R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

ま~きぃさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ま~きぃさん [30代/男性] 2009年11月24日 22:57:10

栄からも徒歩圏で立地はいいと思いますが、周りは歓楽街なので苦手な人は苦手かも。
朝食の無料パン&コーヒーのサービスが嬉しいですね。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月27日 19:25:34

当館は栄からも徒歩5分程ですので便利な場所にあるかと思います。お客様の仰る通り歓楽街になりますので夜遅いお時間ですと少し戸惑ってしまうかも知れませんが安全な場所ですので安心して起こし下さいませ。
朝食のパンは種類は多くありませんが毎朝スタッフが焼き上げております。またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

スタンダードプラン【ビジネス仕様のより機能的な客室にリニューアル!】
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月13日 21:28:46

一度チェックインしてから外に出て,だいぶはずれた時間に戻ってきましたが,すぐに入口を開けてもらえました。当たり前かもしれませんが,ちゃんとスタッフが起きていて,備えていたということはわかりました。
 朝食のパンは,おいしかったです。牛乳があれば,もっと良かったかも。

料金に対するコストパフォーマンスは,OKです。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月24日 18:55:40

当館では深夜24時を過ぎますと防犯の為翌朝6時半まで玄関を施錠させて頂いております。その時間帯にお帰りになられるお客様にはお手数ですがインターホンでのお呼び出しをお願い致しております。何時になりましてもスタッフがお迎えに上がりますのでお好きな時間にお越し下さいませ。
朝食のパンはお口に合いました様で私共も大変嬉しく思っております。種類は多くありませんがスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。牛乳などのお飲み物のに付きましては今後の検討課題の1つとさせて頂きます。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年10月08日 20:04:13

繁華街(錦三)からもほど近く
清潔な部屋で
まずまず満足しています。
残念ながら出発時間の関係で
サービスの朝食はいただけませんでしたが、
ありがたいサービスですよね。
しいて言えば、
0時以降はインターホンで
呼び出さないと
入口が開かないのは
ちょっと手間かな‥

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月13日 00:41:18

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食はお召し上がり頂けず誠に残念ではございますが、また宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
当館では深夜24時~翌朝6時30分迄は防犯の為玄関を施錠させて頂きインターホンでのお呼び出しをお願い致しております。お疲れの所ご面倒かとは承知しておりますがご理解頂けますと幸いでございます。ご宿泊の皆様には安全にごゆっくり御寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めて参りますので名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年07月04日 21:05:22

フロントの方の対応がとても良く朝食のパンも美味しかったです。ただ部屋にティッシュペーパーが無かったのか不便でした。

【ご出張に朗報!日付限定!】クオカード(1,000円分)付き 5,500円
シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月07日 17:12:10

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ティッシュペーパーの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今の所客室への設置予定は無くフロント横のポケットティッシュをお使い頂いております。大変ご不便をお掛けしますがご理解頂けますと幸いでございます。
至らない点も多々あるかと存じますがご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので今後ともR&B ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:24:44

自分のミスなので何も言えませんがR&B栄東を予約したつもりがR&B錦を予約しちゃってました。移動が面倒でしたが、部屋は同じように綺麗でした。全く問題ありません。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月20日 15:21:03

いつもR&Bホテルチェーンをご利用くださいまして誠に有難うございます。お部屋内に付きましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様にはいつも快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、栄東店ともどもどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2019年04月28日 22:28:51

長期で連泊しましたが、普通に良かったです。フロントの女性が日替わりで変わるので何人いるのかな?ってびっくりしました。皆さん感じが良かったです。
朝食の焼きたてバターロールがめちゃウマでした!枝豆スープも味付きゆでたまごも美味しかったです!
連泊すると貰えるクオカードも
お得でした!
久屋大通駅からちょっと遠いですが、慣れたら栄からも来れました!

R&Bホテル名古屋錦 2019年04月30日 20:53:48

この度は私共R&Bホテル名古屋錦に長期でご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げておりますので機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

マネージャー 実政

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2018年02月17日 22:03:47

朝食、シンプルだが、この価格にしては満足

R&Bホテル名古屋錦 2018年02月17日 22:55:46

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2013年08月05日 16:48:21

朝早く、名古屋駅に入るのに地下鉄では間に合わず、タクシーで移動(\650)。
この差額で名古屋駅で泊まれないか要チェック。
朝食は早すぎて間に合わなかったが、ゆで卵のサービスを受けられ満足。

R&Bホテル名古屋錦 2013年08月12日 05:22:59

過日はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださりありがとうございました。
朝食をご提供できず申し訳ございません。
早朝の移動、お疲れさまでございました。
名古屋駅付近にも数多くのホテルがございますが、錦・栄周辺にもお越しいただけると幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 岩波

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

きんちゃん3さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

きんちゃん3さん [60代/男性] 2012年10月01日 16:37:19

地下鉄の駅から近いのはありがたいのです。近くに飲み屋街などがあるのは構いませんがヘルスも飲み屋と同じように並んでいるのにはビックリしました。立地条件に文句は言えませんが、名古屋の気質なのでしょうか。
お風呂のシャワーを利用する場合に、シャワーとカランの切り替えレバーがあります。一定の温度になったときに、一時停止出来るようなものを取り付けられませんでしょうか?
それ以外は満足です。

