Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

pu-syannさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

pu-syannさん [30代/女性] 2011年08月25日 23:25:51

8月4日に5人家族+ジージ・バーバで2部屋予約して宿泊しました。
口コミ通り料理も美味しく、オーナーご夫妻の人柄の良さが感じられる良いペンションでした。バーバが鶏料理が食べられないという要望にも答えていただいて、大変喜んでいました。
しかし、この三世代での旅行には色々な面で少し窮屈観がありました。人気のペンションなので当日も満室でしたし・・・仕方ないですね。
きっと、家族だけで来ていれば印象もかなり違ったと思います。
朝食も美味しかったのですが、ちょっとボリュームが足りなかったかな?と。コーヒーも甘い(バニラ風味?)ものだけではなく、普通のものもあれば最高でした。香りのあるものが苦手な家族でした。。。

この日は天候も悪く、星空が見られなかったのが心残りです。
また、蓼科方面への旅行の際には利用を考えます。ありがとうございました。

2011年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月29日 15:51:37

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、よい評価を頂戴し、感謝申し上げます。

御滞在頂いた日の夜、生憎の空模様となり、星空が見れず残念でした。
ここ女神湖でみる夜空は大変美しく、多くのお客様も夜のお散歩を楽しんで行かれます。
是非またの機会にご覧頂ければと思います。

普段は比較的ゆっくりとした時間が流れる館内ですが、夏のお客様の一番多い時期とあり、満室続きでございました。
館内にお客様が多くすこし窮屈感があった様で申し訳ありませんでした。

まだ、夏の暑さが続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

【夏の避暑】高原で過ごす涼しい夏!白い2段ベッドのお部屋
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

nomisuke777さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

nomisuke777さん [50代/男性] 2011年08月25日 12:57:03

8月21日(日)夫婦で1泊させていただきました。
オーナーのご主人は、物腰は柔らかく、そのうえ自転車好きなスポーツマンで、爽やかに迎えてくれました。
入浴後、食事となりましたが、出てくるものすべてが美味い。
とくに2日間じっくり鴨の油で煮込んだうえに今焼き上げたという鴨のコンフィは抜群で、ワイン1本があっと言う間に空いてしまいました。
ちなみにお料理は奥様がご担当です。
ネットの口コミで人気があることは知っていましたが、この料理なら納得、日曜日の宿泊なのに満室なのも頷けました。
ぜひもう一度行きたい宿です。

2011年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月29日 15:36:08

また、この様な評価とコメントを頂戴し感謝申し上げます。

女神湖の環境も、当館でのお食事もお楽しみ頂けた様でうれしい限りでございます。

もう少し色々とお話をおうかがいたかったのですが、お客様の多い時期ゆえ、ゆっくりお話し出来ないのが非常に残念でした。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

まだ、夏の暑さが続いております。どうぞご自愛下さいませ。

【夏の避暑】蓼科 女神湖 白樺の木々に囲まれてすごす夏の旅!
【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

usausa926さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

usausa926さん [40代/女性] 2011年08月24日 20:43:02

女神湖を訪れたのは初めてですが、とても静かなところで、気持ちよく過ごすことができました。
アニーヒルズは女神湖から歩いてすぐ、白樺に囲まれたペンション村の中にあります。
食事は皆さんの評判通り、大変美味しく、盛り付けも美しく素敵でした。
また、オーナーご夫妻のおもてなしの心が随所に感じられて、気持ちよく滞在できました。
今回は避暑が目的でしたが、秋の紅葉など、他の季節にも是非また利用させて頂きたいと
思いました。

2011年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月24日 22:26:32

また、この様な評価とコメントを頂戴し感謝申し上げます。

生憎の雨天となりましたが、『雨の女神湖もまたとっても素敵でした』とのお言葉。
女神湖そのものを本当に楽しんで頂けたんだなぁ~と思い、大変嬉しかったです。

同じ季節でも、女神湖は色々な表情がございます。季節が違えばまた更に違う趣がございます。
また秋の紅葉、白銀世界など、別の季節も御楽しみ頂ければと思います。

この度は、御利用そしてお話させて頂いた楽しい時間、本当に有り難うございました。

どうぞご家族皆様、ご自愛くださいませ。

追伸1:お発ちになられた後、庭に生えているキノコを調べてみました。
4種類ほど見つけましたが、どれも食用ではなさそうです。。。。色と形が危険そうで。。。

追伸2;ブログ早速拝見致しました。涙の出る様な内容で、夫婦で感動致しました。
有り難うございました。食べる事が大好きな夫婦ですので、興味深く拝見しております。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

なかぷりおさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なかぷりおさん [40代/女性] 2011年08月19日 21:18:58

7月末に家族4人でお世話になりました。口コミどおり食事がとっても美味しかったです。夕飯はもちろん、朝食も生ハムたっぷりでいい食材をふんだんに使っている印象を受けました。ただ、お米大好き夫婦なので夕飯がパンだったのがちょっと残念。なるほどイングリッシュコテージ!でもパンが想像以上に美味しかったのと、事前に相談すれば解決できる問題だと思うのでマイナス評価はなしです(^^)。オススメしてくださったワイン、とっっても美味しかったです!!今回は子どもたちのリクエストで2段ベッドのお部屋にしましたが、やはりトイレ・洗面がないのは不便でした。次回はちょっとがんばってデラックスファミリールームを狙いたいと思います♪ということで、来年もお世話になりたいな~と思っています(^^)。タオル、寝間着類などの料金がHPに載っているとありがたいです。コンビニが近くにないので、安い缶ビール・発泡酒・珍味・スナック菓子など少し置いてあると嬉しいです。(そう思ってるのは私だけかも・・・)
帰りはシャトレーゼ工場でアイス食べ放題行ってきました♪
オーナーもご家族でぜひ行ってみてください!!

2011年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月22日 20:46:34

なかぶりお様、

また、この様な評価とコメントを頂き有難うございます。

急に10度代の気温となっている女神湖でして、秋の訪れも早そうです。

お帰りの際はシャトレーゼの工場見学されたのですね。
我が家も今度是非とも行ってみます!

アメニティーなど更に詳細をHPに掲載する様にさせて頂きます。
貴重なご意見、本当に有り難うございます。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

ご家族の皆様にどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

【春~夏得】高原で過ごす楽しい春、夏!白い2段ベッドのお部屋
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

matsugajaさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

matsugajaさん [40代/女性] 2011年08月17日 12:12:05

口コミ通り、お料理が本当においしかったです。
親子共々、お料理を堪能させていただきました。

東京はずっと蒸し暑い猛暑日、酷暑日が続いて、
バテ気味でしたが、
蓼科、女神湖は空気が爽やかで
きれいなコスモスがたくさん咲いていて
大変リフレッシュできました。

女神湖のボートも楽しかったし、
教えていただいた長門牧場も
広々として本当に気持ちよかったです。
トラクターに乗って写真を撮ったり、
羊達に草をあげたり、子ども達も大変喜んでいました。

帰る時、オーナーご夫婦でお見送りしていただき、
とても自然で素敵な笑顔に癒されました。
家族写真も撮っていただき感謝です!

今度は、広い方のお風呂を早めに予約して
入りたいなと思います。
でも狭い方のお風呂も、温泉のジェットバスで
とても気持ちよかったです。

2011年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月20日 11:59:55

この度はアニールズをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の多い時期でしたので、ご希望の時間帯に広めのお風呂のご予約がとれず、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は広めのお風呂でご家族ゆっくりして頂けたらと思います。

お越しいただきました日はお天気にも恵まれ、お子様達も牧場や自然を楽しまれたようで本当に良かったです。

本日より東京の暑さも一休み。涼しい様ですね。
女神湖も今日は15度しかありません。

また暑い夏は避暑をかねて女神湖に遊びにきて頂けると嬉しいです。

それではご家族の皆様に宜しく御伝えくださいませ。
この度は有り難うございました。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

まこのかあさんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

まこのかあさんさん [40代/女性] 2011年08月16日 09:12:33

8/13に宿泊しました。かわいいペンションで一目見て気に入りました。
オーナーは若い素敵なご夫妻で、どのお料理もとっても美味しく大満足でした。
今度は是非ウィンターシーズンにお世話になります。

2011年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月16日 22:51:57

まこのまま様、

また、良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の多い時期に入り、お客様とゆっくりお話が出来ないのが残念です。
まこのままさま、またご家族で遊びにいらして頂けると嬉しいです。

冬は寒い女神湖ですが、雪景色が大変奇麗です。
また冬にでもお越し下さいませ。

それでは、暑さ厳しい折、どうぞご家族皆様ご自愛くださいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月12日 13:54:09

8月10日に家族3人で一泊お世話になりました。
かわいらしい建物やお部屋、お庭で素敵な時間を過ごせました。
お料理もとてもおいしくいただきました。

帰り際、ご主人から教えていただいた白樺湖畔のふれあい牧場と長門牧場に行って楽しんできました。とてもいいところですね。子どももおかげさまで大喜びでした。
ソフトクリーム&ピザもおいしくて幸せでした。

また是非遊びに行きたいです。
どうもありがとうございました。

2011年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月13日 22:42:53

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

お子様も長門牧場で楽しい時間を御過ごしになられたようで本当に良かったです。
開放感のある牧場で、お子様も思いっきりお遊びになられたのですね。

また是非とも女神湖に御越しの際は、アニーヒルズをご利用頂きたく御願い致します。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

kei★さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2011年08月07日 21:13:45

蓼科山に登る為に宿泊しました。食事ほか含めとても満足でした。スキー場下から登る予定でしたが、オーナーご夫婦からの勧めで、7合目駐車場スタートとしました。2時間弱で山頂に着き、ちょっと物たりなさを感じた為、そのまま同じルートを帰るのは面白くないということで大河原峠へ降り、途中トキンの岩に登り蓼科スカイラインを7合目駐車場まで歩きました。駐車場に着いたのは夕方でもう一泊したくなる様な時間でしたが、是非また宿泊したいと思う宿でいて欲しいです。有難うございました。

2011年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月13日 22:38:36

良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

日本百名山の蓼科山も難なく登られたようで、当日は相当の距離を歩かれたのですね。
蓼科山北側のルートはまだ私共も行った事が無く、トキンの岩からの景色を一度見てみたいと思っております。

また是非とも蓼科にお越しの際はご利用頂きたく御願い致します。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2011年08月05日 22:50:01

オーナーのお人柄や、かわいいお部屋、そして美味しい料理がお気に入りです。

今後も、また、遊びに行かせていただくと思いますので、よろしくお願いいたし
ます!

記念日を過ごすペンションとして大正解でした!

2011年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月07日 22:47:17

何より、大切な記念の日にアニーヒルズをご利用頂き有り難うございました。
私共にとりましても大変思い出深い日となりました。

また是非とも女神湖に遊びに入らしてください。
秋にMINIにてお越しの際は、是非とも!
私共もイベントを楽しみにしております。
お二人にお会いできる事を楽しみにしております。

それでは、暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年08月04日 18:36:36

オーナー夫妻も、食事も、建物の感じなど、とてもセンスのよい感じで、素敵な時間を過ごせました。アメニティーはコテージということで普通ですが、想定内で満足できました。オーナーさんに教えていただいた、ホタルポイントは、真っ暗で怖かったですけど、月明かりに助けられ、無事ホタル観賞できました。真っ暗な夜道、しかも山の中を歩くという体験と姫ボタルの光は忘れられない体験でした。ありがとうございました。

2011年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月07日 22:43:39

良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

ちょうどヒメホタルをご覧頂ける絶好の機会に女神湖にお越し頂けて良かったです。
確かにあのスポットは肝試し並みに怖いですね(笑)
僅かな月明かりにフクロウの鳴き声、加えて霧がうっすらかかる山道は風情あるものの、大人数人で歩いていても怖いものです。

また是非とも女神湖の自然を楽しみに遊びにお越し下さいませ。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2011年08月02日 14:43:49

