ホテルマロウド軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマロウド軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月05日 00:27:03

立地については旧軽井沢にも比較的近く、散歩がてら歩いて行くのにはちょうどいい距離でした。食事についてはみんなの評価どおりとてもおいしかったです。部屋については少しベッドが小さいかな?って感じでしたが、広さは十分でした。
お風呂について、ユニットバスで湯船も小さくて、そこだけは残念でした。総合的には宿泊代を考えると、良い宿だったと思います。また利用したいです。

ショッピング&グルメも楽しもう!フレンチフルコースディナープラン(1泊2食付)
和洋室 グループ向け38平米

2009年10月
ホテルマロウド軽井沢 2009年11月14日 10:26:26

この度はホテルマロウド軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

晩秋の軽井沢はいかがだったでしょうか。少し寒いぐらいの気候だったかもしれませんが、都心と違った静かな晩秋の軽井沢をお楽しみいただけたかと存じます。

使い勝手が悪い部分はあったかと存じますが、またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 23:58:35

夫婦、2人のこども(0歳、2歳)の4人で利用させていただきました。閑静な場所にあり、そのわりには駅にも程近く、駅までの送迎もあり、大変便利な立地でした。部屋としては、ベッドのみならず、畳の和室も備えた部屋で、こどもたちのために結局和室に布団を敷いて休むこともでき、大変満足できました。夕食も美味しく、デザートは大変満足できるものでした。残念だったのは、ほかの方のレビューにも記載されておりますが、入口が階段で少々不便であったことと、風呂がユニットバス(広めで問題はありませんが)であったことぐらいでしょうか。サービス(送迎含めて)、アメニティは大変満足できる物でした。また利用させていただこうと考えております。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルマロウド軽井沢 2009年11月14日 10:21:16

階段など不自由に感じた面があったかと思いますが、ご容赦いただければと存じます。

今回は和洋室をご利用いただいたようですが、少ないですが「和室」のお部屋もご用意がございます。段差も少なく小さなお子様がいらっしゃるご家族には少しでも安心いただけるお部屋になっておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

パティシエ秋のデザートプラン(ハーフコースディナー)

投稿者さん 2009年08月02日 00:54:10

部屋は広く清潔でしたが、荷物を置くチェストや引き出しが少なく、やや閑散とした印象を受けました。スタッフの方の印象は人によってずいぶん違うなと。良い人は良いのですが。サービスはアウトレットまでの送迎があるはずが混んでない道を混んでいるからという理由で軽井沢駅北口までの送迎でした。

2009年07月
ホテルマロウド軽井沢 2009年08月06日 16:44:38

この度はホテルマロウド軽井沢軽井沢をご利用いただきまして誠に有難うございました。
至らぬ点もあり、ご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。アウトレットの送迎におきましては、道路状況や他お客様の送迎利用が多い場合など、状況によりお客様にはご協力をお願いしております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 20:57:52

両親の銀婚式のお祝いに利用させていただきました。
事前のメール問い合わせの返答も早く、助かりました。

当日は両親のみだったのですが、食事もおいしく、エステもよく、更にお祝いの言葉もいただけたようで喜んでいました。

ただ、フットバス付きのプランだったのに事前説明もなくフットバスなし→エステグレードアップになっていたようです。
そのことについて後日メールをしたのですが、返答がとても遅かったのが残念でした。。。

2009年05月
ホテルマロウド軽井沢 2009年07月03日 20:12:46

この度は当ホテルをご利用頂き、真に有難うございました。
ご指摘の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のない様指導してまいります。
またの機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。

エステ&フルコースで最高の記念日を・・・カップル限定プラン「モンシェリ」
【ツイン ゆとりの33平米】

投稿者さん 2009年04月20日 17:59:52

軽井沢での結婚式に参列後、せっかくなので家族で利用させて頂きました。
立地も程よく、旧軽井沢まで散歩で行くことが出来ました。
ホテルも中に入ってみると落ち着いていて、きれいにされていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事、デザートについては、女性陣に大好評で申し分がありませんでした。
やはり、大浴場がほしいですね。また精算時にカード決済がなかなかうまくいかなくて、少し不快な思いをしました。
すべての点で満足とはいかなくても、リーズナブルな価格でよかったです。

★お客様が選んだ人気の宿掲載記念★旬の甘~い♪【いちごデザート】付春の軽井沢へGO!
和洋室 グループ向け38平米

2009年04月
ホテルマロウド軽井沢 2009年05月08日 00:21:01

この度はホテルマロウド軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるサービスに達するよう従業員一同努力してまいります。
また軽井沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。