R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 21:26:49

満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年09月27日 12:42:00

この度はR&Bホテル名古屋をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けております様で私共も大変嬉しく思っております。是に奢る事無く、これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tosi-sanさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

tosi-sanさん [40代/男性] 2011年08月28日 18:53:56

ホテル内に無料の飲み物がない(朝食を除く)のが唯一の欠点です。
あとは問題ありません。朝食のパンは美味しいですし、次の日は違うパンが
出てきましたので、連泊も大丈夫です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年08月30日 14:50:23

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンもお気に召して頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。朝食で提供中のパンのうち一部のお品は数ヶ月に一度変更致しておりますので是非次回新しいパンもご賞味下さいませ。無料のお飲み物に付きましては、直ぐの改善と言う訳にはいきませんのが現状ではございますが、頂きましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きました。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。またこちらにお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円付プラン

コーミーさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

コーミーさん [30代/男性] 2011年08月09日 00:49:05

10月に大人数を引率していくため下見で利用しました。立地、清潔感、ベッドの質感は価格以上のものでした。また、電話や時計の使い方が分かりやすいところに掲示してあるのには感心しました。朝食のパンも同業の某ホテルよりおいしかったです。こちらのリクエストに対して、即断せずに前向きに検討してくださったことはとてもありがたかったです。フロントの方の応対も申し分ありません。あえて残念だった点としてはユニットバスとの段差があったことで3回つまずきました。構造を変えることは難しいと思うので注意喚起をして欲しいと思いました。スリッパの置いてある位置がわかりづらかったです。系列店も含めて、また利用したいと思いました。ありがとうございます。

R&Bホテル名古屋錦 2011年08月11日 16:29:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。また数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ただユニットバスの段差やスリッパの位置に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お怪我等されませんでしたでしょうか?この件に関しましては早急に対応するようにさせて頂きます。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
R&Bホテルは、けして贅沢ではありませんが「清潔で機能的な客室」「焼きたてパンの朝食」「親切で明るいおもてなし」を、私たちの上質へのこだわりとし、またご宿泊のお客様には、より快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一丸となり日々努力しております。今後とも、当館を始め全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。10月はどうぞ皆様お気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月01日 00:42:10

得意先の接待で帰りが終電を過ぎると予測し利用しました。
比較的新しいホテルらしく、館内もキレイでした。部屋は少々狭かったですが、もともと眠れれば良いというつもりでの予約でしたし、この価格なら不満なしです。
また、朝食付きというのも嬉しかったです。内容はパン数種とゆでたまご、ジュース、コーヒーというシンプルなものでしたが、パンは焼き立てですごくおいしかったです。
この質で、この価格なら十分満足です。また、利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2011年08月05日 17:37:37

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。館内や、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、よりご満足頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月28日 22:21:55

サービスにもかかわらず食事のパンがおいしいのに驚きました。フロントの女性もいつも感じがよく、気持ちよく利用させていただいております。栄地区では一番コストパフォーマンスの高いホテルと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2011年08月05日 17:08:24

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後ともどうか当館をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月23日 16:42:08

酔っ払った頭に野宿か?と、一瞬よぎったのに救ってくれたのが当ホテル。駅近のよく使うホテルが次々と満室のところ、ホントにありがたいと思いました。
こざっぱりしたホテルの雰囲気は、繁華街の中にあるのにフロント、エレベーター、廊下、客室とも清潔感がありました。
総合点は大満足です!!

基本プラン(シングル2)
シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年07月31日 17:56:36

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。館内に付きましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。「大満足です!」とのお言葉を頂けました事は、私共にとりましても大変有難く、嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】

totoromaruさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

totoromaruさん [40代/男性] 2011年07月07日 18:14:47

利便性、価格ともに大満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年07月14日 21:02:13

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。「大満足」とのお言葉を頂戴出来まして私共も大変安心致しております。このお言葉に甘える事無く今後ともご宿泊の皆様には心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月04日 14:46:29

チェックイン4時間も前なのに心良く荷物を預かってもらえて助かりました。最寄り駅も近く大変満足しています。朝食のパンが焼きたてで美味しかったです。また利用したいと思います。

シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年07月05日 16:54:10

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。朝食のパンは当館のスタッフが、お客様のお目覚めに合わせて、オーブンで焼き上げたものを毎朝ご提供致しております。また定期的に新しいパンも登場して参りますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まめ まめおさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

まめ まめおさん [40代/男性] 2011年06月27日 12:27:53

立地もよく 朝食付きでこの価格なら大満足
部屋もとくに目立って指摘するところもなかったです。
また名古屋では利用したいと思います。

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年06月27日 17:28:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。立地やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、いつも快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、名古屋にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まめ まめおさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

まめ まめおさん [40代/男性] 2011年06月27日 12:27:34

立地もよく 朝食付きでこの価格なら大満足
部屋もとくに目立って指摘するところもなかったです。
また名古屋では利用したいと思います。

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年06月27日 17:24:03

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、いつもご満足頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また名古屋にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】

ryojimasudaさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ryojimasudaさん [30代/男性] 2011年06月20日 17:06:04

立地条件がよかった。部屋も綺麗。

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年06月22日 15:36:44

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。立地やお部屋内に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、またこちらにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 14:47:42

接客も良く、部屋も快適でした。部屋設備で湯沸かしポットがなかったのが少し残念でした。また機会ありましたら利用したいと思います。

基本プラン(シングル2)
シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年06月16日 17:34:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。接客やお部屋内に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。湯沸しポットの件に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、フロントにて貸し出しさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月27日 11:59:54

立地含めサービス・設備が非常に良かった。

2011年04月
R&Bホテル名古屋錦 2011年05月30日 16:29:27

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。立地、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 20:12:53

