Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

kei.tsukamotoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kei.tsukamotoさん [40代/男性] 2012年02月06日 20:00:35

オーナーご夫妻の人柄が良く現れた、気持ちの良いホスピタリティーで、大変満足しました。

2012年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年02月07日 23:26:02

kei.tsukamotoさま、

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

色々とお話しさせて頂き、楽しい時間を有り難うございました。

また女神湖での氷上ドライブにお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

どうぞ寒い季節、ご自愛くださいませ。
また奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【すべっ得】【冬得】スキー場近く♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2012年01月22日 21:43:43

2012.1.14にスノボのために宿泊しました
到着すると英国風のかわいい外観でテンションが上がりました
外だけではなく、内装も細かなディティールまで凝っていて、写真で見るよりも、綺麗でした。

オーナーも奥さんも私達のわがままに快く対応してくださり、素敵な時間が過ごせました。
ご謙遜されてましたが、奥さんの料理は本格的なコースで、味も盛り付けも大満足でした。
彼女も大満足でした。
良い思い出をありがとうございました。

今度は是非別の季節にも伺いたいと思います

2012年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年01月23日 11:11:33

この度はアニーヒルズを御利用頂き、有り難うございました。

またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

私共もお話しさせて頂いた時間が楽しく、大変有意義な時を過ごさせて頂きました。
有り難うございました。

夏の清々しい季節に、また是非お越し下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

また普段の生活に戻られ、それぞれお仕事でお忙しい日々をお送りのことと思います。
寒さ厳しい折、どうぞ御身体大切になさって、これからもご活躍ください!

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

えっつん2588さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

えっつん2588さん [40代/女性] 2012年01月11日 19:47:56

本当に楽しい2泊3日になり、オーナー様ご家族の皆様には
大変感謝しております。
まるで外国にいるような、日常を忘れてしまう雰囲気と
素晴らしいお料理と美味しいワイン。
こんなにくつろいだ旅行は久しぶりでした。
スキー場も近く大満足です。
それから、うるさい子供達の会話にも嫌な顔一つせず
お付き合い下さいましてありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思っております。
その時は宜しくお願い致します!

2012年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年01月11日 22:32:18

えっつん2588 さま、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

ご夫妻とのお話も楽しく、また素敵なお子様達と楽しい時間を共有させて頂き、有り難うございました。

子供達を含め、私共にとりましても大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また、女神湖のお越しの際は是非ともご利用頂きたくお願い申し上げます。

どうぞ寒さ厳しい折、ご自愛なさってくださいませ。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

夫婦ライダーさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

夫婦ライダーさん [30代/女性] 2011年09月26日 23:10:54

大変お世話になりました。

バイクで行くことをあらかじめ伝えていたら、少しでも荷物が少なくなるようにと夜着を用意してくださったりと、オーナーご夫妻の暖かい心配りに感謝しております。
結局台風によりバイクで行くことは出来ませんでしたが、次回は今度こそバイクでまた寄らせていただきたいと思います。

ご夫妻とのおしゃべりも凄く楽しかったです!
まるで友人の家にお邪魔したような居心地の良さでした。
美味しいお料理に楽しいおしゃべり、最高でした♪

惜しむらくは、旅行の中日で疲れが出たのか、あまりコテージの中を楽しむ間もなく寝てしまったことです。
ビリヤードとか、もっと楽しみたかった~!

信州は冬の寒さを迎える季節になってきたようですね。
どうぞお体ご自愛ください。

PS 草津温泉はさすがの名湯!いいお湯でしたよ~♪

Annie Hills アニーヒルズ 2011年09月28日 01:06:19

夫婦ライダー様、

この度はアニーヒルズを御利用いただきまして誠に有り難うございました。
またこのような評価とコメントを頂戴し、感謝申し上げます。

正に台風最中のご旅行とあり移動も大変でいらしたのではないかと思います。
そんな中、予定通りアニーヒルズにお越しいただき有り難うございます。

私共も夫婦ライダー様と有意義なお時間を過させて頂きました。
大変楽しいひと時でございました。
本当に有り難うございます。

今度、蓼科にお越しの機会がございましたら是非ともバイクにてお越し下さいませ。

あっという間に9月も終わろうとしております。

一気に秋めいてきた女神湖ですが、仙台も決して温かくはない気候かと思います。
どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

