Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

tarbomixmooさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tarbomixmooさん [30代/女性] 2016年08月06日 16:14:52

2016年7月30日にアメリカから来た友人家族と1泊させて頂きました。実は直前まで白樺湖付近にある老舗ホテルに宿を取っていたのですが、楽天トラベルの評価の良さを信頼して、急遽こちらのペンションに宿を変更しました。結果はクチコミを読んで想像していた以上に良かったです!アメニティ(シャンプー、コンディショナー、洗顔フォーム、バスタオル、ミニタオル)も揃っていて手ぶらで行けます。今、このクチコミを参考に読まれている方にも是非お薦めしたいペンションです。

お料理◆最高!(お腹を目一杯空かしてチェックインすべし)
ペンションオーナーご夫婦のお人柄◆最高!
満天の星空◆最高!
女神湖のほとりのお散歩◆最高!(オーナーさん家のゴールデンレトリーバーのアデル、元気で可愛い)
おもてなし◆最高!
また泊まりたい◆絶対!

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月11日 00:55:59

先日はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し誠に有り難うございます。
沢山のお言葉に恐縮するばかりです。

海外にお住まいの頃のご友人様ご家族との再会&休暇の貴重なお時間にと、当館をお選び頂きまして有り難うございました。当館でのお時間、そして夜は満点の星空をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。

お越し頂きましてから瞬く間に日数が過ぎて行き、やっと庭の紫陽花が咲き始めたと思ったら、トンボが多く庭に遊びにまいります。本当に夏が凝縮された女神湖周辺です。
お住まいの都心は今正に猛暑といったところでしょうか?
夏の暑さももう少しでございます。どうぞ暑さ厳しい時ではございますが、ご自愛下さいませ。

この度はご利用有り難うございました。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

kom4044さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kom4044さん [40代/男性] 2016年05月23日 02:54:27

彼女と二人で利用させて頂きました。

とても気持ちのいい接客と美味しい料理に大満足でした。
オーナーご夫婦の人柄もとても良く、ついつい余計な話にお付き合いさせてしまいました。
館内もアンティークのカウンター、ストーブ、ソファーなど雰囲気が良く、センスが光ってました。
口コミで評価の高かった料理も期待以上で、味も良く、量も凄くてとても美味しく頂きました。
特に出来立てのパンは美味しくて、食べ過ぎちゃいました。(本当にお持ち帰りしたかった)
立地も女神湖の目の前で、散策や周辺でのレジャーの拠点としても便利な立地です。
彼女も可愛い建屋外観、部屋のインテリアやリネンもとても気に入ってました。
また是非、今度は紅葉の時期にでも再訪させて頂きたいと思います。

2016年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月30日 23:47:32

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

館内のインテリアやお食事も気に入っていただき有り難うございます。

多趣味でいらっしゃるので、お話大変楽しかったです。また違う季節に機会がございましたらご利用頂ければと思います。
ロードバイク、モーターバイク、お車とまた色々な手段でお越し下さいませ(笑)

お住まいの地域はこれから徐々に暑くなる季節かと思います。
この度はご利用有り難うございました。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2016年05月22日 23:30:58

以前 身内のお薦めで親戚一同で貸し切り利用させてもらい、余りに気に入ってリピートです。
季節が変わり緑のシーズンはまた庭やリビングからみえる白樺の群生林が素敵です。
庭の雰囲気やダイニングの雰囲気は他所には格別。都心を離れて一息つくのに最高のスポットです。
今回はディナーのタイミングで空がピンク色、紫、と絵画の様な色にそまり、ダイニングの音楽や雰囲気と重なり感動しました。

目的地は上高地だったり小布施だったりですが、都心に帰る途中にアニーヒルズさんに寄ってお世話になり、翌日は2時間半で負担無く都心に帰れるというスケジュール立てが可能です。
お食事も毎回の楽しみ。わざわざでも立ち寄りたい、いえ、わざわざでも行きたい、そんなペンションさんです。
来月は友人達とでカメラを持っておじゃまします。館内、お庭、沢山の写真を撮らせて下さい。宜しくお願いします。

2016年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月30日 23:47:24

この度は再びのアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。またこのような評価を頂き有り難うございます。
木々の芽吹きが始まった新緑のシーズン。気に入っていただいているリビングからの景色も、以前お越し頂いた時とはまた違った景色となり、ご滞在をお楽しみ頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は特に夕日が綺麗な日でございました。
日没と共にピンクや紫と何とも言えない色に空が染まって行くのを眺めるのも、私共のリビングでの時間の楽しみ方の一つとなっております。