7月末に3泊、お世話になりました。
今までいろんなペンションに泊まってきましたが、それらに決してひけをとらない、素敵なペンションでした。
まだ移住してこられて2年目(?)とは思えません!
なんといってもオーナーご夫妻のお人柄とホスピタリティーに感動しました。
ご夫妻とも、お子様とも同世代、ということで、まるで友達の家に遊びに来ているような、温かさ。。。
お忙しいのに、ついつい話し込んでしまいました。
子供たちにもいっぱい相手をしていただき、ありがとうございました。
お料理も、とても美味しかったです。 おじいちゃん、おばあちゃんから子供たちまで大満足でした。

お兄ちゃん、今度はホントに「例のモノ」を持っていく気満々ですよ~!!
私も、何かお役に立てるなら、「例のもの2」作って送ります。
またぜひ訪れたいペンションです。
今度は冬もいいかな?パパも女神湖での氷上レース(?)に興味深々です。
どうもありがとうございました。

2011年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月03日 15:27:40

この度はアニーヒルズを御利用頂き、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、有り難うございます。

お子様そしてご両親とのご旅行、皆様温かく、本当に楽しそうなご様子が印象的でした。
私共も、同様に大勢で旅行をしたくなりました!

「お父様とご子息のピアノ連弾」本当に素敵でした。
奥様の手芸、お嬢様のピアノ。
多才なご家族。

加えて、カスタマイズされた素敵なお車MINI。
英国アンティークの旅行鞄。
”あの”ネックレス。
全てが印象的でございました。

陽気な皆様によって私共も随分と楽しい時間を過ごさせて頂きました。
本当に有り難うございます。

次にお越しの機会がございましたら、是非「例のもの」をご持参くださいませ。
一緒に”真剣”に遊びましょう!

それではどうぞ皆様お体大切になさってください。
ご両親様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2011年07月28日 18:51:36

妊娠9ヶ月になり、出産前最後の息抜き(?)ということで、涼しい蓼科まで旅行を計画しました。楽天でペンションを探していましたが、メルヘンな室内・建物のアニーヒルズに魅かれ、ここに決めました。

あいにくの雨で肌寒かったですが、アニーヒルズはとても暖かいもてなしと素敵な雰囲気で、心も身体も暖まりました。

奥さんの手作りのディナーは本当においしかったです。
地ビールもおいしいので是非飲んでみてください。

また、子供が生まれたら訪れたいペンションです。

2011年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年07月28日 23:41:51

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、恐縮しております。

折角のご旅行が雨天となり残念でしたが、お帰りの日は雨上がりの緑の美しい女神湖を楽しめて頂けましたでしょうか?

9月にご出産を控えていらっしゃるお二人から、沢山の幸せを分けて頂きました。
お子様の誕生が本当に楽しみですね。
奥様、どうぞくれぐれも大切な時ですから御身体を大切になさってくださいませ。
安産でありますよう祈っております。

また是非ともお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
お会い出来ることを心より楽しみにしております。

夏の暑さも本格的になります。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

この度は本当に有難うございました。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

ZOE306さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ZOE306さん [30代/男性] 2011年07月14日 21:53:07

初めて宿泊させていただきました。夫婦での長野ドライブ計画から、思いつきでの宿泊となり、当日急に予約したのですが、快く対応してくださいました。とはいえ、子供のころ以来のペンション宿泊に、正直期待あり不安あり。でもここのペンションを選んだのは大正解、大人になってからペンションの魅力に気づくことができました。
何よりも評判通り(むしろそれ以上!)のオーナーご夫婦のお人柄と対応の良さ、お食事のおいしさには感動しました。お客様数が少なかったこともあり、オーナーご夫婦と夜遅くまで色々お話できたことは、今回の旅の一番の思い出となりました。

絶対にまた行きます!さっそく夏休み明けの9月頃に・・・なんて考えてます。とにかく、大満足の旅となりました。ありがとうございました。

2011年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年07月15日 18:30:13

ZEO306様、

また、この上ない評価を頂戴し、恐縮しております。

ZEO306様とお話することができ、私共も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
普段はご多忙を極め、都会でお仕事をされているお二人のお話は、大変刺激になりました。

