R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月06日 23:38:06

栄の繁華街までも歩ける距離で、コンビニも近くにあるし、地下鉄の駅からも分かりやすい立地でした。
(他のR&Bホテルにも共通して言えることですが・・・)朝食の「卵」が好きです。あの茹で具合や味付け・・・がとても気になります。
今回、ジャーマンポテトパイやチョコレートパイなどのパンもあり、美味しく頂きました。また、新聞のサービスやロビーでのインターネットの利用サービスも便利だと感じています。

R&Bホテル名古屋錦 2012年08月08日 12:02:52

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。立地等に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ゆでたまごでございますが、たまごの殻には約1万個の人間には見えない小さな穴があいているそうです。そこから特殊な技術により白身から黄身の中心まで均等になるよう塩味をしみこませております。お気に召して頂き私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、よりご満足頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Happy 信さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

Happy 信さん [30代/男性] 2012年05月21日 22:44:12

朝食がよかったですよ。

2012年05月
R&Bホテル名古屋錦 2012年05月22日 12:24:43

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿下さいまして誠に有難うございました。

OCHI004さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

OCHI004さん [40代/男性] 2012年04月28日 08:28:31

久屋大通駅からも近く、お値段もお安く朝食ありで、とても使いやすいホテルでした。お部屋おきれいで良かったのですが、給湯のお湯側の蛇口からお湯が漏れてきていたので直した方がいいと思いました。

2012年04月
R&Bホテル名古屋錦 2012年04月28日 20:36:07

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。せっかく御宿泊頂きましたのに設備管理が行き届かずご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早速お湯漏れを確認し、修理致しました。私共の至らぬ点をご指摘頂き誠に有難うございます。今後は不備の無い様、又ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様より一層スタッフ一同努めて参りますので名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月22日 20:15:06

少し場所が分かりずらくて迷ってしまいましたがホテルに電話したら従業員の方が行き方を丁寧に教えて下さったので無事に辿り着けました。お部屋も綺麗だし朝食も美味しかったです

2012年04月
R&Bホテル名古屋錦 2012年04月23日 17:37:52

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館までの場所が分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は24時間体制でお客様をお出迎えしてございますので、また何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カール9166さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

カール9166さん [20代/女性] 2012年04月09日 15:34:30

お風呂場のカーテンが真っ白で気持ち良かった。
朝のパンは4種類で、ゆで卵とスープ、コーヒーがあり4000円でこの内容は満足。部屋がエレベーターの近くだったため、夜中出入りする人の声で目が覚めたのが残念。

2012年04月
R&Bホテル名古屋錦 2012年04月09日 19:56:28

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。せっかく御宿泊頂きましたのに、ごゆっくりとお休みいただけず残念でなりません。客室に余裕がございます時はエレベーターから離れた部屋を御用意出来る事もあるかと思いますので、その際はスタッフにお申し付け下さいませ。これに懲りずまた名古屋でご宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。ご宿泊の皆様には気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同今後とも努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月08日 19:01:08

いつも利用させていただいております。また利用させていただきます。

R&Bホテル名古屋錦 2012年04月09日 18:57:28

数あるホテルの中からいつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ごゆっくり御寛ぎ頂けていますでしょうか。今後とも選んで頂けるホテルで在り続けます様スタッフ一同努めて参りますので今後ともR&Bホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月09日 23:42:09

朝食のパンが本当に美味しいです。
ビジネスホテルのパンなので、コンビニのパンみたいに
パサパサのパンを予想していので美味しすぎて
びっくりしました。

部屋がタバコ臭くて残念でしたが、喫煙ルームなので致し方ない面もありましたが。

また、エレベーターの目の前の部屋だったため、エレベーターが壁に擦れる音?や、酔っ払って廊下で大声で話す宿泊者の声などで夜中に何度か目覚めました。

しかし、フロントの対応もよく満足です。

2011年10月
R&Bホテル名古屋錦 2011年12月14日 19:17:32

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。せっかく御宿泊頂きましたのに、ごゆっくり御寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。又、たばこの臭いが気になる方の為にフロントにて消臭スプレーのお貸し出しもしておりますがご案内が足らず申し訳ございませんでした。朝食のパンはお口に合いました様で私共も嬉しく思っております。クロワッサンとバターロール以外のパンは定期的に変更致しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビーちゃん0511さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2011年11月20日 20:47:36