こちら周辺にご用事や目的が無いにも関わらず、当館ご利用のため遠回りしていただいておりますこと恐縮しております。

来月ご友人様とのご予約有り難うございます。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。またお会い出来ますこと楽しみにしております。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

Joe27627さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Joe27627さん [40代/男性] 2016年05月03日 21:03:59

2泊3日の日程でしたが、全てに於いて満足の行くものでした。部屋が狭いのは止むを得ないとして、食事とオーナーの心遣いが素晴らしく、家族共々感動しております。
日程的に穴場の時期だった事も重なったと思います。又御世話になりたいと思います。
有難う御座居ました。

2016年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年05月12日 23:39:43

この度は遠方よりアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

比較的混み合うシーズンでございましたが、ご滞在がご満足のゆくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

遠方にお住まいではございますが、またこちらにお越し頂く機会がございましたらご利用頂ければと思います。

この度は有り難うございました。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【信州蓼科】女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」

投稿者さん 2016年03月10日 14:32:48

心のこもったお食事がとにかく美味しく、館内の雰囲気も素敵でした。木や漆喰、インテリアや飾ってある小物。薪の温かさに燃える音。日常を脱して豊かな時間が過ごせました。

雪のコンディションが悪いタイミングでスキーはイマイチでしたが、こちらでご飯を頂き朝ゆっくりしただけでも十分^o^ と家族共々満足の行く滞在となりました。

また必ず利用させてもらいます。

2016年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年03月14日 23:40:49

アニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お食事、そして食後暖炉を囲んでのご家族でのお時間をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。

奥様には一昨年から、気になる宿として目を留めて頂いていたとのこと、有り難い限りです。

お越し頂いた際には雪不足でしたのに、昨日からずっと雪が降り続けております。
また是非冬のアニーヒルズにお越し頂ければと思います。
その時は、タップリの雪に恵まれますように。

気温差の激しい日が続きます。どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

【すべっ得】白樺国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

なと6187さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2016年02月12日 11:49:49

家族3人でスキー旅行のため、おじゃましました。
到着するとまず娘がかわいいー!と。
外観もさることながら素敵で中はもっと素敵でした。
そして、いい香りが…
今回は、トイレ、バス別のお部屋でしたので、部屋自体は狭かったのですが、
すごくきれいにされていて、床暖房+薪ストーブで館内はぽかぽかでした。
なんというか、雑貨やさんに泊りに来たような雰囲気!
そして、食事も苦手なものを配慮いただき、また野菜がとてもおいしく嫁さんもとても喜んでいました。
また、薪ストーブと暖炉があり、とても暖かでした。
薪ストーブと暖炉の違いも教えていただきました。
夕食後は暖炉にあたりながら、オーナーとおしゃべりしてしまって、
時間の経つのを忘れてしまっておりました。
とても気さくなオーナーで本当に気兼ねなく話が出来て、どこに来たんだろうと錯覚してしまう程でした。
普段はスキーに行くときには、和室で食べて、寝るためでしたが、アニーヒルズさんは心地良過ぎて、スキーよりも宿でのんびりしてしまいたくなります。
また、必ず泊りに行きます!
私は、次は夏か来年と思っていましたが、
すでに3月にもう一度いきたいと嫁さんが言い出しておりますので、またその際にはよろしくお願いします。

2016年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2016年03月04日 00:35:43

その折はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価をいただきまして有り難うございます。

ご家族皆様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

N様ご夫妻とお話させて頂きまして、私共も楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。

お子様には、たっぷりのゆきのあるアニーヒルズのソリコースをお楽しみ頂きたかったのですが、今年は雪不足でそれがかなわず残念でした。
またどうぞ沢山の雪をねらってお越し頂ければと思います。

どうぞ季節の変わり目でございます。
くれぐれもご自愛下さいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

sofadoremiさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

sofadoremiさん [40代/女性] 2016年01月05日 18:27:08

評価の高さに期待は否応なしに高まってしまっておりましたが、実際にも全く裏切られることなく、終始心地よく過ごさせて頂きました。

可愛くてセンスの良いお部屋や共同設備の清潔感、朝夕の本格的なお料理、暖炉前でのひととき…
どれもとっても素晴らしいものでした。
是非今年の冬も!と思っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:10:01

