Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 18:05:35

お世話になりありがとうございました。

旬のお野菜やその他の食材。
今回も美味しいものをたくさんご馳走になりました。

訪れるたびにほっとする、
そして、年に何度も通えたら----
とつくづく思うそんなペンションさんです。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年08月31日 17:35:25

この度もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご到着当日は登山日和でしたので、予定よりも早いペースでの下山。
諦めていらっしゃったお夕飯も、無事にお召し上がり頂けて安心致しました。

また、時間がございましたら是非 たのシーズンにお越し頂ければと思います。

この度は有り難うございます。

♪信州蓼科 女神湖♪ B&B 1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年07月22日 23:00:28

お庭や館内、どこを撮っても良い感じの写真になるほどセンスも良く落ち着いたら雰囲気の漂うペンションです。

お食事がディナー 朝食共に最高。「手間暇かけて」という言葉がぴったりで感動。
夜の涼しさは至福。
朝のお散歩も最高。

また必ず訪れたくなる、そんなペンションです。

また来ます!

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月23日 21:43:17

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また有り難いお言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、楽しいお話をさせて頂きまして有り難うございました。
興味深いお話ばかり。
そして教えていただいた本場のチャイの作り方、早速試してみました。
香辛料の割合をこれまでと少し変えることで、かなり美味しい仕上がりとなりました。
貴重なレシピを有り難うございます。

暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

この度は御利用頂き有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア

投稿者さん 2017年04月17日 22:19:01

初めてお世話になってから4年経ちますが、ずっとファンで訪問させていただいております。
期待を裏切らない素晴らしい食事に、今回も大満足でした。
次回も楽しみにしています。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年04月18日 10:34:46

この度もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこの用なコメント、評価を頂き、重ねてお礼申しあげます。

最初にお越し頂いてからもう4年。
遠方にも関わらず何度も足を運んでいただき、有り難うございます。

お変わりの無いお二方にお会いしていると、然程年月が経った気がせず改めて「4年」と聞くと、歳月は瞬く間に過ぎて行くと感慨深くなります。

また時間がございましたら、御利用下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

【ダブルルーム スタンダード 】

投稿者さん 2016年09月18日 22:28:19

夫と4歳の娘と3人で宿泊しました。外観もインテリアもすごく可愛いかっくて癒されました。食事もすごく美味しくて、娘もワンプレートに大人とほぼ同じ料理が出たのですが、びっくりするほどパクパクたくさん食べました!食べたあとも満足していたせいか、ダイニングの隅にあったソファで絵本を読み静かに待っていてくれたので、私たちもゆっくり何年かぶりにコース料理を味わえました。部屋にDVDがあり、無料でいろんな種類のDVDがレンタル出来たのも、子供が退屈せずに過ごせたので助かりました。オーナーご夫妻の温かいご配慮が何もかも素敵で、夢のように幸せな時間を家族で過ごせて感謝☆感謝です。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月26日 23:04:36

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。またこのような評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申しあげます。
インテリアやお食事もお気に召していただきまして有り難うございます。

ご出発後 長雨が続き、気がつけば9月も終わりにさしかかっております。
既に木々も秋に移行し始めた女神湖周辺です。

お住まいの地域も、徐々に秋めいてきたことと思います。
秋は過ごしやすいよい季節ではありますが、季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【湖側のツインルーム with バス&トイレ】

ハッチ1689さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ハッチ1689さん [50代/女性] 2016年08月21日 19:39:01

友人と宿泊させていただきました。ホテルの雰囲気はとてもメルヘンで高原の涼しい風と香りに癒やされました!
食事も美味しかったです!焼きたてのパンがフワフワで最高でした。
接客も親切で優しく大満足でした!

