Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月04日 19:34:43

昨夏に続き、この夏もお世話になり、ありがとうございました。
食事が見た目もすばらしく、味も抜群!地元の野菜が生かされた料理で、とても美味しかったです。何より、オーナーご夫妻の人柄がとても良く話も楽しく、知人の家に遊びに行ったようにくつろぐことができました。食事とオーナーご夫妻が一押しのペンションです。涼を求めて二度夏に訪れましたが次はオーナーおすすめの紅葉の女神湖散策ができる秋に訪れたいと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月05日 08:43:08

今年もかなりの遠方よりお越し頂き、誠に有り難うございます。
またこのようなコメントを頂きまして恐縮しております。

一年振りですのに、お話していると、つい数ヶ月前にお会いした様な。。。そんな気持ちになりました。
一年は本当にあっという間ですね。

混雑している時ですので、あまりゆっくりしていただけなかったのではと気にしておりましたが、寛ぐ事が出来たとのコメント、何より嬉しく思いました。

秋はまたしっとりした感じの女神湖です。
空気はキリっと引き締まり、アニーヒルズの庭も落葉がハラハラと舞います。
周辺植物の色の移り変わりもまた綺麗な季節です。

なかなか遠い場所ではございますが、またこちら方面にお越しの機会がございましたら、御利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

なと6187さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2016年08月27日 16:49:28

先日はお世話になりました。
帰り際にレンズキャップを無くしてしまいまして、その節はご迷惑おかけしました。
運良く椅子のところにあり、送っていただきありがとうございました。
本当助かりました。

念願の2回目の宿泊で、本来は2泊したかったのですが、1泊は満室で近隣の宿にお世話になりました。
このあたりは、冬のスキーの時期と今回初めて夏の涼しい時期に来ましたが、どちらも良いですね!!!

このあたりの宿には何件か宿泊しましたが、やはりアニーヒルズさんが一番です。
オーナーの人柄、料理、ペンションの雰囲気が素晴らしいです。
今まで宿泊した中でも雑貨やさんのような雰囲気でNo1です。

また、次回は空いているスキーの時期にお邪魔したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月05日 08:36:27

今夏 再びのご利用、誠に有り難うございました。
レンズキャップ無事にお手元に届けでき安心致しました。

満室時でございましたので、前回のようにあまりごゆっくりしていただけなかったのではないかと思いますが、どうぞ次回は混んでいないシーズンにお越し頂ければと思います。

お住まいの地域は夏の暑さも和らいで来た頃でしょうか?

女神湖は既に夏というより秋の匂いがしてまいりました。
庭にも白樺の落ち葉がいっぱいです。

また雪のシーズンにこちらにお越し頂ける機会がありましたら御利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

ハッチ1689さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ハッチ1689さん [50代/女性] 2016年08月21日 19:39:01

友人と宿泊させていただきました。ホテルの雰囲気はとてもメルヘンで高原の涼しい風と香りに癒やされました!
食事も美味しかったです!焼きたてのパンがフワフワで最高でした。
接客も親切で優しく大満足でした!

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月24日 20:08:23

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

ご満足のゆくご滞在となりました事、大変嬉しく思います。

ご出発なさってから、僅かの日数しか経っておりませんが、女神湖周辺はもう秋の訪れが近づいている感がございます。
お住まいの地域の夏の暑さも、あともう少しといったところでしょうか?
どうぞご自愛下さいませ。

【ダブルルーム スタンダード 「現金決済特典」】

投稿者さん 2016年08月18日 18:14:06

オーナ夫妻がとってもいい感じの方で心地よい滞在ができました。とくに食事がおいしく,たいへん満足しました。2年連続で夏に訪れましたが,来年もまた来たいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月24日 20:02:40

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
昨年に引き続き、再び御利用頂きましたこと、またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。

お帰りの際、お話ししていた直売所でお目当てのお品物など、ご入手頂けましたでしょうか?
ご出発なさってから然程日数は経っておりませんが、直売所のお品物も夏から秋に移行しているような感がございます。

お住まいの地域は、まだまだ暑い日が続くと思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月10日 23:26:59