この度は有り難うございました。

*草津にも、仙台にも行きたいですっ!
*頂きました娘達へのお土産、宝物の一つとなっております。
有り難うございました。

【夏の避暑】蓼科 女神湖 白樺の木々に囲まれてすごす夏の旅!
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

茶215さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

茶215さん [40代/女性] 2011年09月02日 19:12:42

6年生の娘と家族三人で泊まりました。

車で着いた瞬間から、娘は「可愛い!!テンション上がってきた~!」と大変盛り上がり、
さらにお部屋に入ると白い2段ベットに感動していました。

ペンションのインテリアは統一感があり、暖炉や小物も趣味がよくて、
居心地のよいスローライフを楽しむことが出来ました。
また、ご主人と奥様のお人柄なのか、心のこもった接客を受けたように感じました。

それから、ここが重要です!!
お料理がとても美味しかったのです。
鴨のコンフィや前菜など手の込んだお料理ばかりで、丁寧に仕込んであるのがわかりました。
焼きたてのパンも美味しくて、朝食も満足でした。私もテンション上がりましたよ!!

次回、蓼科に宿泊する機会があれば、もう一度アニーヒルズさんに泊まりたいです。
楽しいひと時をありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年09月03日 20:36:02

茶215様、

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この様な評価とコメントを頂き有難うございます。

小物をはじめインテリアをお楽しみ頂けてうれしいです。
これからも徐々に大好きな小物集めをしたいと思っております♪

茶215様が経たれてから急に秋めいて来た女神湖です。
また蓼科にご旅行の機会が御座いましたら、またご利用頂ければ幸いです。
ご家族の皆様にどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

*美人さんのお嬢様のご成長が本当に楽しみですね。

【夏の避暑】高原で過ごす涼しい夏!白い2段ベッドのお部屋
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

pu-syannさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

pu-syannさん [30代/女性] 2011年08月25日 23:25:51

8月4日に5人家族+ジージ・バーバで2部屋予約して宿泊しました。
口コミ通り料理も美味しく、オーナーご夫妻の人柄の良さが感じられる良いペンションでした。バーバが鶏料理が食べられないという要望にも答えていただいて、大変喜んでいました。
しかし、この三世代での旅行には色々な面で少し窮屈観がありました。人気のペンションなので当日も満室でしたし・・・仕方ないですね。
きっと、家族だけで来ていれば印象もかなり違ったと思います。
朝食も美味しかったのですが、ちょっとボリュームが足りなかったかな?と。コーヒーも甘い(バニラ風味?)ものだけではなく、普通のものもあれば最高でした。香りのあるものが苦手な家族でした。。。

この日は天候も悪く、星空が見られなかったのが心残りです。
また、蓼科方面への旅行の際には利用を考えます。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月29日 15:51:37

また、よい評価を頂戴し、感謝申し上げます。

御滞在頂いた日の夜、生憎の空模様となり、星空が見れず残念でした。
ここ女神湖でみる夜空は大変美しく、多くのお客様も夜のお散歩を楽しんで行かれます。
是非またの機会にご覧頂ければと思います。

普段は比較的ゆっくりとした時間が流れる館内ですが、夏のお客様の一番多い時期とあり、満室続きでございました。
館内にお客様が多くすこし窮屈感があった様で申し訳ありませんでした。

まだ、夏の暑さが続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

【夏の避暑】高原で過ごす涼しい夏!白い2段ベッドのお部屋
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

usausa926さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

usausa926さん [40代/女性] 2011年08月24日 20:43:02

女神湖を訪れたのは初めてですが、とても静かなところで、気持ちよく過ごすことができました。
アニーヒルズは女神湖から歩いてすぐ、白樺に囲まれたペンション村の中にあります。
食事は皆さんの評判通り、大変美味しく、盛り付けも美しく素敵でした。
また、オーナーご夫妻のおもてなしの心が随所に感じられて、気持ちよく滞在できました。
今回は避暑が目的でしたが、秋の紅葉など、他の季節にも是非また利用させて頂きたいと
思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月24日 22:26:32