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在がご満足のゆくものとなり、大変嬉しく思います。
アニーヒルズをご利用頂くお客様の中でも、O様ご家族様はかなりの遠方からのお越しでした。遠くよりお越し頂き有り難うございました。

沢山ご家族がいらっしゃって、ご家族のメンバーが多いと楽しみも更に多くていらっしゃると感じました。

どうぞまたこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

暖冬とはいえ、季節柄どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

【ファミリー グループ ルーム 現金特価設定】

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:24

2度目の宿泊でした。
相変わらず、食事は美味しく、量も十分。
オーナーさんも雪の少ないスキー場対策で、情報を親身になって提供してくれました。
素敵なペンションです。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:02:10

昨年に引き続き、今年もアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
お嬢様もまた大きくなっていらっしゃり、あっという間とはいえ、お子様の成長は早いなぁと感じました。
今期は異例の雪不足ですが、年末お越しのタイミングで稼働に間に合ったスキー場もご利用頂けましてホッとしております。
アニーヒルズの庭の長いソリコースは例年お子様方には大人気の遊び場なのですが、そちらをご利用頂けなかったのが残念です。
今年は、新種のソリも増やし、私共も楽しみにしていたのですが。

次回は沢山の雪でスキーをはじめ、雪遊びを楽しんで頂けたらと思います。

季節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年11月05日 22:10:28

紅葉真っ盛りに、兄弟とそれぞれの伴侶で利用させてもらいました。
少し薄暗くなってからの到着でしたが、庭の照明や玄関前の照明、そして建物からこぼれる優しい明かりを見て、それだけで温かい気持ちになりました。
食事も大変美味しく、久しぶりに充実したコースメニューを頂きました。普段行ける距離にこんなレストランがあったら理想です。
地元と専用農園で採れた秋の豊富な食材が美しくかつ美味しく、一同ワインがすすみました。

直ぐ近くの女神湖もこじんまりした穏やかな湖で、混雑がなく、静かに紅葉を楽しむには穴場ですね。

帰りにご紹介下さった林檎農家さんに行き、極上の林檎を買い求めました。林檎が一杯実る林檎畑で沢山の写真を撮らせてもらい、特別な思い出になりました。

社会人になった娘達が絶対に喜ぶ場所です。また来年、秋の紅葉にお世話になれたらと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月10日 00:03:12

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございました。
またこのような有り難い評価を頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

お帰りの道中、林檎が沢山実る林檎畑で楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またアニーヒルズでのご滞在も皆様でお楽しみ頂き、ご満足頂き嬉しい限りでございます。

秋は実りの多い季節でございますので、アニーヒルズでも多種に渡り秋のお味をご提供させて頂いております。ご満足頂き有り難うございます。

どうまた女神湖そしてアニーヒルズにお越し頂ければ幸いです。

これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。
またご兄弟様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 21:16:53

毎年のようにお邪魔させていただいていますが、思い立って、紅葉が見たくなり、初めて秋に宿泊させていただきました。

女神湖の紅葉は、まさに見頃で、お天気にも恵まれたこともあり、黄金に輝くススキや、鮮やかな赤や黄色に色づいた木々、キラキラ光る湖など。。。心洗われる光景でした!

こんな素敵な季節なのに、夏ほど観光客がいないので、のんびりと過ごすことが出来ました。

いつ訪れても、ステキなインテリア、素晴らしいお料理、暖かいオーナー夫妻の笑顔に癒されます。お風呂がキレイに改装されて、ますます居心地の良いお宿になりました。

帰りは、オススメしていただいた八ヶ岳まわりの道を走ってみたら、紅葉のトンネルになっていて、とてもキレイでした!
松茸売りのおじさんに出会い、お安く信州産松茸を買うことが出来ました。

とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年11月05日 10:10:34

この度もアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような評価を下さいまして重ねて御礼申しあげます。

オープンの初年度より、ご家族皆様、そして遠方にお住まいのご両親様にご利用頂き、皆様にお会い出来る事が恒例の楽しみとなっております。
多趣味のご家族皆様ですのでお話しする事が楽しく、そして何より年々お子様方のご成長には驚かされ、そして益々今後が楽しみだと思わされます。

秋のご利用は初めてでいらっしゃいましたので、また違った景色をお楽しみ頂けたのではないかと思います。
私共も、秋は大好きなシーズンです。

今後半年は、お引っ越し含めご家族皆様にとってお忙しい事と存じますが、どうぞお身体大切になさって下さい。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2015年10月18日 22:12:33

