Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月04日 18:36:36

オーナー夫妻も、食事も、建物の感じなど、とてもセンスのよい感じで、素敵な時間を過ごせました。アメニティーはコテージということで普通ですが、想定内で満足できました。オーナーさんに教えていただいた、ホタルポイントは、真っ暗で怖かったですけど、月明かりに助けられ、無事ホタル観賞できました。真っ暗な夜道、しかも山の中を歩くという体験と姫ボタルの光は忘れられない体験でした。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月07日 22:43:39

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

ちょうどヒメホタルをご覧頂ける絶好の機会に女神湖にお越し頂けて良かったです。
確かにあのスポットは肝試し並みに怖いですね(笑)
僅かな月明かりにフクロウの鳴き声、加えて霧がうっすらかかる山道は風情あるものの、大人数人で歩いていても怖いものです。

また是非とも女神湖の自然を楽しみに遊びにお越し下さいませ。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【夏得】蓼科 女神湖 白樺の木々に囲まれてすごす夏の旅!
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

takabo25さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

takabo25さん [50代/男性] 2019年06月10日 22:10:27

5/3に宿泊しました。
家族5人(大人)でしたので、部屋やベッドサイズが狭くないか宿泊前から親切に何度もメールを頂きました。
食事はとても美味しくこだわった料理に感激しました。ただB級グルメ派の私には少し量が少なかったと感じました。
帰り間際にはとても品のいい奥様と人柄の良さが滲み出ているご主人が玄関先まで見送って頂き、記念撮影までして頂きました。とても楽しいひと時ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年07月06日 10:22:11

その折は皆様でのご利用、まことに有り難うございました。GW以降、長らく休館とさせて頂いており、お返事が遅くなりましたこと、お詫び申しあげます。

GWの慌ただしい時でしたので、ゆっくりお話しすることも出来ませんでしたが、仲の良いご家族皆様のお姿やお食事の時の雰囲気が大変印象的でした。

GWから一変、女神湖周辺は一面緑の季節になりました。
本格的な夏もすぐそこといった感じです。

暑くなります折、どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】ゴールデンウイーク 女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:24

2度目の宿泊でした。
相変わらず、食事は美味しく、量も十分。
オーナーさんも雪の少ないスキー場対策で、情報を親身になって提供してくれました。
素敵なペンションです。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:02:10

昨年に引き続き、今年もアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
お嬢様もまた大きくなっていらっしゃり、あっという間とはいえ、お子様の成長は早いなぁと感じました。
今期は異例の雪不足ですが、年末お越しのタイミングで稼働に間に合ったスキー場もご利用頂けましてホッとしております。
アニーヒルズの庭の長いソリコースは例年お子様方には大人気の遊び場なのですが、そちらをご利用頂けなかったのが残念です。
今年は、新種のソリも増やし、私共も楽しみにしていたのですが。

次回は沢山の雪でスキーをはじめ、雪遊びを楽しんで頂けたらと思います。

季節柄どうぞご自愛下さいませ。

【すべっ得】白樺国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪

投稿者さん 2015年08月03日 23:14:52

良かったです。
妻のリフレッシュ&感謝の旅行でしたので良い宿にて良かったです。自分自身は山小屋&旅館,ビジネスホテル(寝るだけ)が中心でしたので感覚が普通の人と違っていますが良い宿です。部屋は異常気象の暑い時ですとエアコンが無いために蒸し暑いですが昔し味わった2000mの山小屋に比べると天国です(ほとんど同じ条件です。)。山小屋なら蒸し風呂ですがあの部屋なら風通しをすれば寝れます。湖にも近く朝と夕方にはのんびりと散歩が出来ます。食事も良く出来たてのパンも美味しかったです。風呂場も2つ有り良かったです。(広さが違います。貸し切りも出来ます。)。オーナーも良い人ですしペンションのイメージも良かったです。良い宿です。追伸 妻と二人の旅行でしたので同伴者の所は恋人に設定しております。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月05日 00:54:23

