Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

yucchinaさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

yucchinaさん [40代/女性] 2018年05月22日 23:38:52

2度目の利用でした。前回同様に大変満足できる家族旅行になりました。とにかくお料理は素晴らしいです。質、量、見た目、すべて満点です。特にお野菜は甘い!
子供達も大喜びの夕食で、朝食を楽しみにしてました。
5月でもかなり冷え込む日でしたが、温かいお風呂に家族で入って、ポカポカしながらお部屋でDVDを見て就寝~ぐっすり眠れて気持ちよかった!1日でも慌ただしい日常を忘れてゆっくり過ごせる、素敵な時間でした。
オーナー夫妻の人柄良く、また是非訪れたいと思えるお宿です。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年05月27日 09:17:33

ご家族での再びのご利用、まことに有り難うございました。
アニーヒルズを覚えていて下さった事、大変嬉しく思います。
またこのようなお言葉をいただき、恐縮しております。

寒暖差のある日でございましたが、あたたかくゆっくりお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。

3人のお子様もあっという間にずいぶんと大きくなられ、庭で過ごされる姿を拝見しながら、幸せな気分になりました。

ご出発後数日が経ち、女神湖はまるで真夏日のような日差し。
春蝉も鳴き始め、もう夏もすぐそこです。

お住まいの地域はこれから暑い季節になるかと思いますが、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
この度は有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

なと6187さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2018年02月27日 20:33:03

今年もお世話になりました。
白樺国際まで例年は車で行きますが、今年は歩いていきました。
遠い駐車場からを考えれば、歩いても全然平気な距離でした。
むしろウォーミングアップになって良いかも。
それにしても、雰囲気とお食事はいつも最高です。
あとは、お部屋がもう少し広くなると良いのですが(^-^;
毎回、増えているアクセサリーを探すのも楽しみです。

かまくらの中のペンギンは、うちの子も本物だと思っていたようです(^▽^)

Annie Hills アニーヒルズ 2018年03月02日 21:48:46

いつも御利用頂き、有り難うございます。
お嬢様も小学生になられ、大きくなられましたね。

今年はさらにスキーも上達されたご様子、ご家族での冬の楽しみが更に増えますね。

今年は、お見えになるお客様が、徐々に庭のカマクラを大きくしっかりした物にしてくださいました。

ついつい、ペンギンまで増えた次第です。

年々何かが増えるアニーヒルズです。
来年は、二羽になっているかもしれません。。。

お住まいの地域は既に春めいていらっしゃることと思いますが、まだまだ寒暖差のある季節です。
どうぞご家族皆様 ご自愛下さいませ。

今年もご利用頂き有り難うございました。

長野★スキー場近く♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月27日 00:01:59

毎年この近くにスキー場に来ているので、利用させて頂きました。
とても素敵なペンションで、インテリアの一つ一つこだわりを感じられました。私たち夫婦もインテリアにとても興味が有りますので、色々参考になりました。
子供も、凄く気に入ってました。特に朝食メニューが好きな物ばかりで、パクパク食べてました。
オーナー様のお人柄も良く、とても過ごしやすかったです。
今度は、夏に来たいねと家族で話してます。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年02月27日 16:14:13

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのようなお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

お子様にもお食事をご満足頂けました事大変嬉しく思います。

夏は夏で樹木や植物の美しい女神湖周辺です。
またお越しの機会がありましたら御利用頂ければ幸いです。

春めいてはおりますが、まだまだ寒暖差のある日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。この度はご利用有り難うございました。

投稿者さん 2018年01月04日 17:31:18

お正月に宿泊しました。
お料理は評判通り、美味しくて幸せな気分でした。
子供達はペンションでお借りしたソリで、敷地内にある坂を3日間ソリ遊び三昧(笑)
スキー場に行く予定でしたが、ほぼペンションで過ごさせてもらいました。
オーナー様、奥様、娘様?みんな素敵な方々で、心休まる休暇となりました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2018年01月04日 22:26:29

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、大変恐縮しております。
お子様方、庭でソリや雪遊びを楽しんで下さったようで、嬉しく思います。
時々お庭でお子様達の姿を見ては、その限りないエネルギーに ただただ羨ましさを感じました(笑)
3人のお子様達 本当に仲良しさんですね。

また機会がございましたら、スキーにお庭の雪遊びにお越し下さいませ。

季節柄どうぞご自愛下さいませ。

【ファミリー グループ ルーム 】

投稿者さん 2017年10月11日 23:54:11

仲間と恒例の秋旅行に利用させてもらいました。去年はすでに満室で断念。
今回こそはと平日に利用させてもらいました。
外観 内装とお料理と、皆 大喜びでした。入る前から写真撮影に忙しく 特に秋の雰囲気とペンションの感じがマッチしてました。

