Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

ぽっちん+さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ぽっちん+さん [40代/男性] 2014年08月26日 00:51:59

8月23日(土)に家族3人で宿泊しました。4歳の息子は卵アレルギー持ちですが、ご親切に対応していただき感謝しております。食事は他のみなさんが言っておられるように大変おしゃれで、かつ、美味しかったです。特に「野菜」が絶品です!ご主人にお伺いしましたが、富山にある所有農園から、毎日、料理等に合わせて送ってもらっているとのこと。こだわりが垣間見れました。個人的には、朝食でのル・クルーゼの容器に入っていた野菜スープ(料理名が分からずすみませんっ)が大好きです。
子供は、1畳ほどの大きさのジェット風呂が気に入ったようで、珍しく朝風呂も入っちゃいました。
他のペンションと比べ、壁が厚いのかな?隣の部屋の音もほとんど気にならなかったです。しいて難点をあげるとすれば、スモールライトというか、フットランプというか、ちょっとした常夜灯のようなものがあればよかったと思います。部屋の電気を消すと真っ暗になってしまうので。
いずれにしても、家族3人大変有意義に過ごせました。ありがとうございました。

2014年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月27日 14:40:22

ぽっちん+ 様、

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食のスープもお気に召して頂き有り難うございます。
夜はしっかりしたコース料理となっておりますので、朝食はお身体に優しいお野菜のスープ等をご提供しております。
お食事ご満足頂き、嬉しい限りでございます。

お子様も朝風呂をなさったとのこと。朝もゆっくり御入浴頂けてよかったです。

お部屋のライトですが、スイッチとは別にベッドの側に光のコントローラーが設置されており、お好みの明るさにアジャストして頂く事が可能でございます。
お部屋にご案内する際に一言お伝えしておけば、より快適にお過ごし頂けたと思います。行き届かず申し訳ございませんでした。

ご出発されてから数日ですが、急に秋めいてきた女神湖周辺です。お住まいの地域も夏の暑さが和らいできたこととおもいますが、夏の疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご家族でのご利用、誠に有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

nanachan77424さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

nanachan77424さん [30代/女性] 2014年08月25日 16:10:56

女神湖まで、歩いてすぐの、とても雰囲気のいいペンションでした。

なんといっても、夕食が、とても美味しかったです。新鮮な野菜が、彩り良く盛り付けられていて、見て楽しい、食べて美味しい、大満足なお料理でした。全体的に、優しい味つけで、子供達も、完食でした。
今まで泊まったペンションの中で、一番美味しいお料理でした。

いつでも、入ることができるお風呂と、貸切風呂とがあり、お風呂も気持ち良かったです。

外観も、素敵な雰囲気で、記念に写真を撮って頂き、楽しい思い出になりました。

2014年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月27日 14:34:50

nanachan77424様、

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族ご親戚皆様でのご利用、明るい皆様の大変楽しそうなご様子が印象的でした。
当館で楽しい時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

お食事もご満足頂き、特にお父様からはお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

この度はご利用、誠に有り難うございました。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

チャリ夫6326さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

チャリ夫6326さん [30代/男性] 2014年08月06日 00:22:36

今回は皆様の口コミ情報により、アニーヒルズさんに決めました。お料理は期待通りどれも絶品で、妻も大変満足していました。使われている食材を考えると、あの宿泊料金では申し訳ないぐらいです。(今でも焼きたてのパンの味が忘れられません。)お風呂は広くて、ジェットバスが気持ちがよかったです。8月なのに夕方から夜にかけてかなり涼しく、開けた窓からの天然クーラーが心地よかったです。妻は寒がりなので、リビングルームに置いてあるブランケットが重宝しました。

本当は内緒にしたいくらい素敵な宿です。また遊びに行きますね!

