Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

gogocappuccinoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

gogocappuccinoさん [40代/男性] 2012年09月18日 20:00:38

駆け込みであまり考えずに予約したのですが、料理が美味しく、建物も清潔感があり、内装もおしゃれでした。
お風呂はさほどとりたてて言うほどのものではありませんが、周囲に温泉がたくさんあるのでそちらで済ませれば不満もないと思います。
特筆すべきは料理のおいしさで、ディナーはもちろんですが、朝食も豪華というわけではないですが、丁寧に作ってありとても美味しかったです。
女神湖に近く、散歩に行くのも楽だし、久しぶりにまた来たいと思える宿でした。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:36:35

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
慌ただしい満室の日ではございましたが、このような評価を頂戴し、有り難うございます。

お帰りの道中、美味しいお蕎麦、お召し上がりになられましたでしょうか?

お食事もご満足頂けたようで、有り難うございます。
極力、ありきたりなお食事のご提供にならないようにと努めさせて頂いておりますので、このようなお言葉を頂戴し有り難く嬉しく思います。

お住まいのエリアも一雨ごとに涼しくなっていることと思いますが、季節の変わり目は何かと体調を崩しやすい時でもございます。
どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2012年09月17日 14:39:43

9月15日~9月17日に宿泊しました。ご主人の笑顔でのサービスと奥様のお料理がとても美味しくて大満足の3日間でした。女神湖にも歩いて3・4分なのでお散歩にも最高です。本当に3日間ありがとうございました。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:28:53

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、本当に有り難うございます。

満室続きの日でのご滞在となりましたので、あまりごゆっくりして頂けなかったのではと心配しておりましたが、この様なコメントを頂戴し、恐縮しております。

女神湖には私共も平素より、朝夕の散歩を楽しむ場所でございます。
四季折々の植物をみたり、季節や時間帯によって全く異なる表情を見せる女神湖からの景色を見ながらの散歩は大変気持ちのよいものがございます。

どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2012年09月15日 11:45:01

急な予約にも関わらず、こちらの希望も聞いてもらって大変満足しています。

食事はどれもおいしくて、量もたくさんで、男性でも満足出来る内容でした。

何よりオーナーご夫妻の暖かい人柄に癒されました。

次回はもっと早くチェックインして、周辺をのんびり散歩したいと思います。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:25:07

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、有り難うございました。

ご到着された時は既に周辺も暗くなっていた時間帯でしたので、次回お越しの機会がございましたら是非夕刻の御散歩などもお楽しみ頂ければと思います。

素敵な花束、有り難うございました。
長く楽しませて頂き、花束の中のバラはドライフラワーにさせて頂いております。
奇麗な深紅の色を保ったまま徐々に乾燥しております。

どうぞご自愛くださいませ。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 夏~秋★
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

きゅう3232さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

きゅう3232さん [40代/男性] 2012年09月11日 11:00:58

女神湖の自然に包まれ、美味しい料理をいただけて気分がリフレッシュできました。
オーナー様のお人柄も良く、気持ちよく過ごせました。
また、お世話になります。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月11日 22:18:39

きゅう3232様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

昨日はメールも頂戴致し、有り難うございました。
ご出発後の長門牧場では、アイスにサラダにピザとフルコースを御召し上がりになられたとか。
気持ちのよい一日でしたので広い牧場も気持ちのよい風が吹いていたことかと思います。

来夏のご予約の日まで、こちらにお越しの機会がございましたら是非とも御立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

ニュースでも残暑が長引くとつい先ほど聞いたばかりです。
お住まいのエリアはまだまだ暑さ厳しいことと存じますが、どうぞ御身体大切になさってください。
奥様にもどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

あずきすのさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あずきすのさん [40代/女性] 2012年08月27日 14:00:40

食事がおいしいとの口コミで、期待してましたが、
前菜からデザートまで、本当においしかったです。
オーナー夫妻の優しいもてなしに、癒やされました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 10:10:16