1人旅行でもグループでも家族でも ゆっくりできる宿だと思います。
季節を変えて年に何度か訪れたくなるような宿です。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年10月22日 10:07:44

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
このような評価を頂戴し、恐縮しております。

シーズン毎に違った景色を楽しめる当館周辺ですが、私共も秋のこのシーズンが大好きな季節でもあります。

ご満足のゆくご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非共御利用下さいませ。

これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月28日 11:35:26

職場仲間との秋の紅葉狩り旅行の下調べに利用。

食事目的もあり 4度目のリピートです。
リビングからは白樺の群生林が見られ、今回案内してもらったお部屋からも群生林が見られました。

蓼科は学生の頃から頻繁に訪れる場所ですが、正直 白樺の群生を綺麗に見れるスポットは限られています。

そんな中 宿の真正面はそんな穴場の一つ。特にリビングから眺める景色が好きです。
また館内がホント落ち着くいい空間なのです。

すでに周辺の木々も紅葉し始めた感じのよいタイミングでした。

再来週 同僚とまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年09月30日 11:06:45

今年も、御利用頂きましてまことに有り難うございます。
またこのようなお言葉をくださいまして、重ねてお礼申しあげます。

私共も、庭の白樺に加え正面の白樺の群生を眺めるのが大好きです。

ご出発後、木々の色づきも一段と濃くなって来ております。
皆様でお越し頂く頃、蓼科一帯そして白駒あたりも美しいタイミングではないでしょうか?

またどうぞ気をつけてお越し下さいませ。

皆様のお越し、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年08月27日 18:05:35

お世話になりありがとうございました。

旬のお野菜やその他の食材。
今回も美味しいものをたくさんご馳走になりました。

訪れるたびにほっとする、
そして、年に何度も通えたら----
とつくづく思うそんなペンションさんです。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年08月31日 17:35:25

この度もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご到着当日は登山日和でしたので、予定よりも早いペースでの下山。
諦めていらっしゃったお夕飯も、無事にお召し上がり頂けて安心致しました。

また、時間がございましたら是非 たのシーズンにお越し頂ければと思います。

この度は有り難うございます。

♪信州蓼科 女神湖♪ B&B 1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年07月22日 23:00:28

お庭や館内、どこを撮っても良い感じの写真になるほどセンスも良く落ち着いたら雰囲気の漂うペンションです。

お食事がディナー 朝食共に最高。「手間暇かけて」という言葉がぴったりで感動。
夜の涼しさは至福。
朝のお散歩も最高。

また必ず訪れたくなる、そんなペンションです。

また来ます!

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月23日 21:43:17

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また有り難いお言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、楽しいお話をさせて頂きまして有り難うございました。
興味深いお話ばかり。
そして教えていただいた本場のチャイの作り方、早速試してみました。
香辛料の割合をこれまでと少し変えることで、かなり美味しい仕上がりとなりました。
貴重なレシピを有り難うございます。

暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

この度は御利用頂き有り難うございました。

投稿者さん 2017年07月18日 21:16:38

評判通りオーナーご夫妻の人柄がとても良く、食事は夕食・朝食とも本当に美味しかった!特に夕食メインの二日間煮込んだ鴨は外はパリパリ中は柔らかくジューシーで正直鳥料理が苦手な私も美味しく頂けました!この内容の食事付きで、このお値段は少々安すぎるのでは?と連れも申しておりましたよ^_^。帰りの際に記念撮影ありがとうございました。お世話になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月19日 21:18:46

この度は アニーヒルズのご利用まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂き、重ねてお礼申しあげます。

お食事もご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴しました濃厚なみかんのジュース、冷たくしていただきました。
余りの美味しさに、疲れがすっと取れました。

御馳走さまでした。

いよいよ梅雨も明け、暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

この度は御利用頂き有り難うございました。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2017年04月17日 22:19:01

初めてお世話になってから4年経ちますが、ずっとファンで訪問させていただいております。
期待を裏切らない素晴らしい食事に、今回も大満足でした。
次回も楽しみにしています。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年04月18日 10:34:46

この度もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこの用なコメント、評価を頂き、重ねてお礼申しあげます。

