Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2012年01月22日 21:43:43

2012.1.14にスノボのために宿泊しました
到着すると英国風のかわいい外観でテンションが上がりました
外だけではなく、内装も細かなディティールまで凝っていて、写真で見るよりも、綺麗でした。

オーナーも奥さんも私達のわがままに快く対応してくださり、素敵な時間が過ごせました。
ご謙遜されてましたが、奥さんの料理は本格的なコースで、味も盛り付けも大満足でした。
彼女も大満足でした。
良い思い出をありがとうございました。

今度は是非別の季節にも伺いたいと思います

2012年01月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年01月23日 11:11:33

この度はアニーヒルズを御利用頂き、有り難うございました。

またこのような評価を頂戴し、有り難い限りでございます。

私共もお話しさせて頂いた時間が楽しく、大変有意義な時を過ごさせて頂きました。
有り難うございました。

夏の清々しい季節に、また是非お越し下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

また普段の生活に戻られ、それぞれお仕事でお忙しい日々をお送りのことと思います。
寒さ厳しい折、どうぞ御身体大切になさって、これからもご活躍ください!

この度は有り難うございました。

【すべっ得】【冬得】スキー場近く♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪
【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

みんみん910さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

みんみん910さん [40代/女性] 2011年10月17日 21:47:07

10月15日に宿泊しました。車で行ったのですが、分かりやすいところにあり、迷わず到着しました。かわいいペンションで、その日は一組だけの宿泊ということで、気兼ねせず、ゆっくり過ごせました。オーナーさんは付かず離れずの接客をしてくださり、私たちにとってちょうどよい距離感でした。お料理もおいしく、珍しい食用のほおずきも前菜に並べられていたり、量的にもおなかいっぱいになりました。夜も静かなので朝までぐっすり眠れました。いい時間を過ごさせてもらったペンションでした。近くには、雰囲気のいい蕎麦屋さんがあったり(次の日のお昼に寄りました)、ガソリンスタンドもあって(こちらも給油しに行きました)便利でした。

2011年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2011年10月19日 23:39:16

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価とコメントを頂戴し、誠に有り難うございます。

季節感のある変わった食材など、好みがあると思いながらも、ついつい色々と召し上がって頂きたく、ご用意させて頂きました。
このようなコメントを頂戴して、大変嬉しく思っております。

心配した天気も晴天となり、本当にキレイな蓼科をご覧頂けてよかったです。

また、機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

寒暖差のはげしい折、どうぞ御身体大切になさってくださいませ。
ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。

この度は有り難うございました。

【秋得】蓼科 女神湖 白樺の木々に囲まれてすごす秋♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

夫婦ライダーさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

夫婦ライダーさん [30代/女性] 2011年09月26日 23:10:54

大変お世話になりました。

バイクで行くことをあらかじめ伝えていたら、少しでも荷物が少なくなるようにと夜着を用意してくださったりと、オーナーご夫妻の暖かい心配りに感謝しております。
結局台風によりバイクで行くことは出来ませんでしたが、次回は今度こそバイクでまた寄らせていただきたいと思います。

ご夫妻とのおしゃべりも凄く楽しかったです!
まるで友人の家にお邪魔したような居心地の良さでした。
美味しいお料理に楽しいおしゃべり、最高でした♪

惜しむらくは、旅行の中日で疲れが出たのか、あまりコテージの中を楽しむ間もなく寝てしまったことです。
ビリヤードとか、もっと楽しみたかった~!