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、本当に嬉しくまた、恐縮しております。

お食事も楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。

ご出発日、お食事の時間や食後、そしてご出発日にテニスに向かわれる皆様を拝見し、ご家族での時間を大切になさっているご様子が素敵で、印象的でございました。

子育て中の我々にとりましても、皆様のそうしたご様子を拝見するのは幸せな時であり、また、改めて家族の時間の大切さを感じる時でもございます。

また蓼科にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2012年08月27日 08:43:45

8月23日に宿泊しました。朝5時に起き、ドライブ、白樺湖の遊園地とくたくたでした。
夕食を外に行く事が億劫になってしまい、17時過ぎにチェックインした際、
無理に夕食の用意が出来ないか、懇願したところ、ご主人が快く(?)引き受けてくださり、大変助かりました。料理も大変素晴らしく、美味しくて、家族が満面の笑みとなりました。本当にありがとうございました。
このペンションが白樺湖にあればなあと思いました。
部屋で気になった事ですが、部屋の温度が、熱がこもっているのか、やや暑く感じました。
窓も小さいのでなかなか涼しさを感じませんでした。それでも夜半にはかなり涼しくなったのですが。
朝食後、ペンションの前のベンチで夏の涼しさを感じながら、空を見上げて撮った写真です。とても素敵な朝を過ごせました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 10:05:48

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価と素敵なお写真を頂戴し、有り難うございます。

お食事、ご満足頂けて嬉しく思います。

ご滞在頂いた日は、ここ女神湖で1、2という珍しい程の暑さ、加えて風の無い日でございましたので、お部屋の温度も通常の気温より高かったことと思います。
ご就寝までに涼しくなり、安心致しましたが、温暖化とはいえこのような日が女神湖にもあるのかと、2年目にして知った次第です。

この度は本当に有り難うございました。

♪【夏得】女神湖♪B&B 1泊朝食付きプラン♪
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

こみやん2028さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

こみやん2028さん [30代/女性] 2012年08月26日 21:30:00

とてもフレンドリーで楽しかったです。子供達もオーナーさんと話がしたくてチョコチョコ下へ行ってました。料理もとてもおいしく、器も素敵でおしゃれでした。食後のコーヒーがとても美味しかったです。あとペンション内の家具、雑貨がどれをとってもすてきで、見てるのが楽しかったです。一階のリビングもとても気持ちよく、涼しくまったりしました。子供がもう少し落ち着いてたらまったりできたかな~と思いました。最後写真もとってもらい記念になりました。自宅は古い農家、純日本家屋なので娘は本当に喜んでました。お世話になりました。ちなみに手ぬぐい忘れちゃったみたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 09:52:53

こみやん2028様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

御滞在中、家具や小物を楽しんで頂けたようで、嬉しいです。
旅先やちょっとした外出の際に見つけた小物、またアンティークショップ等でみつけた古いながらも手入れされた家具など、私共にとってもそうした品々を館内に置くことが楽しみの1つになっております。
お食事以外の時間等も物を見ながら楽しんで頂けると更に嬉しさも増します。

古い日本家屋もまた素敵ですね。和、洋 問わず 確かな素材を使った古くて味わいのある物は本当に素敵だと思います。

可愛らしいお子様方で、こちらもお話ししていて楽しい時間を過させて頂きました。
有り難うございます。
これからのご成長が楽しみですね。

また蓼科にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

この度は本当に有り難うございました。

*館内のお忘れ物ベスト3にハンドタオルがございます。(笑)特徴、お色を教えて頂ければお送り致します。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

たけちゃん2388さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たけちゃん2388さん [50代/男性] 2012年08月13日 14:49:43

家内とお世話になりました、能登へのドライブ旅行の帰りに1泊させていただきました。
このあたりは、涼しいんですね!真夏を忘れさせる、とっても気持ちの良い立科でした。
女神湖の直ぐ脇と思い込んでいたので、あれっと思いましたが全く問題なかったです。
湖畔一周の散歩は快適、朝は長袖でも少し寒いくらいでした。部屋はこじんまりとしていていい感じです。他の方の口コミどおり、お料理は素晴らしい!美味しかった!全てが奥様の手作りで暖かい料理でした。料理食べるだけでも価値あります!しいて希望を言わせていただけると、オシュレットと小さくてもいいので冷蔵庫が欲しかったかな。
御主人の人柄もたいそう良く、色々なお話ができたのも楽しかったです。帰りに車山散策と明野のひまわり畑のフェスタに寄りましたが、周辺には牧場や白樺湖もあり次は、2,3泊したいと思ってます。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月14日 11:38:23