最初にお越し頂いてからもう4年。
遠方にも関わらず何度も足を運んでいただき、有り難うございます。

お変わりの無いお二方にお会いしていると、然程年月が経った気がせず改めて「4年」と聞くと、歳月は瞬く間に過ぎて行くと感慨深くなります。

また時間がございましたら、御利用下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

【ダブルルーム スタンダード 】

投稿者さん 2016年10月16日 09:19:15

10月9日(日)に両親と妻と共に宿泊させていただきました。両親を山登りに連れていくために北八ヶ岳方面でいい宿はないかと思いついたのが、アニーヒルズさんでした。過去に妻と二人でお邪魔させていただいたのですが、すごく丁寧なサービスで滞在中に本当に気持ちのよい時間を過ごせたことを思い出してのリピートです。今回は3連休ということもあり満室状態で忙しい状況だったと思いますが、マスターが時間を割いてくれ、北八ヶ岳周辺の紅葉情報や自身でコースを体験したときの感想やその登山コースの特徴等を分かりやすく教えてくれました。両親や妻の登山の技量を考えて、選んだコースが適当だとマスターとの会話の中で判断できたので、実際に安心して家族を登山に連れていくことができ、家族みんなで楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。丁寧に対応いただけ本当に感謝です。また、今回も奥様の料理に魅了されました。両親もホントにおいしかったと喜んでました。妻に関しては、すっかり奥様のファンになっております。今回は、奥様とゆっくりお話できる機会がなくて妻は残念がっていましたが、また私たちがリラックスできるこのお宿にお邪魔させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年10月18日 15:02:27

この度は、アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。再びお越し頂き、お変わりなくお元気なご夫妻と再会出来、大変嬉しかったです。
ユックリお話し出来れば良かったのですが、満室の日でなかなかかなわず申し訳ありません。

それにしましてもお写真綺麗ですね。
私共夫婦も、双子池や亀甲池のルートはお気に入りの一つです。
長雨の続いた女神湖周辺ではございましたが、晴天の中、ご両親様と共にリラックスできる登山となりましたこと、嬉しく思います。

遠方ではございますが、またお越しの機会がございましたら、是非御利用頂ければ幸いです。
次回はゆっくりお話し出来ればと思います。

お住まいの地域も、徐々に秋めいて来た頃でしょうか?
秋は情緒ある良い季節ですが、季節の変わり目でもございます。
どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

奥様、ご両親様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

この度も遠方からのお越し、誠に有り難うございました。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2016年09月18日 22:28:19

夫と4歳の娘と3人で宿泊しました。外観もインテリアもすごく可愛いかっくて癒されました。食事もすごく美味しくて、娘もワンプレートに大人とほぼ同じ料理が出たのですが、びっくりするほどパクパクたくさん食べました!食べたあとも満足していたせいか、ダイニングの隅にあったソファで絵本を読み静かに待っていてくれたので、私たちもゆっくり何年かぶりにコース料理を味わえました。部屋にDVDがあり、無料でいろんな種類のDVDがレンタル出来たのも、子供が退屈せずに過ごせたので助かりました。オーナーご夫妻の温かいご配慮が何もかも素敵で、夢のように幸せな時間を家族で過ごせて感謝☆感謝です。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月26日 23:04:36

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。またこのような評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申しあげます。
インテリアやお食事もお気に召していただきまして有り難うございます。

ご出発後 長雨が続き、気がつけば9月も終わりにさしかかっております。
既に木々も秋に移行し始めた女神湖周辺です。

お住まいの地域も、徐々に秋めいてきたことと思います。
秋は過ごしやすいよい季節ではありますが、季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。

【湖側のツインルーム with バス&トイレ】

なと6187さん [40代/男性] 2016年08月27日 16:49:28

先日はお世話になりました。
帰り際にレンズキャップを無くしてしまいまして、その節はご迷惑おかけしました。
運良く椅子のところにあり、送っていただきありがとうございました。
本当助かりました。

念願の2回目の宿泊で、本来は2泊したかったのですが、1泊は満室で近隣の宿にお世話になりました。
このあたりは、冬のスキーの時期と今回初めて夏の涼しい時期に来ましたが、どちらも良いですね!!!

このあたりの宿には何件か宿泊しましたが、やはりアニーヒルズさんが一番です。
オーナーの人柄、料理、ペンションの雰囲気が素晴らしいです。
今まで宿泊した中でも雑貨やさんのような雰囲気でNo1です。

また、次回は空いているスキーの時期にお邪魔したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月05日 08:36:27

今夏 再びのご利用、誠に有り難うございました。
レンズキャップ無事にお手元に届けでき安心致しました。

満室時でございましたので、前回のようにあまりごゆっくりしていただけなかったのではないかと思いますが、どうぞ次回は混んでいないシーズンにお越し頂ければと思います。

お住まいの地域は夏の暑さも和らいで来た頃でしょうか?