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

奥様へ「リフレッシュ&感謝の旅行」でいらっしゃったとのこと。
そのような貴重な機会に当館をお選び下さいまして有り難うございます。

日中、特別に暑い一日でございましたが、夜間は朝は少し肌寒い程になりましたので、よいリフレッシュとしてお過ごし頂けましたでしょうか。
歩いて直ぐの女神湖のお散歩も朝と夕でそれぞれ違った雰囲気となりますので、両方をお楽しみ頂けたようですね。

標高1550メートル程にある当館は、言ってみれば山小屋(ヒュッテ)と同等の標高にあるものの、周辺の雰囲気や家屋の雰囲気がそれほど標高の高い位置にあるとはなぜか感じないと皆様によく言われます。
冬は銀世界、夏は下界に比べ過ごしやすい場所で、四季の変化を楽しめる場所でもございますので、また別の機会がございましたら、違った季節等もお楽しみ頂ければと思います。

暑さ厳しい折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【ツインルーム with バス&トイレ】

Little☆さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Little☆さん [30代/女性] 2014年09月05日 00:42:32

可愛い建物に内装。家具や小物も可愛かったです。
お食事がとても美味しかったです。
とくに野菜がおいしくて感激しました。
お酒も美味しくておなかいっぱい。
オーナーさんも気さくで楽しかったです。
平日で他に宿泊客がいなかったので、気兼ねなくすごせましたが、
夜中にタバコを吸いに外へ出るときに、ドアベルが鳴ってしまって
申し訳なかったです。。。
星も綺麗でリラックスした時間が過ごせました。
また美味しい野菜を食べに伺いたいです。

2014年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年09月05日 02:11:27

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのようなコメントと評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

限られた休日でのお時間に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
大きな目的でいらした松本のおそば屋さんが定休日だったことは残念でしたが、またリベンジで長野にお越し下さいませ。

お食事(特にお野菜)にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
旬で味わいの濃いお野菜達ですので、それぞれの良さを活かせるように、それぞれに適した適度な手の加え方を試行錯誤しておりますので、お気に召して頂き、本当に嬉しく思います。

夏のにぎわいも一段落の蓼科です。
お越し頂いたタイミングは平日ということもあり、静かな女神湖周辺をゆっくりお散歩等して頂けたのではないかと思います。
夜の星の観賞はお寒い位だったかと思いますが、綺麗な星空をご覧頂けてよかったです。

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。

お仕事で多忙な夏を終えられたばかりかと存じます。
どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

【ツインルーム バス&トイレつき】

どんとこい23さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

どんとこい23さん [40代/男性] 2014年01月13日 23:52:09

1/3から一泊で、家族4人でスキー旅行で利用させていただきました。ご主人にお部屋に案内していただき、入るとアロマの香りが漂ってきて、妻、娘がいい香りと喜んでいました。2段ベッドが置かれた部屋で少々手狭でしたが、子供達もまだ小学生なのでまぁ良かったでしょうか。食事は美味しくいただけ、子供達も良く食べていました。清算時に良く確認しなかった私が悪いのですが、二日目のスキーゲレンデで夕食事の飲み物の間違いに気付き、スキー後の帰路途中で寄った際に、快く丁寧に再清算していただき、お礼申し上げます。また蓼科スキーの際には利用させていただきたいと存じます。ホームページの写真もキレイに撮れており、ダウンロードさせていただきました。ありがとうございました。

2014年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年01月14日 21:32:03

どんとこい23様、

この度はAnnie Hills アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お飲み物の御精算の件、こちらにミスがございました事、改めてお詫び申し上げます。
お気付き頂き、本当に有り難うございました。
冬のシーズン、特にスキーのお客様にとりましてはお荷物なども多く、どうしてもお部屋が手狭くなってしまう事大変申し訳なく思っております。
他のお部屋に空きがあれば、そちらをお荷物置き場としてご利用頂いておりますが、当日は満室のためそのようなサービスがご提供できず申し訳ございません。