たけちゃん2388さん様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。

ご出発時の天候が快晴に恵まれず、残念に思っておりました所、車山から快晴の旨、お電話頂き本当に有り難うございました。
無事に出発前でいらしたお客様皆様に快晴の旨お伝えすることができました。

御滞在日は満室とあり、何かと慌ただしい日ではございましたが、このようなコメントを頂戴し有り難うございます。

女神湖周辺は、夏以外の季節も四季折々の自然をお楽しみ頂ける場所でございます。

また帰省の途中や蓼科にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2012年08月12日 22:57:15

とても朗らかで、笑顔が素敵なオーナーご夫婦が印象的なペンションでした。
ペンションならではのアットホームで癒されるひと時を過ごさせて頂きました。

評判のお料理は、とても丁寧に手間をかけて作られた優しい味で
前菜からメインまで「うん、おいしい」と何度もうなずきながら楽しませて頂きました。

館内のアンティーク調のインテリアも素敵で、ちょっとした非日常を
楽しむことができました。
子供の希望で、二段ベットがあるお部屋に宿泊しましたが
広くはないものの、清潔感があり、天井照明も調光できましたので
子供が怖がらず、眩しくない明るさで快適に眠ることができました。
また、エアコンはありませんでしたが盆前の最も暑い時期でも
開けた窓からの、森の天然クーラーが心地よかったです。

お風呂は、子供が露天風呂好きであったこともあり、
外の温泉へ行くつもりでしたので利用していません。
(紹介して頂いた「音無の湯」に行って来ました)

格調の高さというより、アットホームな雰囲気が好きな方であれば
きっとどなたも満足されるのではないかと思います。

リビングダイニングには暖炉が2つもあり、暖炉での煮込み料理は
とても美味しいと伺いましたので、今度は少し寒い時期に利用させて
頂きたいなと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月13日 23:59:07

この度はアニーヒルズをご予約頂き、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。

頂戴した全てのコメントが大変嬉しく、また今後の励みとなります。

満室の日はお客様とゆっくりお話をする機会もないまま終わってしまいますが、ご出発の朝にお話しさせて頂けたのは有意義な時間でございました。

何よりピアノの上手なお嬢様、夏休みの宿題を夏休み突入前に早々に片付けられてしまうというお話は刺激的でした(笑)
同じ子供を持つ親と致しましては、ただただ羨ましく。。。。

既に秋風を感じる女神湖です。
一般的な秋になれば、薪ストーブも活躍する季節となります。
また薪ストーブを焚くシーズン等にお越しくださいませ。
シチューやお豆など、何かじっくり煮込んだものを召し上がって頂けたらと思います。

比較的お近くではございますが、また蓼科方面にお越しの際は是非とも御利用頂ければ幸いです。

それでは、どうぞご家族の皆様に宜しくお伝えくださいませ。

この度は本当に御利用、そしてお話させていただいた有意義な時間を有り難うございました。

追伸:頂戴致しましたざる豆腐、今晩頂きました。豆の味がしっかりしていて濃厚で。
美味しいお豆腐、ご馳走さまでした。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

オオシロさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

オオシロさん [40代/男性] 2012年08月11日 18:57:21

8月9日に宿泊しました。バイクツーリングで一人で宿泊させて頂きました。食事がおいしく、非常に感じの良いもてなしを頂き、大変満足しました。今度は家族で伺いたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月12日 00:05:27

オオシロさん様、

この度はアニーヒルズをご予約頂き、誠に有り難うございました。
ご出発の日もご出発された日同様、晴天の中のツーリングを満喫されましたでしょうか?