女神湖は既に夏というより秋の匂いがしてまいりました。
庭にも白樺の落ち葉がいっぱいです。

また雪のシーズンにこちらにお越し頂ける機会がありましたら御利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

ハッチ1689さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ハッチ1689さん [50代/女性] 2016年08月21日 19:39:01

友人と宿泊させていただきました。ホテルの雰囲気はとてもメルヘンで高原の涼しい風と香りに癒やされました!
食事も美味しかったです!焼きたてのパンがフワフワで最高でした。
接客も親切で優しく大満足でした!

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月24日 20:08:23

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

ご満足のゆくご滞在となりました事、大変嬉しく思います。

ご出発なさってから、僅かの日数しか経っておりませんが、女神湖周辺はもう秋の訪れが近づいている感がございます。
お住まいの地域の夏の暑さも、あともう少しといったところでしょうか?
どうぞご自愛下さいませ。

【ダブルルーム スタンダード 「現金決済特典」】

投稿者さん 2016年08月10日 23:26:59

リピータです。
約4年前にも利用させて頂いたのですが、
とても良かったので再度訪問しました。
どうやら同じ日に泊まった方も皆さんリピータとのことで人気の高さが伺えます。
食事もとても美味しく、野菜と出来立てのパンは絶品です(^ω^)
4年前からお風呂とトイレが新しくなっていて、
落ち着いたコテージに最新の設備があってびっくりしました(笑)

駅から遠いですが、おかげで自然の音しか聞こえないので
ゆっくりと過ごせるのが私には最高です。
夜には暖炉でヨナヨナエールを呑んだり、外に出れば星空を見えて現実逃避が出来ます。

また来年もお邪魔したいと思いますm(_ _)m

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月11日 01:05:14

この度も、アニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
また有り難い評価を下さり、重ねて御礼申しあげます。
夜のお散歩やゆったりとお酒を召し上がったりと、普段のお忙しい時間から解放された休暇をお過ごし頂けたようでで、嬉しく思います。

友人様方と御利用頂いていから4年。。。なんとも感慨深い気持ちになりましたが、ご友人様方含め、その時の会話や情景がはっきりと記憶にあり懐かしいく思いました。

このお仕事をさせて頂いていると、こうしてまたお元気に訪れていただき近況をお話頂ける事が、何より嬉しい事だったり致します。

またお越し頂ける日を楽しみにしております。

暑さ厳しい折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

【ダブルルーム スタンダード 「現金決済特典」】

tarbomixmooさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tarbomixmooさん [30代/女性] 2016年08月06日 16:14:52

2016年7月30日にアメリカから来た友人家族と1泊させて頂きました。実は直前まで白樺湖付近にある老舗ホテルに宿を取っていたのですが、楽天トラベルの評価の良さを信頼して、急遽こちらのペンションに宿を変更しました。結果はクチコミを読んで想像していた以上に良かったです!アメニティ(シャンプー、コンディショナー、洗顔フォーム、バスタオル、ミニタオル)も揃っていて手ぶらで行けます。今、このクチコミを参考に読まれている方にも是非お薦めしたいペンションです。

お料理◆最高!(お腹を目一杯空かしてチェックインすべし)
ペンションオーナーご夫婦のお人柄◆最高!
満天の星空◆最高!
女神湖のほとりのお散歩◆最高!(オーナーさん家のゴールデンレトリーバーのアデル、元気で可愛い)
おもてなし◆最高!
また泊まりたい◆絶対!

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月11日 00:55:59

先日はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し誠に有り難うございます。
沢山のお言葉に恐縮するばかりです。

海外にお住まいの頃のご友人様ご家族との再会&休暇の貴重なお時間にと、当館をお選び頂きまして有り難うございました。当館でのお時間、そして夜は満点の星空をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。

お越し頂きましてから瞬く間に日数が過ぎて行き、やっと庭の紫陽花が咲き始めたと思ったら、トンボが多く庭に遊びにまいります。本当に夏が凝縮された女神湖周辺です。
お住まいの都心は今正に猛暑といったところでしょうか?
夏の暑さももう少しでございます。どうぞ暑さ厳しい時ではございますが、ご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

kom4044さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kom4044さん [40代/男性] 2016年05月23日 02:54:27