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月24日 20:08:23

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

ご満足のゆくご滞在となりました事、大変嬉しく思います。

ご出発なさってから、僅かの日数しか経っておりませんが、女神湖周辺はもう秋の訪れが近づいている感がございます。
お住まいの地域の夏の暑さも、あともう少しといったところでしょうか?
どうぞご自愛下さいませ。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ダブルルーム スタンダード 「現金決済特典」】

投稿者さん 2016年08月10日 23:26:59

リピータです。
約4年前にも利用させて頂いたのですが、
とても良かったので再度訪問しました。
どうやら同じ日に泊まった方も皆さんリピータとのことで人気の高さが伺えます。
食事もとても美味しく、野菜と出来立てのパンは絶品です(^ω^)
4年前からお風呂とトイレが新しくなっていて、
落ち着いたコテージに最新の設備があってびっくりしました(笑)

駅から遠いですが、おかげで自然の音しか聞こえないので
ゆっくりと過ごせるのが私には最高です。
夜には暖炉でヨナヨナエールを呑んだり、外に出れば星空を見えて現実逃避が出来ます。

また来年もお邪魔したいと思いますm(_ _)m

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月11日 01:05:14

この度も、アニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
また有り難い評価を下さり、重ねて御礼申しあげます。
夜のお散歩やゆったりとお酒を召し上がったりと、普段のお忙しい時間から解放された休暇をお過ごし頂けたようでで、嬉しく思います。

友人様方と御利用頂いていから4年。。。なんとも感慨深い気持ちになりましたが、ご友人様方含め、その時の会話や情景がはっきりと記憶にあり懐かしいく思いました。

このお仕事をさせて頂いていると、こうしてまたお元気に訪れていただき近況をお話頂ける事が、何より嬉しい事だったり致します。

またお越し頂ける日を楽しみにしております。

暑さ厳しい折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

【ダブルルーム スタンダード 「現金決済特典」】

tarbomixmooさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tarbomixmooさん [30代/女性] 2016年08月06日 16:14:52

2016年7月30日にアメリカから来た友人家族と1泊させて頂きました。実は直前まで白樺湖付近にある老舗ホテルに宿を取っていたのですが、楽天トラベルの評価の良さを信頼して、急遽こちらのペンションに宿を変更しました。結果はクチコミを読んで想像していた以上に良かったです!アメニティ(シャンプー、コンディショナー、洗顔フォーム、バスタオル、ミニタオル)も揃っていて手ぶらで行けます。今、このクチコミを参考に読まれている方にも是非お薦めしたいペンションです。

お料理◆最高!(お腹を目一杯空かしてチェックインすべし)
ペンションオーナーご夫婦のお人柄◆最高!
満天の星空◆最高!
女神湖のほとりのお散歩◆最高!(オーナーさん家のゴールデンレトリーバーのアデル、元気で可愛い)
おもてなし◆最高!
また泊まりたい◆絶対!

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月11日 00:55:59

先日はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し誠に有り難うございます。
沢山のお言葉に恐縮するばかりです。

海外にお住まいの頃のご友人様ご家族との再会&休暇の貴重なお時間にと、当館をお選び頂きまして有り難うございました。当館でのお時間、そして夜は満点の星空をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。

お越し頂きましてから瞬く間に日数が過ぎて行き、やっと庭の紫陽花が咲き始めたと思ったら、トンボが多く庭に遊びにまいります。本当に夏が凝縮された女神湖周辺です。
お住まいの都心は今正に猛暑といったところでしょうか?
夏の暑さももう少しでございます。どうぞ暑さ厳しい時ではございますが、ご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

kom4044さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kom4044さん [40代/男性] 2016年05月23日 02:54:27

彼女と二人で利用させて頂きました。

とても気持ちのいい接客と美味しい料理に大満足でした。
オーナーご夫婦の人柄もとても良く、ついつい余計な話にお付き合いさせてしまいました。
館内もアンティークのカウンター、ストーブ、ソファーなど雰囲気が良く、センスが光ってました。
口コミで評価の高かった料理も期待以上で、味も良く、量も凄くてとても美味しく頂きました。
特に出来立てのパンは美味しくて、食べ過ぎちゃいました。(本当にお持ち帰りしたかった)
立地も女神湖の目の前で、散策や周辺でのレジャーの拠点としても便利な立地です。
彼女も可愛い建屋外観、部屋のインテリアやリネンもとても気に入ってました。
また是非、今度は紅葉の時期にでも再訪させて頂きたいと思います。

2016年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月30日 23:47:32

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

館内のインテリアやお食事も気に入っていただき有り難うございます。

多趣味でいらっしゃるので、お話大変楽しかったです。また違う季節に機会がございましたらご利用頂ければと思います。
ロードバイク、モーターバイク、お車とまた色々な手段でお越し下さいませ(笑)