リピータです。
約4年前にも利用させて頂いたのですが、
とても良かったので再度訪問しました。
どうやら同じ日に泊まった方も皆さんリピータとのことで人気の高さが伺えます。
食事もとても美味しく、野菜と出来立てのパンは絶品です(^ω^)
4年前からお風呂とトイレが新しくなっていて、
落ち着いたコテージに最新の設備があってびっくりしました(笑)

駅から遠いですが、おかげで自然の音しか聞こえないので
ゆっくりと過ごせるのが私には最高です。
夜には暖炉でヨナヨナエールを呑んだり、外に出れば星空を見えて現実逃避が出来ます。

また来年もお邪魔したいと思いますm(_ _)m

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月11日 01:05:14

この度も、アニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
また有り難い評価を下さり、重ねて御礼申しあげます。
夜のお散歩やゆったりとお酒を召し上がったりと、普段のお忙しい時間から解放された休暇をお過ごし頂けたようでで、嬉しく思います。

友人様方と御利用頂いていから4年。。。なんとも感慨深い気持ちになりましたが、ご友人様方含め、その時の会話や情景がはっきりと記憶にあり懐かしいく思いました。

このお仕事をさせて頂いていると、こうしてまたお元気に訪れていただき近況をお話頂ける事が、何より嬉しい事だったり致します。

またお越し頂ける日を楽しみにしております。

暑さ厳しい折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

【ダブルルーム スタンダード 「現金決済特典」】

tarbomixmooさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tarbomixmooさん [30代/女性] 2016年08月06日 16:14:52

2016年7月30日にアメリカから来た友人家族と1泊させて頂きました。実は直前まで白樺湖付近にある老舗ホテルに宿を取っていたのですが、楽天トラベルの評価の良さを信頼して、急遽こちらのペンションに宿を変更しました。結果はクチコミを読んで想像していた以上に良かったです!アメニティ(シャンプー、コンディショナー、洗顔フォーム、バスタオル、ミニタオル)も揃っていて手ぶらで行けます。今、このクチコミを参考に読まれている方にも是非お薦めしたいペンションです。

お料理◆最高!(お腹を目一杯空かしてチェックインすべし)
ペンションオーナーご夫婦のお人柄◆最高!
満天の星空◆最高!
女神湖のほとりのお散歩◆最高!(オーナーさん家のゴールデンレトリーバーのアデル、元気で可愛い)
おもてなし◆最高!
また泊まりたい◆絶対!

2016年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月11日 00:55:59

先日はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し誠に有り難うございます。
沢山のお言葉に恐縮するばかりです。

海外にお住まいの頃のご友人様ご家族との再会&休暇の貴重なお時間にと、当館をお選び頂きまして有り難うございました。当館でのお時間、そして夜は満点の星空をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。

お越し頂きましてから瞬く間に日数が過ぎて行き、やっと庭の紫陽花が咲き始めたと思ったら、トンボが多く庭に遊びにまいります。本当に夏が凝縮された女神湖周辺です。
お住まいの都心は今正に猛暑といったところでしょうか?
夏の暑さももう少しでございます。どうぞ暑さ厳しい時ではございますが、ご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

kom4044さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kom4044さん [40代/男性] 2016年05月23日 02:54:27

彼女と二人で利用させて頂きました。

とても気持ちのいい接客と美味しい料理に大満足でした。
オーナーご夫婦の人柄もとても良く、ついつい余計な話にお付き合いさせてしまいました。
館内もアンティークのカウンター、ストーブ、ソファーなど雰囲気が良く、センスが光ってました。
口コミで評価の高かった料理も期待以上で、味も良く、量も凄くてとても美味しく頂きました。
特に出来立てのパンは美味しくて、食べ過ぎちゃいました。(本当にお持ち帰りしたかった)
立地も女神湖の目の前で、散策や周辺でのレジャーの拠点としても便利な立地です。
彼女も可愛い建屋外観、部屋のインテリアやリネンもとても気に入ってました。
また是非、今度は紅葉の時期にでも再訪させて頂きたいと思います。

2016年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月30日 23:47:32

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

館内のインテリアやお食事も気に入っていただき有り難うございます。

多趣味でいらっしゃるので、お話大変楽しかったです。また違う季節に機会がございましたらご利用頂ければと思います。
ロードバイク、モーターバイク、お車とまた色々な手段でお越し下さいませ(笑)