ご両親様もお子様も、お食事ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また蓼科にお越しの機会がございましたら、是非共ご利用頂けたらと思います。

今年は全国的に寒さが厳しい年でございます。
どうぞ、くれぐれもご自愛ください。
ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

【すべっ得】 ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

ムック515さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ムック515さん [60代/男性] 2013年01月04日 20:48:07

夕食が、いい食材で調理も良くて美味しかったです。ご主人の人懐っこい笑顔と、気さくな人柄が、印象的でした。                              帰りがけに奥様が、駐車場まで来られましたが、素敵な人でびっくり。寒いのに、車が見えなくなるまで夫婦で見送ってもらい、私たち初老の夫婦、感激です。またいつの日かお邪魔したいと思います。

2012年12月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年01月06日 09:37:35

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

満室のため、館内が賑やかな数日でございましたが、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。

Iご夫妻様がご出発されてから数日経ち、また一段と寒くなった女神湖周辺でございます。
寒の入りも過ぎ、お住まいのエリアも本格的に寒いことと思います。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

この度は、御利用 誠に有り難うございました。

【冬の蓼科】♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

こみやん2028さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

こみやん2028さん [30代/女性] 2012年08月26日 21:30:00

とてもフレンドリーで楽しかったです。子供達もオーナーさんと話がしたくてチョコチョコ下へ行ってました。料理もとてもおいしく、器も素敵でおしゃれでした。食後のコーヒーがとても美味しかったです。あとペンション内の家具、雑貨がどれをとってもすてきで、見てるのが楽しかったです。一階のリビングもとても気持ちよく、涼しくまったりしました。子供がもう少し落ち着いてたらまったりできたかな~と思いました。最後写真もとってもらい記念になりました。自宅は古い農家、純日本家屋なので娘は本当に喜んでました。お世話になりました。ちなみに手ぬぐい忘れちゃったみたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 09:52:53

こみやん2028様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

御滞在中、家具や小物を楽しんで頂けたようで、嬉しいです。
旅先やちょっとした外出の際に見つけた小物、またアンティークショップ等でみつけた古いながらも手入れされた家具など、私共にとってもそうした品々を館内に置くことが楽しみの1つになっております。
お食事以外の時間等も物を見ながら楽しんで頂けると更に嬉しさも増します。

古い日本家屋もまた素敵ですね。和、洋 問わず 確かな素材を使った古くて味わいのある物は本当に素敵だと思います。

可愛らしいお子様方で、こちらもお話ししていて楽しい時間を過させて頂きました。
有り難うございます。
これからのご成長が楽しみですね。

また蓼科にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

この度は本当に有り難うございました。

*館内のお忘れ物ベスト3にハンドタオルがございます。(笑)特徴、お色を教えて頂ければお送り致します。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

たけちゃん2388さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たけちゃん2388さん [50代/男性] 2012年08月13日 14:49:43

家内とお世話になりました、能登へのドライブ旅行の帰りに1泊させていただきました。
このあたりは、涼しいんですね!真夏を忘れさせる、とっても気持ちの良い立科でした。
女神湖の直ぐ脇と思い込んでいたので、あれっと思いましたが全く問題なかったです。
湖畔一周の散歩は快適、朝は長袖でも少し寒いくらいでした。部屋はこじんまりとしていていい感じです。他の方の口コミどおり、お料理は素晴らしい!美味しかった!全てが奥様の手作りで暖かい料理でした。料理食べるだけでも価値あります!しいて希望を言わせていただけると、オシュレットと小さくてもいいので冷蔵庫が欲しかったかな。
御主人の人柄もたいそう良く、色々なお話ができたのも楽しかったです。帰りに車山散策と明野のひまわり畑のフェスタに寄りましたが、周辺には牧場や白樺湖もあり次は、2,3泊したいと思ってます。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月14日 11:38:23