また、この様な評価とコメントを頂戴し感謝申し上げます。

生憎の雨天となりましたが、『雨の女神湖もまたとっても素敵でした』とのお言葉。
女神湖そのものを本当に楽しんで頂けたんだなぁ~と思い、大変嬉しかったです。

同じ季節でも、女神湖は色々な表情がございます。季節が違えばまた更に違う趣がございます。
また秋の紅葉、白銀世界など、別の季節も御楽しみ頂ければと思います。

この度は、御利用そしてお話させて頂いた楽しい時間、本当に有り難うございました。

どうぞご家族皆様、ご自愛くださいませ。

追伸1:お発ちになられた後、庭に生えているキノコを調べてみました。
4種類ほど見つけましたが、どれも食用ではなさそうです。。。。色と形が危険そうで。。。

追伸2;ブログ早速拝見致しました。涙の出る様な内容で、夫婦で感動致しました。
有り難うございました。食べる事が大好きな夫婦ですので、興味深く拝見しております。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

matsugajaさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

matsugajaさん [40代/女性] 2011年08月17日 12:12:05

口コミ通り、お料理が本当においしかったです。
親子共々、お料理を堪能させていただきました。

東京はずっと蒸し暑い猛暑日、酷暑日が続いて、
バテ気味でしたが、
蓼科、女神湖は空気が爽やかで
きれいなコスモスがたくさん咲いていて
大変リフレッシュできました。

女神湖のボートも楽しかったし、
教えていただいた長門牧場も
広々として本当に気持ちよかったです。
トラクターに乗って写真を撮ったり、
羊達に草をあげたり、子ども達も大変喜んでいました。

帰る時、オーナーご夫婦でお見送りしていただき、
とても自然で素敵な笑顔に癒されました。
家族写真も撮っていただき感謝です!

今度は、広い方のお風呂を早めに予約して
入りたいなと思います。
でも狭い方のお風呂も、温泉のジェットバスで
とても気持ちよかったです。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月20日 11:59:55

この度はアニールズをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の多い時期でしたので、ご希望の時間帯に広めのお風呂のご予約がとれず、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は広めのお風呂でご家族ゆっくりして頂けたらと思います。

お越しいただきました日はお天気にも恵まれ、お子様達も牧場や自然を楽しまれたようで本当に良かったです。

本日より東京の暑さも一休み。涼しい様ですね。
女神湖も今日は15度しかありません。

また暑い夏は避暑をかねて女神湖に遊びにきて頂けると嬉しいです。

それではご家族の皆様に宜しく御伝えくださいませ。
この度は有り難うございました。

【春~夏得】高原で過ごす楽しい春、夏!白い2段ベッドのお部屋

投稿者さん 2011年08月12日 13:54:09

8月10日に家族3人で一泊お世話になりました。
かわいらしい建物やお部屋、お庭で素敵な時間を過ごせました。
お料理もとてもおいしくいただきました。

帰り際、ご主人から教えていただいた白樺湖畔のふれあい牧場と長門牧場に行って楽しんできました。とてもいいところですね。子どももおかげさまで大喜びでした。
ソフトクリーム&ピザもおいしくて幸せでした。

また是非遊びに行きたいです。
どうもありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月13日 22:42:53

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

お子様も長門牧場で楽しい時間を御過ごしになられたようで本当に良かったです。
開放感のある牧場で、お子様も思いっきりお遊びになられたのですね。

また是非とも女神湖に御越しの際は、アニーヒルズをご利用頂きたく御願い致します。

それでは、暑さ厳しい折、どうぞご家族皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年08月04日 18:36:36

オーナー夫妻も、食事も、建物の感じなど、とてもセンスのよい感じで、素敵な時間を過ごせました。アメニティーはコテージということで普通ですが、想定内で満足できました。オーナーさんに教えていただいた、ホタルポイントは、真っ暗で怖かったですけど、月明かりに助けられ、無事ホタル観賞できました。真っ暗な夜道、しかも山の中を歩くという体験と姫ボタルの光は忘れられない体験でした。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月07日 22:43:39

良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

ちょうどヒメホタルをご覧頂ける絶好の機会に女神湖にお越し頂けて良かったです。
確かにあのスポットは肝試し並みに怖いですね(笑)
僅かな月明かりにフクロウの鳴き声、加えて霧がうっすらかかる山道は風情あるものの、大人数人で歩いていても怖いものです。

また是非とも女神湖の自然を楽しみに遊びにお越し下さいませ。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【夏得】蓼科 女神湖 白樺の木々に囲まれてすごす夏の旅!
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2011年08月02日 14:43:49