2014年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月06日 00:36:59

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

加えまして早速 紅葉シーズンのご予約を頂戴し有り難うございました。

ご予定変更により、ゆっくり夜のお食事を御召し上がり頂く事ができ、こちらも良い時間を共有させて頂く事が出来ました。特にワインについては、御詳しく色々と教えて頂き有り難うございました。
真夏とはいえ、やはり標高約1600メートルの当館は朝晩の冷え込みもあり、お客様の中には寒い思いをなさる方が少なくありません。
秋にお越し頂く頃には、館内の暖炉や薪ストーブが稼働する時期でございます。
どうぞお召し物を多目に御持ちくださいませ。

厳しい暑さも暫く続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
秋に再びお会い出来ますこと、楽しみにしております。

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

♪信州蓼科 避暑 女神湖♪ B&B 1泊朝食付きプラン♪「現金決済特典」
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月03日 21:40:27

期待以上で家族全員大満足でした。今度は、10月の娘の誕生日にいきます。また宜しくお願いします。

2014年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 23:04:05

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました

またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏の混雑時と違い、秋は満室日なども少なく、ゆったりと過ごして頂ける日も多いかと思います。
また秋に機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

これから暑さが厳しくなる折、どうぞ皆様お元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年08月03日 20:25:38

良かった点
 ・食事は珍しい素材も多く、手間をかけて調理いただいており、野菜も新鮮でとてもおいしかったです(◎)
 ・外観、小物、アロマなどリラックスできる空間に満足でした(◎)
 ・ご主人、奥様、スタッフ様の対応も良く、最後に記念撮影していただき良い思い出になりました(◎)
 ・シャンプーやDVDなど様々なアメニティがあり楽しめました(○)
悪かった点:
 ・空調は扇風機しかなくドアを開けないと空気が入れ替わらず夜暑かったです(△)
 ・部屋が思った以上に狭く荷物を置くと足の踏み場を探す状況でした(×)
 ・家族風呂を使わせていただきましたが、シャワーも1台で家族4名では手狭でした(×)

2014年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 23:01:40

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
また貴重なコメントを頂き有り難うございました。

満室日とありまして、既にご家族用のファミリーデラックスのお部屋もうまっており、申し訳ございません。
4名様では手狭感のあるお部屋だったかと思います。
是非またご利用頂ける機械がございましたら、お部屋の広いファミリールームをご利用頂ければと存じます。

お部屋等もホテルや旅館などと違い、ペンション施設サイズのお風呂でございますので、ご不便を御掛け致しました。
申し訳ございません。

これから暑さが本格化する季節でございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛頂きよい夏を御過ごし下さいませ。

この度はご利用まことに有り難うございました。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

ミニーパンちゃんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ミニーパンちゃんさん [40代/男性] 2014年08月03日 17:29:59

評価通りの良きペンション。良い夏休みになった。

2014年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 22:57:02

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
ご家族皆様での大切なお休みの一日をアニーヒルズで御過ごし頂き、有り難うございます。

ご利用頂いた日は満室日とありまして、慌ただしい日でございましたが御滞在を御楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。

これよりいよいよ夏の厳しい暑さも本格化してまいります。
どうぞご家族皆様、ご自愛の上引き続きよい夏をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年07月30日 13:52:15

突然の予約にも関わらず快く対応して下さり感謝しております。
また急なお願いで夕食を用意していただきありがとうございました。
お料理は口コミ通りどれも美味しく、特にお野菜と焼きたてパンは最高でした!
当日は平日にも関わらず、ほぼ満室で(私達以外は常連さん?)人気の高さが伺えます。
そんな私達もチェックアウトした直後に、『また、絶対に来よう!』と心に決めて信州を後にしました(笑)

お陰様で大満足の旅行になりました!
また、来月に泊まりに行きますね!!