女神湖周辺は夏のグリーンシーズン、秋の紅葉のシーズンもそれぞれ季節感があり、ツーリングをお楽しみ頂ける場所でございます。

また蓼科にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。

ツーリングの他、奥様とのご旅行にもまたお越しいただければ幸いです。

この度はご利用誠に有り難うございました。

立秋を過ぎたとはいえ、まだまだ暑い日が続くと思います。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年07月31日 08:37:50

清里や蓼科でもこんなに暑いの~!というくらい暑い日に宿泊しました。
お部屋にエアコンはありませんが、窓をあければ爽やかな風が入ってくるので大丈夫でした。

娘は「二段ベッドで寝てみたい」「牛さん達に餌をあげたい」「おいしいもの食べたい」と今回の宿泊を楽しみにしていましたが、希望がすべてかなって幸せそうでした。
お食事、とっても美味しかったです~。
あ、ひとつだけ、「薪割りしてみたい」はかなえられませんでしたが、それはまた次の機会のお楽しみですね。

お風呂も良かったです。
セラミック等を使った人工温泉ということですが、湯船に浸かったのはほんの5分程なのにいつまでも体が暖かくて気持ちよかったです。
スキー・トレッキング・ツーリングなんかで利用される方には疲れがとれてよさそうですね。

オーナーご夫婦のお人柄が、館内やその周辺をほわほわとした空気で包んでいるような素敵なペンションでした。
良い時間をありがとうございました。

2012年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年07月31日 23:20:44

Y様、

また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。
嬉しいお言葉ばかり頂戴し、大変恐縮しております。

お嬢様のご希望全てが叶った旅行となりましたこと、本当に嬉しく思います。
お父様の薪割り実現せずに申し訳ありません。
私共夫婦が途方に暮れる程沢山ございました丸太も、遂に無くなってしまいました。
(薪割りに嵌ってしまわれたお客様がいらっしぃましたものですから(笑))

秋には2メートルにまでカットされた丸太を数トン購入し、来年まで丸太のまま裏庭に放置する予定でございます。
またお越しいただける際は是非とも薪割りをして頂きたくお願い致します。
斧は3種類、しっかり研いでお待ちしております(笑)

ここ女神湖の夏の気温は、避暑地で有名な軽井沢より5~6℃低く、平均気温20℃前後と過しやすい場所なのですが、お越しいただいた日は26℃と異常な暑さでございました。
8月に入る前にどうなるかと思いましたが、今朝はまた19℃といつもの気温に戻りホッとしている所でございます。
いよいよ8月に入り、お住まいのエリアも暑さが厳しい頃と存じます。
どうぞ夏バテ等なさいませんよう、御身体大切になさってくださいませ。

奥様、お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

あうとうにうにさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あうとうにうにさん [40代/男性] 2012年07月09日 21:55:34

7月7日に宿泊させていただきました夫婦です。
お部屋の清潔感、オーナーのご夫婦のお人柄は本当に素晴らしく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。そしてそれ以上に感動させて頂きましたのは、お食事!!食材が新鮮で美味であっただけでなく、奥様の創意工夫によって2倍3倍の感動をおぼえさせて頂き、非常に充実した一日になりました。いや、お人柄の方がそれ以上だったか(^_^.)
兎に角日常ストレスから完全に開放される時間を過ごさせて頂いたのは間違いありませんでした。
女神湖という決してメジャーではな観光地ではあると思いますが(すみません)、再び三度訪れたいと思わしめる素敵な時間を過ごさせて頂きました、有難う御座いました。
秋の紅葉、冬の鹿料理、出来ればまたお邪魔したいと思います。

2012年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年07月11日 09:21:22

あうとうにうに様、

また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

女神湖は地名度も低く、ご存じない方も多いようです(笑)
そんな中、当館にお越しいただき有り難うございました。

女神湖周辺はまだ手つかずの自然も残っている為、四季を通じ季節感を味わって頂ける場所でございます。

また是非とも、秋の紅葉、冬の銀世界などご覧頂ければと思います。

この度は御利用、誠に有り難うございました。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

いよいよ夏の暑さも本格化してまいりました。
どうぞ御身体、大切になさってください。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

ATYRCさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ATYRCさん [30代/男性] 2012年06月18日 18:21:48

非常に満足しています。

料理の写真や皆さんの書き込みで食事が楽しみだったのですが、お洒落なレストランで食事をしているのかと思うほどで、味はもちろん見た目もきれいで、ボリュームもあって期待以上でした。アニーヒルズさんに泊まるなら、絶対食事つきプランがおすすめなのですが、むしろ、これだけ手をかけた料理を提供して採算が合うのか心配してしまうほどです。