私共もまだまだ不慣れなペンション業ではございますが、お二人から良い刺激を頂き、さらに頑張ろうと思った次第です。

また是非とも遊びにいらして下さい。
お会い出来ることを心より楽しみにしております。

暑い日が続きますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

この度は本当に有難うございました。

【夏の避暑】♪ 蓼科 女神湖 高原で素泊まりプラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

☆トトちゃん☆さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

☆トトちゃん☆さん [30代/男性] 2011年07月07日 04:39:08

コテージに泊まることが初めてで不安だったけど、オーナーさんの感じがすごく良く安心して泊まることができました。また、自分の家のように自由な感じで使うことができ、すごくくつろげました。外観、部屋、お風呂等とても綺麗で嫌な感じが全く無かったです。彼女も大満足でした。
また利用させていただきます。

♪ 蓼科 女神湖 高原で素泊まりプラン♪
ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう

2011年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年07月08日 22:37:43

トトちゃん☆さん様、

また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

ペンションのご利用、初めてでいらしたんですね。
ゆっくりお過ごし頂けた様で本当に良かったです。

女神湖周辺もゆっくりご覧頂けましたでしょうか?

仲の良いお二人のご様子が印象的でした。
是非またお二人でお越し下さいませ。

又お目に掛れれば幸いです。

これから本格的に夏の暑さがやってきますが、どうぞご自愛下さい。

♪ 蓼科 女神湖 高原で素泊まりプラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

ひげ小僧1229さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ひげ小僧1229さん [40代/男性] 2011年05月13日 22:11:44

言うなれば『蓼科に超大物ルーキー登場☆その素質をいかんなく発揮』ってところでしょうか。しかもスポーツ選手ではないのでココには「2年目のジンクス」は存在しないハズ。今後もポイント「4.75」を普通にkeepできるペンション、と確信します。
全てにおいて「いい感じ」でしたが、何よりオーナーの人柄と料理が素晴らしい。ペンションは先ずそれでしょう(笑)!
特に料理は、個人的にここ数年の(ホテル・ペンション・民宿等で)トップ3にランキング。優しい欧風家庭料理の中にも唸らせるものがあり、(料理で評判の大きな)ホテルでは真似できない、でも「ただ手作りなだけではないそれ以上の柔らかさのようなもの」を感じさせて貰いました。実はそれは料理にとどまらない「全てのいい雰囲気」につながっているのかも知れません。どうも有難うございました。またいつか!
そうそう、2段ベッド。チビは登ったり下りたりとても楽しんでおりました。でもいざ眠るときは母親が添い寝・・・・。まだまだ(一人で寝られへん)アカンわ~(笑)その練習も(ひそかに)兼ねてたのに、、

2011年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月13日 23:53:30

F様、

このようなお褒めの言葉と評価を頂戴し、ただただ恐縮しております。

GW中の満室のタイミングとあり、ゆっくりお話も出来ないのが大変残念でございました。(特にお子様とお話ししたかったです。)
ご出発の朝も、慌ただしい中でのお見送りとなりまして申し訳ございませんでした。

F様が到着され、アニーヒルズの裏庭でお子様とキャッチボールをされていらっしゃるお姿が大変印象的でした。キッチンで皆様の夕食の用意をしながら、楽しそうなお声やボールの音を聞きながら「男の子と男親っていいいなぁ」と感じておりました。

ニ段ベッドは最終的に、”添い寝”に落ち着かれたのですね(笑)
日中はお父様とキャッチボール、夜はお母様と添い寝。
幸せ一杯のお子様だと思います!

また女神湖にお越しの際は、ぜひともご利用頂ければ幸いです。

奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【春得】「 幼児様お1人無料プラン」 家族で自然を楽しもう!