信州は冬の寒さを迎える季節になってきたようですね。
どうぞお体ご自愛ください。

PS 草津温泉はさすがの名湯!いいお湯でしたよ~♪

Annie Hills アニーヒルズ 2011年09月28日 01:06:19

夫婦ライダー様、

この度はアニーヒルズを御利用いただきまして誠に有り難うございました。
またこのような評価とコメントを頂戴し、感謝申し上げます。

正に台風最中のご旅行とあり移動も大変でいらしたのではないかと思います。
そんな中、予定通りアニーヒルズにお越しいただき有り難うございます。

私共も夫婦ライダー様と有意義なお時間を過させて頂きました。
大変楽しいひと時でございました。
本当に有り難うございます。

今度、蓼科にお越しの機会がございましたら是非ともバイクにてお越し下さいませ。

あっという間に9月も終わろうとしております。

一気に秋めいてきた女神湖ですが、仙台も決して温かくはない気候かと思います。
どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

この度は有り難うございました。

*草津にも、仙台にも行きたいですっ!
*頂きました娘達へのお土産、宝物の一つとなっております。
有り難うございました。

【夏の避暑】蓼科 女神湖 白樺の木々に囲まれてすごす夏の旅!
【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

Bamtaさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Bamtaさん [30代/男性] 2011年09月08日 13:59:51

軽井沢から蓼科をまわり、帰りにこちらでお世話になりました。ハイシーズン=満室ということでとてもお忙しそうでしたが、彼女と二人でゆっくりとした時間を過ごす事ができました。あいにくの雨だったので満点の星空が眺められなかったのはとても残念でしたが(ロープウェイも乗りたかった。。。)

ウワサの?オーナーさんや奥様とゆっくりお話することはできませんでしたが、チェックアウトの短い時間で、このペンションをオープンした経緯などをお伺いする事ができました。人生何が転機になるかわからないなぁと。笑

私たちにとっては親しい友人のお宅に泊めていただいたような感覚で楽しめました。食事もみなさんが言われる通り、形式より真心のこもった本当に優しくておいしい料理でした。またいつか遊びに行きたいと思います。ますますの発展をお祈りしています!

Annie Hills アニーヒルズ 2011年09月14日 08:56:59

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この様な評価とコメントを頂き有難うございます。

一番慌ただしい時期でございましたので、お客様とゆっくりお話をする時間もなく申し訳なく思っておりましたところ、このようなコメントを頂戴し大変有り難く思っております。
また、ゆっくりお過し頂けたとのこと、嬉しく思います。

「親しい友人の家に泊めていただいた感覚」とうお言葉が何よりも嬉しく有り難いお言葉です。
ホテルとは違いあくまでもペンションですので、そのような感覚をお客様に味わって頂けたらという想いでおります。
この度頂いたコメントが本当に嬉しく、励みになりました。

また是非蓼科にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。
どうぞお元気で!

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

茶215さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

茶215さん [40代/女性] 2011年09月02日 19:12:42

6年生の娘と家族三人で泊まりました。

車で着いた瞬間から、娘は「可愛い!!テンション上がってきた~!」と大変盛り上がり、
さらにお部屋に入ると白い2段ベットに感動していました。

ペンションのインテリアは統一感があり、暖炉や小物も趣味がよくて、
居心地のよいスローライフを楽しむことが出来ました。
また、ご主人と奥様のお人柄なのか、心のこもった接客を受けたように感じました。

それから、ここが重要です!!
お料理がとても美味しかったのです。
鴨のコンフィや前菜など手の込んだお料理ばかりで、丁寧に仕込んであるのがわかりました。
焼きたてのパンも美味しくて、朝食も満足でした。私もテンション上がりましたよ!!

次回、蓼科に宿泊する機会があれば、もう一度アニーヒルズさんに泊まりたいです。
楽しいひと時をありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年09月03日 20:36:02

茶215様、

また、この様な評価とコメントを頂き有難うございます。

小物をはじめインテリアをお楽しみ頂けてうれしいです。
これからも徐々に大好きな小物集めをしたいと思っております♪

茶215様が経たれてから急に秋めいて来た女神湖です。
また蓼科にご旅行の機会が御座いましたら、またご利用頂ければ幸いです。
ご家族の皆様にどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