2014年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月07日 22:51:46

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
また、このような評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
早速、晩夏(女神湖では既に初秋になると思います。)のご予約を頂戴し有り難うございました。

お食事もご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

旅程からすると、当館へのルートはかなりの遠回りになったと御察し致します。
わざわざお越し頂き有り難うございました。

先日も夜の御散歩時の肌寒さに驚かれていらっしゃいましたが、次回御越し頂く時期は、薄手のダウンがあってもよろしい季節になるかと思います。
どうぞあたたかいお召し物をお持ちの上、お気をつけてお越し下さいませ。

またお会い出来ます事楽しみにしております。

この度のご利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2014年03月18日 21:52:06

初めての 息子(5歳)との2人旅。雰囲気の良さに息子はハイテンション。ただ、ご飯の時はちょっとホームシック。宿のご主人にゲームを勧められ、そのあとはご機嫌。スキーも上達しました。宿の雰囲気、ご飯、御夫婦の人柄、とても良い思い出になりました。

2014年03月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年03月23日 21:54:01

E様、

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこの様な有り難い評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

可愛いお子様とのご旅行にご利用頂きまして有り難うございます。
お庭で雪遊びをなさったり思いっきり遊ばれている時とは逆に、お食事の時はちょっとホームシック?スキーでお疲れ?だったのかお静かでいらっしゃいましたね。お食事中はお母様や上のお姉様方の事を想われ、少し寂しくなられたのかもしれませんね。

アニーヒルズのアプローチを利用してそのまま滑られたり、急な坂を後ろ向きで登られたり、庭で思いっきり体を動かしていらっしゃった姿が思い出されます。

スキーも上達なさったとのこと。小さなお子様はやはり上達が早いですね。

この度はご利用、誠に有り難うございました。
また機会がございましたら是非共ご利用頂きたくお願い申し上げます。

花冷えの季節でもございます。
どうぞご自愛下さいませ。

【すべっ得】 ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

どんとこい23さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

どんとこい23さん [40代/男性] 2014年01月13日 23:52:09

1/3から一泊で、家族4人でスキー旅行で利用させていただきました。ご主人にお部屋に案内していただき、入るとアロマの香りが漂ってきて、妻、娘がいい香りと喜んでいました。2段ベッドが置かれた部屋で少々手狭でしたが、子供達もまだ小学生なのでまぁ良かったでしょうか。食事は美味しくいただけ、子供達も良く食べていました。清算時に良く確認しなかった私が悪いのですが、二日目のスキーゲレンデで夕食事の飲み物の間違いに気付き、スキー後の帰路途中で寄った際に、快く丁寧に再清算していただき、お礼申し上げます。また蓼科スキーの際には利用させていただきたいと存じます。ホームページの写真もキレイに撮れており、ダウンロードさせていただきました。ありがとうございました。

2014年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年01月14日 21:32:03

どんとこい23様、

また評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お飲み物の御精算の件、こちらにミスがございました事、改めてお詫び申し上げます。
お気付き頂き、本当に有り難うございました。
冬のシーズン、特にスキーのお客様にとりましてはお荷物なども多く、どうしてもお部屋が手狭くなってしまう事大変申し訳なく思っております。
他のお部屋に空きがあれば、そちらをお荷物置き場としてご利用頂いておりますが、当日は満室のためそのようなサービスがご提供できず申し訳ございません。

ご両親様もお子様も、お食事ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また蓼科にお越しの機会がございましたら、是非共ご利用頂けたらと思います。

今年は全国的に寒さが厳しい年でございます。
どうぞ、くれぐれもご自愛ください。
ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2013年11月06日 14:46:21

11月3日に宿泊させていただきました。事前に電話でペンション近辺の紅葉情報等を聞かせていただき、その時の対応がとても丁寧で好印象でしたので、出発が楽しみになりました。当日、イメージ通りのオーナー夫婦が迎えて下さり、お話もしやすく楽しかったです。
館内はオシャレで清潔感に満たされていて、洗面所のアメニティ等にも配慮があって、嬉しく思いました。その上、お料理一品一品がとても美味しくて満足しました。随所にご夫妻のセンスとおもてなしの心を感じました。紅葉の時期には少し遅くて残念でしたが、とても心地のよい時間が過ごせ、とてもよい思い出ができました。ありがとうございます。
次は、ぜひ紅葉の最盛期にお邪魔させてもらえたら…と思っています。