お住まいの地域はこれから徐々に暑くなる季節かと思います。
どうぞご自愛下さいませ。
この度はご利用有り難うございました。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2016年05月22日 23:30:58

以前 身内のお薦めで親戚一同で貸し切り利用させてもらい、余りに気に入ってリピートです。
季節が変わり緑のシーズンはまた庭やリビングからみえる白樺の群生林が素敵です。
庭の雰囲気やダイニングの雰囲気は他所には格別。都心を離れて一息つくのに最高のスポットです。
今回はディナーのタイミングで空がピンク色、紫、と絵画の様な色にそまり、ダイニングの音楽や雰囲気と重なり感動しました。

目的地は上高地だったり小布施だったりですが、都心に帰る途中にアニーヒルズさんに寄ってお世話になり、翌日は2時間半で負担無く都心に帰れるというスケジュール立てが可能です。
お食事も毎回の楽しみ。わざわざでも立ち寄りたい、いえ、わざわざでも行きたい、そんなペンションさんです。
来月は友人達とでカメラを持っておじゃまします。館内、お庭、沢山の写真を撮らせて下さい。宜しくお願いします。

2016年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月30日 23:47:24

この度は再びのアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。またこのような評価を頂き有り難うございます。
木々の芽吹きが始まった新緑のシーズン。気に入っていただいているリビングからの景色も、以前お越し頂いた時とはまた違った景色となり、ご滞在をお楽しみ頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は特に夕日が綺麗な日でございました。
日没と共にピンクや紫と何とも言えない色に空が染まって行くのを眺めるのも、私共のリビングでの時間の楽しみ方の一つとなっております。

こちら周辺にご用事や目的が無いにも関わらず、当館ご利用のため遠回りしていただいておりますこと恐縮しております。

来月ご友人様とのご予約有り難うございます。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。またお会い出来ますこと楽しみにしております。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

Joe27627さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Joe27627さん [40代/男性] 2016年05月03日 21:03:59

2泊3日の日程でしたが、全てに於いて満足の行くものでした。部屋が狭いのは止むを得ないとして、食事とオーナーの心遣いが素晴らしく、家族共々感動しております。
日程的に穴場の時期だった事も重なったと思います。又御世話になりたいと思います。
有難う御座居ました。

2016年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月12日 23:39:43

この度は遠方よりアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

比較的混み合うシーズンでございましたが、ご滞在がご満足のゆくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

遠方にお住まいではございますが、またこちらにお越し頂く機会がございましたらご利用頂ければと思います。

この度は有り難うございました。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【信州蓼科】女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2016年03月10日 14:32:48

心のこもったお食事がとにかく美味しく、館内の雰囲気も素敵でした。木や漆喰、インテリアや飾ってある小物。薪の温かさに燃える音。日常を脱して豊かな時間が過ごせました。

雪のコンディションが悪いタイミングでスキーはイマイチでしたが、こちらでご飯を頂き朝ゆっくりしただけでも十分^o^ と家族共々満足の行く滞在となりました。

また必ず利用させてもらいます。

2016年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年03月14日 23:40:49

アニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お食事、そして食後暖炉を囲んでのご家族でのお時間をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。

奥様には一昨年から、気になる宿として目を留めて頂いていたとのこと、有り難い限りです。

お越し頂いた際には雪不足でしたのに、昨日からずっと雪が降り続けております。
また是非冬のアニーヒルズにお越し頂ければと思います。
その時は、タップリの雪に恵まれますように。

気温差の激しい日が続きます。どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

【すべっ得】白樺国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪

投稿者さん 2016年03月03日 22:20:16

家族全員 大満足の旅行になりました。
食事の内容は期待以上に充実したものでした。妻とまたお食事だけの目的でも滞在したいと夏の長野行きを計画中です。

またよろしくお願いします。

2016年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年03月04日 00:40:23

その折はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価をいただき、重ねて御礼申しあげます。

ご家族皆様に、お食事含め当館ご滞在を満足して頂けました事、大変嬉しく思います。

年々夏の暑さが厳しい日本列島。。。
どうぞ次回は避暑に、ご家族皆様でご利用頂ければと思います。

季節の変わり目でございます。
くれぐれもご自愛下さいませ。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

