R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月19日 13:37:06

「清潔」、「エコ」、どちらも大好きです。
パンもおいしかったです。
名古屋に泊る場合は、またお願いします。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年05月
R&Bホテル名古屋錦 2009年05月21日 17:56:18

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。また数々の有り難いお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。当館は贅沢ではありませんが「清潔で機能的な客室」「あつあつ焼きたてパンの朝食」「親切であかるいおもてなし」を私たちの上質へのこだわりとし、日々努めております。これからもご宿泊のお客様にはいつも快適にお過ごしいただけます様努力して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年05月19日 00:11:40

笑顔で挨拶してくれるのが気持ちよかったです。
それだけでここに泊まってよかったと思いました。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年05月
R&Bホテル名古屋錦 2009年05月21日 17:45:24

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。気持ち良くお過ごし頂けましたようで私共も安心致しました。「泊まってよかった」とのお言葉を頂けました事は、大変嬉しく、今後の励みにもなります。これからもご宿泊のお客様にはより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年04月21日 10:28:26

清潔感があり、いつ泊まっても気持ち良いです。朝食のパンはおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。また利用させていただきます。

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月23日 19:51:42

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂戴致しまして私共も大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンは4種類ではございますがスタッフが毎朝焼き上げておりますので、是非お好きなだけお召し上がり下さいませ。
お客様の言葉に甘える事無く、従業員、清掃担当者一同これからもご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

【シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:30:46

2泊利用させていただきました。フロントの人の対応もよくとても満足です。朝食のコーヒ、パンもとてもおいしかったです。又利用したいと思います。

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月20日 15:24:23

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。朝食や、スタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、いつも快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続可能)】