たけちゃん2388さん様、

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、本当に嬉しくまた、恐縮しております。

ご出発時の天候が快晴に恵まれず、残念に思っておりました所、車山から快晴の旨、お電話頂き本当に有り難うございました。
無事に出発前でいらしたお客様皆様に快晴の旨お伝えすることができました。

御滞在日は満室とあり、何かと慌ただしい日ではございましたが、このようなコメントを頂戴し有り難うございます。

女神湖周辺は、夏以外の季節も四季折々の自然をお楽しみ頂ける場所でございます。

また帰省の途中や蓼科にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★
【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

matsugajaさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

matsugajaさん [40代/女性] 2011年08月17日 12:12:05

口コミ通り、お料理が本当においしかったです。
親子共々、お料理を堪能させていただきました。

東京はずっと蒸し暑い猛暑日、酷暑日が続いて、
バテ気味でしたが、
蓼科、女神湖は空気が爽やかで
きれいなコスモスがたくさん咲いていて
大変リフレッシュできました。

女神湖のボートも楽しかったし、
教えていただいた長門牧場も
広々として本当に気持ちよかったです。
トラクターに乗って写真を撮ったり、
羊達に草をあげたり、子ども達も大変喜んでいました。

帰る時、オーナーご夫婦でお見送りしていただき、
とても自然で素敵な笑顔に癒されました。
家族写真も撮っていただき感謝です!

今度は、広い方のお風呂を早めに予約して
入りたいなと思います。
でも狭い方のお風呂も、温泉のジェットバスで
とても気持ちよかったです。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月20日 11:59:55

この度はアニールズをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の多い時期でしたので、ご希望の時間帯に広めのお風呂のご予約がとれず、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は広めのお風呂でご家族ゆっくりして頂けたらと思います。

お越しいただきました日はお天気にも恵まれ、お子様達も牧場や自然を楽しまれたようで本当に良かったです。

本日より東京の暑さも一休み。涼しい様ですね。
女神湖も今日は15度しかありません。

また暑い夏は避暑をかねて女神湖に遊びにきて頂けると嬉しいです。

それではご家族の皆様に宜しく御伝えくださいませ。
この度は有り難うございました。

【春~夏得】高原で過ごす楽しい春、夏!白い2段ベッドのお部屋

投稿者さん 2020年12月28日 21:58:17

食事がとても美味しくまた行きたいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年01月18日 12:57:14

アニーヒルズ のご利用、また評価のコメント、まことに有難うございます。
唐松の紅葉がピークでございました10月末のご利用から、あっという間に冬を迎え、雪景色の女神湖周辺でございます。

季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
【新設トイレ手洗付き&エアコン 床暖房付き ツイン、ダブルにも】

Uyuuさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Uyuuさん [40代/男性] 2018年07月17日 20:24:19

とても暑かったので避暑ということで高原のホテルに宿泊しました。
夏の高原やすく利用できるイメージでしたが
今回は価格より評判の宿を選んだつもりです。
 内容的には満足です。
あまり一人1万円以上する宿を選択しないので皆様の参考になるかは自信がありません。

印象に残った点として
・評判の食事は高級感があり当方の家族はパンが大好きなので満足でした。
・宿の雰囲気は家具や備品も含めてよく、心地よい香りのする宿でした。

気になる点
・食事の評価は難しく価格なりの価値があったかは保留としたいです。
 安くとも料理のおいしかったお宿もあったと思います。

障害をかかえる次男との旅行で苦労したことはありませんが
今後色々な課題も出そうだなと思いました。

2018年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2018年07月17日 22:46:46

この度はアニーヒルズを御利用頂き有り難うございました。

ご家族での避暑旅行に当館をお選び頂きまして有り難うございます。
パン好きのご家族でいらっしゃるのですね。
皆様に、焼きたてのパンにご満足頂けたようで嬉しく思います。

