Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

なと6187さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2016年02月12日 11:49:49

家族3人でスキー旅行のため、おじゃましました。
到着するとまず娘がかわいいー!と。
外観もさることながら素敵で中はもっと素敵でした。
そして、いい香りが…
今回は、トイレ、バス別のお部屋でしたので、部屋自体は狭かったのですが、
すごくきれいにされていて、床暖房+薪ストーブで館内はぽかぽかでした。
なんというか、雑貨やさんに泊りに来たような雰囲気!
そして、食事も苦手なものを配慮いただき、また野菜がとてもおいしく嫁さんもとても喜んでいました。
また、薪ストーブと暖炉があり、とても暖かでした。
薪ストーブと暖炉の違いも教えていただきました。
夕食後は暖炉にあたりながら、オーナーとおしゃべりしてしまって、
時間の経つのを忘れてしまっておりました。
とても気さくなオーナーで本当に気兼ねなく話が出来て、どこに来たんだろうと錯覚してしまう程でした。
普段はスキーに行くときには、和室で食べて、寝るためでしたが、アニーヒルズさんは心地良過ぎて、スキーよりも宿でのんびりしてしまいたくなります。
また、必ず泊りに行きます!
私は、次は夏か来年と思っていましたが、
すでに3月にもう一度いきたいと嫁さんが言い出しておりますので、またその際にはよろしくお願いします。

2016年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年03月04日 00:35:43

その折はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価をいただきまして有り難うございます。

ご家族皆様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

N様ご夫妻とお話させて頂きまして、私共も楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。

お子様には、たっぷりのゆきのあるアニーヒルズのソリコースをお楽しみ頂きたかったのですが、今年は雪不足でそれがかなわず残念でした。
またどうぞ沢山の雪をねらってお越し頂ければと思います。

どうぞ季節の変わり目でございます。
くれぐれもご自愛下さいませ。

【すべっ得】白樺国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

sofadoremiさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

sofadoremiさん [40代/女性] 2016年01月05日 18:27:08

評価の高さに期待は否応なしに高まってしまっておりましたが、実際にも全く裏切られることなく、終始心地よく過ごさせて頂きました。

可愛くてセンスの良いお部屋や共同設備の清潔感、朝夕の本格的なお料理、暖炉前でのひととき…
どれもとっても素晴らしいものでした。
是非今年の冬も!と思っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:10:01

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在がご満足のゆくものとなり、大変嬉しく思います。
アニーヒルズをご利用頂くお客様の中でも、O様ご家族様はかなりの遠方からのお越しでした。遠くよりお越し頂き有り難うございました。

沢山ご家族がいらっしゃって、ご家族のメンバーが多いと楽しみも更に多くていらっしゃると感じました。

どうぞまたこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

暖冬とはいえ、季節柄どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

【ファミリー グループ ルーム 現金特価設定】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月05日 22:10:28

紅葉真っ盛りに、兄弟とそれぞれの伴侶で利用させてもらいました。
少し薄暗くなってからの到着でしたが、庭の照明や玄関前の照明、そして建物からこぼれる優しい明かりを見て、それだけで温かい気持ちになりました。
食事も大変美味しく、久しぶりに充実したコースメニューを頂きました。普段行ける距離にこんなレストランがあったら理想です。
地元と専用農園で採れた秋の豊富な食材が美しくかつ美味しく、一同ワインがすすみました。

直ぐ近くの女神湖もこじんまりした穏やかな湖で、混雑がなく、静かに紅葉を楽しむには穴場ですね。

帰りにご紹介下さった林檎農家さんに行き、極上の林檎を買い求めました。林檎が一杯実る林檎畑で沢山の写真を撮らせてもらい、特別な思い出になりました。

社会人になった娘達が絶対に喜ぶ場所です。また来年、秋の紅葉にお世話になれたらと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月10日 00:03:12

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような有り難い評価を頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

お帰りの道中、林檎が沢山実る林檎畑で楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またアニーヒルズでのご滞在も皆様でお楽しみ頂き、ご満足頂き嬉しい限りでございます。

秋は実りの多い季節でございますので、アニーヒルズでも多種に渡り秋のお味をご提供させて頂いております。ご満足頂き有り難うございます。

どうまた女神湖そしてアニーヒルズにお越し頂ければ幸いです。

これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。
またご兄弟様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 21:16:53

毎年のようにお邪魔させていただいていますが、思い立って、紅葉が見たくなり、初めて秋に宿泊させていただきました。

女神湖の紅葉は、まさに見頃で、お天気にも恵まれたこともあり、黄金に輝くススキや、鮮やかな赤や黄色に色づいた木々、キラキラ光る湖など。。。心洗われる光景でした!