彼女と二人で利用させて頂きました。

とても気持ちのいい接客と美味しい料理に大満足でした。
オーナーご夫婦の人柄もとても良く、ついつい余計な話にお付き合いさせてしまいました。
館内もアンティークのカウンター、ストーブ、ソファーなど雰囲気が良く、センスが光ってました。
口コミで評価の高かった料理も期待以上で、味も良く、量も凄くてとても美味しく頂きました。
特に出来立てのパンは美味しくて、食べ過ぎちゃいました。(本当にお持ち帰りしたかった)
立地も女神湖の目の前で、散策や周辺でのレジャーの拠点としても便利な立地です。
彼女も可愛い建屋外観、部屋のインテリアやリネンもとても気に入ってました。
また是非、今度は紅葉の時期にでも再訪させて頂きたいと思います。

2016年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月30日 23:47:32

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

館内のインテリアやお食事も気に入っていただき有り難うございます。

多趣味でいらっしゃるので、お話大変楽しかったです。また違う季節に機会がございましたらご利用頂ければと思います。
ロードバイク、モーターバイク、お車とまた色々な手段でお越し下さいませ(笑)

お住まいの地域はこれから徐々に暑くなる季節かと思います。
どうぞご自愛下さいませ。
この度はご利用有り難うございました。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2016年05月22日 23:30:58

以前 身内のお薦めで親戚一同で貸し切り利用させてもらい、余りに気に入ってリピートです。
季節が変わり緑のシーズンはまた庭やリビングからみえる白樺の群生林が素敵です。
庭の雰囲気やダイニングの雰囲気は他所には格別。都心を離れて一息つくのに最高のスポットです。
今回はディナーのタイミングで空がピンク色、紫、と絵画の様な色にそまり、ダイニングの音楽や雰囲気と重なり感動しました。

目的地は上高地だったり小布施だったりですが、都心に帰る途中にアニーヒルズさんに寄ってお世話になり、翌日は2時間半で負担無く都心に帰れるというスケジュール立てが可能です。
お食事も毎回の楽しみ。わざわざでも立ち寄りたい、いえ、わざわざでも行きたい、そんなペンションさんです。
来月は友人達とでカメラを持っておじゃまします。館内、お庭、沢山の写真を撮らせて下さい。宜しくお願いします。

2016年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月30日 23:47:24

この度は再びのアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。またこのような評価を頂き有り難うございます。
木々の芽吹きが始まった新緑のシーズン。気に入っていただいているリビングからの景色も、以前お越し頂いた時とはまた違った景色となり、ご滞在をお楽しみ頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は特に夕日が綺麗な日でございました。
日没と共にピンクや紫と何とも言えない色に空が染まって行くのを眺めるのも、私共のリビングでの時間の楽しみ方の一つとなっております。

こちら周辺にご用事や目的が無いにも関わらず、当館ご利用のため遠回りしていただいておりますこと恐縮しております。

来月ご友人様とのご予約有り難うございます。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。またお会い出来ますこと楽しみにしております。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

Joe27627さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Joe27627さん [40代/男性] 2016年05月03日 21:03:59

2泊3日の日程でしたが、全てに於いて満足の行くものでした。部屋が狭いのは止むを得ないとして、食事とオーナーの心遣いが素晴らしく、家族共々感動しております。
日程的に穴場の時期だった事も重なったと思います。又御世話になりたいと思います。
有難う御座居ました。

2016年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月12日 23:39:43

この度は遠方よりアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

比較的混み合うシーズンでございましたが、ご滞在がご満足のゆくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

遠方にお住まいではございますが、またこちらにお越し頂く機会がございましたらご利用頂ければと思います。

この度は有り難うございました。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【信州蓼科】女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

投稿者さん 2016年03月10日 14:32:48

心のこもったお食事がとにかく美味しく、館内の雰囲気も素敵でした。木や漆喰、インテリアや飾ってある小物。薪の温かさに燃える音。日常を脱して豊かな時間が過ごせました。

雪のコンディションが悪いタイミングでスキーはイマイチでしたが、こちらでご飯を頂き朝ゆっくりしただけでも十分^o^ と家族共々満足の行く滞在となりました。

また必ず利用させてもらいます。

2016年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年03月14日 23:40:49

アニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お食事、そして食後暖炉を囲んでのご家族でのお時間をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。

奥様には一昨年から、気になる宿として目を留めて頂いていたとのこと、有り難い限りです。

お越し頂いた際には雪不足でしたのに、昨日からずっと雪が降り続けております。
また是非冬のアニーヒルズにお越し頂ければと思います。
その時は、タップリの雪に恵まれますように。

気温差の激しい日が続きます。どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

【すべっ得】白樺国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