Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 00:19:59

白樺リゾートファミリーランドから近く立地はとても良いと思います。
食事も、他の方の口コミ通りとてもおいしかったです。
野菜がとってっも美味しくて、大変満足でした。

子供のアレルギーにも親切に対応していただき、助かりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月20日 17:51:40

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お子様との近隣でのお時間もご満足頂けましたこと、そしてそして当館でのお食事もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご成長とともにお子様のアレルギーは軽減されることが多いようですので、召し上がれるお食事の幅も今後広がって行くといいですね。

またご利用頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。

暑さが和らいできましたが、今暫くは残暑ございます故、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2015年08月03日 23:14:52

良かったです。
妻のリフレッシュ&感謝の旅行でしたので良い宿にて良かったです。自分自身は山小屋&旅館,ビジネスホテル(寝るだけ)が中心でしたので感覚が普通の人と違っていますが良い宿です。部屋は異常気象の暑い時ですとエアコンが無いために蒸し暑いですが昔し味わった2000mの山小屋に比べると天国です(ほとんど同じ条件です。)。山小屋なら蒸し風呂ですがあの部屋なら風通しをすれば寝れます。湖にも近く朝と夕方にはのんびりと散歩が出来ます。食事も良く出来たてのパンも美味しかったです。風呂場も2つ有り良かったです。(広さが違います。貸し切りも出来ます。)。オーナーも良い人ですしペンションのイメージも良かったです。良い宿です。追伸 妻と二人の旅行でしたので同伴者の所は恋人に設定しております。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月05日 00:54:23

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

奥様へ「リフレッシュ&感謝の旅行」でいらっしゃったとのこと。
そのような貴重な機会に当館をお選び下さいまして有り難うございます。

日中、特別に暑い一日でございましたが、夜間は朝は少し肌寒い程になりましたので、よいリフレッシュとしてお過ごし頂けましたでしょうか。
歩いて直ぐの女神湖のお散歩も朝と夕でそれぞれ違った雰囲気となりますので、両方をお楽しみ頂けたようですね。

標高1550メートル程にある当館は、言ってみれば山小屋(ヒュッテ)と同等の標高にあるものの、周辺の雰囲気や家屋の雰囲気がそれほど標高の高い位置にあるとはなぜか感じないと皆様によく言われます。
冬は銀世界、夏は下界に比べ過ごしやすい場所で、四季の変化を楽しめる場所でもございますので、また別の機会がございましたら、違った季節等もお楽しみ頂ければと思います。

暑さ厳しい折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【ツインルーム with バス&トイレ】

lazio1207さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lazio1207さん [30代/男性] 2015年03月18日 23:05:57

3/14に宿泊しました。
ロイヤルヒルから車で15分程の立地で、女神湖も近く場所はわかりやすかったです。
ペンションの外観はとてもかわいく、おとぎの国の雪深い森の中にある建物のようでした。ペンションの中は、カントリー風でアンティークな小物がいろいろな所にあり、一つずつみてまわるのがとても楽しかったです。2Fの二段ベッドの部屋に宿泊しましたが、子供が大喜びでした。部屋も思ったほど狭く感じず、床暖もきいていたのでとても過ごしやすかったです。当日は二組だけの宿泊だったので、隣の部屋も荷物置きに使っていいとお気遣いいただきました。お風呂は、大人2人、子供2人で入るにはちょうどいい大きさでした。部屋もお風呂も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
食事は夜・朝ともに野菜をふんだんに使用していて、とてもおいしくいただきました。味だけではなく、盛り付けもとてもおしゃれで目と舌で楽しめました。下の子が食べきれなくて残してしまって申し訳ありませんでした。
オーナー様、奥様、とても気さくで温厚な方で、主人は薪ストーブの話で盛り上がって楽しかったようです。
チェックアウト後も、ペンションの庭で、そり遊びや雪遊びをさせていただきありがとうございました。あのスリリングなソリコース、子供と一緒に私たちもかなり楽しませていただきました。
子供たちも「帰りたくない」、帰ってからも「また絶対行こう!」と盛り上がっているので今度は雪がなくなった季節に遊びにいかせていただきます。帰りは無事にヨナヨナエールと、自由農園でワインを買って帰ることができました。
このたびはお世話になりありがとうございました。

