R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

nagoya_flashさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年10月11日 23:30:38

サッカー観戦で名古屋に
来た時に泊まりました。

泊まった理由は、
朝食できたてパン無料というのが
気になって決めたのですが実に美味かった。
これだけで評価5点です。

小さいパンとはいえ12個食べて、
飲み物も4杯飲んで、
朝から苦しいくらい食べてしまった。

ホテルの小さな不満点は部屋の
ポットが貸し出しで、お茶パックはなく、
水を飲みに一階まで降りたことです。

あとチェックインで歯ブラシと
カミソリありますと言ったけど、
スタンプカードが貰えることは無かった。

それと楽天のこのコメント欄で
お客さまの声が2130もあるのに、
過去ログが読めないのは勿体ない。

いろんな人の日記を見るみたいで
自分は好きなので読みたいかな。

評価が低いわけでもないし、
胸を張って客の相手をして欲しい。

自分用メモ、コインランドリー
洗濯機200円乾燥機30分200円

R&Bホテル名古屋錦 2020年10月12日 12:19:40

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食で提供させていただいているパンは毎朝従業員が心をこめて焼き上げているR&Bホテル自慢のパンでございます。
季節限定パンもございますので次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。。

ただ、歯ブラシ、カミソリをお持ちいただいたにもかかわらずスタンプカードをご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに郵送させていただきます。

その他、客室備品につきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

皆様からお寄せいただいたご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

マネージャー 岩崎

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン
【シングルルーム 禁煙】

マードレーヌちゃんさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

マードレーヌちゃんさん [40代/女性] 2020年02月02日 16:03:38

とても便利な場所に有り、朝食もついていて大満足でした。また利用させていただきたいです。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月03日 12:13:50

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「大満足」との大変うれしいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

朝食につきましては、あつあつ焼きたてパンに加え、1月末より新メニュー(オーガニックグラノーラ、ヨーグルト、牛乳など)を追加しグレードアップ致しましたので、次回お越しの際も、是非、お召し上がりくださいませ。

基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 08:57:49

年末もお世話になりました。予約が埋まるのも早いので連泊することで不安なことがあったのですが、私から聞く前にお日にちのことなども全部手配して頂けて本当に感謝しています。初日に予約の変更や追加などで対応して頂いた美人で優しい女性の方、素敵な方、丁寧で対応も素晴らしい方、口下手で不器用な私にも気持ちの良い接客をして頂けて本当に感謝しています。プライベートや自分の気持ちを整理する為にも出てきていたので、出るときも戻って来た時もすごく丁寧で優しいくお声をかけて頂きすごく癒されました。問い合わせなどの対応もとても丁寧で安心できました。何件かホテルを利用していたことがあるのですが、流行っているのがすごく分かります。しばらくまたお世話になる日がある予定なので宜しくお願いします。

R&Bホテル名古屋錦 2020年01月04日 12:10:03

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変うれしいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。従業員一同、恐縮しながら拝見させていただきました。

今後もお寄せいただいたご意見に満足することなく、いつお越しいただいても同じサービスが提供できるよう、取組んで参る所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】