朝食のパンは美味しかったですよ。宿泊もリーズナブルでした。

R&Bホテル名古屋錦 2011年11月22日 10:34:50

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンはお口に合いました様で私共も大変嬉しく思っております。現在、クロワッサンとバターロール以外のパンはご宿泊頂いた時とは別の新しい物を提供致しておりますのでまた名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用頂き、お召し上がり下さいませ。今後ともご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BUTIKUROさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

BUTIKUROさん [40代/男性] 2011年09月21日 12:24:41

場所は、駅から近くわかりやすくてよかったです。

カミソリ等は、ほとんど持ち歩いているので、必要な人のみという、今の形で良いと思います。

朝食のパンは、とてもおいしかったです。

R&Bホテル名古屋錦 2011年09月21日 16:06:26

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また環境保全活動にご賛同下さいました事、重ねてお礼申し上げます。朝食のパンもお気に召して頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。朝食のパンはお客様のお目覚めに合わせて毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。また一部のパンは定期的に変更してございますので、また機会がございましたら新しいパンもご賞味下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

あるみょんさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

あるみょんさん [30代/女性] 2011年08月12日 08:30:03

2泊しました。部屋はかなり狭かったのですが、寝るだけだったので十分でした。
最初、ゴミ箱がどこにあるのかわからず困りましたが、途中テーブルの下にあるのだと発見してからは快適に過ごせました。
洗面所にも小さくていいのでゴミ箱が欲しいなぁと思いました。(髪の毛等捨てられるように)
朝食にパンやゆで卵、コーヒー、スープ、ジュースが食べ放題なのがよかったです!
お値段も手ごろですし、又機会があれば利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2011年08月16日 12:16:30

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご要望がございました洗面所のゴミ箱の件でございますが、あいにく今の所設置する予定はございませんが、頂きましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きました。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努力して参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月04日 17:05:47

スタッフのサービスは大変良かった。お湯を沸かせる設備があればもっと良かったと思います。

基本プラン
シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年07月05日 17:11:05

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うざいます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。尚、お部屋内に湯沸しの設備が無くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて湯沸しポットを貸し出し致しておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。是に懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月29日 20:59:12

部屋も建物も全体的に清潔でしたし、朝食もおいしく、満足出来ました。
また利用したいと思います。

基本プラン
シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年07月05日 16:24:25

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サッチー0193さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

サッチー0193さん [30代/女性] 2011年06月20日 14:30:19

お部屋はコンパクトというかやや狭いですが、清潔感はあり、値段も土曜日の金額にしてはお手頃でした。
朝食コーナーも女性好みのインテリアで綺麗でお洒落な感じで、男性も女性も気軽に泊まれる感じが良かったですo(^-^)o。(女性オーナーさんなんでしょうか?)
女性用アニメティがあると女性客が増えるかもしれないです。
女性スタッフも親切な対応が良かったです。

基本プラン
シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年06月22日 15:33:43

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。館内やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また名古屋にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

ndenさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2011年01月24日 14:29:52

安くて近くて朝食もうまくて、何の不便さも感じません。

2010年12月
R&Bホテル名古屋錦 2011年01月25日 10:14:38

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。立地や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けました様で私共も安心致しております。是に奢る事無く、これからもご宿泊のお客様には、いつも快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、またこちらにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月11日 00:44:37