今年は例年より一足早い暑さです。
日に日に暑さが厳しくなっております折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア

ronron7650さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ronron7650さん [50代/男性] 2016年10月15日 21:57:48

家族で泊まりました。オーナーの対応、料理は、大変良かったです。ただ、部屋にカビ?臭があったのが残念でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年10月17日 16:18:56

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
満室日のご利用でしたので、あまりごゆっくりしていただけなかったのではと思っておりましたので、このような評価を頂き安心すると共に、感謝申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
異例の長雨、そしてその直後のご滞在でしたので、どうしても床下の湿度の改善等ができず、申し訳ございませんでした。

ご出発なさってから一気に秋めいて来た女神湖周辺でございます。
お住まいの地域も、一雨毎に気温が下がり、小気温差の激しい時期かと思います。どうぞご自愛下さいませ。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2012年10月08日 13:02:14

オーナーご主人は、とても感じのいい人で自然にお話をしたくなる方でした。奥様の料理もとてもおいしかったです。質、量ともに十分に満足するものでした。
台風が来ていたので早めにチェックアウトしましたが、正直もっと居たかったです。
判断が良かったため、東京に台風が上陸する前に帰宅できました。
気持ち良い思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月15日 14:54:37

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂いた日以降、一日一日と気温も下がり、紅葉も盛りの女神湖でございます。
ご滞在頂きました日は大型の台風も接近中でしたので、ゆっくりして頂けず残念でした。この秋晴れの中の紅葉を見て頂きたかったという思いでございます。
また次回機会がございましたら女神湖周辺の自然の美しさを楽しんで頂けたらと思います。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

これから徐々に寒くなるかと存じます。どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★
【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2012年08月27日 08:43:45

8月23日に宿泊しました。朝5時に起き、ドライブ、白樺湖の遊園地とくたくたでした。
夕食を外に行く事が億劫になってしまい、17時過ぎにチェックインした際、
無理に夕食の用意が出来ないか、懇願したところ、ご主人が快く(?)引き受けてくださり、大変助かりました。料理も大変素晴らしく、美味しくて、家族が満面の笑みとなりました。本当にありがとうございました。
このペンションが白樺湖にあればなあと思いました。
部屋で気になった事ですが、部屋の温度が、熱がこもっているのか、やや暑く感じました。
窓も小さいのでなかなか涼しさを感じませんでした。それでも夜半にはかなり涼しくなったのですが。
朝食後、ペンションの前のベンチで夏の涼しさを感じながら、空を見上げて撮った写真です。とても素敵な朝を過ごせました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月30日 10:05:48

この度はアニーヒルズの御利用誠に有り難うございました。
また、このような評価と素敵なお写真を頂戴し、有り難うございます。

お食事、ご満足頂けて嬉しく思います。

ご滞在頂いた日は、ここ女神湖で1、2という珍しい程の暑さ、加えて風の無い日でございましたので、お部屋の温度も通常の気温より高かったことと思います。
ご就寝までに涼しくなり、安心致しましたが、温暖化とはいえこのような日が女神湖にもあるのかと、2年目にして知った次第です。

また蓼科にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

この度は本当に有り難うございました。

♪【夏得】女神湖♪B&B 1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年05月06日 16:49:21

●料理がとにかくおいしかった。
●夕食時のお酒(ドリンク)の料金が良心的。
●バス停から近くて便利だった。
●サービスは普通のホテルと比べても遜色なし。

点数の評価はすべて辛めです。まだオーナーチェンジされてから3カ月とのこと、GWということもあり、まだ忙しさに慣れないご様子も。今後またお邪魔した時にもっと素晴らしい時間を提供していただけることを期待しての評価です。
実際のところは、ほとんどすべてで「大変満足」なのです。特にお料理は絶品で。出てくるものすべてがおいしくて、このお料理のためにこ女神湖に足をのばしてもいいと思わせてくれました。(このように思えるということは、ミシュランでいうところの☆がつくということだと思います。)
ちなみに、私の妻は、お料理上手で女優さんみたいにお綺麗な奥様の大ファンになって帰ってきました。
また、緑がきれいな時期にでもお邪魔してみたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年05月07日 11:44:35