今回は女神湖で開催されたマラソン大会に参加するための宿泊だったのですが、レース中は部屋に荷物を置かせていただき、レース後にはお風呂をお借りして汗を流すこともできました。無理なお願いに対応していただきありがとうございました。

非常によい時間が過ごせて感謝しています。帰りながら、また泊まりに来ようと思いました。

2012年06月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年06月18日 20:13:45

AT様、

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴しまして恐縮しております。

マラソン大会ご参加のランナー様には、特別料金で利用できる特定施設のお得なプランのご選択もあったかと存じます。
そんな中、敢えて当館をお選び頂きまして、有り難うございました。

大会エントリーに向かわれた頃から雨天から晴天に転じ、ご無事の完走、本当によかったです。

この周辺は、夏も快適に過せる場所でございます。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

どうぞ御身体大切に、これからもランニングを楽しんでくださいませ。

★【春得】GWプラン 蓼科 女神湖で過すゴールデンウィーク ★

投稿者さん 2012年05月22日 14:01:31

以前から気になっていたこちらに急きょ泊まらせていただくことになりました。(突然でスミマセン)
到着すると玄関前の雰囲気も良く、すぐ近くに白樺の木々、それから玄関前には時折普段見ることのないようなカワイイ鳥たちが聞いたことのないようなカワイイ声でさえずりながら寄って行ったりととても癒されました。鹿にも会えるとのことです。
そして食事が夕食・朝食ともに、カワイイお皿での盛り付けで見た目もとても素敵で、とても美味しく、大満足です!妻も最後に奥様ともう少しお話して色々聞いてみたかった~と申しておりました(笑)
そして食事時にはつい嬉しくて楽しく、またご主人の気さくな性格のおかげか話し過ぎて長居しすぎてしまいました~。次の日の薪割りもとっても楽しかったです。やっぱりぜひ今度・・・(笑)
気温も暖かくなってきてるので我々の憧れでもある薪ストーブの出番はありませんでしたが、ぜひまた今度は気持ちの良さそうな夏も、そしてあのシブい色のカッコいい薪ストーブを楽しめる冬も来てみたいです。
気持ちのいい環境でご夫婦お二人の人柄もあり、そして見た目も素晴らしく美味しい料理、ぜひまた来てみたい宿の一つになりました。いや、来てみたい&お会いしたい、でしょうかね。

2012年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月23日 00:04:08

T様、

また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。

こちらこそ、ついついお話が楽しく、長く話してしまって申し訳ありませんでした。
女神湖周辺、軽井沢エリア等々、あまりにお詳しくて驚きました。

初心者とは思えない斧サバキ!でいらっしゃいましたので、次回お越し頂ける事がありましたら、チェーンソー、ヘルメット、斧、一輪車など、一式揃えてお待ちしております(笑)、お食事はお一人当たり三人前くらい必要になるでしょか。。。(笑)

ご覧頂きましたバーモントキャスティングの薪ストーブですが、暖かさも然ることながら、何とも言えない雰囲気があります。特に外が一面銀世界の中、温かな屋内で薪ストーブの火を見ながら過すのも特別な時間です。是非一度お楽しみ頂けたらと思います。

また蓼科にお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いです。
奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

この度は本当に楽しい時間を有り難うございました。

追伸;新車の納車楽しみですね。新しいお車でこれからも沢山楽しい旅をなさってください。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

がってん7580さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

がってん7580さん [30代/男性] 2012年05月08日 22:04:04

GWに一泊で利用させていただきました。蓼科方面へ旅行計画を立て始めたものの、宿泊場所をどこにしようか迷っていました。楽天トラベルで評価が高かったこともあり、アニーヒルズさんに予約しましたが、コテージに泊まるのは初めてで、ちょっと不安な面もありました。しかし、実際に泊まってみると、お部屋も食事も大変満足しましたし、何よりも、オーナー夫婦のお心遣いが大変気に入りました。
また、蓼科に旅行した際には、是非利用したいと思いました。
これからも、誰にでも愛され好まれるコテージで居続けて下さいね。

