45:02

毎年のご利用、まことに有り難うございます。
また皆様にお会い出来ますこと、楽しみにしております。

どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

なと6187さん [40代/男性] 2019年02月13日 13:06:25

今年もありがとうございました。
娘が1ヶ月前から、とても待ち遠しかったようで、毎日早く旅行の日になってほしいって言ってました。
スキーも楽しみですが、宿も食事も楽しみのようで、楽しい事だらけのようです。
スキーは毎年雪不足との事ですが、今年は近年の中ではひどく雪が少なかったですが、初日、翌日と雪が降り、大寒波の中、2日目は最高のコンディションで滑れた事がなにより良かったです。
部屋の広さと室温調整だけが気になりますが、差し引いても有り余る位、素晴らしいので、今後もお世話になりたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年02月20日 09:43:23

本年もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
一年毎に、お子様のご成長を拝見させて頂き、1年のはやさを感慨深く思います。

お越し頂きましたタイミングで纏まった雪に恵まれたことが本当に何よりでございました。

また機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。
どうぞNご家族皆様、お元気でお過ごし下さいませ。

長野★スキー場近く♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】