複数の地下鉄駅から徒歩圏内ですし、場所も比較的わかりやすいです。フロントの方も親切でよかったです。部屋に常備されていないポットは借りることができました。エコ志向の方にはお勧めです。

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月25日 10:42:59

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、環境保全活動にご賛同頂きました事、重ねてお礼申し上げます。フロントでの貸し出し品は、他にもズボンプレッサー、加湿器、毛布、電気スタンドがございます。数に限りがございますが、是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 16:07:05

とても快適に利用させていただきました。
朝食はパンがメインでしたが、スープも3種類あって美味しかったです。
また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月17日 12:08:16

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。R&Bホテルでは、毎朝スタッフがオーブンで焼き上げたパンを提供致しております。またクロワッサンとバターロール以外のパンは定期的に変更致しておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年05月15日 14:33:40

遅くなっても笑顔で迎えてくれて感謝です

基本プラン
シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月16日 14:21:51

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 14:28:33

エアコンが集中管理で暖房に設定されていたが、気候的にはドライ設定が妥当ではなかったか。因みに、前日に宿泊した「梅田」ではドライ設定だった。

シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月10日 16:31:34

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。エアコンの件に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂きました当日は、冷暖房の切替時期にあたり、難しい判断ではございましたが、朝方になりますと少し気温が低い事もあり、ご投稿にもございます通り、5月1日までを暖房に設定してございました。中間期にあたるこの時期の設定に付きましては、今後更に慎重に行っていきたいと考えております。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。是に懲りずまた機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 21:31:56

スタッフの対応がよく、また宿泊したいと思いました。朝食無料は良かったのですがトースターがあればなぁと思いました。

2011年04月
R&Bホテル名古屋錦 2011年05月08日 11:21:46

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、スタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。朝食サービスの際のトースターに付きましては残念ながら現時点では御用意する予定がございませんが、今後の検討課題とするべき貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。御宿泊の皆様には出来る限り焼き立てをお召し上がり頂けます様毎朝スタッフが配分を考え焼き上げておりますが、今後もより意識を高め、ご満足頂ける物を提供出来ます様努めて参ります。この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年04月17日 12:55:59

いつも名古屋出張はこちらに宿泊させております。
一度、同価格帯の別のホテルに泊まったことがあるのですが、そちらの方が、
若干安く、部屋も少し広く、朝食のバリエーションもいろいろあったのですが、
R&Bの方が、きれいで、感じが良く、朝食のパンが美味しいし、冷蔵庫がフリーで
使えるのが良くて、気に入っています。
他の口コミで酷評も見ましたが、ずいぶん勝手な意見だと、クチコミを寄せた方に
がっかりさせられました。
あえて問題点をあげるとしたら、トイレのウォシュレットのボタンが後ろ過ぎて、
若干使いにくいのと(狭くて手をまわしづらい)、水道栓がゆるくなりがちで、
しっかり止めるのが大変でした。若干、水回りの設備が古くなっている印象を
持ちます。
朝食は今回も大変美味しくいただきました。今回は、ゆで卵も復活していて
とてもうれしかったです。ゆで卵休止中に、確かチーズがあったような記憶が
あるのですが(違ったらごめんなさい)、チーズもそのまま継続していただけたら
良かったのに、と思いました。パンもバターロールとクロワッサン以外の
日替わりが、これまでとも違うもので良かったです。時々、変えているなんて
すごいですね。R&Bチェーン全体でやっているので難しいのかもしれませんが、
せっかく名古屋という立地なので、小倉トーストとかもあったら良いなぁ、
なんて思いました。何度も名古屋に行っているのですが、小倉トーストを
食べるチャンスがないのです。外のモーニングサービスに行けば良いのですが、
こちらのパンが美味しいので、わざわざ外に出かける気がしなくて。

2011年04月
R&Bホテル名古屋錦 2011年04月22日 15:19:03

いつも数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋錦をお選び下さいまして誠に有難うございます。またスタッフの対応や朝食等に付きまして、数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。トイレのウォシュレットのボタンや、水道栓の件に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ウォシュレットに付きましては、直ぐの改善とういう訳にはいきませんが、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きました。また水道栓に関しましては、日々の客室チェックに水道の確認項目を追加し、今後ご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。朝食のゆで玉子でございますが、長い期間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご感想にもございます通り、ゆで玉子休止期間中は、替わりにチーズをご提供させていただいておりました。また、パンの種類ですがクロワッサンとバターロール以外のパンは3~4ヶ月に一度のペースで変更致しております。ご常連のお客様にも飽きが来ないように、新しいパンをご提供出来るよう今後も努めて参ります。名古屋という事で「小倉トーストを」と言うお話に付きましても、大変有り難いご意見を有難うございます。ただ仰る通り、全国チェーンである為、大変難しい課題となってしまいそうです。誠に申し訳ございません。今後何か違う形で名古屋をご堪能頂けないか検討して参ります。この度はお忙しい中、大変有り難いご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。これからも頂きましたご意見を参考にしながら、ご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】

ryuji_yasueさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2011年02月06日 23:53:49

いつも名古屋出張の際に使ってます。
やはり朝食が美味しいのが選ぶ理由でしょうか?パン好きには泊まって欲しいホテルです。
繁華街に近いので同僚などとも使いやすいです。

2011年01月
R&Bホテル名古屋錦 2011年02月07日 17:02:15

数あるホテルの中からいつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンをお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。焼き立てのパンは特に美味しくご宿泊の皆様からも大変ご好評頂いております。今後も喜んで頂ける様なパンをご提供していきますので次回ご宿泊の際も是非沢山お召し上がり下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。