なと6187さん [40代/男性] 2016年02月12日 11:49:49

家族3人でスキー旅行のため、おじゃましました。
到着するとまず娘がかわいいー!と。
外観もさることながら素敵で中はもっと素敵でした。
そして、いい香りが…
今回は、トイレ、バス別のお部屋でしたので、部屋自体は狭かったのですが、
すごくきれいにされていて、床暖房+薪ストーブで館内はぽかぽかでした。
なんというか、雑貨やさんに泊りに来たような雰囲気!
そして、食事も苦手なものを配慮いただき、また野菜がとてもおいしく嫁さんもとても喜んでいました。
また、薪ストーブと暖炉があり、とても暖かでした。
薪ストーブと暖炉の違いも教えていただきました。
夕食後は暖炉にあたりながら、オーナーとおしゃべりしてしまって、
時間の経つのを忘れてしまっておりました。
とても気さくなオーナーで本当に気兼ねなく話が出来て、どこに来たんだろうと錯覚してしまう程でした。
普段はスキーに行くときには、和室で食べて、寝るためでしたが、アニーヒルズさんは心地良過ぎて、スキーよりも宿でのんびりしてしまいたくなります。
また、必ず泊りに行きます!
私は、次は夏か来年と思っていましたが、
すでに3月にもう一度いきたいと嫁さんが言い出しておりますので、またその際にはよろしくお願いします。

2016年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年03月04日 00:35:43

その折はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価をいただきまして有り難うございます。

ご家族皆様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

N様ご夫妻とお話させて頂きまして、私共も楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。

お子様には、たっぷりのゆきのあるアニーヒルズのソリコースをお楽しみ頂きたかったのですが、今年は雪不足でそれがかなわず残念でした。
またどうぞ沢山の雪をねらってお越し頂ければと思います。

どうぞ季節の変わり目でございます。
くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年01月11日 00:41:56

弟の家族に同行させてもらいました。
食事も非常に美味しく、ワインがすすみ、美味しくそして愉しいひと時となりました。
念願の「暖炉の側での読書」もこの年齢で漸く実現、良い空間と時間を頂いたことに感謝です。

夜のポタージュや朝食のスープが忘れられず、家でもトライしましたが、全く別物となり、やはりまた食事させてもらいにいくしかありません。
また必ずうかがいたいと思います。

2015年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:28:08

先日はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご兄弟それぞれご家族をもたれてもご一緒に遠方から集まられている皆様を拝見しながら、こちらも愉しい気持ちになりました。

皆様でお食事や館内でのお時間を満足頂きまして大変嬉しく思います。

また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

暖冬とはいえ、季節柄どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年01月11日 00:24:24

女神湖や白樺湖は何度か行っておりますが、こんな穴場的な宿があったのかと驚きました。ダントツです!!
場所はちょっとした区画内にあり、建物の中の雰囲気も非現実的でした。
スキー場も近く、女神湖は直ぐそば。夏の休暇にも利用したいと思えるロケーションです。
到着早々、暖炉だけでなく薪ストーブも焚かれていて、家族が興奮したのは言うまでもありません。
料理は期待通り一同堪能しました。普段変色気味な子供達は普段食べない物まで全て完食。
これまでのペンションでは大人の料理と類似したものが子供料理として出される事が多いのですが、こちらは子供へは子供の全く違う食事を頂けます。
味覚と栄養に合った柔らかめの味付けで工夫されていて、見た目にも美味しそうで、子供の食事にも手を出しそうになりました。
大人の食事の内容も充実していて、見た目にも味も最高でした。

新しいお風呂も気持ちよく入らせてもらい床団もポカポカで、薄手のパジャマしか無かったので助かりました。部屋にはDVDも完備されていて、ついつい夜更かしして家族で映画鑑賞。久々に家族での映画鑑賞も旅の良い思い出になりました。