投稿者さん 2011年05月06日 16:49:21

●料理がとにかくおいしかった。
●夕食時のお酒(ドリンク)の料金が良心的。
●バス停から近くて便利だった。
●サービスは普通のホテルと比べても遜色なし。

点数の評価はすべて辛めです。まだオーナーチェンジされてから3カ月とのこと、GWということもあり、まだ忙しさに慣れないご様子も。今後またお邪魔した時にもっと素晴らしい時間を提供していただけることを期待しての評価です。
実際のところは、ほとんどすべてで「大変満足」なのです。特にお料理は絶品で。出てくるものすべてがおいしくて、このお料理のためにこ女神湖に足をのばしてもいいと思わせてくれました。(このように思えるということは、ミシュランでいうところの☆がつくということだと思います。)
ちなみに、私の妻は、お料理上手で女優さんみたいにお綺麗な奥様の大ファンになって帰ってきました。
また、緑がきれいな時期にでもお邪魔してみたいです。

2011年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月07日 11:44:35

E様、

また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

GW中の満室のタイミングとあり、皆様とゆっくりお話も出来ないのが大変残念でございました。
(当面は満室での対応はやめ、お越し頂くお客様の人数を限らせて頂くべきと反省した次第です。)

ここ女神湖は、夏のグリーンシーズンは白樺の木々も青々とし、エアコンいらずの清々しい季節となります。
(私共もその夏のシーズンに魅せられてこちらに移住して参りました。)
是非、また緑の栄えるシーズンにお越し下さいませ。

そして又お目に掛れれば幸いです。

どうぞお元気で。
奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【夏得】ロードバイク 自転車 ロングライド ツーリング 輪行の方歓迎プラン♪身軽にお越し下さい
【湖の見える ダブルルーム with バス&トイレ】

ドアラブ0914さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ドアラブ0914さん [30代/男性] 2011年05月04日 16:00:16

彼女と一緒に泊まりましたが、自分も彼女も大変満足させていただきました。
オーナー夫妻の人柄がサービスに滲み出ており、楽しく2日間
過ごさせていただきました。感謝感謝です。
料理は一品一品に思いが込められているのが伝わってきましたし、とても美味しかったです。
部屋、設備の綺麗さをとっても、非の打ち所がありません。
今まで行ったペンションの中で一番良かったです。

オーナー夫妻さん、また夏に行きますね~。

2011年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月05日 01:28:18

M様、

また、このような評価を頂戴し、恐縮しております。

お二方とのお話が楽しく、ついついお二人のお時間をお邪魔ばかり致しました、すみません。
また、娘たちにもご親切にして頂きまして有難うございました。
お二人が去られた後、寂しげにしておりました。

ご婚約なさっているお二人から沢山の幸せを分けて頂いた2日間でした。
本当に楽しい時間を有難うございました。

夏にまた是非お越し下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております♪

どうぞお元気で。

【トリプルルームファミリー、お友達とにぎやかに】

投稿者さん 2011年04月30日 22:55:21

4月29日に家族3人で利用させて頂きました。
部屋は希望通りのかわいい2段ベッドの部屋で子供が大喜び。
食事は、奥様が1品1品に手間ひまをかけて作って頂いた事が
伝わるお料理ですべて本当においしかったです。
(特に2日間煮込んだ鴨、朝食のクランペットおいしかったです)。
また、洗面所にコットンや綿棒などが置いてあるなど、細かい所まで
気配りが感じられました。
何よりもオーナーご夫婦の人柄が素晴らしく、「お客様を大事にする気持ち」
をいっぱいいただく事ができました。
(楽しかったのでついつい食事の後も長い時間話し込んで
しまってすいませんでした。まさかご主人と妻の出身地が同じでご近所さんだったとは・・・(笑))。
今まで何回かペンションに宿泊したことがありますが
こちらのペンションのように居心地がよかったのは初めてです!
おかげで家族全員が大満足の旅行になりました。
また、泊りに行きたいです。ありがとうございました。

2011年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月01日 00:35:01

K様、

出発されてから数時間うちに雨となってしまい、折角の家族旅行が雨で台無しになっていないかしら。。。と心配しておりました。

オープンして2ヶ月とあり、至らぬ点も多かったのでは。。。。と感じておりましたところ、この上ない数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

