R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

カクレクマノミ0さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

カクレクマノミ0さん [60代/男性] 2020年11月04日 07:17:41

10月31日に利用しました。
    オープン記念の特別プランで、格安に泊まれました。
    RandBホテルさんは、何回か利用させてもらっていますが、安定した使い勝手の良さと、コスパの高さが光ります。
    朝食のパンやドリンクも助かります。
    欲を言えば、大浴場が有れば満点です。

R&Bホテル名古屋錦 2020年11月04日 16:26:44

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

この度はお褒めのお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた皆様に「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう今後も従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岩崎

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

投稿者さん 2020年02月12日 08:42:44

従業員の接客態度はとてもよく大変好感を持った。
    ただ、最初に入浴するとき風呂場の浴槽の上に水に溶けたティシュがあり気になった。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月13日 15:52:35

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は当館スタッフの接客について、お褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、浴槽の上にティッシュがあったとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

清掃時のチェック体制を強化し、今後このような事が発生しないよう努めてまいる所存でございます。

「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

基本プラン

投稿者さん 2020年03月01日 11:12:41

お値打ち価格

R&Bホテル名古屋錦 2020年03月01日 12:47:53

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

価格にご満足いただけてよかったです。
    私どもの正規料金は8,300円でございますがご予約の状況に応じ、料金を変動させていただいております。
    次回ご宿泊の際は今回とは異なる料金になる可能性もございますのでご了承くださいませ。

次回名古屋にお越しの際も、R&Bホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 岩波

基本プラン

投稿者さん 2020年02月28日 10:35:07

フロントは丁寧な対応で気持ち良かった。ただ、朝食のコーヒーメーカーが故障し、インスタントコーヒーしかなかったのが残念だった。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月28日 14:06:59

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

スタッフの接客についてお褒めのご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、朝食時にコーヒーマシーンが故障し、ご提供できず申し訳ございませんでした。
    当日中に復旧はしたのですが、お召し上がりいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

日々のメンテナンスに努め、このような事が発生しないよう取り組んで参る所存でございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
    【シングルルーム 禁煙】

liankaede980さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

liankaede980さん [40代/男性] 2020年02月28日 09:18:16

まずフロントが仮設っぽい作りだったのに驚いたが、サービス等は問題なし。浴衣を自分でフロントから部屋まで運ぶシステムで温泉かって思いました。
    部屋は狭く古めだが清潔感がある感じでこちらも問題なし。
    チェックアウト5分くらい遅れてしまいましたが、不問で追徴なしだったので感謝です。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月28日 14:01:54

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

お寄せいただいたご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン