R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

MIMA1001さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

MIMA1001さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:28:06

朝食のパンが美味しかった。
傘の貸出があるとうれしい。

R&Bホテル名古屋錦 2018年12月07日 20:10:31

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又、朝食に関する嬉しい感想もお書きくださり、重ねてお礼申し上げます。
「美味しかった。」と感想を頂きました朝食のパンは、私共のスタッフが大きなオーブンで早朝より心を込めて焼き上げておりますのでコメントを拝見しとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と美味しい焼き立てパンの朝食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
又、傘に関しましてはお貸し出しできる物を多少ご用意しておりますので、次回必要な時はフロントまでお声掛けくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 21:09:49

飲んだ後にすぐホテルに戻れるので大変楽だった。

R&Bホテル名古屋錦 2018年12月04日 17:47:59

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きました通り、名古屋錦店は名古屋の中心街に大変近い立地でございます為、
皆様にご好評を頂戴致しております。
近隣の飲食店をご利用の際には、また是非当館をご利用下さいませ。
私共は、「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてご満足いただけるホテルを目指しております。

R&Bホテル名古屋錦
サブマネージャー 梅谷

まめ8604さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

まめ8604さん [50代/男性] 2018年10月26日 07:46:15

繁華街の近くにある為、コンビニが近くに数店舗あり便利でした。

R&Bホテル名古屋錦 2018年10月26日 22:26:54

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2018年09月30日 13:21:52

久しぶりに利用しましたが、安心して泊まることができました。金額も相変わらずリーズナブルでした。

R&Bホテル名古屋錦 2018年10月03日 20:40:46

久しぶりにご利用いただけ大変嬉しいです。感謝致します。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

たぬたぬさんさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

たぬたぬさんさん [50代/男性] 2018年09月15日 16:09:23

かなり酔っぱらった状態で、夜中過ぎにチェックインとなってしまいました。大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、アメニティを揃えてくれたり、大変親切にしていただきました。本当にありがとうございました。
そんなわけで翌日はかなりの二日酔いでしたが、朝食にあった豆のスープが優しい味で、胃も復活し、焼き立てパンをしっかりいただくことができました。
難点は、インターネット接続が遅いことでしょうか。時間帯によるのかもしれませんが。

R&Bホテル名古屋錦 2018年09月16日 21:04:28

またスタッフの対応に関しまして大変嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がり頂けたようで嬉しいです。
インターネット接続に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2018年08月31日 01:32:46

久屋大通の駅からも近く、コンビニも真横にあって便利でした。
繁華街も数分歩けばアクセスできますので夜に飲みに行くのも便利です。
深夜にホテルに戻ってきましたが、女性のスタッフの方がエレベーターのボタンを押してドアを開けてくれました。
また朝食の片づけをする間際に朝食会場に行きましたが、快く迎えてくれました。
パンがとても美味しかったのでもっと食べたかったです(笑
とても良いホテルでしたのでまた名古屋に行く時の候補にさせて頂きたいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月31日 09:35:06

又、お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しいです。私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
スタッフ一同、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 17:12:01

8月18日出張のため一泊しました。
立地もよく、朝食のパンも美味しかったです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月27日 22:19:11

朝食のパンをお褒め頂け大変嬉しいです。提供しておりますパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
また出張で名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂き、焼き立てパンをたくさんお召し上がりくださいませ。
近隣にも沢山ホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 17:10:47

8月18日出張のため一泊しました。
良い立地、朝食のパンも美味しかったです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月27日 22:03:38

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
投稿頂きました通り、私共ホテルは駅や繁華街にも近くとても便利な立地にございますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参ります。

MIMA1001さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

MIMA1001さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:25:05

いつも通り快適に過ごせました。R&Bホテル定番の朝食で、パンとゆで卵と飲み物だけですが、満足です。

ただ気になったのは、部屋でトラブルがあったも従業員は部屋に入らないと張り紙がありました。実際に他のホテルで水溢れのトラブルがあり、どうしようもなく従業員の方に来ていただきましたが、そういうのも対応できないというのであれば、今後利用を躊躇してしまいます。

女性が主で危険もあるのでしょうが、改善を求めます。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月22日 19:28:46

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又お忙しい中、感想と貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの客室への入室に関しましては防犯上の理由から全従業員(男性スタッフも含む)が客室に立ち入ることを禁止されております。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが会社の方針でございますので何卒ご理解くださいませ。
客室内の故障や不具合に関しましては、ルームチェンジ又はご返金にて対応させて頂いております。
お客様が希望される対応をさせて頂くことができず心苦しい想いではございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう従業員一同、精一杯努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月29日 16:19:55