毎年年に数回利用している友人からの紹介で、宿泊させてもらいました。
建物の中もそして庭も、とにかく何もかもが素敵でした。私も家族もあちらこちらと写真を撮らせてもらいました。
秋らしく装飾された落ち着いた館内、そして季節感溢れる食材での美味しさのあまり感動した夕食。秋を満喫できる旅となりました。
都内で頂いたら相当お値段のする内容のコース、そして量、栄養ともしっかり充実した朝食。これでは「宿泊代が実質無料ではないか!」というのが私だけでなく、様々な場所で食べ歩きをしている両親の意見でした。
夜に加え、朝のパンも手作り焼きたてですし、朝のあたたかいスープも絶品でした。

一度体感してみたかった薪ストーブも、想像以上のあたたかさと柔らかさで、寒くない日でしたが、なかなかストーブから離れられず、ついつい長話をしてすみませんでした。
火に当たりながらご主人さまとお話したのも旅のよい思い出となりました。

広々とした貸切風呂も改装されたばかりのようで大変気持ちよく、冷え性の母なんかは芯まで温まると喜んでいました。

知人が何度も足を運ぶ理由がよくわかります。

閑散期や平日は貸し切りも対応してくださるそうで、次回は祖父母、従兄弟家族も誘っての大きな家族旅行でお世話になりたいと思います。
また宜しくお願い致します。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年10月29日 14:25:01

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような有り難いお言葉の数々、重ねて御礼申しあげます。

当館で有意義なお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

秋は特にお部屋やリビングから見える白樺林や庭木特別に綺麗な季節ですので、館内のみならず館内から眺める庭や林の景色もお楽しみ頂けた事と存じます。

秋は年間の中でも特に食材がバラエティー豊かな季節です。旬の食材を諸々と取り込みご用意させて頂くことができましたので、お食事もご満足頂けました事大変嬉しく思います。

お発ちになられてからあっという間にカラマツも紅葉し、アニーヒルズではそろそろ冬支度に入ってくる頃となりました。
お住まいの地域はこれから秋も盛りよい季節になる頃かと存じますが、季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

またご家族皆様でご利用頂ければ幸いです。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」9/1ふるさと割スタート

投稿者さん 2015年09月28日 21:33:39

食事、部屋の清潔感ととても満足しました。また宿泊をしたいと思える宿でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年09月30日 01:06:33

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また、このようなコメントと評価を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊頂きました日は満室日でございましたので、普段のアニーヒルズと違い少し慌ただしさのある館内だったかと思いますが、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

アニーヒルズ周辺は、ご滞在時から一変しすっかり秋めいてまいりました。
違う季節もまたそれぞれ違った顔のあるアニーヒルズ周辺です。

季節の変わり目ございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛下さいませ。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2015年09月07日 19:15:32

気持ちのいい接客とお部屋に家族一同大満足でした。
仕事の関係で到着が遅れましたが、マスターが笑顔で出迎えてくれ、嬉しかったです。
口コミで評価の高かったお料理も期待以上で、子供には少し味を優しくした料理も用意して下さり、みんなでとても美味しくいただきました。
また、至る所にセンスの良さが光るかわいい部屋と芳醇な香りのポプリに心から癒されました。
立地も女神湖まで徒歩数分で、朝の散策は全身にマイナスイオンを浴びながら心地よく散策できました。

娘と同じ年ごとのお子さんを連れた家族も数組いて、仲良くしてもらって娘たちも楽しませてもらいました。

また是非、いや必ず、再訪させて頂きます!!

素敵な時間をありがとうございました!!

Annie Hills アニーヒルズ 2015年09月08日 12:12:34

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また、このようなお言葉と評価を下さり重ねて御礼申しあげます。

満室の日でございましたので、ゆっくりご滞在頂けなかったのではと心配しておりましたが、お部屋やお食事、女神湖のお散歩とご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お食事もご到着直後からのスタートとなりましたので、息つく間も無く。。。といった感じだったかと思いますが、ご満足頂き嬉しい限りでございます。
道中ご到着が遅くなるとのご連絡を頂けましたので、何とかお時間に合わせて焼きたてのパンやお食事も作りたてにてご用意させて頂くことが出来ました。
ご配慮頂きまして有り難うございました。

数日前のご利用時には既に秋めいていたアニーヒルズ周辺ですが、本日の雨でまた一段と秋に近づいているようでございます。違う季節もまたそれぞれ違った顔のあるアニーヒルズ周辺です。館内も冬は薪ストーブの香りや暖かさがあったりと、また違う過ごし方をして頂けるかと思います。
機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛下さいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

たーちくりんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たーちくりんさん [40代/男性] 2015年08月23日 08:56:01

埼玉から大阪への移動途中に宿泊しました。
クチコミ評価が高いこともあり初めて利用しました。
食事が美味しく、オーナーも親切でした。
風呂も大小の2室あり、朝風呂も利用できました。
欲を言えば、脱衣場にドライヤーがあれば良かったと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月27日 00:02:25

先日はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこのような評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。

埼玉から大阪への移動途中にご利用下さったとのこと、決して通り道ではない女神湖にも関わらずお越し頂きまして有り難うございました。女神湖は知名度も低く、不ご存知でない方も多いのですが、女神湖のお散歩などもお楽しみ頂けましたでしょうか?

お食事もご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

ドライヤーはデラックスタイプの各客室、そして共有の洗面所には3つほど備え付けてございます。
おそらくお目にとまらずご不自由を御掛け致しました。申し訳ありません。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目ですので、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年08月20日 00:19:59

白樺リゾートファミリーランドから近く立地はとても良いと思います。
食事も、他の方の口コミ通りとてもおいしかったです。
野菜がとってっも美味しくて、大変満足でした。

子供のアレルギーにも親切に対応していただき、助かりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月20日 17:51:40

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。

お子様との近隣でのお時間もご満足頂けましたこと、そしてそして当館でのお食事もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご成長とともにお子様のアレルギーは軽減されることが多いようですので、召し上がれるお食事の幅も今後広がって行くといいですね。

またご利用頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。

暑さが和らいできましたが、今暫くは残暑ございます故、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年08月03日 23:14:52

良かったです。
妻のリフレッシュ&感謝の旅行でしたので良い宿にて良かったです。自分自身は山小屋&旅館,ビジネスホテル(寝るだけ)が中心でしたので感覚が普通の人と違っていますが良い宿です。部屋は異常気象の暑い時ですとエアコンが無いために蒸し暑いですが昔し味わった2000mの山小屋に比べると天国です(ほとんど同じ条件です。)。山小屋なら蒸し風呂ですがあの部屋なら風通しをすれば寝れます。湖にも近く朝と夕方にはのんびりと散歩が出来ます。食事も良く出来たてのパンも美味しかったです。風呂場も2つ有り良かったです。(広さが違います。貸し切りも出来ます。)。オーナーも良い人ですしペンションのイメージも良かったです。良い宿です。追伸 妻と二人の旅行でしたので同伴者の所は恋人に設定しております。

Annie Hills アニーヒルズ 2015年08月05日 00:54:23

また、このような評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

奥様へ「リフレッシュ&感謝の旅行」でいらっしゃったとのこと。
そのような貴重な機会に当館をお選び下さいまして有り難うございます。

日中、特別に暑い一日でございましたが、夜間は朝は少し肌寒い程になりましたので、よいリフレッシュとしてお過ごし頂けましたでしょうか。
歩いて直ぐの女神湖のお散歩も朝と夕でそれぞれ違った雰囲気となりますので、両方をお楽しみ頂けたようですね。

標高1550メートル程にある当館は、言ってみれば山小屋(ヒュッテ)と同等の標高にあるものの、周辺の雰囲気や家屋の雰囲気がそれほど標高の高い位置にあるとはなぜか感じないと皆様によく言われます。
冬は銀世界、夏は下界に比べ過ごしやすい場所で、四季の変化を楽しめる場所でもございますので、また別の機会がございましたら、違った季節等もお楽しみ頂ければと思います。

暑さ厳しい折、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【ツインルーム with バス&トイレ】

lazio1207さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lazio1207さん [30代/男性] 2015年03月18日 23:05:57