子供達は早くもまた暖炉でマシュマロを焼きたいと行っていますが、出来たらそのシーズン前の新緑の頃に行ってみたいと思います。

2015年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:24:46

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

薪ストーブや暖炉をご家族皆様あそこまで喜んで頂けて、私共も嬉しく思います。ご到着されてからずっと飽きる事なく、火を眺められていたお子様方の様子が印象的でした。
シンプルな構造の薪ストーブの仕組みとはいえ、沢山ご質問も頂きました。最終的にフレックスバーンという触媒を使う・使わないをその時に応じて使い分けられる仕組み(2in1方式)まで説明するに至ったお子様は過去にございません。。。
将来が楽しみでいらっしゃいますね。

お食事も、お風呂や館内でのお時間も、そしてお部屋でのお時間も有意義にお過ごし頂けて嬉しく思います。

ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

季節柄どうぞご自愛下さいませ。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

sofadoremiさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

sofadoremiさん [40代/女性] 2016年01月05日 18:27:08

評価の高さに期待は否応なしに高まってしまっておりましたが、実際にも全く裏切られることなく、終始心地よく過ごさせて頂きました。

可愛くてセンスの良いお部屋や共同設備の清潔感、朝夕の本格的なお料理、暖炉前でのひととき…
どれもとっても素晴らしいものでした。
是非今年の冬も!と思っております。

2015年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:10:01

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在がご満足のゆくものとなり、大変嬉しく思います。
アニーヒルズをご利用頂くお客様の中でも、O様ご家族様はかなりの遠方からのお越しでした。遠くよりお越し頂き有り難うございました。

沢山ご家族がいらっしゃって、ご家族のメンバーが多いと楽しみも更に多くていらっしゃると感じました。

どうぞまたこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

暖冬とはいえ、季節柄どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

【ファミリー グループ ルーム 現金特価設定】

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:24

2度目の宿泊でした。
相変わらず、食事は美味しく、量も十分。
オーナーさんも雪の少ないスキー場対策で、情報を親身になって提供してくれました。
素敵なペンションです。

2015年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:02:10

昨年に引き続き、今年もアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
お嬢様もまた大きくなっていらっしゃり、あっという間とはいえ、お子様の成長は早いなぁと感じました。
今期は異例の雪不足ですが、年末お越しのタイミングで稼働に間に合ったスキー場もご利用頂けましてホッとしております。
アニーヒルズの庭の長いソリコースは例年お子様方には大人気の遊び場なのですが、そちらをご利用頂けなかったのが残念です。
今年は、新種のソリも増やし、私共も楽しみにしていたのですが。

次回は沢山の雪でスキーをはじめ、雪遊びを楽しんで頂けたらと思います。

季節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年11月05日 22:10:28

紅葉真っ盛りに、兄弟とそれぞれの伴侶で利用させてもらいました。
少し薄暗くなってからの到着でしたが、庭の照明や玄関前の照明、そして建物からこぼれる優しい明かりを見て、それだけで温かい気持ちになりました。
食事も大変美味しく、久しぶりに充実したコースメニューを頂きました。普段行ける距離にこんなレストランがあったら理想です。
地元と専用農園で採れた秋の豊富な食材が美しくかつ美味しく、一同ワインがすすみました。

直ぐ近くの女神湖もこじんまりした穏やかな湖で、混雑がなく、静かに紅葉を楽しむには穴場ですね。

帰りにご紹介下さった林檎農家さんに行き、極上の林檎を買い求めました。林檎が一杯実る林檎畑で沢山の写真を撮らせてもらい、特別な思い出になりました。

社会人になった娘達が絶対に喜ぶ場所です。また来年、秋の紅葉にお世話になれたらと思います。

2015年11月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月10日 00:03:12

またこのような有り難い評価を頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

お帰りの道中、林檎が沢山実る林檎畑で楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またアニーヒルズでのご滞在も皆様でお楽しみ頂き、ご満足頂き嬉しい限りでございます。

秋は実りの多い季節でございますので、アニーヒルズでも多種に渡り秋のお味をご提供させて頂いております。ご満足頂き有り難うございます。

どうまた女神湖そしてアニーヒルズにお越し頂ければ幸いです。

これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。
またご兄弟様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 21:16:53

毎年のようにお邪魔させていただいていますが、思い立って、紅葉が見たくなり、初めて秋に宿泊させていただきました。

女神湖の紅葉は、まさに見頃で、お天気にも恵まれたこともあり、黄金に輝くススキや、鮮やかな赤や黄色に色づいた木々、キラキラ光る湖など。。。心洗われる光景でした!

