R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月29日 20:59:12

部屋も建物も全体的に清潔でしたし、朝食もおいしく、満足出来ました。
また利用したいと思います。

基本プラン
シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年07月05日 16:24:25

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

基本プラン
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2011年01月01日 18:36:55

名古屋・栄に出て飲みにいくのによい場所にあります。お部屋は宿泊料金相応と思いますが、朝食のパンがとてもおいしかったです。

2010年12月
R&Bホテル名古屋錦 2011年01月04日 16:16:28

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また朝食のパンに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。当館の立地に関しましては、ご感想の中にもございました通り、「錦三」と呼ばれる名古屋最大の繁華街に位置しており、地下鉄桜通線「久屋大通駅」、東山線「栄駅」から、徒歩3~5分程度の所にございますので、大変便利ではないかと存じます。またこちらにお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

基本プラン(シングル2)
【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年08月10日 01:16:44

先日はお世話になりました。宿全体についてはおおむね満足です。部屋に入った瞬間、予想以上に部屋が狭かったことにびっくりしました。が、お値段を考えれば妥当かと思います。ベッドとテレビ、小さい丸テーブル(椅子なし)で部屋が埋まっている、という感じですが、慣れれば大丈夫です。フロントの対応はいいほうだと思います。また機会があれば利用させていただきたいです。

R&Bホテル名古屋錦 2010年08月10日 21:39:52

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。客室は全て9平米となります為、正直広くはございませんので狭さに驚かれるお客様も多くいらっしゃるかと思います。ご不便お掛けしてしまう事も在るかと存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けます様、清潔な客室と心温まるサービスのご提供を目指しスタッフ一同日々努めております。今後とも選んで頂けるホテルであります様スタッフ一同身を引き締め取り組んで参ります。また名古屋でご宿泊の際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付)

チェリーボーさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2010年06月11日 23:21:03

コスパ、グッドでした。
ズボンプレッサーの貸し出しはグッドでした。
朝のシナモンロールも美味しかったです。ほんわかしてました。
やっぱり朝は甘いパンがいいね。
そぉそぉ、ユニットバスの出入りの扉は、ちょっとビックリ!
むか~しむかしの学生時代に友人の家に行ったときみたい。。。
まぁ、どおでもいいことですけどね。

2010年06月
R&Bホテル名古屋錦 2010年06月15日 11:06:26

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食にて提供中のパンの一部は日替わり提供になっており、種類も定期的に変更致しております。また機会がございましたら、是非新しいパンもご賞味下さいませ。この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。また名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

◆◆◆出張応援!楽天ポイント10倍プラン◆◆◆あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き♪
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2010年03月27日 19:40:08

ビジネスでは常宿です。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年03月
R&Bホテル名古屋錦 2010年04月12日 18:56:14

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ごゆっくり御寛ぎ頂けていますでしょうか。今後とも選んで頂けるホテルであります様スタッフ一同温かいサービスの徹底を目指し努めて参ります。今後ともR&Bホテル名古屋錦をどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kuro4515さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

kuro4515さん [40代/女性] 2010年02月18日 15:41:19

会社の近くだったため、利用しました。
チェックイン、アウトが便利でした。
チェックインの時に、カウンターに女性の方がいらしゃいましたが、
作業に追われていたためか、無言でにらみつけられた感じがしました。
ちょっとイヤな気分になりました。

2010年02月
R&Bホテル名古屋錦 2010年02月27日 17:39:23

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂きましたのに不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフもにらみつけたつもりは無かった様ですがその様に感じさせてしまいました事、深く反省致しております。心よりお詫び申し上げます。今後同じ事が無い様スタッフ全員に今一度指導致しました。今後ともより一層心のこもったサービスがご提供出来ます様努めて参りますのでこれに懲りずまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、私共の至らぬ点をご指摘頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月17日 21:42:19

良い。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2009年12月
R&Bホテル名古屋錦 2009年12月18日 10:50:40

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。これからもご宿泊のお客様には、いつも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クレージーKさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

クレージーKさん [40代/女性] 2009年11月11日 13:40:03

名古屋でのスクーリング受講のため3泊しました。繁華街、栄の一角にありながら、ほんの少しだけ外れている立地なのでとても静かでいい環境の場所です。建物もフロントデスクもシンプルですがとても上品な感じがし、従業員のお嬢さんたちもととも感じがよい対応をしてくださいました。