*美人さんのお嬢様のご成長が本当に楽しみですね。

【夏の避暑】高原で過ごす涼しい夏!白い2段ベッドのお部屋
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

なかぷりおさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なかぷりおさん [40代/女性] 2011年08月19日 21:18:58

7月末に家族4人でお世話になりました。口コミどおり食事がとっても美味しかったです。夕飯はもちろん、朝食も生ハムたっぷりでいい食材をふんだんに使っている印象を受けました。ただ、お米大好き夫婦なので夕飯がパンだったのがちょっと残念。なるほどイングリッシュコテージ!でもパンが想像以上に美味しかったのと、事前に相談すれば解決できる問題だと思うのでマイナス評価はなしです(^^)。オススメしてくださったワイン、とっっても美味しかったです!!今回は子どもたちのリクエストで2段ベッドのお部屋にしましたが、やはりトイレ・洗面がないのは不便でした。次回はちょっとがんばってデラックスファミリールームを狙いたいと思います♪ということで、来年もお世話になりたいな~と思っています(^^)。タオル、寝間着類などの料金がHPに載っているとありがたいです。コンビニが近くにないので、安い缶ビール・発泡酒・珍味・スナック菓子など少し置いてあると嬉しいです。(そう思ってるのは私だけかも・・・)
帰りはシャトレーゼ工場でアイス食べ放題行ってきました♪
オーナーもご家族でぜひ行ってみてください!!

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月22日 20:46:34

なかぶりお様、

また、この様な評価とコメントを頂き有難うございます。

急に10度代の気温となっている女神湖でして、秋の訪れも早そうです。

お帰りの際はシャトレーゼの工場見学されたのですね。
我が家も今度是非とも行ってみます!

アメニティーなど更に詳細をHPに掲載する様にさせて頂きます。
貴重なご意見、本当に有り難うございます。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

ご家族の皆様にどうぞ宜しく御伝えくださいませ。

【春~夏得】高原で過ごす楽しい春、夏!白い2段ベッドのお部屋
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

まこのかあさんさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

まこのかあさんさん [40代/女性] 2011年08月16日 09:12:33

8/13に宿泊しました。かわいいペンションで一目見て気に入りました。
オーナーは若い素敵なご夫妻で、どのお料理もとっても美味しく大満足でした。
今度は是非ウィンターシーズンにお世話になります。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月16日 22:51:57

まこのまま様、

この度はアニールズをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

また、良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の多い時期に入り、お客様とゆっくりお話が出来ないのが残念です。
まこのままさま、またご家族で遊びにいらして頂けると嬉しいです。

冬は寒い女神湖ですが、雪景色が大変奇麗です。
また冬にでもお越し下さいませ。

それでは、暑さ厳しい折、どうぞご家族皆様ご自愛くださいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

kei★さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2011年08月07日 21:13:45

蓼科山に登る為に宿泊しました。食事ほか含めとても満足でした。スキー場下から登る予定でしたが、オーナーご夫婦からの勧めで、7合目駐車場スタートとしました。2時間弱で山頂に着き、ちょっと物たりなさを感じた為、そのまま同じルートを帰るのは面白くないということで大河原峠へ降り、途中トキンの岩に登り蓼科スカイラインを7合目駐車場まで歩きました。駐車場に着いたのは夕方でもう一泊したくなる様な時間でしたが、是非また宿泊したいと思う宿でいて欲しいです。有難うございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月13日 22:38:36

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。

日本百名山の蓼科山も難なく登られたようで、当日は相当の距離を歩かれたのですね。
蓼科山北側のルートはまだ私共も行った事が無く、トキンの岩からの景色を一度見てみたいと思っております。

また是非とも蓼科にお越しの際はご利用頂きたく御願い致します。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【湖側のツインルーム バス&トイレつき】

投稿者さん 2011年08月05日 22:50:01

オーナーのお人柄や、かわいいお部屋、そして美味しい料理がお気に入りです。

今後も、また、遊びに行かせていただくと思いますので、よろしくお願いいたし
ます!

