R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

JAVA君さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2015年05月02日 01:10:34

栄にある同系列にも泊まりましたが、断然にこちらの方が対応がGOODでした。
朝の朝食も、時間ぴったりに撤収する栄に比べて、やや柔軟に対応して下さり助かります。
これからは必ずこちらに泊まりたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。

2015年04月
R&Bホテル名古屋錦 2015年05月03日 05:31:56

いつも私共R&Bホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共フロントスタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しいのですが、他店舗への厳しいご意見も同時に頂きましたので大変複雑な思いでございます。
至らぬ点ばかりでございますが、これからもお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう両店舗とも日々努めて参りますので、今後も引き続きR&Bホテルチェーンをご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

投稿者さん 2014年10月29日 14:00:26

栄と久屋大通を使いたく、メインの目的施設に徒歩圏内でもあったので、
価格も含めてこちらにしました。
大通りからはバスに乗って名古屋駅に行けて便利でした。
はじめてR&Bさんに泊まるかたは、デスクがないことやお部屋の広さ、アメニティ等の面で驚かれるかもしれませんが、
わかっていて利用するならお値打ちですし、
接客等での落胆もない安定したホテルチェーンと思っています。
朝食のパンも私は好きです。お世話になりました。

2014年09月
R&Bホテル名古屋錦 2014年11月07日 12:02:34

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の設備やアメニティに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

やまきち7さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

やまきち7さん [30代/男性] 2013年11月05日 19:05:49

朝食のパンが予想以上に美味しくて食べ過ぎました。
また、傘を貸して頂きありがとうございます。

2013年11月
R&Bホテル名古屋錦 2013年11月05日 20:38:22

過日はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださり誠にありがとうございました。
朝食のパンを気に入ってくださりよかったです。
種類は限られておりますが、お好きなだけお召しあがりいただければと思います。
また、お貸し出しできる備品も限られてはおりますが、お困りのことがございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また名古屋にお越しになる機会がおありのときは私どもを利用していただけると幸いです。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

マネージャー 岩波

【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

まめ まめおさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

まめ まめおさん [40代/男性] 2013年02月12日 19:01:37

立地は駅より遠くもなく近くもなく普通。
部屋は服を掛けるスペースが少ない。
食事は満足しました。
ユニットバスは普通。
アメニティは歯ブラシは申請しないともらえないとして、
使い捨てのブラシくらいはおいてあっても良いのでは?

2013年02月
R&Bホテル名古屋錦 2013年02月14日 12:55:11

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして、誠に有難うございます。食事に関しましてはご満足頂けました様で、私共も安心致しました。ただお部屋内に服をお掛け頂くスペースが少ない事、またブラシのご用意がございません事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。使い捨てのブラシの件に関しましては、直ぐの改善とはいきませんのが現状ではございますが、頂きましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きました。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。これに懲りず、また機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

poporu_777さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

poporu_777さん [30代/男性] 2012年06月06日 21:40:14

テーブルが狭いのでPC使いにくいです。貧乏学生のアパートみたい。高級感はないですね。立地の割に安いので仕方ないですね。ご飯は無くてもいいレベル。

2012年06月
R&Bホテル名古屋錦 2012年06月07日 17:29:57

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。せっかくご宿泊下さいましたのに、テーブルが狭くご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたお部屋の他に、当館では「シングル2」と致しまして、デスク、椅子、電気スタンドを設置したお部屋タイプがございます。「シングル1」とお部屋の広さは変わらず、料金は少々お高くなりますが、お仕事等されます場合には大変便利かと思いますので、次回宜しければお試し下さいませ。ご案内が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。是に懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

おーすみろっちさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

おーすみろっちさん [40代/女性] 2011年01月05日 22:06:01

名古屋で研修会があるので利用しました。
選んだのは立地条件がよいこと、値段が安いことと、新しくてきれいなことです。
歯磨きやかみそりが置いていないということはHPに書いてあったので、問題なかったです。
しかしてっきりビジネスホテルだと思って予約したのですが、机がなく部屋で書き物するのには不便でした。
サイドテーブルはあるものの本が一冊おけるぐらいです。
手元が暗く勉強するには不向きでした。
それは失敗だったと思います。
朝食は焼きたてパンおいしかったです。
パンのほかにはチーズやスープやコーヒーなどちょっと内容は物足りないですが、値段相応だと思います。
レジャー目的で利用するならばよいホテルだと思いました。

2010年12月
R&Bホテル名古屋錦 2011年01月13日 11:24:04

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンに関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ただお部屋内ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館では、この度ご利用頂きましたお部屋の他に、ご料金は少々高くはなりますが「シングル2」と致しまして、もう少し大きめのデスク、椅子、電気スタンドを設置しているお部屋もございますので、機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月23日 19:55:16

錦はここできまり。

R&Bホテル名古屋錦 2010年10月28日 15:45:57

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また大変有り難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付)

投稿者さん 2010年09月16日 14:20:07

初利用でしたが、立地は最高です。錦の街も近く、客先との待ち合わせにも直ぐに向えました。
飲んで寝るだけでしたら、充分の部屋ですが・・・長期宿泊には厳しいかも。UBが狭すぎで。。。

R&Bホテル名古屋錦 2010年09月16日 17:40:00

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからもご宿泊のお客様には、よりご満足頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン【12時までゆっくりと♪】

投稿者さん 2010年07月26日 19:19:57

ユニットバスだからでしょうけど、もう少し広いスペースが欲しいのとバス、トイレは別々な方が良かったです。後、朝食のパンにもう少し種類があったら幸いです。

◆◆◆出張応援!楽天ポイント10倍プラン◆◆◆あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き♪
シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル名古屋錦 2010年07月29日 16:32:59

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ユニットバスの件に関しましては、ご投稿の中にもございました通り、当館は全てのお部屋が、約9平米しかなく、その中にユニットバスもございますので、少し手狭に感じられる事もあるかと存じます。その為ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。朝食のパンの種類でございますが、現在4種類を提供させて頂いております。今後種類を増やす予定は今の所ございませんが、頂きましたご意見は検討課題として大切にお預かりさせて頂きました。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。どうか是に懲りず、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

姫703さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

姫703さん [40代/男性] 2010年05月19日 12:05:02

近辺のホテルに比べると安くて綺麗でよかったよですがデスクワークするには合わないホテルかな?机が小さくてパソコン一台が精一杯。フロント 清掃の人達は気持ちよい態度で接してくれました。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル名古屋錦 2010年05月21日 20:30:34

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は可動式の小さな丸テーブルの御用意となります為。お仕事等をされる方には少しご不便かと思います。料金が200円高くはなりますが机と椅子を設置したお部屋(スタンダートプランシングルA)の御用意もございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 13:15:17

3月5日に宿泊しました。サービスおよび朝食については満足しました。
部屋ですが、ベッドはよかったのですが、机が狭く、少し不便でした。
備品については、簡素化するのはわかりますが、ティッシュやお茶ぐらは、
あったほうがよいと思います。

2010年03月
R&Bホテル名古屋錦 2010年03月12日 20:47:12

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は丸テーブルでの御用意となります為ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。少し料金は高くなりますが、机と椅子を設置したお部屋(シングルA)の御用意もございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらをご利用下さいませ。
また当館は「必要な物を必要なだけ」をコンセプトの元、客室内に御用意が無いものが多くございます。ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしてしまう事も在るかと存じますがご理解頂けますと幸いでございます。この度のご意見は今後の検討課題としまして大切にお預かりさせて頂きます。
ご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

gibbsさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

gibbsさん [30代/男性] 2009年11月27日 22:28:00

従業員の方々の対応が良かったです。設備は料金並みですが、まぁ許容範囲。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年12月02日 22:40:29

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、従業員の対応に付きましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あるかと存じますがご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同より温かいサービスを目指し今後とも努めて参ります。また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。