2015年03月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年03月18日 23:57:22

先日はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

スキーシーズンも終盤となり、徐々に春めいてきている女神湖ですが、今年は雪も多く庭のそりコースはかなりスリリングに仕上がってしまいました(笑)
どうしましょう...ソリではなくボブスレーでもおかしくありませんね....おケガ無くお楽しみ頂けて安心しました。

ご滞在をご家族でお楽しみ頂けました事、大変嬉しく、また有り難く思います。

違う季節にでもまた是非こちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

お住まいの地域は温暖な気候ですので、随分と温かくなってきた事と思いますが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
ご主人様、そして可愛いお子様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

白樺国際スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

dai19358796さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

dai19358796さん [30代/男性] 2015年02月09日 18:19:00

2月7日に利用させて頂きました。

昨年も利用させて頂き、家族共々
建物の雰囲気、オーナー様の雰囲気、何よりも食事がおいしく
また利用したいと思っていた為、再訪させて頂きました。

こちらの我儘にいろいろ答えて頂き感謝しております。

今回は旅行はこちらのペンションを利用する事が
一番の目的でしたので、チェックイン時間すぐから
チェックアウト時間まで時間一杯満喫させて頂きました。

また、是非利用させて頂きたいと思います。

子供達もペンション廻りに雪が多く大満足でした。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:24:38

昨年に続き、ご結婚記念日に際しアニーヒルズを再びご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またこのようなコメントと評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お二人のお子様も大きくなられ、可愛い盛りでいらっしゃいますね。
一年は僅かに思いがちですが、お子様方のご成長を拝見するとそれなりの歳月なのだと思わされます。
今年の夏には三人目のお子様もご誕生予定とのこと。大変楽しみですね。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。

投稿者さん 2015年02月09日 14:17:03

食事の美味しさに感動しました。
子供達のビーフシチューは、絶品でした。

お風呂も家族四人で入るのには、広くて良かったです。
2歳の娘が使っている赤ちゃん用のボディソープもあり、嬉しかったです。
素敵なペンションに泊まれて、家族一同大満足でした。
また来年もお邪魔したいです。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:08:29

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

お子様もご両親様も、お食事 お気に召して頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

お帰りの際は温泉などもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また雪のシーズン、ご家族でお越し頂ければ幸いです。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。

スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

lli41さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lli41さん [30代/男性] 2015年01月19日 17:21:43

私、妻と子供二人(7歳、5歳) 1月3連休に一泊二日でお世話になりました。
白樺国際スキー場で遊んでから夕方チェックインしました。
とにかく食事が美味しくて、子供も我々も残さず完食でした
野菜が多い印象でしたがどの料理も非常に美味しかったです。
翌日は敷地内のそりコースで遊ばせてもらい、裏のかまくらで記念撮影もしました。
 なんだかとても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2015年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年01月28日 12:51:20

lli41 様、
この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもお子様にもお食事をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
ご到着日はスキーを、そして御出発日はアニーヒルズのお庭でソリなどをお楽しみ頂き、楽しい連休の思い出としていただけたようで、嬉しく思います。

ご利用以降もまたある程度纏まった雪が降った女神湖です。長いソリコースもかなり勢いがつくようになり、裏庭のカマクラも更に大きさが増しております。

立春も直ぐそこでございますが、まだまだ寒い日も続きます。どうぞ皆様 ご自愛下さいませ。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

uj_taillorさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

uj_taillorさん [40代/男性] 2014年10月28日 11:15:11

施設、料理ともセンスが良く、オーナー様の気配りが行き届いていて、
今まで泊まったペンションでは最高でした。
※暖房がよくきいていてよかったです。
自然大好きな4歳のムスメは庭で遊ぶのがとても楽しかったようです。
家族でステキな時間を過ごせました(^^)

2014年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年10月29日 13:09:08

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、大変恐縮しております。

事前が大好きでいらっしゃるお嬢様も、紅葉真っ盛りのお庭で遊んで頂き、私共も大変嬉しかったです。
お嬢様がカラフルな紅葉の葉っぱや茎そしてハーブ等を利用して素敵なお食事プレートを作って下さいました。お箸まで!
大変嬉しい贈り物でした。