7月末に3泊、お世話になりました。
今までいろんなペンションに泊まってきましたが、それらに決してひけをとらない、素敵なペンションでした。
まだ移住してこられて2年目(?)とは思えません!
なんといってもオーナーご夫妻のお人柄とホスピタリティーに感動しました。
ご夫妻とも、お子様とも同世代、ということで、まるで友達の家に遊びに来ているような、温かさ。。。
お忙しいのに、ついつい話し込んでしまいました。
子供たちにもいっぱい相手をしていただき、ありがとうございました。
お料理も、とても美味しかったです。 おじいちゃん、おばあちゃんから子供たちまで大満足でした。

お兄ちゃん、今度はホントに「例のモノ」を持っていく気満々ですよ~!!
私も、何かお役に立てるなら、「例のもの2」作って送ります。
またぜひ訪れたいペンションです。
今度は冬もいいかな?パパも女神湖での氷上レース(?)に興味深々です。
どうもありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月03日 15:27:40

この度はアニーヒルズを御利用頂き、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、有り難うございます。

お子様そしてご両親とのご旅行、皆様温かく、本当に楽しそうなご様子が印象的でした。
私共も、同様に大勢で旅行をしたくなりました!

「お父様とご子息のピアノ連弾」本当に素敵でした。
奥様の手芸、お嬢様のピアノ。
多才なご家族。

加えて、カスタマイズされた素敵なお車MINI。
英国アンティークの旅行鞄。
”あの”ネックレス。
全てが印象的でございました。

陽気な皆様によって私共も随分と楽しい時間を過ごさせて頂きました。
本当に有り難うございます。

次にお越しの機会がございましたら、是非「例のもの」をご持参くださいませ。
一緒に”真剣”に遊びましょう!

それではどうぞ皆様お体大切になさってください。
ご両親様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

ひげ小僧1229さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ひげ小僧1229さん [40代/男性] 2011年05月13日 22:11:44

言うなれば『蓼科に超大物ルーキー登場☆その素質をいかんなく発揮』ってところでしょうか。しかもスポーツ選手ではないのでココには「2年目のジンクス」は存在しないハズ。今後もポイント「4.75」を普通にkeepできるペンション、と確信します。
全てにおいて「いい感じ」でしたが、何よりオーナーの人柄と料理が素晴らしい。ペンションは先ずそれでしょう(笑)!
特に料理は、個人的にここ数年の(ホテル・ペンション・民宿等で)トップ3にランキング。優しい欧風家庭料理の中にも唸らせるものがあり、(料理で評判の大きな)ホテルでは真似できない、でも「ただ手作りなだけではないそれ以上の柔らかさのようなもの」を感じさせて貰いました。実はそれは料理にとどまらない「全てのいい雰囲気」につながっているのかも知れません。どうも有難うございました。またいつか!
そうそう、2段ベッド。チビは登ったり下りたりとても楽しんでおりました。でもいざ眠るときは母親が添い寝・・・・。まだまだ(一人で寝られへん)アカンわ~(笑)その練習も(ひそかに)兼ねてたのに、、

Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月13日 23:53:30

F様、

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

このようなお褒めの言葉と評価を頂戴し、ただただ恐縮しております。

GW中の満室のタイミングとあり、ゆっくりお話も出来ないのが大変残念でございました。(特にお子様とお話ししたかったです。)
ご出発の朝も、慌ただしい中でのお見送りとなりまして申し訳ございませんでした。

F様が到着され、アニーヒルズの裏庭でお子様とキャッチボールをされていらっしゃるお姿が大変印象的でした。キッチンで皆様の夕食の用意をしながら、楽しそうなお声やボールの音を聞きながら「男の子と男親っていいいなぁ」と感じておりました。

ニ段ベッドは最終的に、”添い寝”に落ち着かれたのですね(笑)
日中はお父様とキャッチボール、夜はお母様と添い寝。
幸せ一杯のお子様だと思います!

また女神湖にお越しの際は、ぜひともご利用頂ければ幸いです。

奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【春得】「 幼児様お1人無料プラン」 家族で自然を楽しもう!