2012年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月08日 23:49:38

がってん6906様、

また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。

満室の日という事もございまして、がってん6906様ともお話することが出来ず残念でした。

初めてのペンション宿泊でいらっしゃったとの事。
ホテルとは違った雰囲気と空間ですが、ご満足頂き、本当に有り難うございます。

また蓼科にお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いです。

ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

この度は有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

KK0302さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

KK0302さん [30代/男性] 2012年05月08日 13:49:05

GWの帰省の際に寄らせて頂きました。
とても明るい雰囲気で、マスター?オーナー?の人柄を感じました。

一つ一つの小物や家具も大変お洒落で良い雰囲気でした。

食事も大変おいしかったです。

次回もまたお邪魔したいと思います。

2012年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月08日 20:03:09

KK0302様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

満室の日とあり、あまりゆっくりお話も出来ず申し訳ありませんでした。

これから本格的にグリーンシーズンとなる女神湖でございます。
秋は紅葉も美しく違った自然をお楽しみ頂けます。
また帰省される際等、お立ち寄り頂ければ幸いです。

またお会いできます事、楽しみにしております。

どうぞご自愛ください。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

mikiko33さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

mikiko33さん [30代/女性] 2012年05月05日 15:21:57

ペンションの良さを満喫できたという印象でした。
とにかく料理が美味しいです。オーナー自らが育てているという野菜はピカピカに輝いていましたし、前菜からコーヒーまで、味に大満足でした。奥様、ありがとうございます。

あと嬉しかったのはオーナーさんが気さくなところですね~。
白樺からシロップが取れることや、暖炉とストーブの違いについてなど、住んでる人の生活が見えるお話が興味深かったです。ホテルでは聞けないですよ(笑)

個人的に、ペンションはアメニティが無いのが普通だと思ってたので、色々ついててラッキーだと思いました。温泉は自分の体にはよく効いたようで、翌日の朝、起き上がれなかったほどです(笑)

あえて難を言えばホームページがわかりづらかったことでしょうか(^^;)直接聞いてしまいました。(笑)あとの方たちのために残しておきますね。http://www.anniehills.jp/

他のお客さんが少ない日を狙って(オーナーさんの負担にならない程度にお話がしたいので)また行きたいです。
ペンション内は、只今、英国のタウンハウスのイメージを造ってる最中だそうで……今度はアンティーク家具もじっくり見たいと思っています^^

2012年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月06日 22:18:50

mikiko33さま、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような有り難い評価を頂き本当に有り難うございます。

昨年、「急遽ご旅行を決められて。。。」とのことでお食事なしでのご利用を頂き、「また来ます」とお発ちになられてから約一年。
何よりまたお元気なmikiko33様ご夫婦にお会いでき嬉しい一日となりました。
あっという間の一年でしたが、こうしてまた当館に足を運んで下さる方がいらっしゃることが何よりも嬉しく、またこれからの励みとなります。

私共夫婦の実家にて、リタイア後の両親が菜園での土いじりを専ら趣味としております。
食材に助けられ、安全なお野菜をお客様に召し上がって頂いております。
このような評価を頂き、私共に加え田舎の両親も喜ぶ事と思います。

また是非、貸し切りのタイミングを狙ってお越し下さいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度は再びの御利用有り難うございました。
どうぞお元気で!

*「HP見つかりませんでした、、、」とお客様皆様によく言われます。
もっと熱心にSEO対策をして行きたいと思います。

投稿者さん 2012年05月02日 11:06:19

GWに利用させて頂きました。
貸切状態だったこともありオーナー様とたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお料理大変おいしく大満足でした。ワインもおいしかったです。
館内は清潔で掃除がしっかりされているなと感心しました。
次は夏か秋か冬か・・・。オーナー様のお話を聞けば聞くほど、全ての季節で自然に触れたいなと思いました。
とにかく日常を忘れ、心身共にゆっくりリフレッシュが出来ました。
またお世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

2012年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月02日 15:41:44

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

女神湖~美ヶ原へのツーリングは如何でしたでしょうか?