寒暖差激しい季節ではありますが、館内では暖かくお過ごし頂けたようで安心致しました。
薪ストーブで全体を温め、お客様には柔らかい暖かさをご提供出来るようにしております。

また機会がございましたら自然が大好きでいらっしゃるお嬢様とご利用頂ければと思います。

お住まいの地域もそろそろ冬の気配を感じる頃ではないでしょうか?
これから寒くなりますが、どうぞご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

おくひだ3646さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

おくひだ3646さん [40代/男性] 2014年10月20日 22:20:37

先日は、お世話になりました。
紅葉が見頃とのことをブログで拝見し、これは、行かなくては!!と訪れました。女神湖の紅葉は、ほんとうに鮮やかで、湖面に映った色は美しいものでした。天候にも恵まれ、澄み切った空気の中、星空もキレイに眺めることもできました。
また、前々日の宿泊予約にもかかわらず、ディナーメニューに配慮いただいて、ありがとうございました。薪ストーブの暖かさを感じつつ、珍しい野菜も楽しみながらいただきました。ぜひ、また訪れたいと思います。

2014年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年10月21日 10:52:07

遠方にもかかわらず 昨年、今夏、そしてこの度と、ご利用頂き誠に有り難うございます。
またこのような評価と素敵なお写真を頂戴し、恐縮しております。
いつも有り難うございます。

この夏お越し頂いた際には青々としていた緑もきれいですが、秋のシーズンの全く異なる景色をご覧頂けました事嬉しく思います。
また、晴天の中お越し頂く事が出来ました事も本当に嬉しく思います。

お住まいの地域も少しずつ秋らしくなっている事かと思います。
良い季節でございますが、寒暖差もある季節でございますので、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

とまとレトリバーさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

とまとレトリバーさん [60代/男性] 2014年09月12日 21:10:55

はじめてのペンション宿泊でしたが、大当たり、オーナー御一家(アデル含)最高!!

次回はお腹を空かして完食します。全メニューが美味しかった。byとまと

2014年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年09月13日 22:41:40

とまとレトリバー様、

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご到着の日のご到着時間に激しい雨が降りましたので、折角のご旅行が。。。。と思っておりました。
六問列車ご利用のため遠方からお越しになり、わざわざ山の上の当館までお越し頂いたかと知り、なおさら天候が回復するようにと願っておりましたところ、翌日はからりとした晴天となり、私共も大変嬉しかったです。

朝の犬のお散歩も、そしてお伺いできた諸々のお話も、私共にとりましては大変貴重なものとなりました。
本当に有り難うございます。

季節の変わり目でございます。
どうぞ一層ご自愛下さいませ。

【ツインルーム バス&トイレつき】

ぽっちん+さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ぽっちん+さん [40代/男性] 2014年08月26日 00:51:59

8月23日(土)に家族3人で宿泊しました。4歳の息子は卵アレルギー持ちですが、ご親切に対応していただき感謝しております。食事は他のみなさんが言っておられるように大変おしゃれで、かつ、美味しかったです。特に「野菜」が絶品です!ご主人にお伺いしましたが、富山にある所有農園から、毎日、料理等に合わせて送ってもらっているとのこと。こだわりが垣間見れました。個人的には、朝食でのル・クルーゼの容器に入っていた野菜スープ(料理名が分からずすみませんっ)が大好きです。
子供は、1畳ほどの大きさのジェット風呂が気に入ったようで、珍しく朝風呂も入っちゃいました。
他のペンションと比べ、壁が厚いのかな?隣の部屋の音もほとんど気にならなかったです。しいて難点をあげるとすれば、スモールライトというか、フットランプというか、ちょっとした常夜灯のようなものがあればよかったと思います。部屋の電気を消すと真っ暗になってしまうので。
いずれにしても、家族3人大変有意義に過ごせました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月27日 14:40:22

ぽっちん+ 様、

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食のスープもお気に召して頂き有り難うございます。
夜はしっかりしたコース料理となっておりますので、朝食はお身体に優しいお野菜のスープ等をご提供しております。
お食事ご満足頂き、嬉しい限りでございます。

お子様も朝風呂をなさったとのこと。朝もゆっくり御入浴頂けてよかったです。

お部屋のライトですが、スイッチとは別にベッドの側に光のコントローラーが設置されており、お好みの明るさにアジャストして頂く事が可能でございます。
お部屋にご案内する際に一言お伝えしておけば、より快適にお過ごし頂けたと思います。行き届かず申し訳ございませんでした。