2012年09月
R&Bホテル名古屋錦 2012年10月04日 16:50:25

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。シャワーとカランの切り替えレバーの件に関しまして、せっかく貴重なご意見を頂きましたが、只今の所、改修を考えていないのが現状でございます。誠に恐れ入りますがご了承下さいませ。名古屋におきまして、錦、栄と言えば繁華街の為、いろいろなお店が並んでおり、大変驚かれるかと存じますが、駅からも大変近い立地でございますので、どうか是に懲りず、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 20:15:06

少し場所が分かりずらくて迷ってしまいましたがホテルに電話したら従業員の方が行き方を丁寧に教えて下さったので無事に辿り着けました。お部屋も綺麗だし朝食も美味しかったです

2012年04月
R&Bホテル名古屋錦 2012年04月23日 17:37:52

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館までの場所が分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は24時間体制でお客様をお出迎えしてございますので、また何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月30日 11:27:55

まあ値段からしたらこんなものなのかな?朝食にもう少し簡単なサラダなどあると良かったかな。

R&Bホテル名古屋錦 2011年10月31日 17:03:53

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食のサラダにつきましては、残念ながら現時点では提供する予定はございませんが貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。ご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様、今後ともスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月03日 16:35:06

コンパクトにまとまった室内設備と清潔感ある部屋で価格以上の満足感がありました。
フロントの対応も良かったです。
地下鉄の駅から近いので利便性は良いのですが、周りに風俗店が立ち並び環境的にはあまり良くないので立地条件を2の評価にさせていただきました。

R&Bホテル名古屋錦 2011年09月12日 17:43:05

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けました様で私共も安心致しました。立地に関しましてはご感想にもございます通り、当館は少し外れにはなりますが、名古屋最大の繁華街、錦三丁目に位置してございますので便利である反面、環境的にはご不快に感じられる部分もあるかと思います。地下鉄でお越しの際には「久屋大通駅」で下車されました後、桜通りを歩いていらっしゃいますと繁華街を通らずに当館までお越し頂けますのでどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。どうか是に懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】地下鉄・バス一日乗車券付プラン

投稿者さん 2010年11月08日 15:01:32

地下鉄の出口から出たときに方向がわからなくなったので結果的に回り道してしまいました。
でも近道は繁華街を歩かないといけないみたいだったので、夜でも安心して歩くことのできるルートが表示されていたらと思いました。

基本プラン
シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

2010年11月
R&Bホテル名古屋錦 2010年11月10日 16:28:24

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また当館までの道のりが分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の最寄駅、地下鉄久屋大通駅、西改札口の4番出口を出られましたら、交差点は渡らず、そのまま直進し、御一つ目の信号を左折して頂きますと当館がございます。繁華街を通らずに当館までお越し頂く事が出来、また一番近いルートとなりますが、ご案内が足りず、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。尚、お電話でもご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。どうか是に懲りず、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 11:11:27

ホテルは何の問題も無いのですが、ホテル行くまでの客引きが多すぎた…

R&Bホテル名古屋錦 2010年06月01日 23:00:40

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは錦という繁華街に位置しておりますが、最寄りの「久屋大通駅」で下車してお越し頂きますと大通りに面した通りですのでお声を掛けられる事も無く当ホテルまでお越し頂けます。ご出発される場所にもよりますが次回ご宿泊の際はそちらからお越し下さいませ。
ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので名古屋でのご宿泊の際には是非当館をご利用下さいませ。またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

お得2倍♪クオカード2,000円付き!プラン
【シングルA禁煙(ビジネスお勧め!デスク、椅子を設置)】

とよぞう273さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

とよぞう273さん [40代/男性] 2010年03月24日 13:48:47

3月20日に宿泊しました。出入り口が小さく目立たないため、初回利用の人は探すのが大変かもしれません。慣れてしまえば大きな看板も不要なので構いませんが、最初のお客さま用にアクセスMAPは近隣の目立つ看板を持つ建物を表記してもらえると安心です。錦のど真ん中にありますが部屋の静粛性もあり良く眠れました。朝食にスープがあるのは嬉しかったです。ゆでたまごも美味しかったですが、バターロールが絶品です。歯ブラシや剃刀の有無などをチェックイン時に聞いてもらえるため、部屋アメニティの簡素さは気になりませんでした。また利用します。

2010年03月
R&Bホテル名古屋錦 2010年04月03日 18:29:29

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。私共のご案内が至らず、お疲れの所大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お電話にてもご案内させて頂きますのでまた何かございましたらお問い合わせ下さいませ。
朝食のパンはお口に合いました様で嬉しく思っております。焼きたてのバターロールは特に美味しく大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。「また利用します」という大変有難いお言葉を励みに、甘える事無く今後ともご宿泊の皆様には快適に御寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルA禁煙(ビジネスお勧め!デスク、椅子を設置)】

投稿者さん 2009年08月21日 22:27:12

受付の女性の対応は非常に良かった。朝食のパンも豊富だし食べる場所も広々してた。最寄り駅からやや遠く分かりにくい
LANはケーブルを配備してほしい。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル名古屋錦 2009年08月23日 19:20:14

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お疲れの所当館の場所がわかりずらく大変ご迷惑をお掛け致しました。
またLANケーブルはフロントでのお貸し出しとさせて頂いておりまして客室への設置の予定は今の所ございませんが今後の検討課題とさせて頂くべく大切にお預かりさせて頂きます。
至らない点も多々あるかと存じますがまた名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】