E様、

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

GW中の満室のタイミングとあり、皆様とゆっくりお話も出来ないのが大変残念でございました。
(当面は満室での対応はやめ、お越し頂くお客様の人数を限らせて頂くべきと反省した次第です。)

ここ女神湖は、夏のグリーンシーズンは白樺の木々も青々とし、エアコンいらずの清々しい季節となります。
(私共もその夏のシーズンに魅せられてこちらに移住して参りました。)
是非、また緑の栄えるシーズンにお越し下さいませ。

そして又お目に掛れれば幸いです。

どうぞお元気で。
奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【夏得】ロードバイク 自転車 ロングライド ツーリング 輪行の方歓迎プラン♪身軽にお越し下さい
【湖の見える ダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2015年08月20日 00:19:59

白樺リゾートファミリーランドから近く立地はとても良いと思います。
食事も、他の方の口コミ通りとてもおいしかったです。
野菜がとってっも美味しくて、大変満足でした。

子供のアレルギーにも親切に対応していただき、助かりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月20日 17:51:40

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お子様との近隣でのお時間もご満足頂けましたこと、そしてそして当館でのお食事もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご成長とともにお子様のアレルギーは軽減されることが多いようですので、召し上がれるお食事の幅も今後広がって行くといいですね。

またご利用頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。

暑さが和らいできましたが、今暫くは残暑ございます故、どうぞご自愛下さいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さん 2014年08月03日 20:25:38

良かった点
 ・食事は珍しい素材も多く、手間をかけて調理いただいており、野菜も新鮮でとてもおいしかったです(◎)
 ・外観、小物、アロマなどリラックスできる空間に満足でした(◎)
 ・ご主人、奥様、スタッフ様の対応も良く、最後に記念撮影していただき良い思い出になりました(◎)
 ・シャンプーやDVDなど様々なアメニティがあり楽しめました(○)
悪かった点:
 ・空調は扇風機しかなくドアを開けないと空気が入れ替わらず夜暑かったです(△)
 ・部屋が思った以上に狭く荷物を置くと足の踏み場を探す状況でした(×)
 ・家族風呂を使わせていただきましたが、シャワーも1台で家族4名では手狭でした(×)

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 23:01:40

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
また貴重なコメントを頂き有り難うございました。

満室日とありまして、既にご家族用のファミリーデラックスのお部屋もうまっており、申し訳ございません。
4名様では手狭感のあるお部屋だったかと思います。
是非またご利用頂ける機械がございましたら、お部屋の広いファミリールームをご利用頂ければと存じます。

お部屋等もホテルや旅館などと違い、ペンション施設サイズのお風呂でございますので、ご不便を御掛け致しました。
申し訳ございません。

これから暑さが本格化する季節でございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛頂きよい夏を御過ごし下さいませ。

この度はご利用まことに有り難うございました。

投稿者さん 2016年09月17日 03:39:26

基本的にオーベルジュなので、食事メインという事で、
お食事とレストランの雰囲気はとても素晴らしかったです。

また、お宿の方のご対応も、とてもフレンドリーで心温まるものでした。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月17日 08:35:13

この夏は、アニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこのような評価とあたたかいコメントを頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

「お夕飯と朝食、お食事のついた田舎のお宿」。。。と、単純にそんな感覚でおりますので、オーベルージュなどとおっしゃっていただけると、どうしたらよいものか。と、恐縮しております。

田舎の友人や親戚のお家に行った様な、そんな雰囲気作りをしておりますので、雰囲気もご満足頂けて嬉しく思います。

ご友人様同士のご旅行、拝見していて 懐かしくまた大変羨ましく思いました。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