記念日を過ごすペンションとして大正解でした!

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月07日 22:47:17

何より、大切な記念の日にアニーヒルズをご利用頂き有り難うございました。
私共にとりましても大変思い出深い日となりました。

また是非とも女神湖に遊びに入らしてください。
秋にMINIにてお越しの際は、是非とも!
私共もイベントを楽しみにしております。
お二人にお会いできる事を楽しみにしております。

それでは、暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2011年08月02日 14:43:49

7月末に3泊、お世話になりました。
今までいろんなペンションに泊まってきましたが、それらに決してひけをとらない、素敵なペンションでした。
まだ移住してこられて2年目(?)とは思えません!
なんといってもオーナーご夫妻のお人柄とホスピタリティーに感動しました。
ご夫妻とも、お子様とも同世代、ということで、まるで友達の家に遊びに来ているような、温かさ。。。
お忙しいのに、ついつい話し込んでしまいました。
子供たちにもいっぱい相手をしていただき、ありがとうございました。
お料理も、とても美味しかったです。 おじいちゃん、おばあちゃんから子供たちまで大満足でした。

お兄ちゃん、今度はホントに「例のモノ」を持っていく気満々ですよ~!!
私も、何かお役に立てるなら、「例のもの2」作って送ります。
またぜひ訪れたいペンションです。
今度は冬もいいかな?パパも女神湖での氷上レース(?)に興味深々です。
どうもありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年08月03日 15:27:40

この度はアニーヒルズを御利用頂き、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、有り難うございます。

お子様そしてご両親とのご旅行、皆様温かく、本当に楽しそうなご様子が印象的でした。
私共も、同様に大勢で旅行をしたくなりました!

「お父様とご子息のピアノ連弾」本当に素敵でした。
奥様の手芸、お嬢様のピアノ。
多才なご家族。

加えて、カスタマイズされた素敵なお車MINI。
英国アンティークの旅行鞄。
”あの”ネックレス。
全てが印象的でございました。

陽気な皆様によって私共も随分と楽しい時間を過ごさせて頂きました。
本当に有り難うございます。

次にお越しの機会がございましたら、是非「例のもの」をご持参くださいませ。
一緒に”真剣”に遊びましょう!

それではどうぞ皆様お体大切になさってください。
ご両親様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】

ZOE306さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ZOE306さん [30代/男性] 2011年07月14日 21:53:07

初めて宿泊させていただきました。夫婦での長野ドライブ計画から、思いつきでの宿泊となり、当日急に予約したのですが、快く対応してくださいました。とはいえ、子供のころ以来のペンション宿泊に、正直期待あり不安あり。でもここのペンションを選んだのは大正解、大人になってからペンションの魅力に気づくことができました。
何よりも評判通り(むしろそれ以上!)のオーナーご夫婦のお人柄と対応の良さ、お食事のおいしさには感動しました。お客様数が少なかったこともあり、オーナーご夫婦と夜遅くまで色々お話できたことは、今回の旅の一番の思い出となりました。

絶対にまた行きます!さっそく夏休み明けの9月頃に・・・なんて考えてます。とにかく、大満足の旅となりました。ありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2011年07月15日 18:30:13

ZEO306様、

この度はアニーヒルズをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、この上ない評価を頂戴し、恐縮しております。

ZEO306様とお話することができ、私共も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
普段はご多忙を極め、都会でお仕事をされているお二人のお話は、大変刺激になりました。