ご出発されてから数日ですが、急に秋めいてきた女神湖周辺です。お住まいの地域も夏の暑さが和らいできたこととおもいますが、夏の疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご家族でのご利用、誠に有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

nanachan77424さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

nanachan77424さん [30代/女性] 2014年08月25日 16:10:56

女神湖まで、歩いてすぐの、とても雰囲気のいいペンションでした。

なんといっても、夕食が、とても美味しかったです。新鮮な野菜が、彩り良く盛り付けられていて、見て楽しい、食べて美味しい、大満足なお料理でした。全体的に、優しい味つけで、子供達も、完食でした。
今まで泊まったペンションの中で、一番美味しいお料理でした。

いつでも、入ることができるお風呂と、貸切風呂とがあり、お風呂も気持ち良かったです。

外観も、素敵な雰囲気で、記念に写真を撮って頂き、楽しい思い出になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月27日 14:34:50

nanachan77424様、

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族ご親戚皆様でのご利用、明るい皆様の大変楽しそうなご様子が印象的でした。
当館で楽しい時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

お食事もご満足頂き、特にお父様からはお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

投稿者さん 2014年08月03日 21:40:27

期待以上で家族全員大満足でした。今度は、10月の娘の誕生日にいきます。また宜しくお願いします。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 23:04:05

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました

またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏の混雑時と違い、秋は満室日なども少なく、ゆったりと過ごして頂ける日も多いかと思います。
また秋に機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

これから暑さが厳しくなる折、どうぞ皆様お元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年08月03日 20:25:38

良かった点
 ・食事は珍しい素材も多く、手間をかけて調理いただいており、野菜も新鮮でとてもおいしかったです(◎)
 ・外観、小物、アロマなどリラックスできる空間に満足でした(◎)
 ・ご主人、奥様、スタッフ様の対応も良く、最後に記念撮影していただき良い思い出になりました(◎)
 ・シャンプーやDVDなど様々なアメニティがあり楽しめました(○)
悪かった点:
 ・空調は扇風機しかなくドアを開けないと空気が入れ替わらず夜暑かったです(△)
 ・部屋が思った以上に狭く荷物を置くと足の踏み場を探す状況でした(×)
 ・家族風呂を使わせていただきましたが、シャワーも1台で家族4名では手狭でした(×)

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 23:01:40

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
また貴重なコメントを頂き有り難うございました。

満室日とありまして、既にご家族用のファミリーデラックスのお部屋もうまっており、申し訳ございません。
4名様では手狭感のあるお部屋だったかと思います。
是非またご利用頂ける機械がございましたら、お部屋の広いファミリールームをご利用頂ければと存じます。

お部屋等もホテルや旅館などと違い、ペンション施設サイズのお風呂でございますので、ご不便を御掛け致しました。
申し訳ございません。

これから暑さが本格化する季節でございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛頂きよい夏を御過ごし下さいませ。

この度はご利用まことに有り難うございました。

投稿者さん 2014年03月18日 21:52:06

初めての 息子(5歳)との2人旅。雰囲気の良さに息子はハイテンション。ただ、ご飯の時はちょっとホームシック。宿のご主人にゲームを勧められ、そのあとはご機嫌。スキーも上達しました。宿の雰囲気、ご飯、御夫婦の人柄、とても良い思い出になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年03月23日 21:54:01

E様、

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこの様な有り難い評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

可愛いお子様とのご旅行にご利用頂きまして有り難うございます。
お庭で雪遊びをなさったり思いっきり遊ばれている時とは逆に、お食事の時はちょっとホームシック?スキーでお疲れ?だったのかお静かでいらっしゃいましたね。お食事中はお母様や上のお姉様方の事を想われ、少し寂しくなられたのかもしれませんね。