投稿者さん 2011年05月06日 16:49:21

●料理がとにかくおいしかった。
●夕食時のお酒(ドリンク)の料金が良心的。
●バス停から近くて便利だった。
●サービスは普通のホテルと比べても遜色なし。

点数の評価はすべて辛めです。まだオーナーチェンジされてから3カ月とのこと、GWということもあり、まだ忙しさに慣れないご様子も。今後またお邪魔した時にもっと素晴らしい時間を提供していただけることを期待しての評価です。
実際のところは、ほとんどすべてで「大変満足」なのです。特にお料理は絶品で。出てくるものすべてがおいしくて、このお料理のためにこ女神湖に足をのばしてもいいと思わせてくれました。(このように思えるということは、ミシュランでいうところの☆がつくということだと思います。)
ちなみに、私の妻は、お料理上手で女優さんみたいにお綺麗な奥様の大ファンになって帰ってきました。
また、緑がきれいな時期にでもお邪魔してみたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月07日 11:44:35

E様、

また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

GW中の満室のタイミングとあり、皆様とゆっくりお話も出来ないのが大変残念でございました。
(当面は満室での対応はやめ、お越し頂くお客様の人数を限らせて頂くべきと反省した次第です。)

ここ女神湖は、夏のグリーンシーズンは白樺の木々も青々とし、エアコンいらずの清々しい季節となります。
(私共もその夏のシーズンに魅せられてこちらに移住して参りました。)
是非、また緑の栄えるシーズンにお越し下さいませ。

そして又お目に掛れれば幸いです。

どうぞお元気で。
奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【夏得】ロードバイク 自転車 ロングライド ツーリング 輪行の方歓迎プラン♪身軽にお越し下さい
【湖の見える ダブルルーム with バス&トイレ】

maichan321さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

maichan321さん [30代/女性] 2011年02月24日 23:46:55

家族4人のスキー旅行で宿泊しました。オーナーチェンジしてオープン後1週間とのことでしたが、当日はたまたま他に宿泊者も無く、私達のペースに合わせてサービスしていただき本当に居心地良かったです。部屋は少し手狭感はありましたが、床暖房が程良い暖かさで快適でした。食事もおいしくいただきました。特に朝食のクランペットは、私達には馴染みが無かったので新鮮でした。いつも食べ物には文句しか言わない子供たちが「おいしい!おいしい!」の連発でしたよ。庭で楽しめるそり遊びやダイニングのミニビリヤードも子供たちは気に入った様子でした。
今度はぜひオーナーさんおススメの夏に訪れてみたいと思います。

2011年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年02月25日 09:10:18

maichan321さま、
寒い時期でございますので、お部屋の温度が心配でしたが、快適にお過ごして頂けたようで安心致しました。
(お姉ちゃまにはちょっと暖かすぎたでしょうか?^^)

お料理もこのような評価を頂き、有り難い限りでございます。

夏は本当にすがすがしく、エアコン要らずの女神湖です。
私共も、夏~秋の女神湖に惹かれ、度々訪れるうちに気がついたら移り住んでいた次第です。

maichan321さまがご利用なさいましたスキー場は、夏場は動物と触れ合える牧場になります。
また近隣の別の牧場でも動物と触れ合ったりできますし、アイスクリームやピザもお薦めです。きっとお子様たちにも喜んで頂けるかと思います。
その他、カヌーなどのスポーツをはじめ、トレッキングや散策等、ご家族で自然を満喫して頂く事の出来る素敵な場所です。

どうぞまた避暑を兼ねて、遊びにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【すべっ得】♪オープン記念♪お子様お1人宿泊無料!家族みんなでスキーに行こうプラン♪

投稿者さん 2020年12月28日 21:58:17

食事がとても美味しくまた行きたいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年01月18日 12:57:14

アニーヒルズ のご利用、また評価のコメント、まことに有難うございます。
唐松の紅葉がピークでございました10月末のご利用から、あっという間に冬を迎え、雪景色の女神湖周辺でございます。

季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き ツイン、ダブルにも】

iokkunさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

iokkunさん [50代/男性] 2020年10月25日 17:54:15

結婚記念日の旅に、休みのタイミングから急遽予約させていただきましたが、ご丁寧なおもてなしに感謝です。
居心地の良い空間で、食事も心のこもった温かみを感じるお料理で美味しかったです。
是非また違う季節にもお願いできればと思います。

更にわがままな要望ができるならですが・・・
・部屋に冷蔵庫
・ドレッサー、デスク廻りに照明もしくはもう少し照度が欲しい。
(全然なくても十分。些細なことです。)

いい旅になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2020年11月17日 21:11:05

アニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。また、このようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ご結婚記念日のご旅行に、ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく励みになります。

頂戴いたしました、コメント有り難く、参考にさせて頂きたく存じます。

ご滞在事から3週間が経ち、女神湖周辺は紅葉も終わり、冬支度を始めております。
お住まいの地域は紅葉の綺麗な季節でしょうか?
どうぞ良い季節をお楽しみくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【DLX ツインルームwith バス&トイレ エアコン床暖房付】