私共もまだまだ不慣れなペンション業ではございますが、お二人から良い刺激を頂き、さらに頑張ろうと思った次第です。

また是非とも遊びにいらして下さい。
お会い出来ることを心より楽しみにしております。

暑い日が続きますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

この度は本当に有難うございました。

【夏の避暑】♪ 蓼科 女神湖 高原で素泊まりプラン♪
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

☆トトちゃん☆さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

☆トトちゃん☆さん [30代/男性] 2011年07月07日 04:39:08

コテージに泊まることが初めてで不安だったけど、オーナーさんの感じがすごく良く安心して泊まることができました。また、自分の家のように自由な感じで使うことができ、すごくくつろげました。外観、部屋、お風呂等とても綺麗で嫌な感じが全く無かったです。彼女も大満足でした。
また利用させていただきます。

♪ 蓼科 女神湖 高原で素泊まりプラン♪
ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう

Annie Hills アニーヒルズ 2011年07月08日 22:37:43

トトちゃん☆さん様、

また、このような評価を頂戴し、誠に有り難うございます。

ペンションのご利用、初めてでいらしたんですね。
ゆっくりお過ごし頂けた様で本当に良かったです。

女神湖周辺もゆっくりご覧頂けましたでしょうか?

仲の良いお二人のご様子が印象的でした。
是非またお二人でお越し下さいませ。

又お目に掛れれば幸いです。

これから本格的に夏の暑さがやってきますが、どうぞご自愛下さい。

♪ 蓼科 女神湖 高原で素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年08月23日 20:34:48

8月21日に避暑目的で家族4名で1泊させていただきました。
SNSで紹介されていたお写真を見た時から心を躍らせていたのですが、全てにおいて期待を上回る素晴らしいお宿でした。
素敵なアンティークの小物やドライフラワーに彩られた内装がとても素敵で、かつて住んでいたことのある英国の邸宅を思い起こさせてくれるような世界観でした。
地元の食材をふんだんに使ったお食事もそれぞれの素材の良さが十二分に引き出されていて素晴らしいの一言です。特に林檎とさつまいものポタージュが絶品で、素材の旨味をこれほど引き出せるものなのかと感激しておりました。
そして何より感銘を受けたのがオーナーご夫妻の温かなお人柄と穏やかで丁寧な接客です。チェックアウトの際、母がお料理を担当されている奥様と少しお話しさせていただき、すっかりファンになってしまったと申していたのが印象的です。
蓼科・女神湖周辺は季節により景色の彩りがガラリと変わると伺います。また是非とも別の季節に再訪したいと思います。素敵なひとときをご提供いただき有難うございました!

Annie Hills アニーヒルズ 2023年08月24日 22:04:09

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。
また、このようなお言葉の数々を頂戴し、ただただ恐縮するばかりでございます。

お写真にとどめておきたくなり備忘録として発信するSNSの被写体、また日々お客様にご提供させて頂いております食材も、全ては私共の才及ばず、別の創造在りきところ、また生産者様在りてのことでございます。
御滞在頂くお客様にこのような有難いお言葉をお寄せいただきますと、それをお伝えする方々があることが喜びとなっております。
本当に有難うございます。

今夏、季節外れとは思いながら、メニューに取り入れさせて頂いた林檎や薩摩芋ですが、ご満足頂き有難うございます。
麓の小諸市にある古い壁厚30㎝の土蔵と氷室で保存された昨年収穫の林檎と薩摩芋でございます。
蔵や氷室で寝かされた生物は次なる時期へと備える独特の潜在的な力があるようでして、「料理をする者に多大なる力添えをしてくれる」と調理担当の妻が申しております。
そうした食材をご堪能頂き、お言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。

この度は、御家族皆様での大切なお時間を当館でお過ごしいただきまして、有難うございました。

季節柄、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

【信州 蓼科】蓼科山麓  女神湖で過ごす1泊2食プラン

投稿者さん 2023年08月12日 16:03:28

避暑地で過ごしたいと思い、高原に近い宿泊施設を探していたところ、アニーヒルズさんを見つけました。評価も良くすぐに予約しました。
実際に伺いまして、ご主人と奥様の人柄が良く、大変幸せな時間を過ごす事ができました。特に料理が素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2023年08月13日 10:15:20