こちらのホテルの目玉は、朝、出してくださる焼きたてのパンですが、たくさんの種類があり、どれもとてもおいしい。チーズ、かぼちゃ、チョコ、など味のついたパンもあるし、焼きたてなので、バター、マーガリン、ジャムなどなくてもとてもおいしいです。ジュースとコーヒーもあるので軽い朝食にはぴったりです。

環境のことを考えて、歯ブラシ、かみそりをあらかじめ用意しない、というスタイルも気にいっています。ただ、部屋のテーブルはコーヒー用サイドテーブルのようなものなので勉強に不向きでした。しかし、一階のたくさんあるテーブルで勉強ができるので、それも問題はないかとは思います。
(ランケーブルや、電気スタンド、ポットの貸し出しもありました)

名古屋宿泊にはまたぜひ利用したいと思いました。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月16日 20:53:23

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、環境保全活動にもご賛同頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
客室は基本的に机と椅子の設置が無く可動式の小さな丸テーブルのみの御用意となります為、勉強やお仕事をされるお客様にはご不便かと存じます。作業をされるお客様には1Fロビーをご案内させて頂いておりますが、お客様の出入りもあり少し集中力に欠けてしまう事もあるかもしれませんがご不便ありませんでしたでしょうか?
1ヶ月程前より、数にかぎりはございますが客室内に机と椅子を設置したお部屋も御用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
朝食のパンはお気に召して頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。4種類と数は多くありませんが出来る限り焼き立てをお召し上がり頂けます様スタッフが心を込めて焼き上げております。また、バタージャムなどをつけなくても美味しくお召し上がり頂ける物を提供致しております。焼きたては特に美味しいですのでまたご賞味下さいませ。
至らない点も多々あるかと存じますが心温まるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同今後とも努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 21:28:46

一度チェックインしてから外に出て,だいぶはずれた時間に戻ってきましたが,すぐに入口を開けてもらえました。当たり前かもしれませんが,ちゃんとスタッフが起きていて,備えていたということはわかりました。
 朝食のパンは,おいしかったです。牛乳があれば,もっと良かったかも。

料金に対するコストパフォーマンスは,OKです。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月24日 18:55:40

当館では深夜24時を過ぎますと防犯の為翌朝6時半まで玄関を施錠させて頂いております。その時間帯にお帰りになられるお客様にはお手数ですがインターホンでのお呼び出しをお願い致しております。何時になりましてもスタッフがお迎えに上がりますのでお好きな時間にお越し下さいませ。
朝食のパンはお口に合いました様で私共も大変嬉しく思っております。種類は多くありませんがスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。牛乳などのお飲み物のに付きましては今後の検討課題の1つとさせて頂きます。
ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 19:57:20

焼きたてパンがお奨め!利用するたびに食べています。
近隣は繁華街もあり、夜まで食事には困りません。
もちろんコンビニも近いので見事な立地でしょう

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年09月30日 00:16:59

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンもお気に召して頂き私共も大変嬉しく思っております。パンは出来る限り焼き立てをお召し上がり頂けます様、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。又、11月までの期間限定ではございますが味付けゆでたまごも只今提供させて頂いておりますので、近くご宿泊される機会がございましたら是非あわせてご賞味下さいませ。
今後ともR&Bホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

【日付限定でご用意!】シングル4,500円!(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

投稿者さん 2009年08月22日 06:03:59

最近名古屋宿泊の祭にはいつも利用しています。部屋はきれいだし、朝食のパンもたいへん美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。

R&Bホテル名古屋錦 2009年08月23日 19:23:47

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。次回ご宿泊の際も是非お好きなだけお召し上がり下さいませ。今後ともお客様より選んで頂けるホテルである様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 22:33:14

いつもきれいな部屋で、親切な対応も気持ち良いです。
今回は、深夜に急に泊めていただきましたが、にこやかに迎えて下さいました。
翌朝、外に出たら雨が降っていて困っていたところ、わざわざ傘を貸しましょうかと声をかけにきていただきました。本当に助かりました。気持ちよく帰宅できました。
近々傘を返しに伺います。ありがとうございました。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月20日 18:42:42

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、お忙しい中わざわざ傘をお持ち下さいまして有難うございました。ご返却不要の言葉が足らず返ってお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも心温まるサービスを目指し、ご宿泊の皆様には気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)】