こんな素敵な季節なのに、夏ほど観光客がいないので、のんびりと過ごすことが出来ました。

いつ訪れても、ステキなインテリア、素晴らしいお料理、暖かいオーナー夫妻の笑顔に癒されます。お風呂がキレイに改装されて、ますます居心地の良いお宿になりました。

帰りは、オススメしていただいた八ヶ岳まわりの道を走ってみたら、紅葉のトンネルになっていて、とてもキレイでした!
松茸売りのおじさんに出会い、お安く信州産松茸を買うことが出来ました。

とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月05日 10:10:34

この度もアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を下さいまして重ねて御礼申しあげます。

オープンの初年度より、ご家族皆様、そして遠方にお住まいのご両親様にご利用頂き、皆様にお会い出来る事が恒例の楽しみとなっております。
多趣味のご家族皆様ですのでお話しする事が楽しく、そして何より年々お子様方のご成長には驚かされ、そして益々今後が楽しみだと思わされます。

秋のご利用は初めてでいらっしゃいましたので、また違った景色をお楽しみ頂けたのではないかと思います。
私共も、秋は大好きなシーズンです。

今後半年は、お引っ越し含めご家族皆様にとってお忙しい事と存じますが、どうぞお身体大切になさって下さい。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2015年10月18日 22:12:33

毎年年に数回利用している友人からの紹介で、宿泊させてもらいました。
建物の中もそして庭も、とにかく何もかもが素敵でした。私も家族もあちらこちらと写真を撮らせてもらいました。
秋らしく装飾された落ち着いた館内、そして季節感溢れる食材での美味しさのあまり感動した夕食。秋を満喫できる旅となりました。
都内で頂いたら相当お値段のする内容のコース、そして量、栄養ともしっかり充実した朝食。これでは「宿泊代が実質無料ではないか!」というのが私だけでなく、様々な場所で食べ歩きをしている両親の意見でした。
夜に加え、朝のパンも手作り焼きたてですし、朝のあたたかいスープも絶品でした。

一度体感してみたかった薪ストーブも、想像以上のあたたかさと柔らかさで、寒くない日でしたが、なかなかストーブから離れられず、ついつい長話をしてすみませんでした。
火に当たりながらご主人さまとお話したのも旅のよい思い出となりました。

広々とした貸切風呂も改装されたばかりのようで大変気持ちよく、冷え性の母なんかは芯まで温まると喜んでいました。

知人が何度も足を運ぶ理由がよくわかります。

閑散期や平日は貸し切りも対応してくださるそうで、次回は祖父母、従兄弟家族も誘っての大きな家族旅行でお世話になりたいと思います。
また宜しくお願い致します。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年10月29日 14:25:01

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような有り難いお言葉の数々、重ねて御礼申しあげます。

当館で有意義なお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

秋は特にお部屋やリビングから見える白樺林や庭木特別に綺麗な季節ですので、館内のみならず館内から眺める庭や林の景色もお楽しみ頂けた事と存じます。

秋は年間の中でも特に食材がバラエティー豊かな季節です。旬の食材を諸々と取り込みご用意させて頂くことができましたので、お食事もご満足頂けました事大変嬉しく思います。

お発ちになられてからあっという間にカラマツも紅葉し、アニーヒルズではそろそろ冬支度に入ってくる頃となりました。
お住まいの地域はこれから秋も盛りよい季節になる頃かと存じますが、季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

またご家族皆様でご利用頂ければ幸いです。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」9/1ふるさと割スタート

投稿者さん 2015年09月28日 21:33:39

食事、部屋の清潔感ととても満足しました。また宿泊をしたいと思える宿でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年09月30日 01:06:33

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また、このようなコメントと評価を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊頂きました日は満室日でございましたので、普段のアニーヒルズと違い少し慌ただしさのある館内だったかと思いますが、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

アニーヒルズ周辺は、ご滞在時から一変しすっかり秋めいてまいりました。
違う季節もまたそれぞれ違った顔のあるアニーヒルズ周辺です。

季節の変わり目ございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛下さいませ。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2015年09月07日 19:15:32