投稿者さん 2018年10月08日 17:06:29

食事は、夕食、朝食ともに何を食べても美味しい。特に焼きたてパンは、感動的に美味しい。
サービスは、心がこもったおもてなしで、オーナーもフレンドリー。
お風呂や部屋、外観は、綺麗でおしゃれである。
部屋は、壁が薄いようで、隣の声やいびきが聞こえたりする。
立地は、女神湖を散策でき、白樺の林を散策できたりと自然好きにはとても良い。
また、この界隈に伺う際は、ぜひ、利用させていただきたい。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年10月11日 22:52:51

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。
秋の女神湖周辺をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
ちょうど紅葉スタートのタイミングでしたので、真っ赤なナナカマドの実や蔦の葉など、お楽しみ頂けたかと思います。

あれから僅か数日。庭やリビングから見える白樺の葉も黄色に変わり、朝晩はキリッとした冷たい空気を感じるようになってまいりました。

何年この周辺の自然には触れ合っておりましても、季節毎の美しさが違い、毎年それぞれ違った季節の楽しみがございます。また今年も例年とは違う秋を楽しんでおります。

お住まいの地域も、いよいよ秋。
気温差の変わりやすい時期でもございますので、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
この度は御利用頂き有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

Uyuuさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Uyuuさん [40代/男性] 2018年07月17日 20:24:19

とても暑かったので避暑ということで高原のホテルに宿泊しました。
夏の高原やすく利用できるイメージでしたが
今回は価格より評判の宿を選んだつもりです。
 内容的には満足です。
あまり一人1万円以上する宿を選択しないので皆様の参考になるかは自信がありません。

印象に残った点として
・評判の食事は高級感があり当方の家族はパンが大好きなので満足でした。
・宿の雰囲気は家具や備品も含めてよく、心地よい香りのする宿でした。

気になる点
・食事の評価は難しく価格なりの価値があったかは保留としたいです。
 安くとも料理のおいしかったお宿もあったと思います。

障害をかかえる次男との旅行で苦労したことはありませんが
今後色々な課題も出そうだなと思いました。

2018年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2018年07月17日 22:46:46

この度はアニーヒルズを御利用頂き有り難うございました。

ご家族での避暑旅行に当館をお選び頂きまして有り難うございます。
パン好きのご家族でいらっしゃるのですね。
皆様に、焼きたてのパンにご満足頂けたようで嬉しく思います。

今年は例年より一足早い暑さです。
日に日に暑さが厳しくなっております折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

たか仁さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たか仁さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:42:26

これまでに利用したペンションのなかで料理のおいしさは一番。夜と朝のフレンチは最高。連泊でしたが、二日とも絶品でした。加えてパンは全部焼きたて。朝食時も焼きたてパンを出してもらえました。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月31日 10:10:47

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また有り難いお言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。

お食事、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お住まいの京都は、いよいよ夏の暑さも厳しくなってきた頃でしょうか?
暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

この度は御利用頂き有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

バナナ42さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2017年02月20日 20:26:39

ファミリーゲレンデが近くにありますが
部屋も狭く、お風呂、トイレ、洗面が共同とくれば
宿の売りは食事で評価されるしかないのですが
期待を裏切らない美味しい夕食、朝食で大満足でした。

白樺湖周辺のスキー場は、ファミリーゲレンデのイメージが強く
認識不足でしたが、パウダー率が高いとオーナーに教えてもらい
このエリアの魅力を再認識。
事実、2in1、前夜に雪が降ったせいか、予想してたより雪質がよくてびっくり。
おかげさまで、コブ楽しめました♪♪
白樺湖エリアに行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2017年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2017年02月22日 19:09:53

Y様、
この度は当館のご利用、まことに有り難うございました。
また有り難い評価を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お荷物が多い時期のお越しにも関わらず、大き目のファミリールームのご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。

サラッと夜に雪が降りましたので、良いコンディションでスキーをお楽しみ頂けたようで何よりです。

ワインや車、多趣味のY様から興味深いお話を沢山聞けましたこと、貴重な経験になりました。
ご自宅に新設されたばかりの運動施設も非常に気になります。

残りのシーズン、北海道の雪&コブ。思う存分楽しんで下さい。

この度はご利用頂き有り難うございました。

冬スキー♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】