こんな素敵な季節なのに、夏ほど観光客がいないので、のんびりと過ごすことが出来ました。

いつ訪れても、ステキなインテリア、素晴らしいお料理、暖かいオーナー夫妻の笑顔に癒されます。お風呂がキレイに改装されて、ますます居心地の良いお宿になりました。

帰りは、オススメしていただいた八ヶ岳まわりの道を走ってみたら、紅葉のトンネルになっていて、とてもキレイでした!
松茸売りのおじさんに出会い、お安く信州産松茸を買うことが出来ました。

とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

2015年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月05日 10:10:34

この度もアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を下さいまして重ねて御礼申しあげます。

オープンの初年度より、ご家族皆様、そして遠方にお住まいのご両親様にご利用頂き、皆様にお会い出来る事が恒例の楽しみとなっております。
多趣味のご家族皆様ですのでお話しする事が楽しく、そして何より年々お子様方のご成長には驚かされ、そして益々今後が楽しみだと思わされます。

秋のご利用は初めてでいらっしゃいましたので、また違った景色をお楽しみ頂けたのではないかと思います。
私共も、秋は大好きなシーズンです。

今後半年は、お引っ越し含めご家族皆様にとってお忙しい事と存じますが、どうぞお身体大切になさって下さい。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2015年10月18日 22:12:33

毎年年に数回利用している友人からの紹介で、宿泊させてもらいました。
建物の中もそして庭も、とにかく何もかもが素敵でした。私も家族もあちらこちらと写真を撮らせてもらいました。
秋らしく装飾された落ち着いた館内、そして季節感溢れる食材での美味しさのあまり感動した夕食。秋を満喫できる旅となりました。
都内で頂いたら相当お値段のする内容のコース、そして量、栄養ともしっかり充実した朝食。これでは「宿泊代が実質無料ではないか!」というのが私だけでなく、様々な場所で食べ歩きをしている両親の意見でした。
夜に加え、朝のパンも手作り焼きたてですし、朝のあたたかいスープも絶品でした。

一度体感してみたかった薪ストーブも、想像以上のあたたかさと柔らかさで、寒くない日でしたが、なかなかストーブから離れられず、ついつい長話をしてすみませんでした。
火に当たりながらご主人さまとお話したのも旅のよい思い出となりました。

広々とした貸切風呂も改装されたばかりのようで大変気持ちよく、冷え性の母なんかは芯まで温まると喜んでいました。

知人が何度も足を運ぶ理由がよくわかります。

閑散期や平日は貸し切りも対応してくださるそうで、次回は祖父母、従兄弟家族も誘っての大きな家族旅行でお世話になりたいと思います。
また宜しくお願い致します。

2015年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年10月29日 14:25:01

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような有り難いお言葉の数々、重ねて御礼申しあげます。

当館で有意義なお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

秋は特にお部屋やリビングから見える白樺林や庭木特別に綺麗な季節ですので、館内のみならず館内から眺める庭や林の景色もお楽しみ頂けた事と存じます。

秋は年間の中でも特に食材がバラエティー豊かな季節です。旬の食材を諸々と取り込みご用意させて頂くことができましたので、お食事もご満足頂けました事大変嬉しく思います。

お発ちになられてからあっという間にカラマツも紅葉し、アニーヒルズではそろそろ冬支度に入ってくる頃となりました。
お住まいの地域はこれから秋も盛りよい季節になる頃かと存じますが、季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

またご家族皆様でご利用頂ければ幸いです。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」9/1ふるさと割スタート

投稿者さん 2015年09月28日 21:33:39

食事、部屋の清潔感ととても満足しました。また宿泊をしたいと思える宿でした。

2015年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年09月30日 01:06:33

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また、このようなコメントと評価を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊頂きました日は満室日でございましたので、普段のアニーヒルズと違い少し慌ただしさのある館内だったかと思いますが、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

アニーヒルズ周辺は、ご滞在時から一変しすっかり秋めいてまいりました。
違う季節もまたそれぞれ違った顔のあるアニーヒルズ周辺です。

季節の変わり目ございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛下さいませ。