奥様と主人が同世代、加えてご近所さんということもあり、同郷の方にお会い出来嬉しかったです。
こちらこそお疲れのところ、ついついお話におつきあい頂いてしまい、申し訳ございません。

ご家族でのお時間を大切にされているお姿が印象的でした。
素敵なお嬢様の成長も楽しみですね。

どうぞまた蓼科にお越しの際はご利用くださいませ。

この度はご利用、そして楽しいお時間を有り難うございました。
奥様、そしてお嬢様に宜しくお伝えくださいませ。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

maichan321さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

maichan321さん [30代/女性] 2011年02月24日 23:46:55

家族4人のスキー旅行で宿泊しました。オーナーチェンジしてオープン後1週間とのことでしたが、当日はたまたま他に宿泊者も無く、私達のペースに合わせてサービスしていただき本当に居心地良かったです。部屋は少し手狭感はありましたが、床暖房が程良い暖かさで快適でした。食事もおいしくいただきました。特に朝食のクランペットは、私達には馴染みが無かったので新鮮でした。いつも食べ物には文句しか言わない子供たちが「おいしい!おいしい!」の連発でしたよ。庭で楽しめるそり遊びやダイニングのミニビリヤードも子供たちは気に入った様子でした。
今度はぜひオーナーさんおススメの夏に訪れてみたいと思います。

2011年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年02月25日 09:10:18

maichan321さま、
寒い時期でございますので、お部屋の温度が心配でしたが、快適にお過ごして頂けたようで安心致しました。
(お姉ちゃまにはちょっと暖かすぎたでしょうか?^^)

お料理もこのような評価を頂き、有り難い限りでございます。

夏は本当にすがすがしく、エアコン要らずの女神湖です。
私共も、夏~秋の女神湖に惹かれ、度々訪れるうちに気がついたら移り住んでいた次第です。

maichan321さまがご利用なさいましたスキー場は、夏場は動物と触れ合える牧場になります。
また近隣の別の牧場でも動物と触れ合ったりできますし、アイスクリームやピザもお薦めです。きっとお子様たちにも喜んで頂けるかと思います。
その他、カヌーなどのスポーツをはじめ、トレッキングや散策等、ご家族で自然を満喫して頂く事の出来る素敵な場所です。

どうぞまた避暑を兼ねて、遊びにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【すべっ得】♪オープン記念♪お子様お1人宿泊無料!家族みんなでスキーに行こうプラン♪
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

ゼロFさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ゼロFさん [40代/男性] 2011年02月16日 02:15:27

家族4人で利用させて頂きました。
「もてなす」という心意気を感じる、居心地のよい宿でした。。。
建物は英国風の外観。室内は暖かみのあるウッドを基調とし、所々にアンティーク家具・小物や花が置かれている趣のある場所でした。夜には、降りしきる雪とイルミネーションが幻想的な雰囲気を生み出し、子どもたちは大喜び。これは一見の価値ありです。。。
食事はコース料理。量的にはちょうどよく、前菜・スープ・メイン・デザートすべてにおいてビジュアルはハイセンス。そして味は「おいしい」の一言につきます。背後で流れる音楽とともに、家族で楽しい食事ができました。
・・・コーヒーもおいしかったなぁ・・・
オープンすぐでおじゃましましたが、今後さらに磨きのかかる場所になると思います。
ファミリーやカップルにお勧めできる場所です。

2011年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年02月16日 09:51:53

ゼロF様、

この度は、アニーヒルズにご宿泊頂きまして有り難うございました。
不慣れなサービスゆえに、お寛ぎ頂けなかったのではと心配しておりましたが、このような評価を頂き、嬉しく有り難い限りでございます。

オープンして初めてのお客様でありましたゼロF様ファミリー皆様。
私共にとっては一生忘れる事のない皆様です。
特に、天真爛漫なお子様達は印象深く、もっと沢山お話ししたかったと。。。。

これからも勉強を重ね、より良いサービス、お料理でおもてなしできる様努力して参ります。

また是非ともご利用くださいませ。

この度は本当に有り難うございました。

【すべっ得】♪オープン記念♪お子様宿泊無料!家族みんなでスキーに行こうプラン♪