2013年11月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:35:34

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

女神湖の紅葉も終盤の頃のご旅行でございましたが、道中 紅葉の盛りのスポットも満喫してお越し頂き、またよいスポットの情報も頂きまして有り難うございました。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂きました際は、庭のドウダンツツジなどが真っ赤に紅葉しておりましたが、紅葉も完全に終わり、今では木々にうっすら雪が残っております。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

★【紅葉プラン】【秋得】女神湖ですごす 秋の蓼科★ 現金決済特典

投稿者さん 2013年10月23日 15:11:42

夫と娘と3人で宿泊しました。料理、サービスとも大満足です。。素材を活かした上質の料理、なかでも野菜の美味しさが際立っていました。今度はゆっくり滞在したいです。ご主人に伺った地元情報大変役立ちました。ありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:32:29

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂いた秋のころとは一変し、紅葉も終わり、うっすら雪景色の女神湖周辺でございます。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪夏の蓼科♪現金決済特典
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

きゅう3232さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

きゅう3232さん [40代/男性] 2013年10月16日 21:10:50

料理が益々、良くなっってきたような気がしました!
とにかくリラックスできて良いです。
またお願いします!

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月16日 23:45:25

きゅう3232様、

この度はAnnie Hills アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。また、このような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎年ご利用頂き、お元気なHご夫妻様に御会いできます事、毎年の楽しみでございます。

満室時の週末とあり、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと心配しておりましたが、リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しいコメントを頂き、有り難うございます。

ご出発から数日経った女神湖ですが、また一気に気温も下がってまいりました。
お住まいの地域も、一雨毎に気温もさがっている頃かと思います。
秋が深まりゆく季節、くれぐれもご自愛ください。

また御会いできます事、楽しみにしております。

★【紅葉プラン】女神湖ですごす 秋の蓼科★ 現金決済特典
【ダブルルーム with バス&トイレ】

葉秋らんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2013年10月16日 12:56:24

嫁と嫁の友人と3人で利用しました。
以前、別のペンションですが、評価が高かったところを利用して
大変良かったので、今回も評価の高かったこちらのペンションを
利用させていただきました。

嫁と友人はペンションにあまり良いイメージが無かったようでしたが(アメニティ面で)、
結論からいうと、それをぶち破る形で満足しておりました。

まず、建物からしてオシャレで可愛いとのこと。
また、食事の方も、こちらが想定していたもの以上のものが出てきて
ビックリしておりました。特に野菜類が新鮮で『美味しい、美味しい』と
念仏のように繰り返しておりました。

ということで大変満足してくれたみたいでセレクトした自分としても良かったと思いました。
また、ペンションのご主人も奥様も気持ちの良い対応を頂きありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月16日 23:40:06

葉秋らんさま、

またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますとともに恐縮しております。

満室時の週末とあり、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと心配しておりましたが、ご満足のゆく御滞在になりました事、何よりも嬉しく思います。
奥様、そしてご友人様にもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

秋が深まりゆく季節、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2013年10月02日 23:23:30

9月29~30日にお世話になりました。
到着は夕刻で、ライトアップされた外観がまるで絵本の中に来た様な可愛らしさに
とっても感激致しました。内装やお部屋、飾られているアンティーク雑貨など全てにおいてこのペンションにぴったりの雰囲気でほっこり癒されました。

楽しみにしていたお食事も、とっても美味しく感動致しました。
色鮮やかで元気いっぱいのお野菜は、見るだけでも楽しませてくれます。鴨のコンフィの焼き加減も最高で、口に頬張った瞬間、笑顔になってしまうそんなお料理ばかりで、大満足でした。朝食も手の込んだメニューでお腹いっぱい美味しくいただきました。

