R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

132135さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

132135さん [30代/女性] 2024年03月25日 17:32:18

コスパ良い宿でした。
チェックイン/アウトもスムーズで、エレベーターも2機あってあまり待ちません。
また機会があれば利用したいと思います。

立地は風俗街に近いので少し気になりますが、、

シングル2名様利用プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【2名様利用】】

うえ13さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

うえ13さん [30代/女性] 2023年12月11日 16:36:40

多すぎず少なすぎないサービス、という感じで、全体的にとても居心地が良いホテルでした。
小さなお部屋でしたが圧迫感はなく、お風呂も清潔感を感じました。ベッドと枕の心地が良かったこと、雑音がなかったこと、エアコンが適温だったこと…小さなことですが、このホテルに予約してよかったと思いました。歯ブラシ持ち込みにサンクスアメニティ、夜にはウェルカムコーヒーがあって、出てすぐの角にはコンビニが。
土地勘がなく想像以上に歓楽街ではありましたが、ホテルに入ればホッとできる空間で、駅からもほど近く、なかなか満足な滞在でした。ありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月12日 09:08:12

駅や繁華街に近く、仕事の目的地にも近かったので大変便利でした。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。早めに予約したのでとてもリーズナブルに泊まれて満足です。

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月17日 22:44:22

提携駐車場があるとのことでしたが、付近の道が一方通行となっており、初めて来た人では解りにくかったです。フロントの係の人に教えてもらいましたが、結局のところスマホで検索して駐車場に向かいました。

基本プラン(素泊まり)

瑞穂99さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

瑞穂99さん [50代/女性] 2022年12月15日 15:55:28

室内は超シンプル、アメニティなどもほとんどないですが、電気ポットと加湿器はフロントで貸して貰えますし、深夜まで無料の美味しいコーヒーが飲めます。
居酒屋の\3000の金券付プランでしたが、名古屋飯が美味しくて満腹になりました。
朝食はミニサイズのパンが数種類、サラダ、スープ、ヨーグルトなどパン好きな私には嬉しい内容でした。

投稿者さん 2022年11月01日 07:18:38

部屋の明るさが少し暗めだった......(調節できたのかな?)
それ以外はとても満足です。

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月12日 08:42:44

従業員の接客態度はとてもよく大変好感を持った。
ただ、最初に入浴するとき風呂場の浴槽の上に水に溶けたティシュがあり気になった。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月13日 15:52:35

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は当館スタッフの接客について、お褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、浴槽の上にティッシュがあったとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

清掃時のチェック体制を強化し、今後このような事が発生しないよう努めてまいる所存でございます。

「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年08月06日 17:30:20

7月31日に宿泊しました。フロントのサービスが良かったです。朝食のパンとゆで卵が美味しかった!

R&Bホテル名古屋錦 2019年08月06日 17:35:40

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、この度はサービスについて「良かった」との嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。私共にとりましては何よりのお声でございます。

朝食で提供させていただいておりますパンにつきましては、季節ごとの限定パンもご用意しておりまして、8月-9月はゴーゴーカレー様とのコラボで「ゴーゴーカレーパン」を「ご当地パン企画」として毎朝提供させていただいております。

次回お越しの際も、是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 16:06:27

今回ホテルの近隣で開催されたイベントに参加するべく宿泊させていただきました。
「イベントに行く前にホテルの部屋で仮装に着替えて外に出てもいいか」事前に確認したところ快く許可頂き大変助かりました。
また「本来は宿泊する方しか部屋に通せない」ところを、こちらが無理を言い、一緒にイベント参加する友人も特別に部屋に通して頂けました。(仮装に着替えるため)申し訳ありませんでした。
朝食のサービスが素晴らしく、クロワッサンが美味しかったです。
唯一、お風呂に関しての不満は排水溝が詰まり水の流れが悪かったところです。。(こちらが清掃不要にしていたこともありますが)
楽しい2日間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋錦 2019年08月06日 17:33:08

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供出来るよう従業員一同、取り組んで参ります。

ただ、排水口の流れが悪かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようチェック体制を強化して参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

♪たかみさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

♪たかみさん [50代/女性] 2019年07月09日 21:49:11

栄駅からはちょっと遠い感じがしますが、久屋大通駅が近かったのでよかったです。
ほぼ隣?にコンビニがあって便利でした。
朝ごはんのパンが良かったです。
出入りの時にフロントの方がひと声かけてくれるのは嬉しいです。
また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2019年07月11日 21:11:23

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「また利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスが提供できるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

みおくさんさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

みおくさんさん [50代/女性] 2019年04月21日 17:20:13

ドルフィンズアリーナでのコンサートのために初めて利用しました。
地下鉄の駅からも近くコンビニも近くて便利でした。
スタッフの対応も好感が持てました。

朝食のパンもとてもおいしくて特にプルコギパンとコーンスープはお勧めです。
また、利用したいと思います。

(テレビの文字放送?が消せなくて観にくかったです。)

R&Bホテル名古屋錦 2019年04月21日 22:48:32

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しいです。私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。
テレビの字幕表示に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 18:10:52

夜、飲み行けるお店が、近くに、いろいろあり便利です。
地下鉄の駅から近く、
名古屋駅からのアクセスが良かった。
ホテルがきれいで、快適です。
60歳以上の割引があり、年配者に優しいホテルです。

R&Bホテル名古屋錦 2019年03月25日 19:30:06

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又この度はお忙しい中大変嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きます。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年07月29日 16:19:55

立地もよく、色んなお店がみれました。部屋は1人だからまぁーこんなもんかという寝るだけの部屋という感じ。窓があけれないので、照明があっても部屋の中が暗い感じでした。パジャマはロングシャツでゆったりとしていて、着心地も良かったです。朝食はパイが美味しかった。スープはちょっと薄いと思った。ゆで卵は塩味がついて、中が半熟で美味しかったです。備え付けの紙コップであれば、部屋にもホットコーヒーを持ち出せるのがいいですね。館内も綺麗で、満足でした。

2018年07月
R&Bホテル名古屋錦 2018年07月30日 19:06:50

又お忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
窓に関しましては安全上大きく開放はできませんが15センチ程でしたら開けて頂くことは可能でございます。ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂ける清潔なホテルづくりに日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年05月19日 12:31:00

焼きたてぱんがとても美味しかった。
スープも美味しかった。クラムチャウダーの復活を希望します。

R&Bホテル名古屋錦 2018年05月20日 19:02:31

又、朝食に関する貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、美味しい焼き立てパンの無料朝食の提供と清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、次回も是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 17:46:15

名古屋出張の時はR&Bさんに泊まっています。さすがワシントンホテルの系列で、他のビジホと比べサービスにはいつも満足してます。また、朝食のパンが非常においしく、いつも楽しみにしています。部屋とユニットバスは狭いので少し窮屈感はありますが、掃除も行き届いていてきれいなホテルです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月16日 19:48:28

又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンと客室の清掃をお褒め頂け、大変嬉しいです。ありがとうございます。
私共R&Bホテルは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして様々な取り組みを行っております。
そのため「必要最低限・シンプル」となり、お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も「クリーン(清潔)」の部分には特にこだわり、皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 22:49:08

会社の支店が近いことから、名古屋出張の際には利用しています。部屋は狭いですが、立地を考えるとコスパに優れています。あと、朝食のパンはいつも美味しいですね!焼き立てを配ってくれる心遣いは嬉しいです。また利用します。

R&Bホテル名古屋錦 2017年10月25日 17:04:02

又、お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。特に朝食で提供しておりますパンは、毎朝私共スタッフが店舗内で心を込めて焼き上げておりますのでお褒め頂け大変嬉しいです。スタッフの大きな励みとなります。ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
スタッフ一同、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 20:02:35

立地や部屋はすごく良いのですが 自分にとって朝食のパンの種類がほとんど食べられないので卵とスープになってしまいます、バケットか食パンを置いてほしいです。

R&Bホテル名古屋錦 2017年04月01日 19:06:36

又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変残念ですが朝食のパンをほとんどお召し上がり頂けないとのこと。提供中のパンの内容を変更させて頂くことは正直難しいのですが、お客様から頂くご意見は今後の私共のホテルづくりの参考になります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 00:06:47

直前に空きを見つけて予約しました。フロントスタッフの対応が丁寧でよかった。朝食のパンもおいしかったです。

R&Bホテル名古屋錦 2017年03月22日 19:30:20

又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

極楽天ホテルさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

極楽天ホテルさん [60代/男性] 2016年09月14日 17:11:54

喫茶店のモーニングが充実していることで有名な名古屋地区であまりにも簡素すぎる朝食である

R&Bホテル名古屋錦 2016年09月14日 19:11:59

朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。私共R&Bホテルチェーンでは全店で同じ内容の朝食を提供させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらよろしければ是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年09月08日 17:02:14

2度目の利用でした。
ホテル自体はとてもきれいで、快適に過ごせました。
前日にチェックインの予定時刻に遅れることを電話したところ、快く対応して頂いたので非常に安心しました。
地下鉄の駅からも近くて便利でした。特に当日は大雨でしたので、あまり歩かなくて済んだので助かりました。
また、名古屋に来るときには利用したいと思っております。

R&Bホテル名古屋錦 2015年09月11日 18:09:06

また大変嬉しい感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー 実政

基本プラン(シングル2)
【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】