お住まいの地域はこれから徐々に暑くなる季節かと思います。
どうぞご自愛下さいませ。
この度はご利用有り難うございました。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2016年05月22日 23:30:58

以前 身内のお薦めで親戚一同で貸し切り利用させてもらい、余りに気に入ってリピートです。
季節が変わり緑のシーズンはまた庭やリビングからみえる白樺の群生林が素敵です。
庭の雰囲気やダイニングの雰囲気は他所には格別。都心を離れて一息つくのに最高のスポットです。
今回はディナーのタイミングで空がピンク色、紫、と絵画の様な色にそまり、ダイニングの音楽や雰囲気と重なり感動しました。

目的地は上高地だったり小布施だったりですが、都心に帰る途中にアニーヒルズさんに寄ってお世話になり、翌日は2時間半で負担無く都心に帰れるというスケジュール立てが可能です。
お食事も毎回の楽しみ。わざわざでも立ち寄りたい、いえ、わざわざでも行きたい、そんなペンションさんです。
来月は友人達とでカメラを持っておじゃまします。館内、お庭、沢山の写真を撮らせて下さい。宜しくお願いします。

2016年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月30日 23:47:24

この度は再びのアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。またこのような評価を頂き有り難うございます。
木々の芽吹きが始まった新緑のシーズン。気に入っていただいているリビングからの景色も、以前お越し頂いた時とはまた違った景色となり、ご滞在をお楽しみ頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は特に夕日が綺麗な日でございました。
日没と共にピンクや紫と何とも言えない色に空が染まって行くのを眺めるのも、私共のリビングでの時間の楽しみ方の一つとなっております。

こちら周辺にご用事や目的が無いにも関わらず、当館ご利用のため遠回りしていただいておりますこと恐縮しております。

来月ご友人様とのご予約有り難うございます。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。またお会い出来ますこと楽しみにしております。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

Joe27627さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Joe27627さん [40代/男性] 2016年05月03日 21:03:59

2泊3日の日程でしたが、全てに於いて満足の行くものでした。部屋が狭いのは止むを得ないとして、食事とオーナーの心遣いが素晴らしく、家族共々感動しております。
日程的に穴場の時期だった事も重なったと思います。又御世話になりたいと思います。
有難う御座居ました。

2016年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月12日 23:39:43

この度は遠方よりアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

比較的混み合うシーズンでございましたが、ご滞在がご満足のゆくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

遠方にお住まいではございますが、またこちらにお越し頂く機会がございましたらご利用頂ければと思います。

この度は有り難うございました。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【信州蓼科】女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2016年03月10日 14:32:48

心のこもったお食事がとにかく美味しく、館内の雰囲気も素敵でした。木や漆喰、インテリアや飾ってある小物。薪の温かさに燃える音。日常を脱して豊かな時間が過ごせました。

雪のコンディションが悪いタイミングでスキーはイマイチでしたが、こちらでご飯を頂き朝ゆっくりしただけでも十分^o^ と家族共々満足の行く滞在となりました。

また必ず利用させてもらいます。

2016年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年03月14日 23:40:49

アニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お食事、そして食後暖炉を囲んでのご家族でのお時間をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。

奥様には一昨年から、気になる宿として目を留めて頂いていたとのこと、有り難い限りです。

お越し頂いた際には雪不足でしたのに、昨日からずっと雪が降り続けております。
また是非冬のアニーヒルズにお越し頂ければと思います。
その時は、タップリの雪に恵まれますように。

気温差の激しい日が続きます。どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

【すべっ得】白樺国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪

投稿者さん 2015年11月05日 22:10:28

紅葉真っ盛りに、兄弟とそれぞれの伴侶で利用させてもらいました。
少し薄暗くなってからの到着でしたが、庭の照明や玄関前の照明、そして建物からこぼれる優しい明かりを見て、それだけで温かい気持ちになりました。
食事も大変美味しく、久しぶりに充実したコースメニューを頂きました。普段行ける距離にこんなレストランがあったら理想です。
地元と専用農園で採れた秋の豊富な食材が美しくかつ美味しく、一同ワインがすすみました。

