Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

たか仁さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たか仁さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:42:26

これまでに利用したペンションのなかで料理のおいしさは一番。夜と朝のフレンチは最高。連泊でしたが、二日とも絶品でした。加えてパンは全部焼きたて。朝食時も焼きたてパンを出してもらえました。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月31日 10:10:47

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また有り難いお言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。

お食事、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お住まいの京都は、いよいよ夏の暑さも厳しくなってきた頃でしょうか?
暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

この度は御利用頂き有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

バナナ42さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2017年02月20日 20:26:39

ファミリーゲレンデが近くにありますが
部屋も狭く、お風呂、トイレ、洗面が共同とくれば
宿の売りは食事で評価されるしかないのですが
期待を裏切らない美味しい夕食、朝食で大満足でした。

白樺湖周辺のスキー場は、ファミリーゲレンデのイメージが強く
認識不足でしたが、パウダー率が高いとオーナーに教えてもらい
このエリアの魅力を再認識。
事実、2in1、前夜に雪が降ったせいか、予想してたより雪質がよくてびっくり。
おかげさまで、コブ楽しめました♪♪
白樺湖エリアに行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2017年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2017年02月22日 19:09:53

Y様、
この度は当館のご利用、まことに有り難うございました。
また有り難い評価を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お荷物が多い時期のお越しにも関わらず、大き目のファミリールームのご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。

サラッと夜に雪が降りましたので、良いコンディションでスキーをお楽しみ頂けたようで何よりです。

ワインや車、多趣味のY様から興味深いお話を沢山聞けましたこと、貴重な経験になりました。
ご自宅に新設されたばかりの運動施設も非常に気になります。

残りのシーズン、北海道の雪&コブ。思う存分楽しんで下さい。

この度はご利用頂き有り難うございました。

冬スキー♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

ronron7650さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ronron7650さん [50代/男性] 2016年10月15日 21:57:48

家族で泊まりました。オーナーの対応、料理は、大変良かったです。ただ、部屋にカビ?臭があったのが残念でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年10月17日 16:18:56

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
満室日のご利用でしたので、あまりごゆっくりしていただけなかったのではと思っておりましたので、このような評価を頂き安心すると共に、感謝申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
異例の長雨、そしてその直後のご滞在でしたので、どうしても床下の湿度の改善等ができず、申し訳ございませんでした。

ご出発なさってから一気に秋めいて来た女神湖周辺でございます。
お住まいの地域も、一雨毎に気温が下がり、小気温差の激しい時期かと思います。どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月17日 03:39:26

基本的にオーベルジュなので、食事メインという事で、
お食事とレストランの雰囲気はとても素晴らしかったです。

また、お宿の方のご対応も、とてもフレンドリーで心温まるものでした。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月17日 08:35:13

この夏は、アニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこのような評価とあたたかいコメントを頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

「お夕飯と朝食、お食事のついた田舎のお宿」。。。と、単純にそんな感覚でおりますので、オーベルージュなどとおっしゃっていただけると、どうしたらよいものか。と、恐縮しております。

田舎の友人や親戚のお家に行った様な、そんな雰囲気作りをしておりますので、雰囲気もご満足頂けて嬉しく思います。

ご友人様同士のご旅行、拝見していて 懐かしくまた大変羨ましく思いました。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2015年08月20日 00:19:59

白樺リゾートファミリーランドから近く立地はとても良いと思います。
食事も、他の方の口コミ通りとてもおいしかったです。
野菜がとってっも美味しくて、大変満足でした。

子供のアレルギーにも親切に対応していただき、助かりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月20日 17:51:40

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お子様との近隣でのお時間もご満足頂けましたこと、そしてそして当館でのお食事もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご成長とともにお子様のアレルギーは軽減されることが多いようですので、召し上がれるお食事の幅も今後広がって行くといいですね。

またご利用頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。

暑さが和らいできましたが、今暫くは残暑ございます故、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

lli41さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lli41さん [30代/男性] 2015年01月19日 17:21:43

私、妻と子供二人(7歳、5歳) 1月3連休に一泊二日でお世話になりました。
白樺国際スキー場で遊んでから夕方チェックインしました。
とにかく食事が美味しくて、子供も我々も残さず完食でした
野菜が多い印象でしたがどの料理も非常に美味しかったです。
翌日は敷地内のそりコースで遊ばせてもらい、裏のかまくらで記念撮影もしました。
 なんだかとても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2015年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年01月28日 12:51:20

lli41 様、
この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもお子様にもお食事をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
ご到着日はスキーを、そして御出発日はアニーヒルズのお庭でソリなどをお楽しみ頂き、楽しい連休の思い出としていただけたようで、嬉しく思います。