パンがうまい。

2010年12月
R&Bホテル名古屋錦 2011年01月13日 11:32:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンに関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様にはよりご満足頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月01日 18:36:55

名古屋・栄に出て飲みにいくのによい場所にあります。お部屋は宿泊料金相応と思いますが、朝食のパンがとてもおいしかったです。

2010年12月
R&Bホテル名古屋錦 2011年01月04日 16:16:28

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また朝食のパンに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。当館の立地に関しましては、ご感想の中にもございました通り、「錦三」と呼ばれる名古屋最大の繁華街に位置しており、地下鉄桜通線「久屋大通駅」、東山線「栄駅」から、徒歩3~5分程度の所にございますので、大変便利ではないかと存じます。またこちらにお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

drums_matさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

drums_matさん [40代/男性] 2010年11月27日 04:49:52

フロントの方の対応がすばらしく気持ち良く過ごさせて頂きました。
朝食のパンがとてもおいしく、立地も考慮するとこの価格は大満足です。
また利用させて頂きます。

2010年11月
R&Bホテル名古屋錦 2010年11月27日 20:13:50

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、スタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく、また安心致しております。今後とも選んで頂けるホテルで在り続けます様スタッフ一同努めて参りますので、名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月17日 16:59:31

久しぶりの名古屋出張で、前回までに引き続き、利用させていただきました。
テレビが液晶デジタルに変わっていて良かったです。
朝食の味付けゆで卵が不良があったとのことで提供がなく残念でした。パンはいつも通り美味しかったです。
さて、今回、4泊したのですが、連泊の方でシーツ交換をしないことに賛同してもらえる方はカードをドアにかけておいてください、とのことで、かけておきました。
しかし、3日に1回は変えるようにしているので変えました、というカードが置いてありました。結局、毎日、シーツ交換不要カードをかけて、毎日、「変えました」というカードが置かれていました。
変えていただいて気持ちよく過ごせましたが、せっかく不要ですと言ったのに、毎日変えてくださったのが不思議です。3日に1回は変えるというところで、4泊だったので、どこかで変えていただくのは良いのですが、3日経過していることを考えていないのでしょうか。今の雰囲気では、2泊の人は、1泊目にシーツ交換不要カードをかけてそのままになりそうですが、それ以外の人はみんな毎日変えることになりそうです。

R&Bホテル名古屋錦 2010年10月21日 16:36:05

朝食ゆで玉子の件に付きましては、せっかくご宿泊下さいましたのに、提供させて頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。一部の店舗で変色したゆで玉子が発見された為、原因が解明され安全が確認出来るまでの間、R&Bホテル全店で提供を中止致しております。ご迷惑をお掛け致しますが今しばらくお待ち下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
シーツ交換不要カードの件に関しましても、せっかくご賛同頂きましたのに、私共の不手際にて、ご不信な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。早速清掃担当者との話し合いを設け、今後ご賛同頂きましたお客様のお気持ちを無駄にしないよう、より一層注意するよう指導致しました。
この度はお忙しい中、私共の至らぬ点をご指摘下さいまして誠に有難うございました。これに懲りず、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 12:46:31

パンがとてもおいしかったです。連泊しましたが種類が代わるものがあり楽しめました。

R&Bホテル名古屋錦 2010年08月19日 15:04:54

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンをお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。ご感想にもございます通り、当館では毎朝4種類のパンを提供させて頂いており、ご連泊のお客様には毎日同じメニューで飽きがこない様、クロワッサンとバターロール以外の2種類のパンは日替わりにて提供させて頂いております。また機会がございましたら、是非違うパンもご賞味下さいませ。この度は大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付)
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

にゃるほどさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

にゃるほどさん [40代/男性] 2010年07月25日 02:16:19

接客態度が心地よく、朝食のパンは満足のいくものでした。

R&Bホテル名古屋錦 2010年07月29日 15:50:14

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また接客態度や朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからもご宿泊のお客様には、いつも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、またこちらにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】