直ぐ近くの女神湖もこじんまりした穏やかな湖で、混雑がなく、静かに紅葉を楽しむには穴場ですね。

帰りにご紹介下さった林檎農家さんに行き、極上の林檎を買い求めました。林檎が一杯実る林檎畑で沢山の写真を撮らせてもらい、特別な思い出になりました。

社会人になった娘達が絶対に喜ぶ場所です。また来年、秋の紅葉にお世話になれたらと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月10日 00:03:12

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような有り難い評価を頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

お帰りの道中、林檎が沢山実る林檎畑で楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またアニーヒルズでのご滞在も皆様でお楽しみ頂き、ご満足頂き嬉しい限りでございます。

秋は実りの多い季節でございますので、アニーヒルズでも多種に渡り秋のお味をご提供させて頂いております。ご満足頂き有り難うございます。

どうまた女神湖そしてアニーヒルズにお越し頂ければ幸いです。

これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。
またご兄弟様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 21:16:53

毎年のようにお邪魔させていただいていますが、思い立って、紅葉が見たくなり、初めて秋に宿泊させていただきました。

女神湖の紅葉は、まさに見頃で、お天気にも恵まれたこともあり、黄金に輝くススキや、鮮やかな赤や黄色に色づいた木々、キラキラ光る湖など。。。心洗われる光景でした!

こんな素敵な季節なのに、夏ほど観光客がいないので、のんびりと過ごすことが出来ました。

いつ訪れても、ステキなインテリア、素晴らしいお料理、暖かいオーナー夫妻の笑顔に癒されます。お風呂がキレイに改装されて、ますます居心地の良いお宿になりました。

帰りは、オススメしていただいた八ヶ岳まわりの道を走ってみたら、紅葉のトンネルになっていて、とてもキレイでした!
松茸売りのおじさんに出会い、お安く信州産松茸を買うことが出来ました。

とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月05日 10:10:34

この度もアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を下さいまして重ねて御礼申しあげます。

オープンの初年度より、ご家族皆様、そして遠方にお住まいのご両親様にご利用頂き、皆様にお会い出来る事が恒例の楽しみとなっております。
多趣味のご家族皆様ですのでお話しする事が楽しく、そして何より年々お子様方のご成長には驚かされ、そして益々今後が楽しみだと思わされます。

秋のご利用は初めてでいらっしゃいましたので、また違った景色をお楽しみ頂けたのではないかと思います。
私共も、秋は大好きなシーズンです。

今後半年は、お引っ越し含めご家族皆様にとってお忙しい事と存じますが、どうぞお身体大切になさって下さい。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2015年10月18日 22:12:33

毎年年に数回利用している友人からの紹介で、宿泊させてもらいました。
建物の中もそして庭も、とにかく何もかもが素敵でした。私も家族もあちらこちらと写真を撮らせてもらいました。
秋らしく装飾された落ち着いた館内、そして季節感溢れる食材での美味しさのあまり感動した夕食。秋を満喫できる旅となりました。
都内で頂いたら相当お値段のする内容のコース、そして量、栄養ともしっかり充実した朝食。これでは「宿泊代が実質無料ではないか!」というのが私だけでなく、様々な場所で食べ歩きをしている両親の意見でした。
夜に加え、朝のパンも手作り焼きたてですし、朝のあたたかいスープも絶品でした。

一度体感してみたかった薪ストーブも、想像以上のあたたかさと柔らかさで、寒くない日でしたが、なかなかストーブから離れられず、ついつい長話をしてすみませんでした。
火に当たりながらご主人さまとお話したのも旅のよい思い出となりました。

広々とした貸切風呂も改装されたばかりのようで大変気持ちよく、冷え性の母なんかは芯まで温まると喜んでいました。

知人が何度も足を運ぶ理由がよくわかります。

閑散期や平日は貸し切りも対応してくださるそうで、次回は祖父母、従兄弟家族も誘っての大きな家族旅行でお世話になりたいと思います。
また宜しくお願い致します。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年10月29日 14:25:01

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような有り難いお言葉の数々、重ねて御礼申しあげます。

当館で有意義なお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

秋は特にお部屋やリビングから見える白樺林や庭木特別に綺麗な季節ですので、館内のみならず館内から眺める庭や林の景色もお楽しみ頂けた事と存じます。

秋は年間の中でも特に食材がバラエティー豊かな季節です。旬の食材を諸々と取り込みご用意させて頂くことができましたので、お食事もご満足頂けました事大変嬉しく思います。