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
またこの様なお言葉を寄せて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

避暑として当館を見つけてくださいましたこと、また ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お住まいの地域はもう暫く暑さが続きますが、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
この度はご利用有難うございました。

【信州 蓼科】蓼科山麓  女神湖で過ごす1泊2食プラン

投稿者さん 2023年07月20日 00:21:08

娘が数年前からずっと行きたいとSNS登録していて、やっと家族全員の予定も合い、利用させて頂きました。
庭やダイニングの装飾、小物の数々、アレンジしてあるお花やドライフラワー。素晴らしい世界観に感激でした。 お食事も期待以上の内容で、初めて頂くお野菜も複数あり、夜も朝もお食事中終始 食材や調理の話で家族の会話が途切れることがありませんでした。 今回唯一参加できなかった息子に写真を見せたところ、早速パートナーと行きたいと申しておりました。 私共もまた皆でまた再訪したいと思います。 お世話になりました。有難うございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2023年07月21日 22:54:33

この度はご利用頂き有難うございます。
またこのような嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お嬢様が以前より当館を見つけて下さっていたとのこと。投稿も見てくださっていたと思うと、尚更嬉しい気持ちになりました。
有難うございます。

ご出発から然程経たない気がいたしますが、庭木の変化も大きく、満開だったジューンベリーも今では沢山の実をつけ、鳥たちのお食事場となっております。

葉月にならぬうちに、暑さも盛りでございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】蓼科山麓  女神湖至近  1泊2食プラン
【フォースルーム トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

とらぼさつさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

とらぼさつさん [40代/男性] 2022年07月28日 21:50:16

7月26日に夏の避暑でお邪魔しました。レビュー通りご飯が大変美味しくて感激しました。地元の食材を上手に組み合わせて、絶妙な味付けで美味しく頂きました。うっかり写真を撮るのを忘れるくらいでした。あとオーナーの接客も丁寧で快適に過ごさせていただきました。
築30年以上のペンションですが手入れを丁寧にされていたので、私達的には良い意味で「味がある」建物でした。1階のホールにはオーナー夫妻が揃えられたアンティークな家具や飾りが豊富で、休憩していると「ちょっと海外な」な雰囲気で良かったです。
静かで快適な自然の中で美味しい食事を食べて休息したいなぁ、と考えられている方には断然、お薦めできます。私たちは一泊二食付きのプランでしたが、食事の美味しさとオーナーの接客、建物、室内の雰囲気から「もう一泊してもいいかも~」と思えました。また冬にもパウダースノーを求めて是非、お邪魔したいと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年07月29日 23:19:46

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。またこのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

遠方よりお越しいただき、ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

現在は緑に囲まれた当館周辺ですが、冬は冬で寒さ厳しくも雪景色が美しい場所でございます。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

【信州 蓼科】女神湖 近く♪充実ディナーの1泊2食プラン
【2021年改装 トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

投稿者さん 2022年05月07日 09:50:26

外観、内観ともに初めて見た瞬間にテンションがあがります。
アンティーク品もドライフラワーの装飾も素敵で、館内のどこにいても幸せな気持ちになれました!笑
建物といい接客といい、丁寧さと温かさが伝わって大変満足です。
料理がとっても美味しく見た目も美しく、お腹も心も満たされました。
リピーターの方々が来ていたことにも納得です。わたしもまた伺いたいです!