気持ちのいい接客とお部屋に家族一同大満足でした。
仕事の関係で到着が遅れましたが、マスターが笑顔で出迎えてくれ、嬉しかったです。
口コミで評価の高かったお料理も期待以上で、子供には少し味を優しくした料理も用意して下さり、みんなでとても美味しくいただきました。
また、至る所にセンスの良さが光るかわいい部屋と芳醇な香りのポプリに心から癒されました。
立地も女神湖まで徒歩数分で、朝の散策は全身にマイナスイオンを浴びながら心地よく散策できました。

娘と同じ年ごとのお子さんを連れた家族も数組いて、仲良くしてもらって娘たちも楽しませてもらいました。

また是非、いや必ず、再訪させて頂きます!!

素敵な時間をありがとうございました!!

Annie Hills アニーヒルズ 2015年09月08日 12:12:34

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また、このようなお言葉と評価を下さり重ねて御礼申しあげます。

満室の日でございましたので、ゆっくりご滞在頂けなかったのではと心配しておりましたが、お部屋やお食事、女神湖のお散歩とご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お食事もご到着直後からのスタートとなりましたので、息つく間も無く。。。といった感じだったかと思いますが、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
道中ご到着が遅くなるとのご連絡を頂けましたので、何とかお時間に合わせて焼きたてのパンやお食事も作りたてにてご用意させて頂くことが出来ました。
ご配慮頂きまして有り難うございました。

数日前のご利用時には既に秋めいていたアニーヒルズ周辺ですが、本日の雨でまた一段と秋に近づいているようでございます。違う季節もまたそれぞれ違った顔のあるアニーヒルズ周辺です。館内も冬は薪ストーブの香りや暖かさがあったりと、また違う過ごし方をして頂けるかと思います。
機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛下さいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

たーちくりんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たーちくりんさん [40代/男性] 2015年08月23日 08:56:01

埼玉から大阪への移動途中に宿泊しました。
クチコミ評価が高いこともあり初めて利用しました。
食事が美味しく、オーナーも親切でした。
風呂も大小の2室あり、朝風呂も利用できました。
欲を言えば、脱衣場にドライヤーがあれば良かったと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月27日 00:02:25

先日はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。

埼玉から大阪への移動途中にご利用下さったとのこと、決して通り道ではない女神湖にも関わらずお越し頂きまして有り難うございました。女神湖は知名度も低く、不ご存知でない方も多いのですが、女神湖のお散歩などもお楽しみ頂けましたでしょうか?

お食事もご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

ドライヤーはデラックスタイプの各客室、そして共有の洗面所には3つほど備え付けてございます。
おそらくお目にとまらずご不自由を御掛け致しました。申し訳ありません。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ですので、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

lazio1207さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lazio1207さん [30代/男性] 2015年03月18日 23:05:57

3/14に宿泊しました。
ロイヤルヒルから車で15分程の立地で、女神湖も近く場所はわかりやすかったです。
ペンションの外観はとてもかわいく、おとぎの国の雪深い森の中にある建物のようでした。ペンションの中は、カントリー風でアンティークな小物がいろいろな所にあり、一つずつみてまわるのがとても楽しかったです。2Fの二段ベッドの部屋に宿泊しましたが、子供が大喜びでした。部屋も思ったほど狭く感じず、床暖もきいていたのでとても過ごしやすかったです。当日は二組だけの宿泊だったので、隣の部屋も荷物置きに使っていいとお気遣いいただきました。お風呂は、大人2人、子供2人で入るにはちょうどいい大きさでした。部屋もお風呂も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
食事は夜・朝ともに野菜をふんだんに使用していて、とてもおいしくいただきました。味だけではなく、盛り付けもとてもおしゃれで目と舌で楽しめました。下の子が食べきれなくて残してしまって申し訳ありませんでした。
オーナー様、奥様、とても気さくで温厚な方で、主人は薪ストーブの話で盛り上がって楽しかったようです。
チェックアウト後も、ペンションの庭で、そり遊びや雪遊びをさせていただきありがとうございました。あのスリリングなソリコース、子供と一緒に私たちもかなり楽しませていただきました。
子供たちも「帰りたくない」、帰ってからも「また絶対行こう!」と盛り上がっているので今度は雪がなくなった季節に遊びにいかせていただきます。帰りは無事にヨナヨナエールと、自由農園でワインを買って帰ることができました。
このたびはお世話になりありがとうございました。

2015年03月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年03月18日 23:57:22

先日はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

スキーシーズンも終盤となり、徐々に春めいてきている女神湖ですが、今年は雪も多く庭のそりコースはかなりスリリングに仕上がってしまいました(笑)
どうしましょう...ソリではなくボブスレーでもおかしくありませんね....おケガ無くお楽しみ頂けて安心しました。

ご滞在をご家族でお楽しみ頂けました事、大変嬉しく、また有り難く思います。

違う季節にでもまた是非こちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

お住まいの地域は温暖な気候ですので、随分と温かくなってきた事と思いますが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
ご主人様、そして可愛いお子様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

白樺国際スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

dai19358796さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

dai19358796さん [30代/男性] 2015年02月09日 18:19:00

2月7日に利用させて頂きました。

昨年も利用させて頂き、家族共々
建物の雰囲気、オーナー様の雰囲気、何よりも食事がおいしく
また利用したいと思っていた為、再訪させて頂きました。

こちらの我儘にいろいろ答えて頂き感謝しております。

今回は旅行はこちらのペンションを利用する事が
一番の目的でしたので、チェックイン時間すぐから
チェックアウト時間まで時間一杯満喫させて頂きました。

また、是非利用させて頂きたいと思います。

子供達もペンション廻りに雪が多く大満足でした。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:24:38

昨年に続き、ご結婚記念日に際しアニーヒルズを再びご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またこのようなコメントと評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お二人のお子様も大きくなられ、可愛い盛りでいらっしゃいますね。
一年は僅かに思いがちですが、お子様方のご成長を拝見するとそれなりの歳月なのだと思わされます。
今年の夏には三人目のお子様もご誕生予定とのこと。大変楽しみですね。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年02月09日 14:17:03

食事の美味しさに感動しました。
子供達のビーフシチューは、絶品でした。

お風呂も家族四人で入るのには、広くて良かったです。
2歳の娘が使っている赤ちゃん用のボディソープもあり、嬉しかったです。
素敵なペンションに泊まれて、家族一同大満足でした。
また来年もお邪魔したいです。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:08:29

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

お子様もご両親様も、お食事 お気に召して頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

お帰りの際は温泉などもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また雪のシーズン、ご家族でお越し頂ければ幸いです。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。

スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

lli41さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lli41さん [30代/男性] 2015年01月19日 17:21:43

私、妻と子供二人(7歳、5歳) 1月3連休に一泊二日でお世話になりました。
白樺国際スキー場で遊んでから夕方チェックインしました。
とにかく食事が美味しくて、子供も我々も残さず完食でした
野菜が多い印象でしたがどの料理も非常に美味しかったです。
翌日は敷地内のそりコースで遊ばせてもらい、裏のかまくらで記念撮影もしました。
 なんだかとても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2015年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年01月28日 12:51:20

lli41 様、
この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもお子様にもお食事をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
ご到着日はスキーを、そして御出発日はアニーヒルズのお庭でソリなどをお楽しみ頂き、楽しい連休の思い出としていただけたようで、嬉しく思います。

ご利用以降もまたある程度纏まった雪が降った女神湖です。長いソリコースもかなり勢いがつくようになり、裏庭のカマクラも更に大きさが増しております。

立春も直ぐそこでございますが、まだまだ寒い日も続きます。どうぞ皆様 ご自愛下さいませ。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

uj_taillorさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

uj_taillorさん [40代/男性] 2014年10月28日 11:15:11

施設、料理ともセンスが良く、オーナー様の気配りが行き届いていて、
今まで泊まったペンションでは最高でした。
※暖房がよくきいていてよかったです。
自然大好きな4歳のムスメは庭で遊ぶのがとても楽しかったようです。
家族でステキな時間を過ごせました(^^)

2014年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年10月29日 13:09:08

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し、大変恐縮しております。

事前が大好きでいらっしゃるお嬢様も、紅葉真っ盛りのお庭で遊んで頂き、私共も大変嬉しかったです。
お嬢様がカラフルな紅葉の葉っぱや茎そしてハーブ等を利用して素敵なお食事プレートを作って下さいました。お箸まで!
大変嬉しい贈り物でした。

寒暖差激しい季節ではありますが、館内では暖かくお過ごし頂けたようで安心致しました。
薪ストーブで全体を温め、お客様には柔らかい暖かさをご提供出来るようにしております。