アニーヒルズのアプローチを利用してそのまま滑られたり、急な坂を後ろ向きで登られたり、庭で思いっきり体を動かしていらっしゃった姿が思い出されます。

スキーも上達なさったとのこと。小さなお子様はやはり上達が早いですね。

この度はご利用、誠に有り難うございました。
また機会がございましたら是非共ご利用頂きたくお願い申し上げます。

花冷えの季節でもございます。
どうぞご自愛下さいませ。

【すべっ得】 ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

どんとこい23さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

どんとこい23さん [40代/男性] 2014年01月13日 23:52:09

1/3から一泊で、家族4人でスキー旅行で利用させていただきました。ご主人にお部屋に案内していただき、入るとアロマの香りが漂ってきて、妻、娘がいい香りと喜んでいました。2段ベッドが置かれた部屋で少々手狭でしたが、子供達もまだ小学生なのでまぁ良かったでしょうか。食事は美味しくいただけ、子供達も良く食べていました。清算時に良く確認しなかった私が悪いのですが、二日目のスキーゲレンデで夕食事の飲み物の間違いに気付き、スキー後の帰路途中で寄った際に、快く丁寧に再清算していただき、お礼申し上げます。また蓼科スキーの際には利用させていただきたいと存じます。ホームページの写真もキレイに撮れており、ダウンロードさせていただきました。ありがとうございました。

2014年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年01月14日 21:32:03

どんとこい23様、

また評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お飲み物の御精算の件、こちらにミスがございました事、改めてお詫び申し上げます。
お気付き頂き、本当に有り難うございました。
冬のシーズン、特にスキーのお客様にとりましてはお荷物なども多く、どうしてもお部屋が手狭くなってしまう事大変申し訳なく思っております。
他のお部屋に空きがあれば、そちらをお荷物置き場としてご利用頂いておりますが、当日は満室のためそのようなサービスがご提供できず申し訳ございません。

ご両親様もお子様も、お食事ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また蓼科にお越しの機会がございましたら、是非共ご利用頂けたらと思います。

今年は全国的に寒さが厳しい年でございます。
どうぞ、くれぐれもご自愛ください。
ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2013年11月06日 14:46:21

11月3日に宿泊させていただきました。事前に電話でペンション近辺の紅葉情報等を聞かせていただき、その時の対応がとても丁寧で好印象でしたので、出発が楽しみになりました。当日、イメージ通りのオーナー夫婦が迎えて下さり、お話もしやすく楽しかったです。
館内はオシャレで清潔感に満たされていて、洗面所のアメニティ等にも配慮があって、嬉しく思いました。その上、お料理一品一品がとても美味しくて満足しました。随所にご夫妻のセンスとおもてなしの心を感じました。紅葉の時期には少し遅くて残念でしたが、とても心地のよい時間が過ごせ、とてもよい思い出ができました。ありがとうございます。
次は、ぜひ紅葉の最盛期にお邪魔させてもらえたら…と思っています。

2013年11月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:35:34

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

女神湖の紅葉も終盤の頃のご旅行でございましたが、道中 紅葉の盛りのスポットも満喫してお越し頂き、またよいスポットの情報も頂きまして有り難うございました。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂きました際は、庭のドウダンツツジなどが真っ赤に紅葉しておりましたが、紅葉も完全に終わり、今では木々にうっすら雪が残っております。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。
どうぞご自愛下さいませ。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

★【紅葉プラン】【秋得】女神湖ですごす 秋の蓼科★ 現金決済特典
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

きゅう3232さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

きゅう3232さん [40代/男性] 2013年10月16日 21:10:50

料理が益々、良くなっってきたような気がしました!
とにかくリラックスできて良いです。
またお願いします!

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月16日 23:45:25

きゅう3232様、

この度はAnnie Hills アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。また、このような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎年ご利用頂き、お元気なHご夫妻様に御会いできます事、毎年の楽しみでございます。

満室時の週末とあり、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと心配しておりましたが、リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しいコメントを頂き、有り難うございます。

ご出発から数日経った女神湖ですが、また一気に気温も下がってまいりました。
お住まいの地域も、一雨毎に気温もさがっている頃かと思います。
秋が深まりゆく季節、くれぐれもご自愛ください。

また御会いできます事、楽しみにしております。

★【紅葉プラン】女神湖ですごす 秋の蓼科★ 現金決済特典
【ダブルルーム with バス&トイレ】

葉秋らんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2013年10月16日 12:56:24

嫁と嫁の友人と3人で利用しました。
以前、別のペンションですが、評価が高かったところを利用して
大変良かったので、今回も評価の高かったこちらのペンションを
利用させていただきました。

