R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 16:20:20

無料朝食の焼き立てパンに種類があり、どれも美味しかったです。
    フロントの方の対応もとても感じが良くてお値段以上でした。
    是非また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月15日 18:09:15

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度は朝食やフロント対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後もお寄せいただいたご意見を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回もご利用いただけることを心からお待ち申し上げております。

マネージャー岩崎

基本プラン
    【シングルルーム 禁煙】

nagoya_flashさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年10月11日 23:30:38

サッカー観戦で名古屋に
    来た時に泊まりました。

泊まった理由は、
    朝食できたてパン無料というのが
    気になって決めたのですが実に美味かった。
    これだけで評価5点です。

小さいパンとはいえ12個食べて、
    飲み物も4杯飲んで、
    朝から苦しいくらい食べてしまった。

ホテルの小さな不満点は部屋の
    ポットが貸し出しで、お茶パックはなく、
    水を飲みに一階まで降りたことです。

あとチェックインで歯ブラシと
    カミソリありますと言ったけど、
    スタンプカードが貰えることは無かった。

それと楽天のこのコメント欄で
    お客さまの声が2130もあるのに、
    過去ログが読めないのは勿体ない。

いろんな人の日記を見るみたいで
    自分は好きなので読みたいかな。

評価が低いわけでもないし、
    胸を張って客の相手をして欲しい。

自分用メモ、コインランドリー
    洗濯機200円乾燥機30分200円

R&Bホテル名古屋錦 2020年10月12日 12:19:40

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食で提供させていただいているパンは毎朝従業員が心をこめて焼き上げているR&Bホテル自慢のパンでございます。
    季節限定パンもございますので次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。。

ただ、歯ブラシ、カミソリをお持ちいただいたにもかかわらずスタンプカードをご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに郵送させていただきます。

その他、客室備品につきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

皆様からお寄せいただいたご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

マネージャー 岩崎

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

投稿者さん 2021年04月02日 17:27:05

他のホテルよりも安かったのに、部屋は綺麗で、朝食も付いていて最高でした!
    なによりも、朝食の焼きたてパンが美味しすぎました。

ただお部屋のライトが少なく、少し薄暗くてメイクがしにくかったです。
    それ以外は最高でした!

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月02日 19:46:15

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたご宿泊者様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけております。
    朝食の焼きたてパンは季節によって種類も変わりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

客室設備に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
    お寄せいただいた貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

今後も全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡田

【シングルルーム 禁煙】

初心者ゴルファー7858さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2021年03月12日 01:40:56

繁華街も近くて便利です。
    部屋もキレイでした。

R&Bホテル名古屋錦 2021年03月13日 14:50:55

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街に位置しており、ビジネス、観光にも最適でございます。

今後もご宿泊いただいた皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

マネージャ— 岩崎

投稿者さん 2021年03月21日 09:01:34

錦に泊まる際は毎回利用させてもらいます。歯ブラシ等持参すれば環境問題活動のエコスタンプカードでクオカードが貰えます。部屋は狭いですが綺麗だと思います。パソコンで仕事したり寝るには充分です。朝食の無料パンと塩味がついたゆで卵も美味しいです。最近はコロナ対応で部屋へ持参できる工夫もしていただいています。とにかく安くていいホテルです。

R&Bホテル名古屋錦 2021年03月21日 23:14:36

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またこの度は、お褒めの言葉・高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の環境問題への取り組みをお客様にご理解・ご協力いただき、大変嬉しく拝読致しました。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼き立てを提供しております。季節によって変わる催事パンもお楽しみいただければ幸いです。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、新型コロナウイルス感染症対策の徹底を心掛けつつ、日々邁進していく所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして有難うございました。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡田

こうちん9622さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

こうちん9622さん [40代/男性] 2020年12月02日 07:52:02

連泊しましたが、立地も応対もよく清潔で良かったです。

R&Bホテル名古屋錦 2020年12月02日 10:13:02

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

当館は繁華街に位置しており、ビジネス、観光にも最適な場所でございます。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

マネージャー 岩崎