また機会がございましたら自然が大好きでいらっしゃるお嬢様とご利用頂ければと思います。

お住まいの地域もそろそろ冬の気配を感じる頃ではないでしょうか?
これから寒くなりますが、どうぞご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

おくひだ3646さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

おくひだ3646さん [40代/男性] 2014年10月20日 22:20:37

先日は、お世話になりました。
紅葉が見頃とのことをブログで拝見し、これは、行かなくては!!と訪れました。女神湖の紅葉は、ほんとうに鮮やかで、湖面に映った色は美しいものでした。天候にも恵まれ、澄み切った空気の中、星空もキレイに眺めることもできました。
また、前々日の宿泊予約にもかかわらず、ディナーメニューに配慮いただいて、ありがとうございました。薪ストーブの暖かさを感じつつ、珍しい野菜も楽しみながらいただきました。ぜひ、また訪れたいと思います。

2014年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年10月21日 10:52:07

遠方にもかかわらず 昨年、今夏、そしてこの度と、ご利用頂き誠に有り難うございます。
またこのような評価と素敵なお写真を頂戴し、恐縮しております。
いつも有り難うございます。

この夏お越し頂いた際には青々としていた緑もきれいですが、秋のシーズンの全く異なる景色をご覧頂けました事嬉しく思います。
また、晴天の中お越し頂く事が出来ました事も本当に嬉しく思います。

お住まいの地域も少しずつ秋らしくなっている事かと思います。
良い季節でございますが、寒暖差もある季節でございますので、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年09月19日 00:55:25

初めてペンションに泊まりました。総合評価としては「また絶対に来たい!」と心から思える素敵なペンションでした♪穏やかな笑顔が素敵なご主人。帰り際に写真を撮ってくださった奥様のお綺麗さにはびっくりしました^^奥様がお作りになっているお食事も本当に美味しかった!子供に気をとられながらだったので、もっとゆっくりと味わって頂きたかったです^^;お風呂は貸切風呂に入らせて頂きました。シャンプーなどの備品も数種類置いてあって、選ぶことが出来たのが嬉しかったです。家族4人で入るのに十分な広さで満足しました☆お部屋は2段ベットとシングルベットが2つあり、多少手狭ではありましたが、意外と落ち着けました^^DVDを貸して頂けたので子供も飽きることなく過ごせたようです。
洗面所とお手洗いは共同でしたが、どちらも清潔感があり、何も問題なく使わせて頂けました。今回の旅行の目的が、子供たちに満天の星空を見せてあげたい!というものだったのですが、20時頃に外に出てみたところ、ポツポツとしか見えず・・・翌朝、ご主人に聞いてみたところ、もう少し遅い時間にはオーロラも見えるかも!?という程、星が沢山綺麗に見えたそうで^^;それだけが残念でした。この次は雪の季節に伺いたいと思います♪

2014年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年09月21日 21:26:36

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

ペンションのご利用、初めてでいらしたのですね。
ご利用頂きました日は満室の日でございましたので、あまりゆっくりお過ごし頂けなかったのは。。。と思っておりましたが、ご満足いただけまして本当に嬉しく思います。

お子様方に綺麗な星空をご覧頂けなかったのは大変残念です。
ご滞在頂きました日は、「10年ぶりに日本でもオーロラが観測できるかも!」と話題になっていた日でございました。 私共も期待して何度か星空をチェックしておりましたが、遅い時間帯に綺麗な星空を見る事は出来ましたが、残念ながらオーロラは見れませんでした。

冬になりますと、空気が一段と澄み、星空が綺麗に見れる日がより多くなります。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非お子様と一緒に綺麗な星空をご覧頂ければと思います。

日毎に秋めいてきた女神湖周辺です。お住まいの地域も初秋とあり過ごしやすい時期かと思います。

どうぞご自愛の上、よい秋をお過ごし下さいませ。

【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

とまとレトリバーさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

とまとレトリバーさん [60代/男性] 2014年09月12日 21:10:55

はじめてのペンション宿泊でしたが、大当たり、オーナー御一家(アデル含)最高!!