女神湖周辺は、その季節ごとに自然をお楽しみ頂ける場所です。また周辺もツーリングに最適なコースもございます。どうぞ四季を通じて、またお越しくださいませ。

この度はゆっくりお話しさせて頂く事ができ、楽しく有意義な時間を過ごさせて頂く事が出来ました。
また是非お越しの際は、GWの中休み、6月、10月の平日、冬のスキーシーズンなど、「貸し切り」になるタイミングでお越し下さいませ(笑)
是非またゆっくりお話しさせて頂けたらと思います。

この度は御利用誠に有り難うございました。
GWも残り一週間となりました。どうぞ有意義な休暇をお過しください。

【スタンダードツイン アウトバス&トイレ】

あさしおんりゅうさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

あさしおんりゅうさん [40代/女性] 2012年03月20日 22:07:07

大変お世話になりました。
悪天候とスキーシーズンも終わりに近い?こともあってか、宿泊客は私達家族だけだったため荷物を隣室に置かせていただいたり、びしょびしょになったスキーグローブを急いで乾かしていただいたり・・・
また、チョコレートケーキが食べられないとわがままを言った娘に代わりのデザートまで出していただき本当に至れり尽くせりでした。
騒々しい子供達はきっとご迷惑だったと思いますが、そんな子供達に付き合ってくださって感謝しています。
お料理も評判どおりとてもおいしかったです。
おやきパンのレシピをお聞きしたいなと思っていたのに忘れてしまい残念です。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年03月20日 23:43:11

また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。

ご到着当日は珍しいほどの悪天候。
雪ならばまだしも冷たい雨という事で大変でいらしたと思いますが、お子様方はスキーを楽しまれたご様子で良かったです。
今年は急に暖かくなったりと、3月に入ってから近隣スキー場も良いコンディションに恵まれておりません。
ご出発当日も、玄関からゴーグルを装着され、元気一杯のお子様方。スキーが本当にお好きでいらっしゃるご様子が微笑ましかったです。
お子様にとってはお天気なんて関係ないですね。

1月に御利用のご家族が今年の滑り納めということでいらっしゃる予定でしたが、お父様がインフルで断念。
ちょうど同じお年頃のお子様がお二人のご家族でしたので、お子様同士でまた楽しくお話ししたり遊んだりと出来たのかもしれませんが、叶わず残念でした。

オヤキパンですが、米粉の入ったシンプルなパン生地に具を入れて、焼いております。
ポイントは具でして、しっかり水分を切った野沢菜を細かく切り、蜂蜜&お醤油少々&たっぷりの胡麻で味付けし、最後にオリーブオイルを絡めるとパンと相性がよく仕上がります。
機会がございましたら、是非お試しください。(因みに我が家では大人用に唐辛子をたっぷり入れて焼いたりしています)

この度は悪天候にも関わらず御利用誠に有り難うございました。

そちらではもう桜も咲き始めていると思いますが、花冷えの季節でもございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛くださいませ。

【すべっ得】【冬得】スキー場近く♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2012年02月20日 18:24:49

2月18~19日の週末の宿泊で初めてお世話になりました。
スキー場から近く、施設も細部にわたりこだわりがあり、オーナー夫妻の気さくな雰囲気も大変すごしやすく家族ともどもまた泊まりたいなと思いました。

こちらの口コミで食事のよさも期待しておりましたが、口コミどおりおいしくて、家族ともどもおなかいっぱいにさせていただきました。

当日の宿泊者は私たち家族だけでしたが、こんなにいいところなのにまだ皆知らないのかなと思いながらも、とっておきの穴場を隠しておきたく、でもいろいろな人に紹介したく・・・コメントさせていただきました。

2012年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年02月21日 00:20:16

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
またこのような有り難い評価を頂戴致しまして、誠に有り難うございます。

お帰りの日もスキーを満喫されましたでしょうか?
新雪に加えて晴天でございましたので、きっとご家族で楽しい時間を過されている事と想像しておりました。

お住まいの場所とは大きく違い、寒い女神湖周辺ですが、当館を一歩出られても寒さなど気にせずにいらっしゃったお子様。雪景色や、大きなつららを楽しんでいらっしゃるご様子が印象的でした。

また、雪のシーズンを楽しみに是非お越しいただければ幸いでございます。

寒い日が続きます。どうぞご家族皆様ご自愛くださいませ。