立地もよく、色んなお店がみれました。部屋は1人だからまぁーこんなもんかという寝るだけの部屋という感じ。窓があけれないので、照明があっても部屋の中が暗い感じでした。パジャマはロングシャツでゆったりとしていて、着心地も良かったです。朝食はパイが美味しかった。スープはちょっと薄いと思った。ゆで卵は塩味がついて、中が半熟で美味しかったです。備え付けの紙コップであれば、部屋にもホットコーヒーを持ち出せるのがいいですね。館内も綺麗で、満足でした。

2018年07月
R&Bホテル名古屋錦 2018年07月30日 19:06:50

又お忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
窓に関しましては安全上大きく開放はできませんが15センチ程でしたら開けて頂くことは可能でございます。ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂ける清潔なホテルづくりに日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年07月17日 20:36:59

何より立地が最高でした。栄で買い物して、錦で飲んで、程よい距離でホテルに帰ることが出来ました。朝食もパンとゆで卵が美味しく、普段より食べ過ぎたくらいです。
女性には十分な量です。アメニティも最低限ですが、事前に読んでおいたので、必要なものは持ってきました、無駄なものがなくちょうどいいです。
また是非利用したいと思います。

2018年07月
R&Bホテル名古屋錦 2018年07月18日 11:39:29

又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも女性のお客様が安心してご宿泊頂けるよう、美味しい焼き立てパンと親切な接客、そして清潔な客室を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

MIMA1001さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

MIMA1001さん [50代/男性] 2018年07月04日 15:52:33

コンパクトに纏まっていて良いです。
朝食もパンとゆで卵が美味しいです。

2018年07月
R&Bホテル名古屋錦 2018年07月04日 17:39:49

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 12:31:00

焼きたてぱんがとても美味しかった。
スープも美味しかった。クラムチャウダーの復活を希望します。

R&Bホテル名古屋錦 2018年05月20日 19:02:31

又、朝食に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、美味しい焼き立てパンの無料朝食の提供と清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、次回も是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 00:55:13

数種類のパンで軽めの朝食が食べ過ぎずちょうど良い、清潔で利用しやすい。

R&Bホテル名古屋錦 2018年04月25日 17:59:25

至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きます。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年04月17日 17:35:27

出張で利用致しましたが快適に過ごせました。
思わず朝食バイキングで食べ過ぎました。

R&Bホテル名古屋錦 2018年04月18日 13:25:38

朝食で提供しておりますパンは、毎朝私共スタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
「思わず食べ過ぎました。」というコメントを拝見しとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

gtjohnwaterさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

gtjohnwaterさん [30代/男性] 2018年04月02日 12:16:16

部屋はきれいでしたが、だいぶ狭かったです。安いので仕方ないですが。

R&Bホテル名古屋錦 2018年04月02日 18:58:33

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月30日 21:04:08

フロントスタッフは常に笑顔
ホテル内はフロント回りも部屋もきれい
部屋は狭いが圧迫感はなく、ベッドも快適。
朝食は4種のパンも美味しく、出来立てを進めてくれるサービスも。
また3種のスープも良かった。
気軽に泊まれる雰囲気がとてもよくまた利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月31日 22:18:26

大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共の何よりの励みになります。本当にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 17:46:15

名古屋出張の時はR&Bさんに泊まっています。さすがワシントンホテルの系列で、他のビジホと比べサービスにはいつも満足してます。また、朝食のパンが非常においしく、いつも楽しみにしています。部屋とユニットバスは狭いので少し窮屈感はありますが、掃除も行き届いていてきれいなホテルです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月16日 19:48:28

又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンと客室の清掃をお褒め頂け、大変嬉しいです。ありがとうございます。
私共R&Bホテルは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして様々な取り組みを行っております。
そのため「必要最低限・シンプル」となり、お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も「クリーン(清潔)」の部分には特にこだわり、皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヒゲイマさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ヒゲイマさん [50代/男性] 2018年03月13日 17:11:48

名古屋出張の時に宿泊してます。
朝食にサラダバーがあればうれしいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月13日 18:23:55

いつも私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、朝食に関する貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては今のところ内容の変更予定はございませんが、頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年02月23日 12:04:42

ちょっと駅から歩くけど、シンプルのお部屋で必要十分です。
無料朝食もありがたいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年02月23日 22:23:42

至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう日々努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。