次回はお腹を空かして完食します。全メニューが美味しかった。byとまと

2014年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年09月13日 22:41:40

とまとレトリバー様、

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご到着の日のご到着時間に激しい雨が降りましたので、折角のご旅行が。。。。と思っておりました。
六問列車ご利用のため遠方からお越しになり、わざわざ山の上の当館までお越し頂いたかと知り、なおさら天候が回復するようにと願っておりましたところ、翌日はからりとした晴天となり、私共も大変嬉しかったです。

朝の犬のお散歩も、そしてお伺いできた諸々のお話も、私共にとりましては大変貴重なものとなりました。
本当に有り難うございます。

季節の変わり目でございます。
どうぞ一層ご自愛下さいませ。

【ツインルーム バス&トイレつき】

ぽっちん+さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ぽっちん+さん [40代/男性] 2014年08月26日 00:51:59

8月23日(土)に家族3人で宿泊しました。4歳の息子は卵アレルギー持ちですが、ご親切に対応していただき感謝しております。食事は他のみなさんが言っておられるように大変おしゃれで、かつ、美味しかったです。特に「野菜」が絶品です!ご主人にお伺いしましたが、富山にある所有農園から、毎日、料理等に合わせて送ってもらっているとのこと。こだわりが垣間見れました。個人的には、朝食でのル・クルーゼの容器に入っていた野菜スープ(料理名が分からずすみませんっ)が大好きです。
子供は、1畳ほどの大きさのジェット風呂が気に入ったようで、珍しく朝風呂も入っちゃいました。
他のペンションと比べ、壁が厚いのかな?隣の部屋の音もほとんど気にならなかったです。しいて難点をあげるとすれば、スモールライトというか、フットランプというか、ちょっとした常夜灯のようなものがあればよかったと思います。部屋の電気を消すと真っ暗になってしまうので。
いずれにしても、家族3人大変有意義に過ごせました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月27日 14:40:22

ぽっちん+ 様、

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食のスープもお気に召して頂き有り難うございます。
夜はしっかりしたコース料理となっておりますので、朝食はお身体に優しいお野菜のスープ等をご提供しております。
お食事ご満足頂き、嬉しい限りでございます。

お子様も朝風呂をなさったとのこと。朝もゆっくり御入浴頂けてよかったです。

お部屋のライトですが、スイッチとは別にベッドの側に光のコントローラーが設置されており、お好みの明るさにアジャストして頂く事が可能でございます。
お部屋にご案内する際に一言お伝えしておけば、より快適にお過ごし頂けたと思います。行き届かず申し訳ございませんでした。

ご出発されてから数日ですが、急に秋めいてきた女神湖周辺です。お住まいの地域も夏の暑さが和らいできたこととおもいますが、夏の疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。

この度はご家族でのご利用、誠に有り難うございました。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

nanachan77424さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

nanachan77424さん [30代/女性] 2014年08月25日 16:10:56

女神湖まで、歩いてすぐの、とても雰囲気のいいペンションでした。

なんといっても、夕食が、とても美味しかったです。新鮮な野菜が、彩り良く盛り付けられていて、見て楽しい、食べて美味しい、大満足なお料理でした。全体的に、優しい味つけで、子供達も、完食でした。
今まで泊まったペンションの中で、一番美味しいお料理でした。

いつでも、入ることができるお風呂と、貸切風呂とがあり、お風呂も気持ち良かったです。

外観も、素敵な雰囲気で、記念に写真を撮って頂き、楽しい思い出になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月27日 14:34:50

nanachan77424様、

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族ご親戚皆様でのご利用、明るい皆様の大変楽しそうなご様子が印象的でした。
当館で楽しい時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

お食事もご満足頂き、特にお父様からはお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

投稿者さん 2014年08月03日 21:40:27

期待以上で家族全員大満足でした。今度は、10月の娘の誕生日にいきます。また宜しくお願いします。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 23:04:05

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました

またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏の混雑時と違い、秋は満室日なども少なく、ゆったりと過ごして頂ける日も多いかと思います。
また秋に機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

これから暑さが厳しくなる折、どうぞ皆様お元気でお過ごし下さいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

ミニーパンちゃんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ミニーパンちゃんさん [40代/男性] 2014年08月03日 17:29:59

評価通りの良きペンション。良い夏休みになった。

2014年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 22:57:02

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
ご家族皆様での大切なお休みの一日をアニーヒルズで御過ごし頂き、有り難うございます。

ご利用頂いた日は満室日とありまして、慌ただしい日でございましたが御滞在を御楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。

これよりいよいよ夏の厳しい暑さも本格化してまいります。
どうぞご家族皆様、ご自愛の上引き続きよい夏をお過ごし下さいませ。