そして何よりも印象的だったのはオーナーご夫妻のお人柄の良さです。
満面の笑顔で出迎えて下さり、空調など細やかなお心遣いを頂いたご主人、
信州味噌でお薦めのお店を尋ねた際とても丁寧に、親身になって教えて下さった奥様。
本当にお二人とも物腰が柔らかく、温かいご夫妻でした。車が見えなくなるまでずっと見送って下さったお姿も嬉しかったです。

素敵なひと時をありがとうございました。
この落ち着いた時期を狙ってまた再訪したいと思います!

2013年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月09日 08:08:56

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

御滞在が満足のゆくものになったとのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂き、嬉しい限りでございます。

お越し頂きました初秋は少し紅葉も始まり、夏が終わり静かなところでゆっくりなさりたいお客様にはベストなシーズンでございます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

薪ストーブを焚いていた先週、先々週ですが、急にまた温かい女神湖周辺です。
全国的にも異例の温かさのようですが。。。
気温も変わりやすく、体調を崩されやすい季節です。
どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

【ダブルルーム with バス&トイレ】

おくひだ3646さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

おくひだ3646さん [40代/男性] 2013年09月19日 23:07:22

9月17日にお世話になりました。以前からホームページなどを見ていて「一度、行ってみたい」と思い、訪れました。宿泊してみて思っていた通り、食事、ロケーション、オーナーさんの雰囲気にも大変満足しました。今回、会社の勤続XX年記念の長期休暇を利用して関西から北海道へ渡り東北を走って、最後の宿泊地は、ぜひこちらでと思い、計画をしていました。ロングドライブで疲れていたこともあり、周辺散策も時間が取れなかったのは残念でしたが、女神湖の綺麗な星空もしっかりと見れてうれしかったです。今度は、薪ストーブを囲んでゆっくりとできる時期に訪れたいと思っています。その節は、よろしくお願いします。(写真、ありがとうございます。良い記念になりました。)

2013年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年09月24日 13:27:34

おくひだ3646さん様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重な長期休暇の最終日に当館をお選び頂き、嬉しいと同時に恐縮しております。

かなりの長距離移動でお疲れでいらした事と思います。
こちらに到着される前の数日は台風による悪天候もございましたので、尚更のことかと。。。
また暖炉や薪ストーブに火が入る時期に、女神湖周辺の散策も兼ねてお越し頂ければ幸いです。

季節の変わり目でございます。
体調を崩されやすい季節ですので、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

*素敵なお車が忘れられません。。。。

【ツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2013年09月07日 20:49:15

若く、家族思いのオーナーの人柄に惹かれて今年も宿泊させていただきました。
部屋も、料理も完全に昨年とかぶっていましたが、それでも大満足でした。

居抜きの物件だったということでしたが、
よく手をかけて自分たちのオリジナルとして完成していると関心しました。
手間隙かけて手を入れていくことは難しいことだと思いますが、
自然体のオーナーの気持ちが入っていてどの宿泊客も満足できると思います。

必ず来年も時間を作って宿泊したいと思います。

立地は近郊のレジャースポットにも便がよく快適な時間を過ごす事できます。

2013年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年09月09日 11:54:41

アニーヒルズの再びのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お変わりなく、お元気なご夫妻にまたお会いでき、嬉しい再会をさせて頂く事が出来ました。

今年は、一昨年そして昨年に引き続きリピーターとしてお越し頂くお客様が多く、私共にとりましても一段と充実した夏となりましたこと、大変有り難く感謝申し上げます。

数年前までは慣れなかった庭仕事、そしてダイニング内などのDIYも徐々にこなせるようになりました。
季節を楽しみながらの庭仕事も気持ちがよく、館内もあちこち弄ったり、デコレーションしたりとささやかなことを楽しんでおります。