お発ちになられてからあっという間にカラマツも紅葉し、アニーヒルズではそろそろ冬支度に入ってくる頃となりました。
お住まいの地域はこれから秋も盛りよい季節になる頃かと存じますが、季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

またご家族皆様でご利用頂ければ幸いです。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」9/1ふるさと割スタート

投稿者さん 2015年09月28日 21:33:39

食事、部屋の清潔感ととても満足しました。また宿泊をしたいと思える宿でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年09月30日 01:06:33

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また、このようなコメントと評価を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊頂きました日は満室日でございましたので、普段のアニーヒルズと違い少し慌ただしさのある館内だったかと思いますが、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

アニーヒルズ周辺は、ご滞在時から一変しすっかり秋めいてまいりました。
違う季節もまたそれぞれ違った顔のあるアニーヒルズ周辺です。
またこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛下さいませ。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

lazio1207さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lazio1207さん [30代/男性] 2015年03月18日 23:05:57

3/14に宿泊しました。
ロイヤルヒルから車で15分程の立地で、女神湖も近く場所はわかりやすかったです。
ペンションの外観はとてもかわいく、おとぎの国の雪深い森の中にある建物のようでした。ペンションの中は、カントリー風でアンティークな小物がいろいろな所にあり、一つずつみてまわるのがとても楽しかったです。2Fの二段ベッドの部屋に宿泊しましたが、子供が大喜びでした。部屋も思ったほど狭く感じず、床暖もきいていたのでとても過ごしやすかったです。当日は二組だけの宿泊だったので、隣の部屋も荷物置きに使っていいとお気遣いいただきました。お風呂は、大人2人、子供2人で入るにはちょうどいい大きさでした。部屋もお風呂も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
食事は夜・朝ともに野菜をふんだんに使用していて、とてもおいしくいただきました。味だけではなく、盛り付けもとてもおしゃれで目と舌で楽しめました。下の子が食べきれなくて残してしまって申し訳ありませんでした。
オーナー様、奥様、とても気さくで温厚な方で、主人は薪ストーブの話で盛り上がって楽しかったようです。
チェックアウト後も、ペンションの庭で、そり遊びや雪遊びをさせていただきありがとうございました。あのスリリングなソリコース、子供と一緒に私たちもかなり楽しませていただきました。
子供たちも「帰りたくない」、帰ってからも「また絶対行こう!」と盛り上がっているので今度は雪がなくなった季節に遊びにいかせていただきます。帰りは無事にヨナヨナエールと、自由農園でワインを買って帰ることができました。
このたびはお世話になりありがとうございました。

2015年03月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年03月18日 23:57:22

先日はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

スキーシーズンも終盤となり、徐々に春めいてきている女神湖ですが、今年は雪も多く庭のそりコースはかなりスリリングに仕上がってしまいました(笑)
どうしましょう...ソリではなくボブスレーでもおかしくありませんね....おケガ無くお楽しみ頂けて安心しました。

ご滞在をご家族でお楽しみ頂けました事、大変嬉しく、また有り難く思います。

違う季節にでもまた是非こちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

お住まいの地域は温暖な気候ですので、随分と温かくなってきた事と思いますが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
ご主人様、そして可愛いお子様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

白樺国際スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

dai19358796さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

dai19358796さん [30代/男性] 2015年02月09日 18:19:00

2月7日に利用させて頂きました。

昨年も利用させて頂き、家族共々
建物の雰囲気、オーナー様の雰囲気、何よりも食事がおいしく
また利用したいと思っていた為、再訪させて頂きました。

こちらの我儘にいろいろ答えて頂き感謝しております。

今回は旅行はこちらのペンションを利用する事が
一番の目的でしたので、チェックイン時間すぐから
チェックアウト時間まで時間一杯満喫させて頂きました。

また、是非利用させて頂きたいと思います。

子供達もペンション廻りに雪が多く大満足でした。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:24:38

昨年に続き、ご結婚記念日に際しアニーヒルズを再びご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またこのようなコメントと評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お二人のお子様も大きくなられ、可愛い盛りでいらっしゃいますね。
一年は僅かに思いがちですが、お子様方のご成長を拝見するとそれなりの歳月なのだと思わされます。
今年の夏には三人目のお子様もご誕生予定とのこと。大変楽しみですね。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さん 2015年02月09日 14:17:03