3/14に宿泊しました。
ロイヤルヒルから車で15分程の立地で、女神湖も近く場所はわかりやすかったです。
ペンションの外観はとてもかわいく、おとぎの国の雪深い森の中にある建物のようでした。ペンションの中は、カントリー風でアンティークな小物がいろいろな所にあり、一つずつみてまわるのがとても楽しかったです。2Fの二段ベッドの部屋に宿泊しましたが、子供が大喜びでした。部屋も思ったほど狭く感じず、床暖もきいていたのでとても過ごしやすかったです。当日は二組だけの宿泊だったので、隣の部屋も荷物置きに使っていいとお気遣いいただきました。お風呂は、大人2人、子供2人で入るにはちょうどいい大きさでした。部屋もお風呂も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
食事は夜・朝ともに野菜をふんだんに使用していて、とてもおいしくいただきました。味だけではなく、盛り付けもとてもおしゃれで目と舌で楽しめました。下の子が食べきれなくて残してしまって申し訳ありませんでした。
オーナー様、奥様、とても気さくで温厚な方で、主人は薪ストーブの話で盛り上がって楽しかったようです。
チェックアウト後も、ペンションの庭で、そり遊びや雪遊びをさせていただきありがとうございました。あのスリリングなソリコース、子供と一緒に私たちもかなり楽しませていただきました。
子供たちも「帰りたくない」、帰ってからも「また絶対行こう!」と盛り上がっているので今度は雪がなくなった季節に遊びにいかせていただきます。帰りは無事にヨナヨナエールと、自由農園でワインを買って帰ることができました。
このたびはお世話になりありがとうございました。

2015年03月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年03月18日 23:57:22

先日はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。またこのような評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

スキーシーズンも終盤となり、徐々に春めいてきている女神湖ですが、今年は雪も多く庭のそりコースはかなりスリリングに仕上がってしまいました(笑)
どうしましょう...ソリではなくボブスレーでもおかしくありませんね....おケガ無くお楽しみ頂けて安心しました。

ご滞在をご家族でお楽しみ頂けました事、大変嬉しく、また有り難く思います。

違う季節にでもまた是非こちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

お住まいの地域は温暖な気候ですので、随分と温かくなってきた事と思いますが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
ご主人様、そして可愛いお子様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

白樺国際スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

dai19358796さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

dai19358796さん [30代/男性] 2015年02月09日 18:19:00

2月7日に利用させて頂きました。

昨年も利用させて頂き、家族共々
建物の雰囲気、オーナー様の雰囲気、何よりも食事がおいしく
また利用したいと思っていた為、再訪させて頂きました。

こちらの我儘にいろいろ答えて頂き感謝しております。

今回は旅行はこちらのペンションを利用する事が
一番の目的でしたので、チェックイン時間すぐから
チェックアウト時間まで時間一杯満喫させて頂きました。

また、是非利用させて頂きたいと思います。

子供達もペンション廻りに雪が多く大満足でした。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:24:38

昨年に続き、ご結婚記念日に際しアニーヒルズを再びご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
またこのようなコメントと評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お二人のお子様も大きくなられ、可愛い盛りでいらっしゃいますね。
一年は僅かに思いがちですが、お子様方のご成長を拝見するとそれなりの歳月なのだと思わされます。
今年の夏には三人目のお子様もご誕生予定とのこと。大変楽しみですね。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。

投稿者さん 2015年02月09日 14:17:03

食事の美味しさに感動しました。
子供達のビーフシチューは、絶品でした。

お風呂も家族四人で入るのには、広くて良かったです。
2歳の娘が使っている赤ちゃん用のボディソープもあり、嬉しかったです。
素敵なペンションに泊まれて、家族一同大満足でした。
また来年もお邪魔したいです。

2015年02月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年02月12日 10:08:29

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

お子様もご両親様も、お食事 お気に召して頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

お帰りの際は温泉などもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また雪のシーズン、ご家族でお越し頂ければ幸いです。

春めいてはまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。

スキー場近♪充実ディナーの1泊2食プラン♪信州スキー♪「現金特価」
【白い2段ベッド 家族で楽しいファミリールーム】

lli41さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

lli41さん [30代/男性] 2015年01月19日 17:21:43

私、妻と子供二人(7歳、5歳) 1月3連休に一泊二日でお世話になりました。
白樺国際スキー場で遊んでから夕方チェックインしました。
とにかく食事が美味しくて、子供も我々も残さず完食でした
野菜が多い印象でしたがどの料理も非常に美味しかったです。
翌日は敷地内のそりコースで遊ばせてもらい、裏のかまくらで記念撮影もしました。
 なんだかとても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2015年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2015年01月28日 12:51:20

lli41 様、
この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもお子様にもお食事をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
ご到着日はスキーを、そして御出発日はアニーヒルズのお庭でソリなどをお楽しみ頂き、楽しい連休の思い出としていただけたようで、嬉しく思います。

ご利用以降もまたある程度纏まった雪が降った女神湖です。長いソリコースもかなり勢いがつくようになり、裏庭のカマクラも更に大きさが増しております。

立春も直ぐそこでございますが、まだまだ寒い日も続きます。どうぞ皆様 ご自愛下さいませ。