ご利用以降もまたある程度纏まった雪が降った女神湖です。長いソリコースもかなり勢いがつくようになり、裏庭のカマクラも更に大きさが増しております。

立春も直ぐそこでございますが、まだまだ寒い日も続きます。どうぞ皆様 ご自愛下さいませ。

スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さん 2014年08月03日 20:25:38

良かった点
 ・食事は珍しい素材も多く、手間をかけて調理いただいており、野菜も新鮮でとてもおいしかったです(◎)
 ・外観、小物、アロマなどリラックスできる空間に満足でした(◎)
 ・ご主人、奥様、スタッフ様の対応も良く、最後に記念撮影していただき良い思い出になりました(◎)
 ・シャンプーやDVDなど様々なアメニティがあり楽しめました(○)
悪かった点:
 ・空調は扇風機しかなくドアを開けないと空気が入れ替わらず夜暑かったです(△)
 ・部屋が思った以上に狭く荷物を置くと足の踏み場を探す状況でした(×)
 ・家族風呂を使わせていただきましたが、シャワーも1台で家族4名では手狭でした(×)

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 23:01:40

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
また貴重なコメントを頂き有り難うございました。

満室日とありまして、既にご家族用のファミリーデラックスのお部屋もうまっており、申し訳ございません。
4名様では手狭感のあるお部屋だったかと思います。
是非またご利用頂ける機械がございましたら、お部屋の広いファミリールームをご利用頂ければと存じます。

お部屋等もホテルや旅館などと違い、ペンション施設サイズのお風呂でございますので、ご不便を御掛け致しました。
申し訳ございません。

これから暑さが本格化する季節でございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛頂きよい夏を御過ごし下さいませ。

この度はご利用まことに有り難うございました。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

葉秋らんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2013年10月16日 12:56:24

嫁と嫁の友人と3人で利用しました。
以前、別のペンションですが、評価が高かったところを利用して
大変良かったので、今回も評価の高かったこちらのペンションを
利用させていただきました。

嫁と友人はペンションにあまり良いイメージが無かったようでしたが(アメニティ面で)、
結論からいうと、それをぶち破る形で満足しておりました。

まず、建物からしてオシャレで可愛いとのこと。
また、食事の方も、こちらが想定していたもの以上のものが出てきて
ビックリしておりました。特に野菜類が新鮮で『美味しい、美味しい』と
念仏のように繰り返しておりました。

ということで大変満足してくれたみたいでセレクトした自分としても良かったと思いました。
また、ペンションのご主人も奥様も気持ちの良い対応を頂きありがとうございました。

2013年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年10月16日 23:40:06

葉秋らんさま、

この度はAnnie Hills アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますとともに恐縮しております。

満室時の週末とあり、ごゆっくりお過ごし頂けなかったのではと心配しておりましたが、ご満足のゆく御滞在になりました事、何よりも嬉しく思います。
奥様、そしてご友人様にもお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

ご出発から数日経った女神湖ですが、また一気に気温も下がってまいりました。
お住まいの地域も、一雨毎に気温もさがっている頃かと思います。
秋が深まりゆく季節、くれぐれもご自愛ください。

【直前割】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪夏の蓼科♪現金決済特典
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

ムック515さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ムック515さん [60代/男性] 2013年01月04日 20:48:07

夕食が、いい食材で調理も良くて美味しかったです。ご主人の人懐っこい笑顔と、気さくな人柄が、印象的でした。                              帰りがけに奥様が、駐車場まで来られましたが、素敵な人でびっくり。寒いのに、車が見えなくなるまで夫婦で見送ってもらい、私たち初老の夫婦、感激です。またいつの日かお邪魔したいと思います。

2012年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月06日 09:37:35

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

満室のため、館内が賑やかな数日でございましたが、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。

Iご夫妻様がご出発されてから数日経ち、また一段と寒くなった女神湖周辺でございます。
寒の入りも過ぎ、お住まいのエリアも本格的に寒いことと思います。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

kei.tsukamotoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kei.tsukamotoさん [40代/男性] 2012年02月06日 20:00:35

オーナーご夫妻の人柄が良く現れた、気持ちの良いホスピタリティーで、大変満足しました。

2012年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年02月07日 23:26:02

kei.tsukamotoさま、

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

色々とお話しさせて頂き、楽しい時間を有り難うございました。

また女神湖での氷上ドライブにお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

どうぞ寒い季節、ご自愛くださいませ。
また奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【すべっ得】【冬得】スキー場近く♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】