食事の美味しさに感動しました。
子供達のビーフシチューは、絶品でした。

お風呂も家族四人で入るのには、広くて良かったです。
2歳の娘が使っている赤ちゃん用のボディソープもあり、嬉しかったです。
素敵なペンションに泊まれて、家族一同大満足でした。
また来年もお邪魔したいです。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:08:29

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

お子様もご両親様も、お食事 お気に召して頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

お帰りの際は温泉などもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また雪のシーズン、ご家族でお越し頂ければ幸いです。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。

スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

おくひだ3646さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

おくひだ3646さん [40代/男性] 2014年10月20日 22:20:37

先日は、お世話になりました。
紅葉が見頃とのことをブログで拝見し、これは、行かなくては!!と訪れました。女神湖の紅葉は、ほんとうに鮮やかで、湖面に映った色は美しいものでした。天候にも恵まれ、澄み切った空気の中、星空もキレイに眺めることもできました。
また、前々日の宿泊予約にもかかわらず、ディナーメニューに配慮いただいて、ありがとうございました。薪ストーブの暖かさを感じつつ、珍しい野菜も楽しみながらいただきました。ぜひ、また訪れたいと思います。

2014年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年10月21日 10:52:07

遠方にもかかわらず 昨年、今夏、そしてこの度と、ご利用頂き誠に有り難うございます。
またこのような評価と素敵なお写真を頂戴し、恐縮しております。
いつも有り難うございます。

この夏お越し頂いた際には青々としていた緑もきれいですが、秋のシーズンの全く異なる景色をご覧頂けました事嬉しく思います。
また、晴天の中お越し頂く事が出来ました事も本当に嬉しく思います。

お住まいの地域も少しずつ秋らしくなっている事かと思います。
良い季節でございますが、寒暖差もある季節でございますので、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年09月19日 00:55:25

初めてペンションに泊まりました。総合評価としては「また絶対に来たい!」と心から思える素敵なペンションでした♪穏やかな笑顔が素敵なご主人。帰り際に写真を撮ってくださった奥様のお綺麗さにはびっくりしました^^奥様がお作りになっているお食事も本当に美味しかった!子供に気をとられながらだったので、もっとゆっくりと味わって頂きたかったです^^;お風呂は貸切風呂に入らせて頂きました。シャンプーなどの備品も数種類置いてあって、選ぶことが出来たのが嬉しかったです。家族4人で入るのに十分な広さで満足しました☆お部屋は2段ベットとシングルベットが2つあり、多少手狭ではありましたが、意外と落ち着けました^^DVDを貸して頂けたので子供も飽きることなく過ごせたようです。
洗面所とお手洗いは共同でしたが、どちらも清潔感があり、何も問題なく使わせて頂けました。今回の旅行の目的が、子供たちに満天の星空を見せてあげたい!というものだったのですが、20時頃に外に出てみたところ、ポツポツとしか見えず・・・翌朝、ご主人に聞いてみたところ、もう少し遅い時間にはオーロラも見えるかも!?という程、星が沢山綺麗に見えたそうで^^;それだけが残念でした。この次は雪の季節に伺いたいと思います♪

2014年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年09月21日 21:26:36

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

ペンションのご利用、初めてでいらしたのですね。
ご利用頂きました日は満室の日でございましたので、あまりゆっくりお過ごし頂けなかったのは。。。と思っておりましたが、ご満足いただけまして本当に嬉しく思います。

お子様方に綺麗な星空をご覧頂けなかったのは大変残念です。
ご滞在頂きました日は、「10年ぶりに日本でもオーロラが観測できるかも!」と話題になっていた日でございました。 私共も期待して何度か星空をチェックしておりましたが、遅い時間帯に綺麗な星空を見る事は出来ましたが、残念ながらオーロラは見れませんでした。

冬になりますと、空気が一段と澄み、星空が綺麗に見れる日がより多くなります。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非お子様と一緒に綺麗な星空をご覧頂ければと思います。

日毎に秋めいてきた女神湖周辺です。お住まいの地域も初秋とあり過ごしやすい時期かと思います。

どうぞご自愛の上、よい秋をお過ごし下さいませ。