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月08日 13:07:39

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。
またこのような嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

インテリアやお食事を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また長野へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

この度はご利用有難うございました。

【GWプラン】信州 蓼科女神湖 近く♪充実ディナーの1泊2食プラン
【2020年改装ツイン トイレ手洗い エアコン床暖房完備203】

hyden3220さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

hyden3220さん [40代/男性] 2022年05月06日 21:16:12

ゴールデンウィーク中に親子3人で1泊させていただきました。素敵なお若いオーナーご夫妻が気さくに話かけて下さり、最初から最後まで安心して寛いで過ごすことができました。
アロマのよい香りがして、ドライフラワーやアンティークな英国風のインテリアが目を楽しませてくれます。またお料理がどれも最高に美味しく、オーナーご夫妻が心を込めて用意して下さったもので、五感で味わっていただきました。
こじんまりとしたペンションですが、その分行き届いた管理と心配りがされており、女神湖周辺の中で一番だと思います。みなさんが高評価されるのもリピーターさんが多いのも頷けます。また別の季節にお世話になりたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月08日 13:02:22

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。

館内のインテリアやお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。

50代になり視力も体力も衰えの一途を辿っておりますが、お若いとのお言葉を頂戴すると、調子に乗って昔のように運動などしてしまいそうです。。。

同じ長野県にお住まいですが、またこちらのエリアにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

お住まいでいらっしゃる南信は、一面新緑の美しい季節かと思います。
どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【2021年改装 トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

tommy1761さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tommy1761さん [30代/女性] 2022年01月06日 13:34:26

昨年の12月24日から26日にかけて宿泊しました。クリスマスイブの夜は宿泊されている方が私達1組のみで、貸し切り状態で特別な時間を過ごす事が出来ました。現地はマイナス12度の極寒を想像していたのですが、宿は床暖房の入ったぬくもりを感じる暖かな空間で、初めて見る薪ストーブにもわくわくさせられました。そして、外観の美しさもさることながら、内観が非常にお洒落でオーナーご夫妻のセンスが光る場所でした。そんな素敵な空間で美味しいお料理に舌鼓出来、ゆっくりとした楽しい時間を過ごすことが出来た事に感謝しております。素敵な宿、そして素敵なご夫妻が営む宿はとっても居心地が良く、人柄の良さがとっても滲み出ていらっしゃる方でした。投稿した口コミが消えてしまっていた様で、再度投稿させて頂きます。美味しいお料理もありがとうございました。また、宿泊をしに伺います。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月08日 10:46:10

この度は当館のご利用まことに有り難うございます。
また嬉しいお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。

雪景色や薪ストーブに暖炉。
冬ならではの季節をお楽しみ頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在の初日はお一組様だけでしたので、よりゆっくりとお過ごし頂けましたこと何よりでした。
つい先日ご滞在いただいたような気が致しますが、クリスマスもあっという間に終わり、瞬く間に年も新たになりました。

小寒ですので、これから更に寒さが厳しくなります。
どうぞ季節柄ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

この度はご利用、まことに有り難うございました。

【信州 蓼科】スキー場近く・ 女神湖湖畔近く♪充実ディナー 冬の1泊2食プラン

ratoratoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ratoratoさん [40代/男性] 2022年01月01日 21:30:30

大晦日に初めて宿泊させて頂きました。
外観、インテリアもとても素敵で良い香りが漂っていてリフレッシュするのにすごく良い所でした。
対応も感じが良くて料理も凄く凝っていて見た目、味共にとても高いレベルにあると思います。
ワインも良心的な値段で美味しいです。 お風呂は時間予約の貸し切りでとてもキレイでした。
部屋に使用したタオルをかけるところが無いのでハンガーにかけて壁のフックにかけさせていただきましたがそれで良かったのかな?
キャンセルが出たとのことでお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
又、雪があるときにお伺いしたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月02日 22:58:55

この度は当館のご利用、有り難うございました。また、このようなお言葉を頂きありがたく、恐縮しております。

ここ何年か暖冬でしたので雪も比較的少ない年が続いておりましたが、今年は久々にまとまった雪で、今の季節ならではの景色をお楽しみいただけたかと思います。

小さく粗野な当館ではございますが、またお住まいの地域から離れ田舎へと心が向く際はご利用いただければ幸いです。

本格的な寒さもあと数ヶ月続きます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】ウィンターシーズン 女神湖湖畔近く♪充実ディナーの1泊2食プラン