また是非ともご利用頂ければ幸いです。
その頃には、鹿に散々食べられた木々も復活していると良いのですが。。。

夏のお疲れが出やすい時期でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

この度はご利用誠に有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

ばてぃ1294さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ばてぃ1294さん [30代/男性] 2013年09月01日 20:48:11

娘の誕生日に利用しました。

妻も子供も大満足の旅行になりました。
建物も綺麗で、周辺の環境も良かったです。

料理も本格的で美味しかったです。
是非、また利用したいと思います。

2013年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年09月02日 13:04:03

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様のお誕生日に当館をご利用頂き、光栄です。
お姉さんになられるお嬢様のご成長楽しみですね。

ホテルをご利用になられることが多く初のペンションご利用という事でしたが、御滞在を楽しまれました事、大変嬉しく思います。

夏は清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。
また蓼科にお越しの機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いです。

夏のお疲れが出やすい時期でございます。
ご出産をひかえられた大切な御身体、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご利用誠に有り難うございました。

【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2013年08月17日 14:08:07

家族で宿泊しました。オーナー、スタッフの自然で心地よいもてなしのおかげで、とても充実した滞在になりました。夕食・朝食共に大変美味しく、ワインと共に愉しませて頂きました。自家製の桃ジュースは絶品です!
避暑地としての女神湖は、とても快適でした。

2013年08月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年08月23日 23:52:21

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

避暑地の女神湖周辺ですが、全国的にも猛暑日のため、例年になく暑く感じる日の御滞在ではございましたが、満足のゆく御滞在となりました事、大変嬉しく思います。

桃のジュースは地元の知人が従事する平尾山山麓にある桃畑で収穫された桃を使ったジュースです。
この夏は桃ジュースや、朝食に白桃をご提供したりと、この地ならではの季節の物をご提供でき、私共にとりましても食材に恵まれた夏でございます。

また、蓼科にお越しの際ご利用頂ければ幸いです。

残暑厳しい折、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月29日 22:08:27

部屋も食事もサービスもよかったです。外観も素敵でした。
7月末なのに夕方から夜にかけてかなり涼しいので、寒がりな人は1枚多く着た方がよさそう。

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月30日 00:47:43

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような有り難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館周辺は標高約1600Mに位置しており、夏とはいえ 特に朝晩は涼しくお過ごし頂ける場所でございます。
日中の日差しよけと朝晩の防寒を兼ねて、お召し物一枚多めに御持ち頂くのがお薦めです。

夏は涼しく清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。

暑さが本格化し、体調を崩されやすい時期かと思います。
どうぞ御身体大事になさってください。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2013年07月29日 18:42:26

友達夫婦と2組で利用しました。
蓼科には素敵なペンションがたくさんあり、宿選びに随分と悩みましたが、写真で見る雰囲気の良さと、料理が美味しそうということでこちらのペンションにお世話になることにしました。

インテリア、エクステリアとも写真以上に素敵でしたし、オーナーさんご夫妻の心配りも素晴らしかったですし、料理も本当に美味しく、大満足でした!!

近くの温泉施設に貴重品を忘れてしまうという大失態をやってしまったため(見つかったので良かったのですが…)、チェックアウト時にテラスでゆっくり寛いだり、オーナーさんとの会話を楽しむ余裕がなかったことが非常に心残りです。。

ちなみに、オーナーさんお勧めのスポット(ソフトクリームとピザが美味しい牧場)にも行きましたが、大満足でした!
ヨーロッパ旅行をしたような気分になり、蓼科が一気に好きになりました。
子供連れの家族にも配慮していただけるようでしたし、またぜひ泊まりに行きたいと思います!!

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月30日 00:41:16

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような有り難い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの親しいご友人様との貴重なお時間に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

近隣の温泉にお忘れになられた貴重品も無事に見つかり、本当に良かったです。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【夏特】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典