嫁と友人はペンションにあまり良いイメージが無かったようでしたが(アメニティ面で)、
結論からいうと、それをぶち破る形で満足しておりました。

まず、建物からしてオシャレで可愛いとのこと。
また、食事の方も、こちらが想定していたもの以上のものが出てきて
ビックリしておりました。特に野菜類が新鮮で『美味しい、美味しい』と
念仏のように繰り返しておりました。

ということで大変満足してくれたみたいでセレクトした自分としても良かったと思いました。
また、ペンションのご主人も奥様も気持ちの良い対応を頂きありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月16日 23:40:06

葉秋らんさま、

またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますとともに恐縮しております。

満室時の週末とあり、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと心配しておりましたが、ご満足のゆく御滞在になりました事、何よりも嬉しく思います。
奥様、そしてご友人様にもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

秋が深まりゆく季節、くれぐれもご自愛ください。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪夏の蓼科♪現金決済特典

投稿者さん 2013年10月02日 23:23:30

9月29~30日にお世話になりました。
到着は夕刻で、ライトアップされた外観がまるで絵本の中に来た様な可愛らしさに
とっても感激致しました。内装やお部屋、飾られているアンティーク雑貨など全てにおいてこのペンションにぴったりの雰囲気でほっこり癒されました。

楽しみにしていたお食事も、とっても美味しく感動致しました。
色鮮やかで元気いっぱいのお野菜は、見るだけでも楽しませてくれます。鴨のコンフィの焼き加減も最高で、口に頬張った瞬間、笑顔になってしまうそんなお料理ばかりで、大満足でした。朝食も手の込んだメニューでお腹いっぱい美味しくいただきました。

そして何よりも印象的だったのはオーナーご夫妻のお人柄の良さです。
満面の笑顔で出迎えて下さり、空調など細やかなお心遣いを頂いたご主人、
信州味噌でお薦めのお店を尋ねた際とても丁寧に、親身になって教えて下さった奥様。
本当にお二人とも物腰が柔らかく、温かいご夫妻でした。車が見えなくなるまでずっと見送って下さったお姿も嬉しかったです。

素敵なひと時をありがとうございました。
この落ち着いた時期を狙ってまた再訪したいと思います!

2013年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月09日 08:08:56

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

御滞在が満足のゆくものになったとのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂き、嬉しい限りでございます。

お越し頂きました初秋は少し紅葉も始まり、夏が終わり静かなところでゆっくりなさりたいお客様にはベストなシーズンでございます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

薪ストーブを焚いていた先週、先々週ですが、急にまた温かい女神湖周辺です。
全国的にも異例の温かさのようですが。。。
気温も変わりやすく、体調を崩されやすい季節です。
どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

【ダブルルーム with バス&トイレ】

おくひだ3646さん [40代/男性] 2013年09月19日 23:07:22

9月17日にお世話になりました。以前からホームページなどを見ていて「一度、行ってみたい」と思い、訪れました。宿泊してみて思っていた通り、食事、ロケーション、オーナーさんの雰囲気にも大変満足しました。今回、会社の勤続XX年記念の長期休暇を利用して関西から北海道へ渡り東北を走って、最後の宿泊地は、ぜひこちらでと思い、計画をしていました。ロングドライブで疲れていたこともあり、周辺散策も時間が取れなかったのは残念でしたが、女神湖の綺麗な星空もしっかりと見れてうれしかったです。今度は、薪ストーブを囲んでゆっくりとできる時期に訪れたいと思っています。その節は、よろしくお願いします。(写真、ありがとうございます。良い記念になりました。)

2013年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年09月24日 13:27:34

おくひだ3646さん様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重な長期休暇の最終日に当館をお選び頂き、嬉しいと同時に恐縮しております。

かなりの長距離移動でお疲れでいらした事と思います。
こちらに到着される前の数日は台風による悪天候もございましたので、尚更のことかと。。。
また暖炉や薪ストーブに火が入る時期に、女神湖周辺の散策も兼ねてお越し頂ければ幸いです。

季節の変わり目でございます。
体調を崩されやすい季節ですので、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

*素敵なお車が忘れられません。。。。

【ツインルーム バス&トイレつき】